Fastudioku
6 subscribers
26 photos
34 links
Chanel Fastudioku, berbagi info menarik tentang bisnis online, info gratisan
Download Telegram
Sales Funnel itu hanya perencanaan !
Membuat tahapan proses orang berkujung
Hingga ke tahapan orang beli.
Tahap 1. Lead
Tahap 2. Checkout
Tahap 3. Complete Order
.
Proses memindahkan orang ini dengan komunikasi.
Baik email ataupun WA
.
Bahkan tahapan bisa kita tambah.
Biar semakin naik closingan.
Tahp 1.2 Initiate Checkout
.
Mau tau cara, konsep dan teknisnya ?
Silahkan beli
https://infoin.my.id/sft
pake kupon FASTUDIOKU biar dapat diskon 50%
Biar jadi murah bangetttt
Daripada beli odong2 ilegal murah tapi gak berkah, mending luangkan waktu dan budget buat belanja produk digital di harbolnas simpel digital 2021

Tepat malam ini jam 23.59 wib waktu terakhir Harbolnasnya (sekitar 10 jam lagi dari sekarang)

Cek segera detailnya di : https://infoin.my.id/harbolnas
Boleh order dulu kok, bayar invoicenya bisa sampai 3 Januari

Ssttt...
Jangan cuma belanja 1 produk aja saran saya, karena ada cashback menarik jika kamu belanja minimal 2/8/15 produk lho, dan itu sudah terbukti banyak yg order lebih dari 5 produk, bahkan ada juga yg order 16 produk sekaligus

#menuju695invoice
Cara Dapatkan 5juta/bulan dari youtube tanpa jadi youtuber atau tanpa punya produk

Untuk berpenghasilan dari Youtube memang tidak perlu jadi youtuber

Karena youtube bisa dimanfaatkan juga untuk Youtube Marketing

Tidak harus punya produk sendiri, Anda bisa buka JASA YOUTUBE MARKETING

Pasarnya / yang butuh jasa ini, banyak banget.

Dan jual jasanya juga mudah, karena kita bisa jual jasa ini dengan harga 5.000/video, minimal ambil paket 100 video. Jadi sekali closing kita dapat 500rb

Sebulan dapat 10 klien saja, udah penghasilan 5 juta kan ya?

Gimana cara / teknis buka jasanya?

Anda cuman butuh :
1. Belajar Youtube Marketing
2. Ngerti cara jual jasa Youtube Marketingnya
3. Kalo mau lebih mudah, pakai Robot Youtube Marketing

Nah kabar baiknya, untuk dapat 3 hal di atas Anda cukup ambil Robot Youtube Marketing Automation nanti udah dapat semuanya

Cek aja detailnya disini ya https://infoin.my.id/ryma

Itu lagi ada diskon 60%, jadi cuman tinggal 200rb saja, sekali bayar, bisa dipakai seterusnya
Jangan lupa pakai kupon FASTUDIO60 buat dapetin diskon 60% ya

Kalo ada yang mau ditanyakan silahkan

Semoga informasi ini bermanfaat
🔥 Udah buka boskuh!
Cuman 29.800 aja spesial momen perdana.

Hanya Dibuka tanggal 7 Januari 2022 dan untuk 30 orang saja, jadi saran saya langsung action aja SEKARANG JUGA sebelum terlambat.

Detailnya :
1. Ada 4 produk yg kesemuanya template canva
2. Lisensi yg dijual adalah whitelabel. Kamu bisa jadikan bonus atau jual lagi produk ini dengan lisensi mrr/plr/developer
3. Harga gokil di momen perdananya dibuka. Hanya Rp 29.800 saja per produknya
4. Produknya pre order, baru ready di tgl 15 Januari. Tapi kalo kamu mau jadikan bonus atau jual lagi produk ini bisa digass setelah membeli kok, tinggal info aja ke pembeli kamu kalo aksesnya pre-order dan ready di tgl 15. Sayapun juga sudah menyediakan file json untuk jualan produknya.

=====

Detail salespage dan link ordernya
1. Simpel Canva Biolink ==> https://ratakan.com/product/canva-biolink-7D9
2. Simpel Canva Microblog ==> https://ratakan.com/product/canva-microblog-105
3. Simpel Canva Vendor ==> https://ratakan.com/product/preview/canva-vendor-11B
4. Simpel Canva Anniversary ==> https://ratakan.com/product/canva-anniversary-AE1

Terimakasih
Ada Tools Costumer Service (CS) yang bakal memudahkan anda membuat script chat dan follow up customer

Toolnya web based jadi mudah digunakan.
Saat ini ada 11 Script yang bisa digunakan

▶ Script "Greeting"
▶ Script "Replay Greeting"
▶ Script "Ask Question"
▶ Script "Order Form"
▶ Script "Rules Order"
▶ Script "Rules COD"
▶ Script "Info Rekening"
▶ Script "Thank You Statement"
▶ Script "Follow Up 1"
▶ Script "Follow Up 2"
▶ Script "Follow Up 3"

Tools Ini bisa dimanfaatkan untuk anda yang memiliki produk2 berikut
▶ Fashion Pria & Wanita
▶ Herbal
▶ Skincare
▶ Properti
▶ Food & Beverage
▶ Book
▶ Mainan Anak
▶ Elektronik
▶ Sports
▶ Undangan Digital
▶ Klinik Kecantikan
▶ Furniture
▶ Produk Digital
▶ Digital & Creative Agency

dan akan terus diupdate sama sang creator mas arif
▶ Travel / Umrah
▶ Aqiqah
▶ Baju Anak
▶ Produk Custom
▶ Video Ucapan Lebaran
▶ Donasi

Cek Detailnya Disini ya
https://fastudioku.my.id/scriptmatic/
🔊🔊 BISMILLAH
RESMI DIBUKA MOMEN PROMO SIMPEL DIGITAL, HANYA 2 HARI SAJA 4-5 APRIL 2022
==> https://fastudioku.my.id/promo-simpeldigital/
==> https://fastudioku.my.id/promo-simpeldigital/
==> https://fastudioku.my.id/promo-simpeldigital/

Akhirnya momen ini dibuka juga.
Begitu sangat spesial karena :
1. Ada banyak pilihan, 53 produk digital yang silahkan kamu pilih-pilih sesuai selera. Ecourse, Template Desain, Template Landingpage, Plugin, Script ada semua gaess!
2. Diskon gede-gedean, sampai 84% (diskon real)
3. Beli minimal 4 produk, gratis 1 produk, berlaku kelipatan
4. Semua produknya sekali bayar saja, tanpa biaya bulanan/tahunan
5. Hampir sekitar 90% produk-produknya berlisensi bisa dijual lagi, jadikan bonus affiliate, dan sebagai lead magnet. Ada lisensi PLR, MRR, Whitelabel, Super Whitelabel, dan Owner Lisensi
6. Beli langsung dari pusat/suppliernya.

======

Terakhir pesan saya!
Jangan cuma beli 1 produk, sayang bosku, karena harganya mumpung lagi murah-murah coyyy plus ada ketentuan buy4 get1 lho.

Notes :
Momen promo seperti ini mungkin tidak akan ada tiap bulannya, silahkan dimanfaatkan waktu yg tidak sampai 2 hari ini
PELUANG USAHA SIMPEL


Di zaman serba online ini, kita mau gak mau dituntut juga harus melek digital jika ingin berkembang.

Mungkin banyak orang yg bingung mau jualan apa di online ini? Karena begitu banyaknya informasi peluang usaha yg beredar diluar sana.

Nah...
Saya ada info menarik nih dan simpel banget jika mau dijalankan, yaitu jualan Whitelabel Bundle Template Powerpoint Seri Ucapan Idul Fitri.
Dimana modalnya kamu itu cuma 47ribu saja dan sekali bayar saja lho.

Dengan lisensi whitelabel ini, kamu bisa jual lisensi MRR + PLR + Developer + Personal. Semua profitnya 100% masuk ke kamu

Dengan modal seminim tersebut, cukup terjual 2 sales lisensi MRR saja sudah balik modal lho

================

Waiittt...
Tenang saja karena akan saya bekali marketingkit lengkap untuk menunjang jualan kamu. Berupa gambar promosi, contekan copywriting, landingpage siap pakai, share cara jualan.

Masih mikir2 nih?
Mumpung biaya joinnya cuma 47RIBU saja, kamu sudah bisa langsung jualan lho & mulai cepat menghasilkan.

Bisa jadi next harganya akan saya naikkan sewaktu-waktu !!!
Jadi, langsung saja join di ==> https://fastudioku.com/bundle-template-ucapan-idul-fitri/
Notifikasi Whatsapp Jadi Hal Penting Buat Jualan... !!!
Terutama Buat Affiliate Produk Fisik
Membernya PBKTL >> https://shop.fajaraya.com/jadi-affiliate
.
Pada strees dengan update WA multi device ??
.
Kita Kasih Lagi Free Layanan Whatsapp untuk 1 Device
Support Multi Device
Bisa buat whitelabel Whatsapp PBKTL
Bisa Integrasi dengan Mailketing
Bisa Ngeblast
Bisa Buat Chatbot / autoreply
support multidevice only
stabil karena khusus member dan tidak dijual umum. :P
.
.
Masih gak mau jadi member pbktl ?
padahal lagi ada potongan membership 400rbu
dengan kupon "CARITHR" yang berlaku terbatas !!!
Peluang Usaha Jasa Buat Tools

Haaii bosku...
Selain toolsnya dijual lagi ke market, kamu bisa juga lho buka jasa pembuatan tools imacros ini ke orang lain.

Tarifnya berapa?
Kamu sesuaikan aja ya.

Misalkan buat tools sederhana yg bisa dikerjain dalam beberapa jam, tarif diharga minimal ya gak masalah.

Intinya jika kamu udah punya keahlian dalam buat tools, itu bisa menjadi modal bagus lho untuk menambah pipa penghasilanmu dari sana. Percaya deh!

Pelajari aja dulu kelas imacrosnya
KLIK DISINI

#360oranglebihsudahjoin
PROMO LEBARAN PAKET LIFETIME !

815+ Orang Telah Mempercayakan Situs Mereka di Fastest Host

Pelopor Hosting Pertama Di Indonesia Dengan Teknologi Autoscaling dan Green Energy

Hosting Teraman dan Tercepat Untuk Pebisnis Online di Indonesia !

Fastest Website Loading Speed |
Green & Autoscaling Technology |
CDN |
Cache |
Anti Virus Gratis |
83+ Apps Installed |
90+ Video Panduan |
Wordpress Specialized

Dibuka kesempatan mendapatkan Promo Lebaran Paket Lifetime.
Promo TERBATAS hanya sampai minggu ini saja !

#NyamanTanpaGalau #GaBikinKantongKempes #BukanKalengKaleng

Dapatkan Promo paket Lifetime disini :
https://instan.info/fastesthost
Selamat Malam, Salam sukses Selalu

Gimana kabar teman-teman? Hari ini saya akan sedikit berbagi 100 Template Powerpoint GRATIS.

Serta Kesempatan untuk mendapatkan AKSES GRATIS VISUALSUITE yang berupa 12.000+ Powerpoint & Canva Template Bundles untuk berbagai kebutuhan Bisnis di Indonesia yang Bisa Anda Jual Kembali maupun untuk Dijadikan Bonus Produk lain

Silahkan DOWNLOAD TEMPLATE POWERPOINT GRATIS DISINI

Untuk Kesempatan AKSES GRATIS VISUALSUITE DISINI
SOLUSI UNTUK ANDA YANG SEDANG MERINTIS BISNIS DROPSHIP

Dropship adalah teknik pemasaran online, dimana penjual tidak perlu stok barang. Ketika produk terjual, dropship meneruskan pesanan pada supplier.

Anda dapat memulainya dengan mencari produk-produk yang laris di marketplace seperti Shopee, kemudian menjual dan mempostingnya di Facebook Marketplace.

Namun untuk mencari produk-produk yang laris dan punya nilai jual tinggi tentu tidak mudah.

Jika saat ini anda merasa tidak tahu harus memulai bisnis Dropship dari mana atau merasa bisnis dropship anda stuck karena banyak kompetitor,
maka DROPSHIPQ adalah SOLUSI nya.


✅ Process Berjalan Otomatis
✅ Bisa Menjual Berbagai Macam Produk Sekaligus
✅ Tanpa Perlu Modal untuk Mulai Berjualan


CEK DETAILNYA DISINI
https://fastudioku.my.id/dropshipq/

DropshipQ adalah sebuah dekstop apps yang di develop dengan Python dengan banyak fitur unggulan seperti menemukan winning produk, upload FB Marketplace dan Whatsapp Sender.

Anda Juga bisa mencobanya terlebih dahulu secara gratis DISINI
https://fastudioku.my.id/trial-dropshipq
Promo 54ribu aja Template Idul Adha

Saya hanya mau info aja kalau saat ini lagi ada promo dadakan salah satu produk dari simpel digital, yaitu Super Whitelabel Simpel Qurban, dimana kamu bisa jual produk ini kembali dengan lisensi whitelabel, mrr, plr, developer, dan personal.

Untuk detail web dan ordernya langsung aja klik disini ya :
✅ https://instan.info/simpelqurban
✅ https://instan.info/simpelqurban
✅ https://instan.info/simpelqurban

Perlu diketahui,
Harga normal produk itu = Rp 199.000
Nah skrg lagi promo menjadi = Rp 54.000 saja

Namun promonya gak berlangsung lama ya. Cuma sampai malam ini saja, besok HARGA NAIK.
Silahkan gerak cepat aja amankan slotnya, mumpung promo cukup miring harganya cuma 50ribuan aja, apalagi kan momennya pas banget nih, bulan depan (juli) udah idul adha.

Sekian info dari saya,
Terimakasih
Fajar S
💥 FREE. GRATIS. TIDAK BAYAR. 💥

Cara Cerdas Bangun Fanspage Serba Otomatis
Akses 500+ Quotes Viral, Jutaan Konten Menarik Instagram, Auto Generate Link Shopee Affiliate Dan Jadwalkan Postingan Otomatis ke Fanspage Tanpa Batas.

👉 https://infoin.my.id/toolsgratis
👉 https://infoin.my.id/toolsgratis
👉 https://infoin.my.id/toolsgratis
DIBONGKAR ! Cara Mendapatkan Gratis Ongkir Untuk Kirim Paket

Ada kabar menarik nih untuk Anda yang mempunyai bisnis produk yang sering melakukan pengiriman barang ke berbagai kota di seluruh Indonesia

Hari ini Telah Dibuka Penjualan E-course FREEONGKIR Hanya dibuka 50 Slot saja, TERBATAS!

Kursus Online yang membahas tentang Tutorial Trik mendapatkan Ongkir gratis hampir seluruh pulau jawa dan kota besar se-Indonesia!

Menariknya lagi...
Anda bisa mendaftar E-course ini hanya dengan sekali pembayaran saja tanpa ada biaya langganan, atau biaya tambahan lainnya

Penasaran? Lihat info selengkapnya klik disini https://fastudioku.my.id/freeongkir/

Apa Saja yang Akan Dibahas dalam Video E-course ini ?

✅ Cara Memulai
Kami akan menjelaskan konsep dan teknisnya. Kalau Anda paham konsepnya, maka akan mudah sekali berimprovisasi.

✅ Mengatasi Limit
Trik ini memiliki limit pengiriman. Namun ada caranya untuk mengatasi limit sehingga menjadi unlimited. Kami akan membahasnya juga.

✅ Menarik Saldo Penjualan
Menarik saldo hasil penjualan sangat mudah. Baik itu paket yang dibayar transfer maupun secara COD. Saldo bisa ditarik kapan saja setelah konsumen bayar dan status pengiriman selesai.

✅ Bermain Aman
Kami hanya membahas cara mendapatkan ongkir yang murah. Dan itu sangat aman. Namun disamping itu ada fitur-fitur lainnya yang bisa diexplore, kami akan menjelaskan keamanan fitur2 lain tersebut.

Siap Menghemat Uang Anda hanya untuk pengiriman barang ?

Kabar baiknya, jika Anda berminat mendaftar E-course FREEONGKIR ini ada Diskon Sebesar 300 Ribu khusus hanya untuk Anda yang mendaftar Hari ini

Gunakan Kupon BEBASONGKIR

Silahkan langsung klik link dibawah ini ;
👉 https://fastudioku.my.id/freeongkir
👉 https://fastudioku.my.id/freeongkir


Salam Sukses,
Fajar M
fastudioku
Promo 4 Ecourse Must Have Kalo Mau List Building dan Email Marketing dengan harga 99Ribu aja
Berlakunya hanya dari kalio ( 11 Juli ) Hingga jadi Rendang ( 14 Juli 2022 )

--

1. Lead Generation Teknis >> https://s.id/1bPut

2. Email Crafting Class >> https://s.id/1bPuh

3. Sales Funnel Teknis ( Bukan Bundling ) >> https://s.id/1bQz3

4. Intensive List Building >> https://s.id/1bPtj

--

Gunakan Kupon FASTUDIOKU untuk mendapatkan harga 99Ribuh