Движимые Любовью
2.87K subscribers
2.33K photos
35 videos
552 links
Цитаты, вдохновляющие истории и свидетельства❤️
Наши проекты:
@wilkersond
@dljatvoeyduci
@egoslovo
@neperestaway
@slovowomne
Обратная связь - @lybbow_bot
Download Telegram
Когда дьявол тычет мне в лицо мои грехи, говорит, что я ничтожество, червь, и ничто меня не спасет - я указываю ему на Распятие.
Да, говорю я, у меня множество грехов и моей святости не хватит для моего спасения, но у меня есть Христос,
Чья праведность возместила грех мира, кто победил смерть, ад и,
вдобавок, тебя, глупый дьявол.......

Кому я так дорог, что Он умер за меня на Кресте и даровал Свое Царство.
Мартин Лютер
Во время исцеляющего пробуждения А.А. Аллена в Бирмингеме, штата Алабама, мать из Ноксвилла привела своего сына для молитвы. Дэвиду было почти три года, и его называли "самым недоразвитым мальчиком, когда-либо рожденным в Теннесси". Он был парализован на правую сторону, слеп на один глаз, глухой и немой. Он даже не мог ползать, потому что его конечности были похожи на скрюченные палки, а ноги были деформированы. В общей сложности у него было двадцать шесть серьезных заболеваний или дефектов в теле. Один врач сказал его матери: "Только Бог может помочь вашему мальчику".

Мать Дэвида восприняла это заявление буквально. Когда она услышала, что Аллен будет проводить собрания в Бирмингеме, она поняла, что должна приехать туда. Как мать-одиночка в 1959 году с ребенком с особыми потребностями, это было нелегкой задачей. Хотя это стоило ей всего, что у нее было, она проехала 250 миль одна со своим мальчиком, чтобы доставить его на пробуждение. Великий Врач не разочаровал.

То, что произошло на том собрании в Бирмингеме, называют "величайшим чудом служения А.А. Аллена". Когда Аллен держал мальчика на руках и плакал над ним, внезапно два ярко-синих зрачка появились там, где раньше был только молочно-серый цвет слепоты. Конечности мальчика, словно замазка, начали приобретать правильную форму. Его язык, который до этого безвольно свисал изо рта, защелкнулся во рту, и он начал произносить свои первые слова: "Мама! Мама!" И когда он увидел ее, он сделал первые шаги, чтобы обнять свою маму. Он был полностью исцелен!

Однако Господь на этом не остановился. Бог не собирался оставлять ничего незавершенным. Палатка была полна людей со значительными нуждами. Спонтанно, без молитвы за них, каждый человек в инвалидном кресле встал, полностью исцеленный. Каждый человек на носилках встал точно так же. Люди стали подбегать к алтарю, чтобы бросить на него свои слуховые аппараты. Затем последовали очки. Затем трости для слепых. Каждый человек был исцелен, потому как слава Божья покоилась под этим шатром в ту ночь.
Когда Даниил принял своё решение продолжать молиться, зная, что он будет брошен в ров ко львам, Бог заключил пасти львов.
Когда еврейские юноши сказали: “Мы не поклонился истукану”,
Иисус пришёл к ним в огонь.

Небеса никогда не начнут действовать, пока ты не сделаешь свой выбор.
Максим Агафонов :
"Примерно 5 лет назад я выпустил видео, которое собрало миллионы просмотров и после которого тысячи людей обратились к Господу. Даже не смотря на то, что в том видео я допустил много серьёзных ошибок и впоследствии принял решение его удалить.

Сегодня, немного повзрослев и исправив ошибки, я рад представить вам этот долгожданный ремейк.

Конечно, шансы на то, что он повторит успех первого видео крайне малы. Но всё же я молю Бога и искренне желаю, чтобы теперь уже через это исправленное видео ещё множество людей пришли к осознанию того, что время действительно близко...

Буду искренне рад и благодарен, если у вас на сердце появится желание поделиться этим видео с другими. Вместе мы можем донести эту весть до многих, кому это нужно услышать.

Будьте благословлены этим трудом. И приятного просмотра." https://www.youtube.com/watch?v=61w02proruM
Цитаты из сериала "Избранные":

"Если не уделять время друзьям, их не останется".
«Наши действия определяют нас, а не наше прошлое»
«Каждый человек имеет право на свою собственную историю»
«Иногда нужно отпустить прошлое, чтобы двигаться вперед»
«Никогда не забывайте, что каждый день — это новая возможность»
"Иногда нужно рискнуть, чтобы достичь своей цели»
Популярный рэпер Дэдди Янки уходит со сцены, чтобы «жить для Иисуса»

Дэдди Янки, всемирно известный пуэрториканский рэпер, которого называют «королем Реггетона» шокировал своих поклонников, заявив, что уходит со сцены — по очень уважительной причине

«Я понял слова Священного Писания: «Ибо какая польза человеку приобрести весь мир, а душу свою погубить?» (Мк 8, 26) Итак, сегодня вечером я признаю — и не стесняюсь заявить об этом на весь мир, — что Иисус живет во мне, и что я буду жить для Него».

Рэпер вышел на сцену во время прощального тура в родной стране, чтобы объявить о том, что он назвал самым важным днем своей жизни.

«Жить успешной жизнью — это не то же самое, что жить жизнью, которая имеет цель», — сказал он своим поклонникам.

Дэдди Янки сказал, что, закрывая эту главу своей жизни, он начинает совершенно новую. По его словам, теперь центром его жизни будет вера. Артист не сообщил подробностей, чем именно он в дальнейшем будет заниматься, однако его заявление привлекло к себе внимание поклонников всего мира.
Бог испытывает нашу веру временем. Если тебе Бог пообещал - поверь, Он исполнит точно. Просто
Бог хочет увидеть, как ты вцепишься за Его обетование. Так что: не унывай, если не видишь финиша.
Он близко.
Ты только верь.
Ты только жди!
«Я был знаком с моей будущей женой со времени, когда мне было 11, а ей 9.
Она меня увидела, как я проезжал мимо ее дома на велосипеде, и Бог в этот момент ей сказал, что я ее будущий муж, и мы будем проповедовать Евангелие. Но она рассказала мне об этом только за день до нашей свадьбы.
Она сказала, что пообещала Богу, что выйдет замуж за рожденного свыше человека, который будет проповедовать Евангелие и будет миссионером в Африке.

Я ответил, что она выходит замуж за неправильного человека, потому что я не собираюсь ничего из этого делать.
“Ты просто не знаешь силы ходатайственной молитвы, – сказала она. – Все, что тебе нужно сделать – жениться на мне завтра, а я и Бог позаботимся об остальном”.

В течение трех лет после нашей женитьбы я пытался ей доказать, что то, что она сказала, никогда не произойдет, потому что всю свою жизнь я собирался заниматься машинами.
Но в один день моя жена стала просить меня пойти с ней на служение, а я отказывался. Я не хотел идти в церковь, чтобы проповедник извлекал из меня деньги.
“Почему бы ему не найти нормальную работу?” – говорил я. Я и так был недоволен, что всякий раз, когда в церковь, в которую ходила жена, приезжал какой-то проповедник, она приглашала его к нам домой на обед, пытаясь через это меня спасти.

Итак, она умоляла меня пойти в церковь, потому что тот приезжий служитель проповедовал в тот вечер последний раз. Так как я не хотел идти, она сказала: “Джерри, если ты пойдешь сегодня со мной и тебе не понравится этот проповедник, я никогда не попрошу тебя снова идти со мной в церковь”.
Я не мог не пойти после такого обещания с ее стороны, потому что знал, что в первые десять минут он мне не понравится, и я уйду домой и буду навсегда свободен от хождения в церковь.

И когда я оделся, я спросил ее: “Как имя этого парня, которого ты хочешь, чтобы я послушал?” Она ответила: “Кеннет Коупленд”.
Я повторил два раза это имя, пытаясь вспомнить, где я его слышал.
В то время я слушал рок-н-ролл канал на радио. Всю свою жизнь я любил музыку. Я знал каждую песню. Я знал автора песни, кто ее записал, я знал дату записи, и я знал слова песни. И я вспомнил, что Кеннет Коупленд был на радио в 1957 году с песней “Клятва любви”. И я начал петь эту песню.

Я сказал своей жене, что это песня Кеннета Коупленда. “Это не тот Коупленд” – ответила она. “Как ты знаешь, что это не он? Ты его спрашивала?”
И я пошел в церковь по двум причинам: во-первых, чтобы туда больше не ходить, если мне не понравится проповедник в первые десять минут. Во-вторых, если я досижу до конца, я спрошу его пел ли он в 1957 году песню, которая была хитом.

Послушайте, Бог знает, как вас поймать для Себя! Когда Кеннет Коупленд проповедовал, а я все еще был там, он остановился и сказал: “Я не знаю, зачем я это говорю, это не имеет отношения к моей проповеди. Но, возможно, кому-то нужно это слышать. В 1957 году я записал песню, которая называлась “Клятва любви”. Я был на пути к тому, чтобы стать звездой рок-н-ролла. Я был в двадцатке лучших, и для нас был запланирован тур. Но моя мама молилась, чтобы я не смог поехать на этот тур. И я не смог. Каждый из тех ребят стал звездой рок-н-ролла, а я делаю то, к чему я был призван”.
И потом он вернулся к своему посланию.

Бог сделал это для меня. И я уже сидел на краю стула, слушая каждое слово, которое он говорил. Это слово повлияло на меня также сильно, как мое слово повлияло на пастора Родни в 1982 году. И когда мы вернулись домой, я не мог спать. Я понимал, что если я уступил Ему, мне придется проповедовать.
В 3 часа ночи я встал, ушел в другую комнату, поднял руки и сказал: “Бог, я не знаю, почему Ты до сих пор хочешь меня… я убегал от Тебя всю свою жизнь… Но я отдаю свою жизнь Тебе сейчас и обещаю делать то, что Ты скажешь мне делать”.

И тут же я получил крещение Духом Святым и не мог остановиться молиться на языках до 7 утра. В то время я даже не знал, что моя жена и ее мама вошли в комнату и наблюдали за происходящим, плача.
И когда я, наконец, их увидел, я подошел к своей жене, обнял ее голову и сказал: “Прости меня.И я обещаю, что с этого момента я буду слушаться Бога, я буду лучшим мужем, лучшим отцом. Я закрываю свой бизнес и готовлюсь к тому, чтобы проповедовать Евангелие”.

Потом я подошел к своей теще, с которой у нас были не очень хорошие отношения, потому что она постоянно проповедовала мне. Я обнял ее и поблагодарил, что она не сдалась, молясь за меня. Я сказал, что люблю ее, и поцеловал ее.
Это моя история. И посмотрите, что Бог сделал за эти 52 года
Джерри Савелл
Однажды Бог сказал мне: "Не причиняй людям боль. Ни коим образом, ни по какой причине не разрушай их жизнь". Создается такое впечатление, что нашему Небесному Отцу не важно, как поступают люди по отношению к нам. Он просто говорит "Не причиняй им боль".

Чем больше я стремлюсь к познанию Бога, тем больше убеждаюсь в том, что Он хочет видеть во мне полное воплощение Его любви, описанной в Первом Коринфянам 13. Это включает в себя не мыслить зла и не отвечать злом на зло, причиненное мне. Я также обнаружил, что чем дальше я углубляюсь в сферу, о которой говорит 1 Коринфянам 13, тем больше мира, доверия и уверенности я обретаю в своем Небесном Отце.

Если мы полны зависти и раздоров, мир называет нас плотскими. Если мы начинаем ходить в максимально доступной нам степени любви и говорим; "Я не буду никого обижать", мир называет нас чудаками. Поэтому нам следует угождать только Иисусу. Мира не будет рядом, чтобы поддержать нас за руку в день отчета. Каждый из нас лично предстанет перед Иисусом, чтобы дать отчет за свои поступки.
Не отчаивайся, потому что Господь милостив; но не будь и беспечен, потому что Он праведен. - Иоанн Златоуст
Помните, что ваше преимущество - Бог, идущий перед вами!
Если вы считаете, что Бог постоянно чего-то требует от вас, вы начинаете требовать от окружающих, от своей жены, детей. Вы становитесь требовательным человеком, с вами становится невозможно жить и все это потому что вы считаете, что Бог обращается с вами таким образом.
Бог же хочет, чтобы вы все делали из любви к Нему.
Бог обеспечивает вас желаением и удовольствием в том, что вы для Него делаете. Он обеспечивает исполнение того, что Ему угодно!
Послание к Филиппийцам 2:13
потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению.
Джозеф Принс
💔 Одиночество: Когнитивные ошибки, Тиндер и "пенсия" для одиноких

Ты один? 🤔 Не спеши винить судьбу!

В этой выпуске ты узнаешь:

* 🤯Почему когнитивные ошибки рушат твои отношения?
* 🙈Почему социальные сети и сайты знакомств не работают?
* 🤯В какой стране уже есть чиновники, отвечающие за одиночество?
* 💔Почему Тиндер нас не спасет?
* 💣Как уверенность в своей правоте губит отношения?
* И как наука может помочь тебе обрести счастье в любви?

Не пропусти! Подписывайся на канал, чтобы узнать ответы на эти и другие вопросы!
➡️ Догма Хакер

P.S. Мы православный научпоп проект, раскрывающий догмы с научной точки зрения. 🧠🙏