Церковь «Божья Истина» | информация
27 subscribers
32 photos
2 videos
27 links
МРО ЦХВЕ «Божья Истина» г. Новосибирск

Богослужение проходит каждое воскресенье в 11:00 по адресу:
ул. Телевизионная, д. 15
Download Telegram
В этот чудесный морозный день, Церковь, особенно важно быть на служении🖐🏼❄️ Господь верен всегда, давайте мы будем стараться быть верными Ему даже в малом♥️ Воскресный день - праздничный день, время свидания с самим Творцом Вселенной, всего живого🌏
И мы ждём вас сегодня, 24 января, в 11:00 по адресу: ул. Серафимовича 32, ДК Радуга (2 этаж). Проповедует служитель Антон Степук.

❗️Пожалуйста, если Вы чувствуете недомогание и симптомы болезни, просим Вас оставаться дома и просмотреть проповедь в записи🙏🏼
Напоминаем также иметь с собой маску😷❗️
Друзья! Несколько недель от нас было совсем мало вестей.
В это время мы также собирались на Богослужения, но трансляции временно приостановлены, а проповеди выставляются на сайте, поэтому, если вы пропустили служение, предлагаем посмотреть их на YouTube-канале - https://youtube.com/c/BozhyaistinaRus

Каждое воскресенье неизменно ждем Вас в нашем ДК Радуга, находящемся по адресу: ул. Серафимовича 32😇
Дорогие братья, мужчины, еще раз поздравляем вас с этим праздником🎉
Никогда не забывайте, что людская помощь бесполезна, с Богом мы одержим победу; Он низвергнет наших врагов (Пс. 59:13-14), полагайтесь во всем на Господа, черпайте силу в Господе, в Его могуществе (Еф. 6:10), будьте тверды в вере (1-Пет. 5:9)! Желаем вам смелости в решениях, крепкого здоровья и семейного благополучия, где в центре всегда Иисус💒💪🏼👨‍👩‍👧‍👦
Доброе утро, друзья! Каждый день особенный и мы верим, что в седьмой день (и не только🙃) Бог ожидает нас на служении. По этой причине мы рады пригласить вас сегодня, 21 марта, на Богослужение в 11:00 по адресу: ул. Серафимовича 32, ДК Радуга (2 этаж)🙏🏼 Проповедует пастор Церкви "Дом Отца" г. Новокузнецк - Дмитрий Заречнев.

❗️Пожалуйста, если Вы чувствуете недомогание и симптомы болезни, просим Вас оставаться дома и просмотреть проповедь в записи🙏🏼
Напоминаем также иметь с собой маску😷❗️
🙋🏼‍♀️ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ🙋🏻‍♂️

Небеса спускаются на землю, когда ты истинно поклоняешься Богу🖐🏼
Сегодня, 11 апреля, мы с радостью приглашаем Вас на служение, которое состоится в 11:00 в большом зале ДК Радуга, ул. Серафимовича 32 ☁️☀️
Проповедует служитель Антон Степук.

❗️Пожалуйста, если Вы чувствуете недомогание и симптомы болезни, просим Вас оставаться дома и просмотреть проповедь в записи🙏🏼
Напоминаем также иметь с собой маску😷❗️
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ🎉

Твой 8-й день рождения, Церковь.

Наша история началась 14.04.2013 г.👼🏼 Еще маленькие, но сильные и мудрые не по годам. Спешим позвать Вас, каждого, быть причастными к этому празднику💒
Завтра, 18.04., состоится Богослужение в 11:00 в большом зале ДК Радуга, ул. Серафимовича, д. 32. Проповедует служитель Антон Степук.

После официальной части будет небольшое "пиршество"🍜🎂☕️
🌿ПАСХА🌿

Что за праздник? Почему это так называется? Зачем печь куличи и красить яйца?🥚🧁🤔

На все эти и многие другие вопросы уже давно есть ответ!
Мы ждём тебя сегодня, 2 мая в 11:00 на праздничное служение по адресу: ул. Серафимовича 32, ДК Радуга.
Проповедует служитель Антон Степук.

❗️Напоминание: принеси с собой маску😷❗️
Всем привет👋🏼

Давно не выкладывали постов, но слава Господу за стабильность Богослужений в Церкви😊 А в ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ - 19.09. - служение будет проходить ТОЛЬКО ОНЛАЙН в 11:00 на нашем YouTube -канале (ссылка на трансляцию ниже)

Затем можно зайти в Zoom, обменяться мнениями и полученным откровением от проповеди - https://us04web.zoom.us/j/3602182965?pwd=ZXVKRWZLRHE2TExvS3VxZnZ2WE03Zz09
​​Добрый вечер, Церковь!

Сегодня, 27 ноября, начинается Адвент (время ожидания Рождества), мы зажигаем первую свечу Пророчества об явлении Иисуса в наш мир. Чтобы немного вспомнить как это было в прошлом году, вот ссылка на наш YouTube-канал https://youtu.be/Oss60FiVnQ8
Всем привет!

Выставляем фото с сегодняшнего дня рождения, ищите себя по ссылке - https://disk.yandex.ru/d/1BAngE9_g8a4dQ 😉🥳🎉
Если нужны более четкие фото, пишите лично @skalyona
Доброе Рождественское утро👼🏼
Рады сообщить, что уже сегодня мы собираемся в нашем здании Церкви на Телевизионной 15🥳 Ждём тебя отпраздновать этот день с нами🙏🏼🎄
Всем привееет☀️
Кто тут и кто там, всех приглашаем на наш День Рождения уже в это воскресенье 9.04. к 11:00🎉😍
Дорогие, как мы все знаем:

Пасха - это не куличи и яйца, не громкие застолья, но это Иисус, который за каждого жившего, живущего и тех, кто будет жить, отдал Свою жизнь, чтобы жизни других спасти от ужасных последствий греха.
Уже завтра будем праздновать Его, а значит и нашу победу над смертью и грехом, то есть Пасху!
Всем благословенной субботы☺️🙌

Уже завтра у нас состоится богослужение, на котором мы будем праздновать 11-летие нашей церкви🥳

Приглашаем вас присоединиться к этому чудесному дню и знаменательному событию, после служения будет праздничный обед😋