Road to God
7.57K subscribers
148 photos
10 videos
99 links
Божий Шалом! Это место для учеников Христа🔥🙌

Наш основной YouTube канал:
www.youtube.com/@roadtogod

Второй канал:
www.youtube.com/@maksim_agafonov

Здесь будут публиковаться свежие видео, объявления, мысли и Бог знает что ещё. Добро пожаловать!
Download Telegram
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Прошу теперь называть меня по моему новому покотскому имени - Лукваду😁

Это Рафаэль. Легендарный человек. Он слеп с детства, после того как его избила палкой родная мать. Благодаря его проповеди здесь в самых диких племенах заканчивались войны, спасались сотни убийц и племён...
Евангелие - это хорошая новость, а не хорошая история... В нём великая Божья сила. Когда ты им делишься, оно происходит!
Мы в ответе за пример, который подаём другим
Первые впечатления от поездки в Африку по этой ссылке👈🏻
РЕКОМЕНДУЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА

Бог поднимает Своих делателей. Он сделает в нашем поколении что-то чудесное. Я умоляю тебя, не останься просто зрителем, будь участником!

"Идите, научите все народы" (Матфея 28:19)

Этим летом будет чудесная возможность попробовать миссионерскую жизнь "на вкус". Это проект "10/40".

Я не боюсь вам его порекомендовать, потому что его организовывают наши друзья. Мы давно знакомы. Это люди, посвятившие себя Евангелию. Начиная с улиц своего города и заканчивая самыми далёкими уголками планеты они стремятся принести людям Христа.

5 дней теории и 10 дней практики.

В первые 5 дней вас будут готовить практикующие миссионеры из разных миссий. Они поделятся живым опытом. В том числе там буду я. Так же это будет время глубоких молитв, поклонения, общения и знакомств.

Далее 10 дней миссии в самых недостигнутых регионах России: Калмыкия, Северный Кавказ, Алтай, Ханты Мансийск, Карелия. Это время нести Евангелие тем, кто никогда не слышал о Христе. Время вдохновить и поддержать местные церкви, находящиеся в непростых для христианства регионах. Это время получить миссионерский опыт и укрепить отношения с Господом.

Сегодня молодёжь в церквях жаждет новых ощущений, приключений, развлечений и т.п. А вы попробуйте "на вкус" миссионерскую жизнь. Примерьте на себе жизнь Христа, Который отдал Свою жизнь ради служения и достижения Благой Вестью других людей. Если даже этот пост не для вас, то он явно для кого-то из вашей церкви.

Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя (Иакова 1:22)

Подробнее здесь - https://t.me/movement1040/200
Библию, отца и мать
Не забудь ты почитать
Сегодня будем читать про невероятные приключения апостола Петра😁

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ЭФИРУ
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Здесь был в рабстве Израиль и здесь ходил Иисус

И сказал Господь Моисею: пойди к фараону и скажи ему: так говорит Господь: отпусти народ Мой... (Исход 8:1)

Ангел Господень является во сне Иосифу и говорит: встань, возьми Младенца и Матерь Его и беги в Египет... (Матфея 2:13)

Из Египта вызвал сына Моего... (Осия 11:1)

Тогда Иисус возведен был Духом в пустыню... (Матфея 4:1-2)
Благословенного дня, народ Божий😊
СОВМЕСТНОЕ СЛУЖЕНИЕ - Эфир с женой!

Сейчас будем вместе читать Деяния и рассказывать о том, как Господь соединяет людей для служения.

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ
Делюсь свидетельством

На прошлой неделе уже могло выйти новое видео с поездки в Африку. В четверг я понимал, что если не сбавлять темп, то вечером пятницы видео уже будет на канале. Однако в обед четверга (30 мая) меня начали "накрывать" симптомы болезни. Я почувствовал дикую слабость и бессилие. Такую сильную, что даже лёжа на кровати я чувствовал, что сейчас улечу в обморок. Началась сильная головная боль. Ближе к вечеру меня стало знобить. Я одевал тёплый халат, укрывался одеялом, но мои конечности всё равно были ледяными (при том что на улице у нас уже +36). Я выпил "нурофен" от головной боли, долго не мог уснуть, но всё же, спустя пару часов, "вырубился". Ночью я чувствовал как пылаю внутри, мой рот высыхал каждые 5 минут, поэтому за ночь я выпил всю почти литровую бутылочку воды. На следующий день я потел. В добавок ко всему я "туго" соображал, будто в небольшом бреду под какими-то препаратами и ощущал тошноту.

Всё это начало происходить спустя 12 дней после приезда из Африки. По срокам и симптомам - это малярия.

Ещё там в Кении мы должны были купить мне инъекции, чтобы я взял их с собой, т.к. в России найти подобное крайне сложно, особенно в малых городах. Но у нас не вышло по времени, поэтому я поехал обратно без лекарства и без уверенности, что в нашем городе это вообще лечат.

Когда начались первые симптомы, то я написал Коле (миссионеру) в Москву и спросил, смогут ли они мне отправить инъекции по почте (через CDEK можно было прислать самолётом за сутки). Он сказал, что если что смогут, важно лишь убедиться что это малярия и узнать смогут ли врачи здесь лечить таким зарубежным лекарством. Но затем я узнал, что CDEK вот-вот взломали хакеры и эта почта сейчас не работает. В общем, куда не посмотри - что-то всё не клеится. И это привело меня к выводу, который напрашивался у меня с самого начала...

Я распознал, что это духовная атака. Видео, которое я сейчас доделываю, наверняка будет иметь не малый резонанс в духовном мире. Оно призвано активировать призвания многих людей. Вполне возможно, что есть место и какому-то противостоянию посвященных сатане людей, т.к. Африка полна колдунов, шаманов и прочих. А потому и воевать с подобным необходимо в первую очередь духовно.

Первым за меня молился мой старший сын. Затем жена. Затем принятие причастия. Позже с целью помолиться приезжала и одна из служительниц нашего собрания. Затем "случайно" написал один из братьев и, узнав о моём состоянии, тоже присоединился к молитве. Затем приходила возлагать руки моя мать. Позже подключилась вся церковь. На собрании за меня с верой и елеем молились все братья и сёстры сразу. И что в итоге?

Наш Господь вновь прославлен! Уже 4 дня я здоров. СЛАВА ИИСУСУ!!!

Немного мыслей об этом
Тема исцеления для меня всё ещё самая сложная тема в христианстве. Я не знаю почему иногда сразу после молитвы на глазах происходит чудо, а иногда мы молимся годами, но исцеление не приходит. Мы видели многое, но я всё ещё так многого не понимаю. Всегда ли дело только в вере? Иногда исцеление приходит когда веры то казалось бы и нет. Всегда ли дело в Божьей воле? Наверняка. Как безошибочно знать эту волю для каждой отдельной ситуации? Ходить в близких отношениях со Святым Духом. Получается ли у меня не ошибаться и всегда точно знать волю Божью на данную ситуацию? Ещё нет.

Вывод
Наше дело - это молитва веры. К этому призывает Писание, если кто из нас болен. Дальше дело за Господом. Порой мы будем видеть невероятные мгновенные чудеса, а порой, возможно, исцеления придётся подождать, как процесса. Так или иначе, исцелены будут абсолютно все. И даже если не в этой жизни, то Бог воскресит наше тело в совершенном виде. И уже не будет ни боли, ни болезни, ни смерти. Это ждёт нас уже совсем скоро. Ну а пока - верующему всё содействует ко благу. Прокачиваем веру, учимся любить друг друга не словом, а делом и продолжаем наступать на силу врага. Благословенного дня, дорогие!
Ты непобедим, если твоё главное сокровище - Иисус
7 ДНЕЙ В АФРИКЕ

Это не просто видео. Это целая история, трансформация, приключение, вызов и многое другое.

Оно призвано активировать призвания многих людей. А заодно пригласить вас на глобальный миссионерский проект. Поэтому смело прошу - поделитесь этим видео с другими. Это реально позволит спастись многим.

Приятного просмотра - https://youtu.be/hUomoryN0OQ
Вы тоже не знали, что кактус может быть деревом?)

Дивны дела Твои, Господи
В одном Духе🕊

Помните, мы недавно разыгрывали 5 премиум подписок в телеграм? Так вот одной из победительниц оказалась некая София Гуска, которая недавно написала мне о том, что выпустила песню с тем же посылом, теми же ребятами и кадрами, что и в нашем последнем видео. Да ещё и в то же время.

Совпадение? Не думаю.

Советую включить, нас с женой очень коснулось❤️

https://youtu.be/Bol1Qa8Oiqs?si=j_5tCu6oAAjmdCJg
Большинство проблем решается, когда мы просто начинаем говорить с людьми
Сегодня снимали первое свидетельство воскрешения.

Это Сергей и он упал с высоты 15 метров на бетонный пол, переломал половину костей, его отвезли в больницу, какое-то время боролись и в итоге от врача раздался звонок его отцу...

"Ваш сын мёртв"...

Спустя час отсутствия пульса, его родители и жена приехали и ворвались в палату. Он давно был ледяным, бледно-синего цвета, его глаза остались открыты и на них была видна та боль, в которой он умирал. Мозг не получал кислород в течении часа из-за чего случился отек.

Они стали молиться...
Их выгнали, но они продолжали...

И это лишь самое начало истории, ведь в это время Сергей видел всё со стороны...

Видео выйдет не скоро, т.к. это лишь первое свидетельство воскрешения из нескольких, которые мы снимем этим летом. И из всего этого, если Бог даст, выйдет одно видео - "Жизнь после смерти". Оно стоит того, чтобы его подождать...

До связи!

P.S. Завтра утром на втором канале будет прямой эфир😉