Ahmad Asari Asgar
278 subscribers
438 photos
3 videos
11 files
282 links
[The Inspiring Action Coach]

Seorang NLP Coach Trainer yang senang berbagi baik online maupun offline, termasuk chanel ini dipergunakan untuk maksud dan tujuan tersebut

Silahkan anda bagikan link https://t.me/coachasari
Download Telegram
*OPEN RESELLER BUKU COACH ASARI*

INI BUKU BARU SAYA
yes betul anda tidak salah lihat, bahwa buku remake dan makeover ini cetakan kedua setelah 5 tahun lalu terbit di penerbitan orang lain.

Kali kedua terbitan tahun 2022 dengan editing sunting sampe kriting para editor di Asari Book Store, untungnya bukan jari jemari saya, hehehe...

Ada kebaruan dari cetakan kedua ini, selain dari cover baru yang lebih garang, juga dari pemilihan bahan kertas bookpaper ukuran up 52, dengan warna tulisan-gambar serta foto didalamnya yang lebih colourfull, menjadi lebih cerah secerah aku memandangnya, ea..ea..ea...

Ditambah lagi *HARDCOVER* menjadi pembeda dari cetakan kedua kali ini. Supaya lebih elegant dan berkelas, dan memang rencananya kedepan buku-buku yang saya tulis terbitkan agak berformat seperti demikian.

Btw isi buku tersebut, benar-benar menceritakan apa yang saya lakukan dalam meniti karier sebagai seorang Motivator-Trainer di dunia usaha dan dunia Industri, alhamdulillahnya masih di dunia bukan lawan kata dari dunia, apa hayo...? (Skip next)
Info pentingnya lagi nih gaesss...

Bagi yang berminat menjadi Reseller Bukunya, kami persilahan bergabung di link berikut https://bit.ly/ResellerbukucoachAsari

Hormat saya,
*Ahmad Asari Asgar*
- Founder Siberdaya
- Brand Asari Publishing House
- Brand Asari Book Store
- Brand Literasi Asri
- Brand Siberdaya Publishing
- Brand Kiddozz
MULAI DARI MANA ?

Salah satu guru saya hari ini membuat status di timeline nya sebagai berikut :

------------------------------------
Banyak orang #belajar cara membangun #bisnis, ikut #workshop ttg bisnis, baca buku ttg bisnis, dengan harapan bisnisnya akan membaik.

Gak ada yg salah dgn itu. Tapi banyak yang lupa membangun dirinya sendiri.

Perbaiki dirimu, maka bisnismu akan membaik.
----------------------------------------

Salah satu Cara, mungkin dapat anda temukan dalam #pelatihanNLP

Minat klik http://wa.me/6281411054117

NB :
_Pesan ini otomatis dan mohon tidak membalas ke nomor ini_
QUOTE OF THE DAYS
Quote kali ini tentang Harga dan kualitas Training. Berdasarkan pertanyaan kenapa kok harga Training mahal-mahal yah.

Jawaban pertama
Anda bukan bayar kelasnya dengan seharga ini dan bukan seharga seharga itu, tapi Anda membayar pengalamannya selama puluhan tahun. Bagaimana seorang Trainer melakukan RISET bahan-bahan, banyak waktu yang dipakai, uang yang dikeluarkan, tenaga yang dibutuhkan, sehingga tersedia jalan yang mudah bagi anda untuk diikuti. Maka dengan menghargainya dalam bentuk high price adalah sebanding dengan apa yang telah dilakukannya.

Jawaban kedua
Bukan harganya yang kemahalan, tapi isi kantong anda yang tidak mencukupi untuk membuktikan bahwa anda punya kemampuan untuk membelinya. Hati-hati dengan apa yang anda ucapkan terlalu sering terhadap sesuatu yang anda ingin beli dan memberikan predikat MAHAL, karena sejatinya kita sedang menarik apa yang kita pikirkan.

Jawaban ketiga
Ada mindset yang sedikit geser ketika berhadapan dengan harga, kita seringkali terjebak dengan justifikasi MURAH-MAHAL. Kedua hal tersebut akan menjadi nisbi, ketika kita mempunyai mindset bahwa Uang yang kita keluarkan berorientasi Benefit, sehingga predikatnya dikatakan sebagai INVESTASI. Begitupun dengan anda ikutan Training dengan membayarkan sejumlah uang, maka sejatinya anda bukan membayarkan, tetapi sedang berinvestasi untuk mendapatkan benefit, yang subjek serta objeknya adalah anda sendiri.

Tidak ada waktu yang benar-benar sempurna untuk mengeksekusi sebuah rencana, sampai anda benar-benar anda melakukan keputusan yang telah anda buat.

Salam Isnpirasi
Ahmad Asari Asgar
The Inspiring Acntion Coach

NB :
Agenda Training Premium Asari Learning Center masih ada TOT BNSP RI Level 3 tanggal 23-24 April 2022, Normal 3,5juta, only 2,5juta bagi yang ikutan waitinglist
Nulis buku bareng ke 14, 15, 16

Nulis buku bareng dari Asari Publishing House dan Asaribookstore Abs merupakan salah satu solusi yang mudah, cepat, murah.

Bagi anda yang tidak punya waktu banyak, modal banyak, dan kesulitan untuk merampungkan 1 naskah 1 judul buku, maka nulis bareng dari kami dapat menjadi solusi.

Telah banyak penulis newbie maupun maztah yang bergabung dengan program nubar ini, terhitung 16 judul terbitan ber-ISBN sejak dimulai pada awal Januari 2022.

Ada yang kepesertaannya GRATIS yang artinya anda tidak harus membayar biaya pendaftaran, akan tetapi hanya berkomitment membeli 5 buku hasil cetakan saja. Ada juga yang berbayar sejumlah 325.000, dan 2 buku hasil cetakan sudah pasti milik anda.

Syarat dan ketentuan lebih lanjut dapat anda lihat dan perhatikan pada gambar yang saya posting di bawah ini, apabila ada pertanyaan silahkan ajukan saja kepada nomor kontak tertera ataupun tidak ada pertanyaan dan mau langsung gabung, boleh juga langsung kontak nomor tertera.

Pepatah mengatakan "jika engkau bukan anak siapa-siapa maka menulislah, ciptakan sejarahmu sendiri"

Salam Inspirasi
Ahmad Asari Asgar
Owner Asari Book Store
Hore....Siapa suka boleh ikut nih...

Dibuka lagi program mentoring BUSINESS TRAINING batch-2. Bagi anda yang mau punya Lembaga Pelatihan Profesional sekaligus anda kompeten sebagai pengelola Lembaga Pelatihan tersebut.

Bagi anda yang berminat boleh gabung di waitinglist group WA dan klik link https://chat.whatsapp.com/JRKCiz1W8r8IGxL967bVu7

NB : Cermati informasi di 2 gambar di bawah ini !
INFORMASI PENTING

Telah hadir berbagai macam buku keren dan kece yang diterbitkan oleh beberapa Brand penerbitan Siberdaya Publishing loh...

Practical Tips to Increase Productivity | Tips Praktis untuk Meningkatkan Produktivitas
-> link pesan https://bit.ly/3R3GwZf

Passion For Career | Tips praktis mencintai pekerjaan
-> link pesan https://bit.ly/3T9San7

Miracle of Public Speaking | Tips praktis berbicara di depan
-> link pesan https://bit.ly/3wnpeP4

Self-Confidence | Tips & Trik Meningkatkan Kepercayaan Diri untuk Berinteraksi dengan Orang Lain
-> link pesan https://bit.ly/3PMZB0K

5 Langkah Instan Menjadi Motivator
-> link pesan https://bit.ly/3Cuz0Tn

You are my Soulmate
-> link pesan https://bit.ly/3wrrULl

SELF-MASTERY | Tips & Trik Menguasai Keterampilan, Mengelola Potensi dan Resource Diri
-> link pesan https://bit.ly/3TauYoL

LIFE CHANGE | Tips & Trik Kebangkitan dalam Kehidupan
-> link pesan https://bit.ly/3dTQCxK

Quarter-life Crisis | Cara Menikmati Proses dalam Hidup
-> link pesan https://bit.ly/3CpBbrf

Bagi kamu yang berminat menjadi reseller dari kami, tentu saja bisa dan sangat bisa mendapat cuan loh...

-> link pesan https://bit.ly/3TbMGs4

Ayok Semangat berjuang Sales Ranger
Mari kita berteman dengan Rupiah dari Rumah
TERBUKTI !!!

Tahukah anda bahwa Menurut Survey The People’s Almanact Book of list terhadap 3000 orang Amerika yaitu 21 persen menyatakan hal yang paling ditakuti untuk dilakukan ada BERBICARA DI DEPAN UMUM.

Tentunya berbicara bukan sekedar asal bicara, tetapi berbicara dalam rangka menyampaikan pesan penting. Kalau asal bicara namanya ngobrol, tetapi kalau berbicara di depan umum adalah PUBLIC SPEAKING.

Kakak...kakak...
Gimana caranya supaya aku bisa public speaking ?

Kamu mesti mempelajari ilmu, seni, dan skill bagaimana melaksankan public speaking, kalau aja kamu mau usaha sedikit aja, bisa belajar banyak tuh di Internet.

Wait... kalau kakak...kakak... senengnya sama text bacaan supaya gak ter-distraksi belajarnya, ya cocok nih sama info yang mau aku bagikan sama kamu.

Yes... ada buku terbaru yang ditulis secara keroyokan sama para suhunya public speaking. Judul bukunya *Miracle of Public Speaking* .

Buku ini merangkum semua pengalaman public speaking dari penulis hebat, tentunya akan sangat mudah kita pelajari dan ikuti. Narasi yang berbasis pengalaman yng kemudian dijadikan oleh kita sebagai Tips dan Trik dalam mempraktekkan Public Speaking.

Secara material dengan Spesifikasi kertas Bookpaper, Hardcover, size A5 dengan 165 halaman, dan beberapa part berwarna sesuai aslinya, juga terdaftar dalam ISBN : 978-623-96635-7-5 di perpusnas, memberikan rasa ekslusifitas bagi pemiliknya.

Ditambah lagi kamu bisa memiliki beberapa keuntungan lagi dengan memiliki buku *Miracle of Public Speaking* yang diterbitkan Asari Book Store, yaitu kamu dapat pengetahuannya, kamu dapat Voucher Pelatihannya, dapat ebook ekslusif nan keren.

So mau Kapan lagi bisa memiliki buku keren ini ...

Salam Inspirasi,
Ahmad Asari Asgar
Owner Asari Book Store

NB :

Reseller --> https://detastore.link/rumah-cuan/detail/125/2116063658249
Tokopedia --> https://tokopedia.link/sVZ2fzpCwtb
Shoope --> https://shopee.co.id/product/4624605/18848460648/