Hermès регулярно сотрудничает с художниками и выпускает лимитированные издания «Терры» — они называются Flacon H. Выше представлены Flacon H 2007–2016 гг. (в хронологическом порядке).
Оказывается, не только меня Terre d'Hermès отправляет в лучшие годы.
Редактор британского GQ Тео ван ден Брок пишет, что вдох «Терры» напоминает ему о переезде в Лондон и первых днях работы в журнале — «когда впервые в жизни ощутил, что скоро стану самым настоящим взрослым».
Как говорит @smelldate, «каждый возвращает свой 2007-й, как только может». Я познакомился с «Террой» где-то в районе 2012-го. Никаких парфюмерных блогов я тогда не читал и знать не знал, что такое ветивер; мои познания формировались исключительно апостериорным образом. Кажется, меня привлекла жизнерадостная «эрмесовская» расцветка и мужчина с конём на рекламном плакате. Аромат не был похож ни на что известное мне, стипендия жгла карман, и я купил его сразу же, на месте. Воздушное, но ощутимое присутствие грейпфрута с молотым перцем неизменно радовало меня: хотя в те годы я слабо разбирался в парфюмерном искусстве, уже тогда я мог отметить филигранный баланс композиции.
Свидетельством моего небольшого ума может служить тот факт, что несколько лет спустя, уже в аспирантуре, я продал свой флакон в ходе дежурного расхламления 🤦♂️. Теперь приходится восстанавливать справедливость.
Редактор GQ пишет: «Как и прежде, Terre d'Hermès вызывает привыкание годы спустя. А ещё он каким-то образом прекрасно сохранился... в отличие от меня».
Редактор британского GQ Тео ван ден Брок пишет, что вдох «Терры» напоминает ему о переезде в Лондон и первых днях работы в журнале — «когда впервые в жизни ощутил, что скоро стану самым настоящим взрослым».
Как говорит @smelldate, «каждый возвращает свой 2007-й, как только может». Я познакомился с «Террой» где-то в районе 2012-го. Никаких парфюмерных блогов я тогда не читал и знать не знал, что такое ветивер; мои познания формировались исключительно апостериорным образом. Кажется, меня привлекла жизнерадостная «эрмесовская» расцветка и мужчина с конём на рекламном плакате. Аромат не был похож ни на что известное мне, стипендия жгла карман, и я купил его сразу же, на месте. Воздушное, но ощутимое присутствие грейпфрута с молотым перцем неизменно радовало меня: хотя в те годы я слабо разбирался в парфюмерном искусстве, уже тогда я мог отметить филигранный баланс композиции.
Свидетельством моего небольшого ума может служить тот факт, что несколько лет спустя, уже в аспирантуре, я продал свой флакон в ходе дежурного расхламления 🤦♂️. Теперь приходится восстанавливать справедливость.
Редактор GQ пишет: «Как и прежде, Terre d'Hermès вызывает привыкание годы спустя. А ещё он каким-то образом прекрасно сохранился... в отличие от меня».
British GQ
Why Terre d’Hermès is still the most bang-for-your-buck fragrance out there
GQ’s Style And Grooming Director extols his love for the classic men’s fragrance from Parisian house Hermès, which this week has been unveiled in a new limited-edition flacon.
Сейчас многие бренды ломанулись в телеграм, не понимая, что там собственно делать. Они постят пэкшоты баночек со слащавыми текстами из пресс-релизов и удивляются, что никто не хочет это читать.
На их фоне выгодно выделяются авторские каналы владельцев бьюти-брендов, например, Сергея Наумова. Он не только делится новинками SERGEY NAUMOV, но и обозревает косметические средства других марок, рассказывает о косметологических процедурах, а также постит бьюти-мемы🤡.
👉 ПОДПИСАТЬСЯ 👈
#партнёрскийпост
На их фоне выгодно выделяются авторские каналы владельцев бьюти-брендов, например, Сергея Наумова. Он не только делится новинками SERGEY NAUMOV, но и обозревает косметические средства других марок, рассказывает о косметологических процедурах, а также постит бьюти-мемы🤡.
👉 ПОДПИСАТЬСЯ 👈
#партнёрскийпост
Telegram
СЕРГЕЙ НАУМОВ
Бьюти-консультант со стажем. Честен с самим собой и окружающими. Глоток свежего воздуха в информационном поле.
ДЛЯ СВЯЗИ: @sergeynaumov_tg
Номер заявления на регистрацию канала в Роскомнадзоре № 4779396288
ДЛЯ СВЯЗИ: @sergeynaumov_tg
Номер заявления на регистрацию канала в Роскомнадзоре № 4779396288
Иллюстратором в этот раз выступила Кэти Роджерс, которая сотрудничала с Veuve Clicquot, Van Cleef & Arpels, Google, Noble Panacea,
Oribe, Nespresso, Jaeger-LeCoultre и Christian Louboutin. Художница создавала иллюстрации для Harper's Bazaar, Vogue, Vanity Fair и The New York Times.
Героини её работ всегда находятся в движении. Художница любит экспериментировать с материалами и новыми способами создания
изображений — например, оживляет персонажей с помощью технологии
дополненной реальности.
Oribe, Nespresso, Jaeger-LeCoultre и Christian Louboutin. Художница создавала иллюстрации для Harper's Bazaar, Vogue, Vanity Fair и The New York Times.
Героини её работ всегда находятся в движении. Художница любит экспериментировать с материалами и новыми способами создания
изображений — например, оживляет персонажей с помощью технологии
дополненной реальности.
«[...] — это атрибут тех, кто отмечен внутренней силой. Магнетизм, исходящий от таких людей, очевиден и в то же время неуловим. Они легко могут завладеть вашим вниманием целиком», — выдержка из официального описания грядущей новинки Fakoshima, релиз которой состоится в ближайшее время.
Прочитав его, я предложил креативному директору Константину Шиляеву назвать аромат Big Dick Energy. Жалею, что он не согласился 😂
Прочитав его, я предложил креативному директору Константину Шиляеву назвать аромат Big Dick Energy. Жалею, что он не согласился 😂
Верных подписчиков не проведёшь! Давно заглядывался на старенькую Eau d'Hermès в прозрачном флаконе без этикетки. Чем она мне только не пахла в начале моего увлечения: бомжами с Курского вокзала, грязными трусами... Понадобилось много лет, чтобы понять, что всему виной была игра кумина (зиры). И вот годы спустя я наконец распробовал эту работу Рудницка и реабилитировал коня в (ци-)трусах в собственной системе вкусовых координат.
А как у вас с «о'дерьмес»? Любите? Ненавидите?
P.S. Карина @smelldate уже смеётся над моей аддикцией к кумину, которая приобрела какие-то нездоровые масштабы 😅.
P.P.S. Покупая духи на Авито, соблюдайте осторожность. Нарваться на подделку очень легко. Я исхожу из легкомысленного предположения, что копировать Eau d'Hermès совершенно невыгодно: таких извращенцев как я раз, два и обчёлся.
А как у вас с «о'дерьмес»? Любите? Ненавидите?
P.S. Карина @smelldate уже смеётся над моей аддикцией к кумину, которая приобрела какие-то нездоровые масштабы 😅.
P.P.S. Покупая духи на Авито, соблюдайте осторожность. Нарваться на подделку очень легко. Я исхожу из легкомысленного предположения, что копировать Eau d'Hermès совершенно невыгодно: таких извращенцев как я раз, два и обчёлся.
Forwarded from MUR
Доллар по 75. Не забудьте снизить цены обратно.
Отличительная черта коллег из бьюти-пиара, с которыми я сохранил тёплые отношения даже после их ухода из брендов — все они без исключения не растеряли субъектности.
«Слушай, тебе не понравится», — честно говорила девушка из бренда X, представляя очередную новинку, которая мне в итоге понравилась и которую я впоследствии с удовольствием носил. «Очень странная штука, мы в офисе попробовали и вообще его не поняли», — призналась другая, презентуя мне великолепный минеральный релиз в бутиковой линейке Y. Я благодарен им за честную позицию: своё мнение я сформирую без чьей-либо помощи, и никакое навешивание розовой лапши не сдвинет его в ту или иную сторону; при этом слышать личное мнение коллеги мне важно.
Общаться и работать я предпочитаю с людьми, а не с говорящими пресс-релизами. Особенно если учесть, насколько косноязычно последние бывают переведены. Людей, которые компенсируют отсутствие самости корпоративными гайдлайнами, я не воспринимаю всерьёз: как можно воспринимать отдельными личностями винтики системы, которые не ценят сами себя?
«Слушай, тебе не понравится», — честно говорила девушка из бренда X, представляя очередную новинку, которая мне в итоге понравилась и которую я впоследствии с удовольствием носил. «Очень странная штука, мы в офисе попробовали и вообще его не поняли», — призналась другая, презентуя мне великолепный минеральный релиз в бутиковой линейке Y. Я благодарен им за честную позицию: своё мнение я сформирую без чьей-либо помощи, и никакое навешивание розовой лапши не сдвинет его в ту или иную сторону; при этом слышать личное мнение коллеги мне важно.
Общаться и работать я предпочитаю с людьми, а не с говорящими пресс-релизами. Особенно если учесть, насколько косноязычно последние бывают переведены. Людей, которые компенсируют отсутствие самости корпоративными гайдлайнами, я не воспринимаю всерьёз: как можно воспринимать отдельными личностями винтики системы, которые не ценят сами себя?
Распродажа моего шкафа продолжается в @scenthouse.
Forwarded from Мать флаконов
Сегодня снова буду выставлять в @scenthouse распродажные флаконы. Например, в 17:00
Подсчитали с Иреной Казаку количество моих академических часов в рамках курса «Парфюмерная грамотность». Офигеть, конечно.
Скоро откроем возможность купить курс в записи 🙌.
Скоро откроем возможность купить курс в записи 🙌.
Ikazaku
Главная