Bisnis Bareng Aditya ZUPERCAPT
4.88K subscribers
546 photos
9 videos
21 files
601 links
Download Telegram
Ubah mindset dari yang "BURUK" menjadi yang "BAIK"
Percaya pada kemampuan diri sendiri dan fokus pada setiap tujuan.

Semangat semuanya.....!

https://www.instagram.com/p/CYbSX6lpPH0/
Belum apa-apa udah nyerah,
Pas di tanya "KENAPA?", Bilangnya SUSAH. 🤭🤭.

https://www.instagram.com/p/CZO4zeDJhiy/
Proses sukses itu gak ada yang instan...

Saya aja harus belajar berbulan2 untuk dapat puluhan juta rutin dari affiliate
 
Sekarang banyak sekali orang yang ingin mempunyai bisnis online mereka sendiri. Tetapi masih sedikit yang benar-benar berani
mencoba.

Banyak alasan yang sering saya temui ketika orang tidak berani memulai
 
"Gak Punya Modal Lah!"
"Bingung Mau Jualan Apa?"
"Gaptek Lah!"
"Belum Punya Ilmu Digital Marketing Yang Cukup"
"Takut Gagal Lah"
 
Dan masih banyak lagi alasan seseorang untuk menunda-nunda atau tidak berani memulai.

Padahal Berani mencoba adalah
langkah awal untuk sukses. Kalau untuk memulai aja gak berani gimana mau jadi SUKSES?
 
Sekarang saya mau tanya kepada anda, kalau saya berikan solusi untuk alasan-alasan diatas apakah akan anda ambil? Dengan catatan anda
wajib fokus dan konsisten praktek setiap hari.
 
Silahkan anda jawab dulu pertanyaan tersebut!
 
Jika jawabannya "TIDAK" silahkan anda lanjutkan aktivitas anda karena status ini tidak cocok untuk anda.
Kenapa saya bilang begitu? Karena ketika seseorang diberikan kesempatan untuk berubah dan dia menolak atau
masih memberikan alasan. Artinya ada yang salah di MINDSET-nya
 
MINDSET orang yang terlalu banyak memberikan alasan adalah ingin bisa cepat sukses, bisa punya banyak uang
tetapi tidak ingin melakukan prosesnya atau bisa dibilang lebih suka cara INSTAN
 
Untuk yang menjawab "IYA" saya ucapkan selamat terlebih dahulu karena anda adalah tipe orang yang
mau mencoba dan menemukan jalan sukses anda sendiri
 
Saya mau memberikan kabar baik untuk anda, saat ini sudah di buka Kelas Online Affiliate Marekting Yang Akan Membimbing Anda Mendapat
Penghasilan Dari Internet Tanpa Perlu Punya Produk Sendiri
 
Saat  join disini Anda Akan Belajar & Praktek 7 Ilmu Digital Marketing Sekaligus Yaitu Personal Branding & Copywriting, Facebook Marketing, Instagram Marketing, Website Development , Email Marketing, Ads Strategy, Winning Affiliate Contest Strategy Hanya Dengan 1 Kali Investasi.
 
Anda bisa lihat materi lengkapnya
disini >> kelasaffiliate.co

Btw, spesial hari ini ada diskon 70% ketika daftar kelas affiliate

Yakin gak mau diambil?
Jangan stay di Zona nyaman sampai kamu ketinggalan Kereta.
🤭🤭

https://www.instagram.com/p/CZbus2TpXQF/?utm_source=ig_web_copy_link
Pernah gak sih ngalamin,

Mau promosi di sosial media enggak jadi karena nggak bisa buat desainnya?

Atau udah buat desain, tapi hasilnya kurang menarik perhatian audience?

Sadarkah anda...?

Secara sederhana,
Konten visual bisa menciptakan sebuah momen khusus antara produk anda dengan pembeli

apalagi ketika anda berjualan di sosial media.

Konten menjadi senjata yang sangat penting untuk anda bisa bertahan dan meningkatkan penjualan anda

Dengan 63% dari semua konten media sosial adalah gambar. 

Saatnya anda mulai memanfaatkan promosi di sosial media dengan rutin membuat konten

Apa jenis konten visual yang bisa anda buat di media sosial?

- Quotes
- Behind the Scenes
- Tips dan tutorial
- pertanyaan
- Masalah yang diselesaikan produk anda


Masalahnya,
Gak semua orang jago desain.

Untuk membuat sebuah desain promosi yang menarik, tentunya kita harus mempunya skill desain atau 
setidaknya harus bisa menggunakan tools desain seperti Photoshop, Illustrator, Coreldraw, atau Powerpoint.

Tapi, buat yang baru belajar,
Bisa-bisa waktu anda habis hanya untuk ngulik tool tersebut, hingga akhirnya jualan anda jadi terabaikan...

Gak mau kan hal itu terjadi..?

Kabar baiknya,
Sekarang anda bisa membuat desain promosi dengan menggunakan canva

Setidaknya, inilah 5 alasan anda harus mencoba aplikasi canva

- Aplikasi Gratis & Powerfull
- Bisa digunakan lewat Handphone
- Tampilan Dashboard Simpel
- Tersedia Banyak Template Desain
- Sangat Mudah Digunakan

Fitur yang frienly bahkan untuk anda yang gak bisa desain sekalipun

"Saya gak pernah pakai canva, apa mungkin saya bisa?"

Kabar baiknya lagi,
Sekarang anda bisa jago desain bahkan kurang dari 24 jam dengan bergabung di KELAS CANVA

LIHAT DETAIL MATERINYA DISINI
>> kelascanva.id

Setelah anda bergabung, anda akan dibimbing langsung oleh mentor yang berpengalaman

Jadi, sekarang anda gak perlu lagi bingung soal urusan buat desain konten ataupun promosi di sosial media
Jangan lupa ikutan live webinar ini..!!

Bakal ngebongkar **"Strategi Jitu Banjir Orderan di Momen Ramadhan"**

Tapi maaf webinar ini hanya untuk member Kelas Shopee saja

Yang pengen ikutan tp belum jadi member buruan daftar di >>> https://bosjualan.com
Yuk segera daftar Kelas Shopee

Dan jangan sampai kelewatan promonya lagi

Biar toko shopeemu makin cuan di bulan Ramadhan

Daftar sekarang juga, klik >> bosjualan.com
Jadi Top 1 Produk Terlaris Setelah Belajar dikelas Shopee

Btw mau tanya dong, menurut kamu jualan dropship di marketplace itu gampang atau susah?

Nah ini pertanyaan yang sering banget ditanyakan oleh dropshiper, reseller ataupun brand owner

Kadang, mereka tanya karena masih ragu… Beneran gak sih jualan di shopee itu gampang? Bisa naikin penjualan dan ningkatin kepercayaan konsumen sama produk kita?

Salah satu contoh dari member kelas shopee, namanya ….

Coba bayangin, ketika produk yang anda jual bisa masuk di top produk, kira2 penjualan akan naik drastis gak?

Pastinya dong, soalnya sadar nggak sadar produk anda direkomendasikan langsung sama shopee. “Ini loh produk laris buat kamu, yang wajib kamu beli”

Udah paham kan…

Kalau masih bingung… Cepetan deh gabung di kelas shopee…

Langsung daftar disini >> bosjualan.com

Klo daftar sekarang anda bisa dapet Diskon Spesial dan ikutan “Zoominar Exclusive” loh. Anda bisa tanya sepuasnya. Biar Ramadhan bisa dapet bayak CUAN

Semakin cepat gabung, semakin cepat CUAN datang
Halo kawan2,

Seperti informasi saya sebelumnya. Bahwa khusus member kelas shopee malam ini akan diadakan Zoominar dengan tema

“Strategi Banjir Orderan Di Bulan Ramadhan”

Disini saya mau agar teman-teman yang sudah bergabung di kelas shopee bisa lebih menghasilkan di bulan penuh berkah ini

Sedikit fakta nih bulan ramadhan tahun kemarin
Hanya dalam momen “BIGSALE” yang berlangsung beberapa hari saja bisa menjual 130 juta produk

CUAN kan…
Nah… Sudah lihat belum peluang yang ada…

Maka dari itu, nanti malam anda bisa tanya sepuasnya dalam zoominar jam 20.00 WIB nanti
Bisnis Bareng Aditya ZUPERCAPT
Photo
Hari Terakhir Promo Mei Hore

Selamat pagi kawan-kawan,

Ngga terasa sudah memasuki hari terakhir promo 70% produk Zuper ID

Buruan daftar sekarang ya, khusus yang daftar Kelas Shopee hari ini bisa ikutan webinar kelas shopee yang akan dilaksanakan malam ini pukul 20.00 WIB

Selain akan ada update materi Shopee Affiliate juga..

Daftar sekarang juga disini >> https://zuper.id/gajian/

Sampai ketemu di kelas 👋😊