DUTA CRYPTO SIGNAL
35.6K subscribers
526 photos
1 video
415 links
Channel edukasi crypto dan free signal, persembahan DUTA CRYPTO.

Admin Endorse: @mydutacrypto

Youtube: https://dutacrypto.com/subscribe

Catat!! Duta Crypto tidak memiliki channel atau grup titip dana investasi. Hati2 terhadap penipuan.
Download Telegram
Data Bitcoin Stock to Flow memperlihatkan bahwa harga dibawah $20,000 merupakan harga buttom utk BTC.

DYOR
Semalam sempat pasang limit di 4 posisi. Paginya... Sudah kena satu. 😁 Dua Posisi saya matiin untuk memperbesar jarak dg likuidasi.

Sekali lagi, strategi trading futures sudah saya share di yt Duta Crypto. Cek aja.

https://youtu.be/eggU2vbbvCM

Btw yang pada tanya, saya trading futures di mana?

Untuk sekarang ini, saya suka banget futures di Bybit dan Bitget. Karena servernya kuat, anti lemot.

Yang belum punya akun di Bybit.

- Daftar di https://s.id/bonusbybit
- Kode : 22733 (agar dapet diskon 10% tiap trading)

atau bisa langsung instal aplikasi Bybit di HP lewat play store. Saat daftar, masukkan kode 22733 agar kalian bisa dapet diskon 10% tiap trading.

~ DUTA CRYPTO

Note.
Saya gak punya kelas2 VIP. Yang saya share itu ilmu tradingnya, bukan fomo buy or sell.
Edisi nostalgia forex. Biar gak lupa cara setting posisi di forex. 😅

Ada beberapa sih yang lupa. Tapi gpp lah. Yang penting tetap cuan.

Modal $12 sekarang jadi $51. Lumayan hehe. Soalnya uda lama juga gak buka metatrader. 😅

Btw. Yang pada tanya. Jauh sebelum masuk crypto, saya itu trader forex ngab.

Jadi saya awal belajar analisa teknikal ya karena terjun di forex ini.
Kampret moment itu... Saat pasang limit di Solana $30 lah kok pas sampe $30.01 eh harga malah balik.

Kurang $0.01 doang uda kena padahal. 😅
Kalau BTC lagi nyaman di range $18,000 - $22,000. Nah, SOL lagi nyaman di range $30 - $35.

DYOR para trader spot dan futures. 😎
Update CARDANO. Dari Vasil Hard Fork hingga Pengembangan Layer 2 Cardano.

https://youtu.be/NsLALLul2aU
Sebelum tidur pasang limit dulu. Kali aja kena. 🤣 DYOR
Pergerakan crypto itu sangat fluktuatif.

Maka dari itu, pelajarilah cara untuk trading dengan setting limit. Jangan order by market terus. Ok 👌
Video LUNC barusan saya take down. Itu data tadi pagi dari Binance. Lah kok barusan Binance update kebijakan baru.

Jadi data yang saya share uda gak valid.

Kampret binance. Pagi bilang A, sore ganti B. 🤣 Uda cape2 bikin video lagi ngumpulin data. 🤣
LUNC $1 is REAL?? 😍

https://youtu.be/cTd1agrp5DQ
Pump 100% nih bro. Sudah listing di 5 CEX. Gas lah bahas Metaverse ini. 😎

https://youtu.be/l9Q0PguYzyI
🔥 CRYPTO GRATIS DARI BYBIT 🔥

Token gratis dari Bybit nih. Langsung aja cuss ke menu BYVOTES di aplikasi Bybit. Lalu vote token yang kalian mau.

ByVotes kali ini ada token Qmall, GVR dan ZCX

Token dengan vote terbanyak akan listing di Bybit. Jika token yang kamu voting itu yang berhasil listing, kamu bisa dapetin distribusi tokennya secara gratis. Otomatis masuk wallet.

Mantap ya. Gas lah ikutan ByVotes. Event ini cuma sehari. 😁

Yang belum punya akun di Bybit bisa daftar dulu.

- Daftar : https://s.id/bonusbybit
- Kode : 22733 (agar dapet diskon 10% tiap trading)
- Verifikasi KYC

atau bisa langsung instal aplikasi Bybit di HP lewat play store. Saat daftar, masukkan kode 22733 agar kalian bisa dapet diskon 10% tiap trading.

Gas lah ikutan. Lumayan token gratis dari voting doang. 😁


~ DUTA CRYPTO

Note.
Banyaknya vote yang kamu dapatkan, tergantung jumlah USDT yang kamu hold di akun Bybit. Jadi USDT kamu fungsinya untuk dapetin alokasi vote. USDT nya gak bakal ilang. Event ini FREE!
Bisa jadi referensi voting. Untuk saat ini, vote dipimpin oleh Qmall.
Token yang lagi Viral, GROVE. Bisa gak sih tembus ke 1 Rupiah? Yuk kita analisa

https://youtu.be/UHcCv7EhQMY
2 senjata andalah pemula saat masuk crypto. Biasanya terjadi pada pacandu micin.

1. Gak ada yg gak mungkin di Crypto.

2. Burn token biar harganya naik.

Dan akhirnya.... Dia kena scam. 😂

So, perbanyak keilmuan seputar crypto agar pengetahuan kalian luas. Bukan sekedar percaya kalimat "gak ada yg gak mungkin di Crypto" atau "Burn" 😂
Selamat tinggal Trust Wallet... 😭

https://youtu.be/kFZ-Q89aU-c
Rekomendasi Crypto yang akan PUMP di bulan ini. Gasken !!

https://youtu.be/Z6nbGsemi9g
Mayan juga ya opit 500% buat beli cilok. Nanti kita bahas. 👌
Tips Trading Crypto di Market Futures ANTI BONCOS, Gas !! 😁

https://youtu.be/t9khMk8t6iQ
Gebrakan LUNA CLASSIC !! LUNC rilis token baru? 😳

https://youtu.be/KQwNNuhv384