Road to God
7.57K subscribers
148 photos
10 videos
99 links
Божий Шалом! Это место для учеников Христа🔥🙌

Наш основной YouTube канал:
www.youtube.com/@roadtogod

Второй канал:
www.youtube.com/@maksim_agafonov

Здесь будут публиковаться свежие видео, объявления, мысли и Бог знает что ещё. Добро пожаловать!
Download Telegram
Audio
Для тех, кто просил трек в аудиоформате🫶🏻

Заодно объявления:

1. Новое видео о тёплом христианстве и моём опыте потери первой любви к Господу, если Бог даст успею, выйдет в эту пятницу🔥

2. Прямой эфир в эту субботу, как обычно, в 10:00 по МСК❤️

3. Затем я пропаду из сетей на пару недель, т.к. улечу делать для вас совсем необычное видео. Если вспомните в молитве, то помолитесь, чтобы поездка прошла под водительством Господа🙏🏻🕊

4. В пятницу с утра до ночи будем проводить цепочную молитву. Присоединяйтесь! Выделите под это 30 минут или час в любое время дня. Это будет мощно. Позже напишу подробности🙌🏻

До связи, драгоценные!
МОЛИТВЕННАЯ ЦЕПОЧКА АРМИИ ХРИСТА🔥

Родные, мы не на курорте, а на поле битвы. Это суровая война, начавшаяся для нас в Эдемском саду, финал которой всё ближе. И в это время нам как никогда важно быть в строю, быть единым Телом Христа, которое плечом к плечу сражается в духовном мире, каждый в том месте, где он поставлен.

Молитесь всякими молитвами и прошениями во всякое время в Духе, а для этого бодрствуйте и будьте постоянны в молитве за всех святых (Ефесянам 6:18)

Я приглашаю вас присоединиться к нашей пятничной цепочной молитве. Мы совершаем её каждую неделю, но в этот раз есть побуждение перейти на новый уровень - пригласить присоединиться вас - нашу глобальную духовную семью.

Любое царство, любая армия имеет силу только тогда, когда она едина между собой, когда есть единые цели, миссия, единый главнокомандующий. Наша глава - Христос. Наша цель, данная Им - нести Его Царство на эту землю. Лучший способ нам быть в единстве - это общая молитва.

Все они единодушно пребывали в молитве (Деяния 1:14)

Итак, главные цели:

1. Воздать славу Господу!

Входите во врата Его со славословием, во дворы Его — с хвалою. Славьте Его, благословляйте имя Его! (Псалтирь 99:4)


Именно так мы входим в Божье присутствие. Весь ад трепещет, когда мы славим нашего Господа! Атмосфера вокруг быстро меняется. К Царю необходимо приходить с почтением. Он достоин всей славы!

2. Молитва за себя

За своё сердце, разум, душу. Если необходимо, покайтесь в том, в чём нужно. Обновите своё посвящение Господу. Пусть всё в нашей жизни, что не от Него будет разрушено. А всё, что от Него - придёт. Пусть Святой Дух ведёт и направляет нас во всём.

3. Молитва друг за друга

За наше единство во Христе. За пробуждение спящих. За бóльшую жажду по Богу. За огонь Святого Духа в сердцах. За отпавших. За всех служителей, пасторов, евангелистов, учителей, пророков, апостолов. За то, чтобы их поднималось ещё больше, ведь жатва созрела.

4. Молитва за мир

Ходатайствуем, чтобы почва сердец наших неспасённых родственников, друзей, соседей, горожан была доброй и готовой для принятия семени Царства. Чтобы Господь сокрушил всех идолов в их жизни и полностью разочаровал их в том, чем они сейчас очарованы. Будь то свои собственные силы, слава, деньги, люди и т.д. и т.п. Чтобы это разочарование миром привело их к очарованию Богом - истинным Источником всего счастья, любви, справедливости, надёжности, наслаждения и вечной жизни.

Впрочем, молитесь как вас поведёт Святой Дух. Молитесь и духом, и от ума. Молитесь как горит сердце. Я лишь даю наши ориентиры, чтобы нам всем бить более прицельно. В одну точку. Это эффективнее.

Если двое из вас здесь, на земле, согласятся вместе просить о чем-либо, то Мой Небесный Отец непременно сделает для вас всё, о чем просите (Матфея 18:19)

Своё время вы можете выбрать в опросе ниже. Мы молимся по часу. Если вдруг вы не можете весь час, то возьмите хотя бы 10-20 минут в этом промежутке. Будьте готовы, что весь ад противостанет, чтобы вы не молились. Вас попытаются отвлечь, у вас появятся дела или ещё что-то. Но в этом проявляется наша верность.

Время продолжает заканчиваться. Развязка всё ближе. Господь грядёт. Присоединяйтесь. Только вместе мы всё преодолеем.

И Я говорю тебе: ты — Петр, и на этой скале Я построю Мою Церковь, и врата ада не одолеют её (Матфея 16:18)

Неужели вы даже часу не могли пободрствовать вместе со Мной? (Матфея 26:40)

Будем вместе в одной молитве, единодушно, в одном Духе, по всей земле. Жду этого времени. ЗА НЕБЕСНОЕ ЦАРСТВО! ЗА ХРИСТА!!!
В какое время встанете на молитвенную стражу 10 мая? (по мск)
Anonymous Poll
17%
14:00 - 15:00
6%
15:00 - 16:00
3%
16:00 - 17:00
6%
17:00 - 18:00
4%
18:00 - 19:00
6%
19:00 - 20:00
9%
20:00 - 21:00
10%
21:00 - 22:00
14%
22:00 - 23:00
25%
23:00 - 0:00
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Молитвенная цепочка прошла огненно🔥

Спасибо родные каждому, кто молился вместе. Было очень круто видеть ваши сообщения, которые вчера лились рекой. Как одна армия - кто-то заходил в молитву, кто-то выходил, свидетельствовал. Супер!

Знайте, что мы так молимся каждую пятницу. Всегда можете присоединиться. В этом деле самая тяжёлая битва - битва за постоянство, потому что помолиться один раз не сложно, а быть верным Богу неделя за неделей, день за днём - это труд и вызов.

Сейчас начинаем прямой эфир. Время подпитаться Словом Божьим - https://www.youtube.com/live/SFYSDp6VPSQ?si=WTK2Q7gE_xJhcCJ7
Полетел снимать для вас что-то необычное. С Господом🕊
Команда собралась. Летим дальше. Спасибо за молитвы и пожелания, родные. Буду держать в курсе)
"Будьте святы, потому что Я свят"
(1-е Петра 1:16)

Наше освящение - это не наша работа, а Святого Духа.
Мы сами по себе ни в какой сфере не можем стать более праведными и чистыми. Всё, что мы можем сделать для этого - это пребывать в общении со Святым Духом, смотреть на Христа. Именно тогда плод Духа зреет в нас.
Сами не сможем справиться ни с чем. Но когда всё больше будем с Ним, будем искать Его, поклоняться, молиться, читать Слово и просить об очищении, Он Сам постепенно будет очищать нас всё больше.

"Бог хочет вашего освящения, хочет, чтобы вы берегли себя от распутства"
(1-е Фессалоникийцам 4:3)
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Поправочка: это местная церковь, а под школу для пасторов её временно используют.

Благословенного дня, драгоценные!
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
А как выглядит прославление в вашей церкви?😁
Forwarded from Maksim Agafonov
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Вечерний отлов куриц😁

Здешние миссионеры занялись небольшим сельским хозяйством и купили курочек. На день их отпускают, а вечером нужно в загон, чтобы ночью не съели кайоты. Местные дети с радостью помогают.

А ещё с заходом солнца вылезают змеи, пауки размером с ладонь и прочая интересная живность. Это не считая малярийных комаров, для которых сейчас самый сезон.

Иногда мы даже не думаем о том, насколько комфортно мы живём... Насколько у нас нет проблем по сравнению с другими... Насколько церковь сегодня больше думает о себе, чем об окружающих... Насколько счастливое у нас было детство... Насколько мы богаты, что у нас есть еда и вода на завтра... Насколько нас любили родители, что не бросали на произвол судьбы и других детей как только мы научились ходить. И т.д...

И здесь я вижу ещё вполне обеспеченное и счастливое племя
Местные племена постепенно приходят за многие километры по ночи босиком, чтобы посмотреть библейские фильмы и мультики на своём родном языке. Для них это почти чудо.

Пока писал пост, их стало уже в 2 раза больше, но теперь стало совсем темно для фото)
Африка - удивительный континент. Здесь у людей может не быть еды, воды и одежды, но зато есть 5G и Coca Cola