Buenas tardes, dejo un pick para hoy
STAKE 1

En algunas bookies teneis el +3 HA a 1.75-1.8.
STAKE 1 En algunas bookies teneis el +3 HA a 1.75-1.8.
Final 1-1, muy cómodo este pick. Iremos dejando cosas por aqui durante la pretemporada.
Va live
STAKE 1
STAKE 1
Los locales tienen la plantilla por hacer, ya que aun no saben si juegan en preferente o 3a div. Empezaron a entrenar esta semana y con muchos juveniles. A parte firmaron convenio el año pasado con el Mérida.
Vamos con otro
Prelive
STAKE 1
STAKE 1
Acaba de empezar, lo hacen en youtube por si alguien quiere verlo. No saca mal once el Tenerife contra un Marino que lleva solo 3 entrenes esta pretemporada. Campo grande y con cesped natural lo que beneficia al Tenerife. A ver si hay suerte 👍🏻
Empieza bien la pretemporada, con 3 picks muy cómodos.

STAKE 1
Viendo el partido en directo por youtube. Estan en el descanso ahora, 0-0. Mirandes ha salido con 7 jugadores de inicio del B. En el banquillo mas de lo mismo, solo 2 del primer equipo.
Va live
STAKE 1
Tremendo los 2 picks fuera. Baño de osasuna con varios palos y ocasiones clarísimas. Minuto 86 fallo clamoroso del defensa y mete el Mirandes en su unico tiro en todo el partido y la única vez en 90 minutos que pisa el area de Osasuna. Futbol.