Ангелы вокруг нас
533 subscribers
1.44K photos
11 videos
477 links
Ангелы это духовные существа, которые общаются и взаимодействуют с людьми здесь и сейчас. Мы будем вас знакомить с иерархией ангелов, а от вас ждем рассказы об их помощи вам.
Download Telegram
Помимо обычной работы с людьми, в исключительных случаях, Архангел Чамуил, Архея Любовь и их ангелы вовлекаются в работу по оказанию особого покровительства близнецовым пламенам для их воссоединения.

Вы можете взывать к этим архангелам для помощи вам в раскрытии вашей божественной миссии с вашим близнецовым пламенем. Вы можете также просить их помочь вам увеличить мастерство на луче любви и способствовать ровному развитию событий в вашей повседневной жизни.

Что значит близнецовые пламена? Подробнее вы можете узнать зайдя на страницу: https://tslrussia.org/pages/twin_flame
Назначенный вам серафим поможет вам и освободит, если вы пожелаете принять от него помощь и освобождение.

Так что на этот раз, возлюбленные, запишите следующее, если желаете, в вашем ежедневнике или календаре:
«В этот день и час ко мне пришел серафим, назначенный Элохим Четвертого луча. Я принял(а) его как своего учителя и посвятителя и буду стремиться ежедневно подниматься на новые уровни моего собственного Присутствия Бога, обитающего во мне телесно так же, как ГОСПОДЬ Бог пребывал телесно в моем Господе и Спасителе. Я пройду вслед за моим Господом весь путь до Голгофы и дальше. Я последую за ним на Восток, в Индию. Я буду следовать за ним до воскресения и в вечную жизнь!»

ВОЗЛЮБЛЕННАЯ АСТРЕЯ
26 июня 1993г.
«ВОТ Я, ПОШЛИ МЕНЯ»
Земля планета фиолетового пламени,
Земля чистота Богом желаемая! (3х) ❤️‍🔥
Чувство, что вы нужны и полезны (профессионально и практически), крайне необходимо для ваших душ. Как же вы счастливы, когда имеете в руке дар жизни! Я побуждаю вас поразмышлять о том, как ценен опыт принятия факела, который я когда-то передала Марии Монтессори. Ведь наши сердца содержат чашу для продолжения жизни на Земле, для поддержания цивилизации и для того, чтобы вы смогли приветствовать и принять ждущие сердца детей во всех городах мира.

Я ЕСМЬ в радости весны добрая Мать вашего сердца. Я прихожу в полевой лилии. Я прихожу собрать растущие в поле лилии, чтобы они могли переместиться в землю повыше, на более высокий путь, ведущий к вершине достижений.

Сыновья и дочери света, поднимитесь и примите владычество над Землей. Сыновья и дочери владычества, я прошу вас: храните пламя для детей моих малых!

Во имя Иисуса Христа и сыновей-служителей Бога, Я ЕСМЬ навсегда Мария в сердцевине пламени вашего сердца.

Жемчужины Мудрости
Том 23 № 27 – Возлюбленная Мать Мария – 6 июля 1980 г.
Дар из сердца Матери
Сегодня я вновь говорю вам: Любовь и только Любовь, поддерживающая Славу Господню ради всего человечества, возвращается к вам в этом веке с совершенно небывалой силой, чтобы обнять Души, которые желают узнать больше о Матери Мира с её брачными одеждами, сотканными из Боже-ственной Любви.

Эти одежды – не что иное, как Свет и Световая Энергия! И эта энергия сейчас высвобождается, и так продолжится в течение полных 12 дней. Так не примите ли её и не осознаете ли значения всего этого, как очередную попытку иерархии Света и благословенных Архангелов заново привести человеческие души к интеграции с Божественным Замыслом Сына Единородного – Христа Живого?

Да будет Он жив во всех вас! И обретя Христа в себе, да обратите вы свои мысли и свой разум, свои сердца к лику Божественной Матери – Матери Мира, ради расширения Её Пламени и успокоения Её детей, и ради обучения их вновь в соответствии с идеями Небес, чтобы мир познал культуру Духа!

Из Альбома Только Марк
Диктовка Возлюбленного Архангела Рафаила от 22.12.1968
Мы видим, почти сумасшедшее ускорение к саморазрушению, одновременно с усиленным поиском пути духовного понимания, так же как божественное принятие многими душами Учений Великого Белого Братства. Это знак перемены многих циклов. Это знак определенного слияния космических сил из Великого Центрального Солнца и передачи космических лучей.

Будь вы астрономами или астрологами Нового Века, я могла бы дать вам могущественную математическую формулу пересечения многих силовых полей, световых волн, энергий, рождения звезд, умирания звезд – целую галактику активности, которые резонируют Божественную Волю Бога из Великого Центрального Солнца и посему, действуют на землю и ее эволюции, также как и на многое другое.

Восприятие бесконечности позволяет кому-то быть беспристрастным ко многим вещам, и быть бесстрастным относительно более тяжелых условий кармы, которая время от времени создает увеличение (напастей) и жизненных потрясений.

Возлюбленная Мать Мария
Август, 1981 г
Божественная Целостность
Когда преподобный Онуфрий Великий (IV в.), оставил Фиваидский монастырь и отправился в пустыню, при входе в нее ему показался луч света, и Онуфрий испугался, так что хотел было бежать снова в монастырь. Но луч света приблизился к нему, и послышался голос: «Не бойся, потому что я Ангел твой. С самого дня рождения твоего я приставлен от Бога хранить тебя – постоянно хожу с тобою, а ныне, по повелению Господа, веду тебя в эту пустыню; будь совершен и смирен сердцем пред Господом, служи Ему с радостью, и я не отступлю от тебя».

Много трудов перенес преподобный Онуфрий, живя в пустыне, много скорбей и лишений претерпел он. Часто мучил его голод, нередко томила его жестокая жажда, и он не знал, чем утешить свои страдания. Только травы пустыни несколько подкрепляли его тело, да небесная роса немного утоляла его жажду. Много переносил преподобный страданий. Эти лишения и невзгоды были так часты, что преподобный Онуфрий «многажды отчаивался живота своего и мнил себя уже при смерти бытии».
Окончание в комментариях
Эфирные священнообители Великого Белого Братства представляют собой очень важные энергетические центры, наделенные особой функцией – питать жизнь и поддерживать действие священного огня Бога на планете.

Они являются центрами для приобретения знаний, обучения и воспитания душ человеческих. В них хранятся записи прошлых цивилизаций и золотых веков, некогда существовавших на Земле, их достижения в науке, технике, культуре и других сферах жизни.

Но, пожалуй, самое главное назначение священнообителей состоит в том, что вознесенные владыки и архангелы, а также другие космические существа служат в своих обителях в качестве учителей человечества.

Подробнее информация здесь:
https://tslrussia.org/pages/retreats
Жизнь за жизнью дается вашей душе, дабы пройти посвящения семи чакр у Семи Архангелов. Эти семь вибраций и направлений определяют различные манеры поведения. Таким образом, Князь Мира должен знать, как защитить Мир ото всех врагов.

Осознавая власть Бога наделять душу Бого-сознанием, кольцо за кольцом, верьте мне, ибо я ваш давний учитель, что у вас также были жизни побед и жизни поражений, когда вы не преодолевали силы ограничения или гордыни собственного подсознательного. Поэтому вы приходили снова и снова, дабы проработать эти обстоятельства.

ЖМ, Том 29 № 56, 8 ноября 1986 г.
Архангел Уриил
Целительная сила Ангелов
⚜️⚜️⚜️
Джанет Хэтоей, английская выпускница всесторонней школы в Болтоне, по краю проезжей части Пеннинских гор, когда училась в школе, видела ангелов на служении прославления 12 декабря 1991 года. Во время служения она тихо воздавала Богу хвалу; взглянув наверх, она увидела шесть ангелов в открытой сосновой крыше церкви.

Джанет описывает, что она видела: «Четверо в середине и двое впереди, лица их были обращены внутрь. По очертаниям они были похожи на фигуры из гравюр на стекле. Двое впереди дули в трубы, хотя я не слышала их. Крылатые фигуры были прекрасны, нежны, полны славы и воздушны. Хотя я видела их только короткое время, я знала, что Бог говорит мне, что они с нами повсюду. Несколько недель спустя я рассказала нашему директору школы и сказала, что я верю, что они были знаком Божьей защиты и подтверждению, что Он был доволен тем, что мы делаем».

Из книги Ангелы, гл. 5
Хоуп Прайс
Сыновья Бога Всевышнего, осознайте, что час единения отмечает завершение циклов для многих, и открытие врат возможности для других – воистину, собирание сил!

Ибо, существуют эволюции, принявшие свой последний суд, те, кто удобно устроился на руководящих постах этой планеты; но и им в этот рассветный час Зори Водолея, будет предоставлена последняя возможность, благодаря фиолетовому пламени Сен-Жермена и Порции – прийти в сонастрой и обрести победу.

ЖМ, Том 24 № 15, 12.04.1981
Возлюбленный Архангел Уриил
Бог послал Семерых Архангелов
ради спасения Светоносцев Земли
Любовь Господня, нас храни,
Бессмертная любовь;
И состраданье ниспошли,
Чтоб мы поднялись вновь!
В той власти, что тебе дана,
Лучи во славе лей
Туда, где жизнь Земли полна
И мрака, и теней.
О божий свет, струись, сияй,
Избавь от боли днесь.
Возвысь людей, Господь, свое
Дай имя им – Я ЕСМЬ!
7.09А
Существуют те, кто выпускает ненужные для жизни товары, само производство которых приводит к появлению побочных продуктов, загрязнителей, опасных химических соединений, возникающих при производстве пластмасс и других веществ, появляющихся в процессе их ликвидации, осуществляемой неправильно. Здесь нет побуждений любви, но только алчность только гигантский спрут, чудовище денег, всасывающий все больше и больше жизненной энергии людей.

Благословенные сердца, система свободного предпринимательства возможность вступить в соревнование и воплотить высший результат труда разрушена монополиями падших, их вмешательством в контроль над этими монополиями со стороны государства. Поэтому мы видим, что поток любви, поток Святого Духа останавливается сначала человеческим сознанием алчности, которое затем становится уязвимым для манипуляций падших, действующих извне.

ЖМ, Том 24 №10, 8 марта 1981
Возлюбленные Чамуил и Любовь
Путь Самосовершенства через Любовь
Ангелы – посланники света, которые созданы Богом Отцом/Матерью для служения душам на земле как их руководители, защитники и друзья. (Слово «ангел» произошло от греческого слова «ангелос» и латинского слова «ангелус», оба обозначают «посланник».) Они воплощают частоты божественного ума и делают вибрации Бога более доступными для людей.

Подробнее здесь:
https://tslrussia.org/pages/ang
Ныне, возлюбленные, вы пришли такими, какие вы есть. Вы купались в свете. Мы видим в этот момент конкретного человека (и место души - в воплощении или вне его), кто является вашим близнецовым пламенем.

Служением Архангелов является передача света. Наш свет – это энергия, это пламя, которое сейчас начинает течь от нашего сердца к вашему сердцу, и через ваше сердце с вашего согласия – к сердцу вашего близнецового пламени. Это пламя зарождается как нежный лепесток розового, интенсивного огня и луча, и углубляется в цвете и в интенсивности в физической вибрации.

ЖМ, Том 29 № 26, 11 июня 1986 года
Архангел Чамуил и Любовь
Исцеляющая сила ангелов

https://tslrussia.org/pages/cham