Psikologi RP
27K subscribers
2.11K photos
134 videos
16 files
527 links

ㅤㅤ
ㅤℳassive 𝓢alutation, 𝗧e͟l͟e͟l͟i͟n͟gs! Selamat datang di @PsikologiRpp. Channel yang membahas seputar Psikologi yang berdiri sejak 20 Oktober 2018. Psirpp on instagram.com/psikologirp
ㅤㅤ

ㅤㅤ ㅤ💬 : @Psirppteambot
ㅤㅤㅤㅤㅤ📥 : @PartnerPsirpp

Download Telegram
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
cr ; pinterest #quotespsikologi
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
"Tak harus menyenangkan semua orang, cukup dengan tidak menyakiti siapapun "

#quotespsikologi
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Hai haiii~~ kembali lagi bersama Minly🥰
Gimana kabarnya hari ini? Yuk coba deskripsiin mood kamu pake emoji!!
Anonymous Poll
25%
😁
21%
😭
6%
😍
8%
😤
4%
🤬
20%
🤯
16%
🤒
Waahhh terima kasih banyakkk buat kalian semua yang udah ungkapin apa yang kalian rasain hari ini, aku harap kalian bisa ngerasa sedikit lebih lega yaa setelah ngungkapin ituu~

buat yang lagi bahagia, aku turut senanggg yaaa liatnya. Terima kasih banyak atas kerja kerasnya hari ini semoga hari yang indah ini akan terus berlanjut menjadi hari hari indah lainnya yaaa aamiin.

dan untuk siapapun kamu yang lagi ngerasa sedih, capek, bingung, marah, atau apapun ituu, aku mau ucapin makasih dulu nih ke kalian. Makasiiii banyakkk yaaa karena udah kuat berjuang sampai hari ini dan terima kasih banyak atas kerja keras kalian hari inii tetap semangatt untuk berjuang yaaa gaiss.. kalau kalian capek, gapapa bangettt kok buat istirahat. Itu nggak akan bikin kalian 'ketinggalan' sama yang lain. Karena setiap hidup manusia punya start dan finish nya masing masing kok dan inget yaa, hidup itu bukan suatu perlombaan. Setelah merasa membaik dan kuat buat berjuang lagi, lanjutin lagiii yaa perjuangannyaaa.. aku yakin kok, dibalik kesulitan pasti ada kemudahan, dan yang pasti akan ada kebahagiaan yang lagi menanti kamu di depan sana☺️

aku bantu doa yaa semoga segala urusan kalian dimudahkan, dilancarkan, dan diberkahi.. aamiin
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
"Believe me you're something for someone, and loving yourself is a continuous journey"

Sc : yt menjadi manusia

#tentangpsikologi
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Tips meghindari burnout ala satu persen

Sc : yt satu persen

#tentangpsikologi
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Rekomendasi channel youtube yang bisa bikin pikiran kamu glow up dan berkembang

#tentangpsikologi
Satu Persen - Indonesian Life School

https://youtube.com/c/SatuPersenIndonesianLifeSchool
Gita Savitri Devi

https://youtube.com/c/GitaSavitriDevi
Hujan Tanda Tanya

https://youtube.com/c/HujanTandaTanya
Nahhh itu dia beberapa channel youtube rekomendasi dari Minly yang cocok banget ditonton pas waktu senggang. Selain ngisi waktu senggang, bisa nambah pengetahuan juga loohh!!

Kalau channel youtube favorite kalian apa nih guys? Tulis di kolom komentar yaaa, supaya kita bisa saling sharing😉
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM