Ангелы вокруг нас
434 subscribers
1.32K photos
11 videos
435 links
Ангелы это духовные существа, которые общаются и взаимодействуют с людьми здесь и сейчас. Мы будем вас знакомить с иерархией ангелов, а от вас ждем рассказы об их помощи вам.
Download Telegram
Архангел Уриил и Аврора несут нам пламя воскресения. В памяти каждого человека есть запись об этом пламени. Запись есть, но видимо так глубоко запрятана, что человек не помнит о его благотворном действии. Пламя воскресения излучает перламутровое сияние. Представьте жемчужину небесной красоты, и вы поймете, как сияет пламя воскресения.

Иисус дал нам учение о пламени воскресения всего одной фразой, которая стала мантрой для многих его последователей.

Я ЕСМЬ воскресение и жизнь.

Всего несколько слов, но как велико их воздействие на нашу жизнь!
Когда вы произносите: «Во имя Иисуса Христа, Я ЕСМЬ воскресение и жизнь», вы призываете пламя воскресения в свою жизнь. Вы можете призвать о воскресении и жизни любой отдельной части вашей жизни: вашего служения, таланта, здоровья, вашего будущего, вашего Божественного плана – всего того, что вы когда-то отвергли, оставили, а теперь хотели бы вынести на передний план и работать над этим.

Попробуйте практиковать эту мантру ежедневно, произнося ее вслух не менее девяти раз и посмотрите, как, благодаря пламени воскресения, вы будете себя чувствовать.

Я ЕСМЬ воскресение и жизнь!

Я ЕСМЬ воскресение и жизнь каждой клетки и атома моего существа!
«Знаете ли вы, что с каждым вдохом, который вы делаете сегодня, вы вдыхаете, как минимум, два миллиарда атомов, которыми когда-то дышал благословенный Иисус в Палестине?

Видите ли, мы так же близки к вам, и Я ЕСМЬ радуюсь, что мы так же близки, как ваше Присутствие, всегда готовые служить вам по вашему зову — ибо всегда оберегать и служить вам и всему человечеству, как мы делали это давно для возлюбленного Иисуса и Марии, есть служение ангелов и архангелов!

Я ЕСМЬ навсегда остаюсь вашим другом совершенной божественной гармонии — которая может выражаться и в звуке, и в цветах радуги, и в чувстве всепоглощающей любви!»

Архангел Рафаил передал через Марка Профета 11 декабря 1959 года (и сейчас…)
В диктовке, переданной через Элизабет Клэр Профет, Архангел Гавриил предупреждал, что на физических уровнях существуют силы, действующие против человечества тонкими методами.

Эти темные силы при помощи таких веществ как никотин, наркотики, алкоголь и даже сахар, блокируют поток света в человеческих телах, приводя к потере здравого смысла, паранойе и другим эмоциональным расстройствам.

Гавриил сказал, что силы тьмы применяют метод, который они называют «агрессивным ментальным внушением». Они проецируют на человека сомнение и страх, заставляя его думать, что это – его собственные мысли и эмоции.

Гавриил сказал, что самая сильная защита против этих негативных сил состоит в том, чтобы ежедневно молиться архангелам и содержать свои мысли и чувства, а также физическое тело в чистоте. Те, кто идут по пути праведности, кто открыты и чисты, искренни в своем сердце, являются чистыми каналами для потоков Божественного Света. И этот свет, как мощный водопад, ежедневно омывает и очищает четыре нижних тела человека.

«Как ангелы помогают вновь обрести дух радости» Элизабет Клэр Профет
Я ЕСМЬ защитник во имя архангела Михаила! (3х)

Указ, который позволяет призвать всю мощь Архангела в любой ситуации. 🔥
Святой Михаил почитается как покровитель и защитник Церкви.

Он также был небесным доктором, которого почитали в ранней христианской общине за чудесные исцеления, свершившиеся с помощью его вмешательства.

В действительности, где бы в рукописях не употреблялось выражение «Ангел Господа», оно всегда ссылалось на этого Посланника Бога, Архангела Михаила...

https://mirosozidanie.blogspot.com/2016/11/blog-post_28.html
Ангелы всегда начеку

Вознесенный владыка Иисус в 1959 году, еще на заре становления Саммит Лайтхауза, передал через Марка Профета диктовку, в которой рассказал об ангелах. Он сказал:

«Среди кружащихся энергий человечества, которое живет сегодня в суетливом западном мире, лишь немногие уделяют какое-то время, чтобы заметить или даже поверить в присутствие и служение необыкновенных божественных друзей жизни — ангельских сонмов. Эти прекрасные существа служат на всех семи лучах Божественного Начала на Земле и воплощают в себе саму суть, а также все добродетели божественной любви. Они всегда начеку и мгновенно готовы действовать — когда бы и где бы к ним ни призвали; исходит ли этот зов из нашего царства или из вашего, от тех, кто знает об этих существах, принимает их реальность и взывает к ним о помощи — помощи, которая нужна прямо здесь — практически — в физически проявленном мире.
Психизм, возлюбленные, является отличительной чертой не только тех, кто следует за духами, что пищат и бормочут, и за другими источниками низших сущностей, ища у них руководства в делах повседневной жизни. Психизм включает в себя культ идолопоклонства, эгоистичность, вовлечение в слишком большое количество злоупотреблений священным огнем и в растрату жизненной силы.

Возлюбленные, в мире множество психистов, которые никогда не ходили к другим психистам и не назвали бы психистами себя, но все же ими являются. Многие из них полагают, что находятся в непосредственном контакте с Вознесенными Владыками. Для них желаемое переросло в убеждение, что желание осуществилось. Однако требуется нечто большее, чем желание, возлюбленные. Необходимы достижение и молитва. Необходимо обрести божественную связь, которая может начаться с надежды, но должна вырасти благодаря удлинению этого мощного троса до сердца Бога, увеличиваясь и выталкивая низшие вибрации.

Из диктовки Археи Надежды от 2 января 1987 года
Архангелы Озарения с сонмами ангелов постоянно сражаются против табачной промышленности, сражаются за каждую душу мужчины, женщины или ребенка.

«Нужно сражаться и выиграть сейчас ещё один раунд в этой войне», - говорит архангел Иофиил, - «прежде чем мы потеряем это и следующие поколения детей, чьи тела станут настолько токсичными, что они едва ли будут способны владеть своими руками еще и по причине ухудшения здоровья из-за воздействия никотина на их кровеносную систему».

Ангелы озарения приносят сегодня каждому утешение и заверение, что мы можем рассчитывать на их помощь. Но для этого мы не должны забывать делать каждый день призыв к ним. Этот призыв даст нам полномочия в нашем городе и на каждом континенте бороться с теми, кто хочет уничтожить детей и молодежь как через жестокое обращение с ними – физическое насилие над их умами и телами – так и через осквернение наркотиками, алкоголем и никотином в любой форме.
Представляем вашему вниманию 10 уроков архангелов...
Кто такие Архангелы и почему они отвечают на наши молитвы?

Как создать в своей жизни возможность для появления ангелов? Получите план из десяти шагов для более глубокого контакта с ангелами.

Вы начнете узнавать, как люди использовали специальные техники, чтобы получить ангельское руководство и вдохновение.

Узнаете, почему контакт с ангелами — это ключ к духовному пути.
https://archangellessons.ru/#signup
Когда мне было восемнадцать лет, и я каталась на водных лыжах по реке Нэйвесинк в Нью-Джерси, произошла одна из моих первых встреч с ангелами. Стоял прекрасный день, я мчалась к океану.

Внезапно я поняла, что вошла в иное измерение. Я видела тысячи, нет, миллионы ангелов.

Я чувствовала, что они – мои друзья, братья и сестры, духовные спутники. Я поняла также, что у меня есть призвание от Бога и мне будет показано, что нужно делать для его исполнения.

И я знала, что никогда не буду одинокой, потому что ангелы всегда со мной. Видение это я хранила в памяти постоянно, когда училась в колледже, и оно побудило меня искать новые контакты с ангелами и другими существами света.

Элизабет Клэр Профет

https://archangellessons.ru/#signup
Понедельник – день архангела Чамуила и Любви, когда вы можете ощутить энергию любви в наибольшей степени.

Но вместе с тем понедельник – это день, когда ваши дела легко могут прийти в беспорядок настолько, что у вас появится чувство, будто рабочая неделя началась только со вторника.

Причина подобного рода срывов в том, что Божественная Любовь – это сила, которой по всей планете оказывается наибольшее сопротивление. Падшие ангелы полны решимости лишить нас Божественной Любви, которую мы можем выражать друг другу и всем, кого встречаем.

Поэтому нам надо быть сильными, чтобы проявлять любовь каждый день, особенно по понедельникам, и не позволять никому и ничему лишить нас любви Бога.

Выдержка из книги Элизабет Клэр Профет «Ангелы Любви. Ангел Хранитель»
Возлюбленные, огонь пламени вознесения в виде надежды, воистину приносит вам ускорение [обретения] даров Святого Духа, особенно дара различения духов, который приходит от Павла Венецианца и Святого Духа. Поймите, что именно белое пламя чистоты позволяет вам точно различать вибрации, приходящие к вам или на Землю. Всезнающий Разум Бога воистину присутствует в пламени чистоты.

Пламя чистоты, являющееся живым присутствием надежды, берет начало в сердце. Человек должен любить. Любовь лежит в основе всегда, как сказал Эль Мория. Это – путь сердца и встречи с Присутствием. Посему мы просто говорим: «Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят (Мф 5:8)

Из диктовки Археи Надежды от 2 января 1987 года
В детстве я не видела ангелов, но в некоторый сложный период моей жизни, когда муж служил в горячей точке, я научилась молиться, призывая ангелов. И в этот момент каким-то особым чутьем я понимала, что ангелы рядом. Я их не видела, но знала и это наполняло меня покоем и радостью. Мой муж возвратился домой без единой царапины. Конечно, кто-то может сказать, что это случайность. Пусть так и думает. Я знаю, что ангелы были рядом с ним и помогали, и защищали, и давали силы выжить.

И сейчас, я призываю ангелов архангела Михаила всем, кто находится в «горячих точках» на планете. Когда мы призываем архангела Михаила, то вместе с ним приходят на помощь архангелы всех семи Божественных лучей, неся защиту, мудрость, любовь, чистоту, честь, фиолетовое пламя всем, кто там находится.
Перья ангелов — это добродетели. Они выглядят как маленькие пламена. Крылья у ангелов состоят из множества таких пламен, соединенных друг с другом и в плотном плане выглядят как крылья. Но в чистом свете это язычки огня или стрелы огня. Они состоят из тысяч добродетелей разума Бога, которые ангелы взяли себе и стали живым присутствием Бога.

Когда вы читаете слова владык, вы облекаетесь в их добродетели, ангельские крылья и язычки пламени просвещения. Шаг за шагом вы оказываетесь в замкнутой матрице, которая удерживает вас на пути. Эта матрица является геометрией разума Бога и похожа на гигантскую сеть. В определенной точке этой сети вы по своей свободной воле становитесь волей Бога. Когда, просыпаясь вы замечаете, что читаете веления, это значит, вы уже находитесь в этой точке сети и автоматически настроены на добро, вместо зла.

Из лекции Элизабет Клэр Профет, 26.04.1976
Листы сада Мории.
Научи меня молиться,
Добрый ангел, научи:
Уст твоих благоуханьем
Чувства черствые смягчи!

Да во глубь души проникнут
Солнца вечного лучи,
Да в груди моей забьются
Благодатных слез ключи!

Дай моей молитве крылья,
Дай полет мне в высоту,
Дай мне веры безусловной
Высоту и теплоту!

Неповинных, безответных
Дай младенцев чистоту
И высокую, святую
Нищих духом простоту!

Дай, стряхнув земные узы,
С прахом страннических ног,
Дай во мне угаснуть шуму
Битв житейских и тревог.

Да откроется Тобою
Мне молитвенный чертог,
Да в одну сольются думу
Смерть, бессмертие и Бог!
П.Вяземский — Молитва Ангелу…
История под грифом «Совершенно секретно»
155 день на орбите…

В 1985 году советские космонавты сообщили, что они видели из иллюминатора космической станции «Салют 7» ангелов с крыльями, не уступающими по размеру крыльям реактивного самолета. Трое космонавтов видели их в июле 1985 года на сто пятьдесят пятый день своего пребывания на борту станции. Они рассказали, что видели семь гигантских фигур, которые были похожи на людей, но имели крылья и нимбы вокруг головы, и улыбки херувимов, как на библейском изображении ангелов.

«Они так улыбались, как будто знали какую-то удивительную тайну».

Так, куда бы вы ни отправились, даже в открытом космосе, вы можете встретить ангелов.

Это видение напоминает об архангеле Урииле и его ангелах мира. Они настолько велики и могущественны, что просто растворяют благотворным светом своих улыбок проблемы, кажущиеся неразрешимыми, даже в глобальном масштабе.

Элизабет Клэр Профет «Ангелы Мира»
Небеса не дают ненужных даров. И что это за дар, который дается, когда уже проявляется потребность? Мы принесли дары, которые понадобятся вам завтра, через две недели, через шесть месяцев и в течение всего года. Поэтому, собирайте их в своих чакрах.

Цените то состояние сознания, при котором ум и сердце являются янскими, однако в коих течет поток Божественной Матери. Цените свою духовность, свое духовное существо и свою цель. Знайте, кто вы есть, и проявляйте это ежедневно.

ЖМ Том 35 № 50 от 8 ноября 1992 г.
Из диктовки Архангела Михаила
Могущественный Ангел указывает каждому светоносцу:
"Храни преданно то, что тобою получено"
Ангельская музыка - На этой неделе я услышал то, что могу описать только как ангельскую музыку. Утром я лежал в постели (вы знаете, когда вы просыпаетесь перед своей тревогой и просто лежите в прекрасном расслабленном состоянии), и я осознал, что могу слышать (становясь все громче) самую красивую, но трудно описываемую музыку. Это звучало как слои невероятной гармонии, но в то же время простое. Звуки в музыке были чище, чем колокольчики и дудочки (это самые близкие инструменты, с которыми я могу связать музыку). Я не музыкальный, так что это было еще более невероятно для меня. Я мог слышать это на самом деле, и я никак не мог представить музыку настолько потрясающей.

Это продолжалось всего несколько минут, но я чувствую себя очень счастливым. Я не хожу в церковь, но всегда чувствовал себя глубоко любимым Богом, которого я считаю отцом, любящим и всепрощающим. Он и ангелы должны быть по-настоящему божественными, так как я не был любительницей в моей жизни. Если я могу услышать эту музыку, то мы все можем.