DUTA CRYPTO SIGNAL
36.1K subscribers
1.3K photos
6 videos
975 links
Channel edukasi crypto dan free signal, persembahan DUTA CRYPTO.

Endorse: @mydutacrypto

Youtube: https://dutacrypto.com/subscribe

Catat!! Duta Crypto tidak memiliki channel atau grup titip dana investasi. Hati2 terhadap penipuan.
Download Telegram
🔥Free PLPA utk User Bittime 🔥

1. Wajib daftar Bittime dulu disini

2. Peserta event ini wajib mengisi google formulir : FORMULIR PENDAFTARAN

3. Pengguna baru yang trading lebih dari Rp.100.000 akan mendapatkan hadiah sebanyak 200 $PLPA

Bonus Tambahan:
Jika pengguna baru tersebut trading lebih dari 10x di Bittime dengan nominal berapapun, maka akan berkesempatan untuk mendapatkan hadiah 5000 $PLPA 💰

🗓 Periode: 10 May hingga 31 May 2024 pukul 23:59 WIB

Informasi Selengkapnya: https://support.bittime.com/hc/id/articles/9724289935119

#Bittime #PLPA #BittimePlatformCoin
Gas gak sih Free $1000 dr Flipster. 👀

💥 https://youtu.be/GJEHY33N7hw
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Klw sudah cape dikerjain market futures. Coba deh trading aja di market spot.

Seminus2 nya di spot, aset kamu tetap utuh alias nyangkut doang. Klw di futures, aset minus ya ilang.
Bittime rilis token native, PLPA. Gas kita kerjakan airdropnya.

youtu.be/kuqKpAXB2lQ
Ada bug di yt. Tiap publish description ilang. Wait. 😅
Funding $7,5 Juta. Berada di jaringan Blast. Gasken airdropnya. 😎

📌 https://youtu.be/lJ7fioLFeJ4

Tonton lalu praktekkan.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Bangun woy. Market lagi Seger nih. Bisa ngilangin migrain. 👀
Hari ini DRIFT dan NOT sama2 mulai listing. Kamu nunggu yg mana ngab? atau sama2 gk ngerjain airdrop keduanya? 😭
Funding $20 Juta. Ya kali gak kita gas airdrop Blast Chapter ke-2.

📌 https://youtu.be/8PZFRlNXgvE

Tonton, praktekkan, JP.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
DRIFT kelewatan. NOT kelewatan. BLAST ya Jgn sampai kelewatan juga ngab. 👆👆
Happy JP bagi kalian yg garap airdrop Notcoin dan yg sudah landing dg selamat airdropnya.

Bagi yg Telat Notcoin, masih ada airdrop app tap tap yg lain. Cek di @dutacryptoairdrop
Yg ketinggalan Notcoin, Duta Crypto sudah share 9 Alternatif Notcoin di twitter. Cek aja disini.

Segera kerjakan. Jangan sampai ketinggalan lagi.
Hati2 holder PYTH. 2 hari lagi ada sebanyak 2,1 Miliar token yg bakal di unlock. 👀
📌 Buat kamu pemain crypto, yang mau Outlook/Signal Crypto lebih banyak bisa join dan cek channel dibawah :

👉https://t.me/+yNx6Xbga0EM0NjQ1
Airdrop Gratisan. Gaslah !!

👨‍🦳 https://youtu.be/4dZHgYwvx8s
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Sehari dipuji-puji, sehari kemudian dibanting. Begitulah crypto. 😅
Ada airdrop gratisan. Pengerjaannya lumayan komplex. Ntar saya upload videonya.

Tonton yg bener, jgn diskip agar gk salah. Stay tune. 😁
Airdrop Gratisan. Funding $7,5 Juta. Gas kita kerjakan !!

👨‍🦳 youtu.be/aBeQ3lAbFS0
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
😱😱Kabar baik, paket VIP gratis untuk semuanya. Enjoy sinyal 100% cepat.

https://t.me/+RWRpdYKqkM8xZWU1
https://t.me/+RWRpdYKqkM8xZWU1

Link dihapus setelah 150 member join cepat 🖕🔥
Yg pada tanya tentang launchpad token $BWB tgl 23 Mei besok, apakah layak diikuti?.

Cek deh pendapat Duta Crypto di twitter. Minimal kalian punya pandangan tentang potensi harganya.