Fadil Aditya Edwin πŸŽ–οΈ
14.4K subscribers
677 photos
25 videos
6 files
824 links
Official Channel Fadil Aditya Edwin
"Digital Marketing"

Founder :
www.kampusmarketing.com

lebih dekat dengan saya kampusmarketing.com/fadiladitya

Contact : @fadiladitya
Download Telegram
Yuk Join disini ya t.me/kuyjualin
MashaAllah
Dapat kabar dari admin kalau ada yg mau join dari Turki

Kapan lagi bisa belajar
βœ… Live Strategi Digital Marketing
βœ… Live Tiktok Shop
βœ… Live Tiktok Ada
βœ… Live Facebook & IG Ads
βœ… Live Copywriting
βœ… Live Teknik Closing
βœ… Disediakan Produk (Gek perlu stok)
βœ… Komisi Hingga 80rb

Info lengkap & pendaftaran
Cek disini ya

kuyjualin.com

Pendaftaran hanya di buka hingga tgl 19 Juni

Live Opening akan di mulai setelah pendaftaran di tutup

Sampai jumpa
Pernah gak merasa demikian?
Udah capek2 promosi, Ngiklan, Endorse kok susah laku ya

Tapi melihat toko sebelah malah laris manis terus

Kamu orangnya??
Fadil Aditya Edwin πŸŽ–οΈ
Pernah gak merasa demikian? Udah capek2 promosi, Ngiklan, Endorse kok susah laku ya Tapi melihat toko sebelah malah laris manis terus Kamu orangnya??
Sama saya juga pernah merasakan demikian

Tahun lalu saya melaunching sebuah produk yg ternyata di saat bersamaan ada seorang marketer yg melaunching produk sama

Karena follower saya jauh lebih besar di medsos (bahkan 20x lebih besar)

Saya PD produk saya akan lebih laris

Eh ternyata setelah penutupan saya cek story beliau, produknya laku 4x lebih banyak di banding saya 😌

Kok Bisa?
Akhirnya saya mempelajari apa yg dia lakukan dan tidak saya lakukan

Ternyata simple
πŸ‘‰ bangun networking & team penjualan

Saya jualan sendiri
Eh dia dibantu Para affiliate & reseller

Dari sini saya belajar

β€œRasa bersaing, tak mau kalah, heran dengan kesuksesan orang lain itu gak salah”

Gak salah ketika kita bisa ambil hal positif dan belajar dari kesuksesan org lain

Salah jika hanya iri & dengki yang di peroleh tanpa berbenah diri
3 Alasan Mengapa Menjadi Seorang Reseller adalah Pilihan TERBAIK untuk memulai usaha.....

1. Mulai Segera Menjual

Keunggulan lainnya menjadi reseller adalah Anda tidak membutuhkan waktu yang lama untuk mulai berjualan. Coba bayangkan berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk membuka sebuah toko di sebuah pusat keramaian? Semakin lama waktu yang Anda buang untuk mulai berjualan, maka semakin lama juga Anda mulai menghasilkan profit.


2. Jam kerja yang Fleksibel

Saat menjadi seorang reseller, Anda tidak perlu bekerja selama delapan jam setiap hari untuk menjalankan bisnis Anda. Bahkan Anda bisa melakukan penjualan saat Anda sedang tidur. Tidak percaya? Cobalah untuk menjadi seorang reseller, dan Anda akan bisa mengalaminya langsung.

3. Resiko kerugian yang Rendah

Keuntungan yang bisa Anda dapatkan saat menjadi reseller adalah resiko kerugian yang rendah. Hal ini pastinya cocok untuk Anda yang memiliki dana terbatas. Untuk menjadi seorang reseller, Anda tidak perlu membeli produk reselling Anda dalam jumlah besar. Bahkan, Anda hanya akan mempersiapkan produk tersebut saat pesanan datang saja.

KABAR BAIKNYA, saat ini sedang ada kesempatan untuk bergabung menjadi bagian dari KuyJualin.com

Dengan kamu mendaftar di KuyJualin.com kamu tidak hanya dapat produkm melainkan juga akan mendapatkan berbagai macam fasilitas pembelajaran PREMIUM lainnya, seperti :

πŸ‘‰ Live Strategi Digital Marketing
πŸ‘‰ Live Tiktok Shop
πŸ‘‰ Live Tiktok Ads
πŸ‘‰ Live Facebook & IG Ads
πŸ‘‰ Live Copywriting
πŸ‘‰ Live Teknik Closing
πŸ‘‰ Disediakan Produk (Gek perlu stok)
πŸ‘‰ Komisi Hingga 80rb

Mumpung lagi PROMO di Batch 2 ini jadi langsung aja daftar dilink bawah
βœ… kuyjualin.com
βœ… kuyjualin.com
βœ… kuyjualin.com

BAYANGKAN, Anda bisa mendapatkan banyak BENEFIT dengan investasi yang terjangkau... 😱😱😱😳😳😳

Sampai jumpa di kelas
Kuy Jualin & Group
Ada yg mau gak??
Saya kasih Free
Fadil Aditya Edwin πŸŽ–οΈ
Ada yg mau gak?? Saya kasih Free
MashaAllah
Udh bnyak yg komen β€œMau” nih πŸ˜„

Yg mau akses langsung
Cukup jejak komen aja di postingan saya ini

https://www.instagram.com/p/Cf1Qbegh306/?igshid=NWRhNmQxMjQ=

Nnti secara otomatis akn msuk Dm dari saya
Mau di bimbing / di mentoring menghasilkan cuan dari Digital Marketing???

Ini kesempatan untuk teman2 mengikuti kelas di Kampus Marketing

Dengan Diskon 60% per kelas
Dan potongan harga lebih dri 2 Juta utk paket kelas

Silahkan jejak dulu di komentar

Info akan saya smpaikan besok ya πŸ”₯
πŸ”₯5 Orang tercepat bisa akses paket kelas dengan potongan harga besar

Dan juga Diskon 60% untuk seluruh kelas di Kampus Marketing

Mulai belajar & praktek ilmu Digital Marketing hari ini juga

Promo hanya berlaku di
www.kampusmarketing.com/promo

⏰ 16 - 18 Juli 2022
πŸ”₯ Diskon 60% berakhir malam ini πŸ”₯

Kalau Anda pernah searching di Google
β€œCara hasilkan duit secara online”

Maka InsyaAllah jawaban yg pling tepat saat ini ialah dengan Digital Marketing

Termasuk menjadi Creator di media sosial adalah salah satu bentuk Digital Marketing

Problemnya, kadang jalan tidaklah mulus. Kadang lancar kadang tersendat

Nah buat teman2 yg ingin belajar dan mendapatkan mentoring

Ini dalah momen yg tepat
Karena KampusMarketing lagi mengadakan Promo Diskon 60%

Info lengkap bisa cek dsni
πŸ‘‡
www.kampusmarketing.com/promo
Terus komen di postingan Tiktok ini

https://vt.tiktok.com/ZSRF8MCrs/?k=1
Diskon jadi 192rb an aja

Saatnya Tiktok menghasilkan uang untuk Anda, belajar dan praktek sekarang bisa akses full materi Tiktok dalam 1 tempat

Dapatkan sertifikat untuk bulan Agustus

Link pendaftaran
βœ… kampustiktok.com

Gunakan kode kupon : UPDATE
⏰ 5 Jam Lagi Diskon Special Berakhir

Info promo cek disini
kampustiktok.com

Atau amankan segera dengan daftar langsung di
πŸ‘‰ https://member.kampusmarketing.com/product/tiktok-marketing/

Gunakan kupon : UPDATE
Agar memperoleh Diskon tambahan
INSTAGRAM ADS BONCOS MULU???

coba deh tonton video ini
https://vt.tiktok.com/ZSRjbcAcB/?k=1

Ssttt…
Ada special 🎁 (gift) di akhir video
πŸ“š Belum Download eBook-ebook gratis saya????
Berikut link download nya :

1. Ebook 3 Cara Meningkatkan Penjualan Hingga 3000%

https://drive.google.com/file/d/1bLDYtagiIzBTqA06ZQEbkEtCOE1qKdnH/view?usp=drivesdk

2. Ebook 70% Praktek Instagram Ads

https://drive.google.com/file/d/1cAkwpTT6P-GYdQjSOy4XAsl5NvoO3T9r/view?usp=drivesdk

3. Ebook To Be Copywriter

https://drive.google.com/file/d/1uXEAUEfa63peT48okfUcRIyWefuq-k6p/view?usp=drivesdk

4. Ebook Panduan Lengkap Affiliate Marketing

https://drive.google.com/file/d/1VuVboJXrVfQkD0C9qIjfBPHCuMkT8F1m/view?usp=drivesdk

5. Ebook 2021 On Digital (New Updated)

https://drive.google.com/file/d/1qR2oRJ5iQeYcW-NCc3qhgEBY5YJZsMWD/view?usp=drivesdk

6. Ebook Cuan Dari Tiktok

https://drive.google.com/file/d/14Y9zc3T0mSEFQTFCT7To0F4UA4cSuiy8/view?usp=drivesdk

PENTING!

- Download lah karena anda ingin memperoleh ilmunya
- Haram menjual ebook2 tulisan saya
- Jika ingin membagikan kepada teman lain silakan Share channel ini t.me/fadiladitya_e

Ingin dapat mentoring
DAFTAR DI
βœ… kampusmarketing.com

Terimakasih
Semoga bermanfaat
Cocok untuk pemula atau untuk Anda yang ingin memililki penghasilan tambahan

Yess…
Menjadi Affiliate Marketing
πŸ‘‰ Dapatkan komisi bagi hasil dari setiap penjualan produk

Coba deh baca info lengkapnya disini
βœ… www.kampusaffiliate.com