Время
8 subscribers
28 photos
21 videos
88 links
В какое время мы живем? Вышел, уже, второй всадник с мечом, чтобы взять мир от земли. Это войны.
Первый всадник на белом коне (белые халаты), с короной на голове (коронавирус), лук (шприц), стрелы (игла) для вакцинации, уже, сделал свое дело.
Download Telegram
Forwarded from Deleted Account
Написано: «Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего. Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое» (Откр.3:11,12).

Мне огненно доказывает мой оппонент, что здесь речь идет о Небесном Иерусалиме, который спустится от Бога на новую землю под новым небом, когда, уже, эта земля и это небо сгорят, как пророчествовал Петр, через тысячелетнее правление Христа на ней.

Вот, этот стих: «И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего. И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их» (Откр.21:1-3).

А тогда этот стих о чем: «Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства, и к Ходатаю нового завета Иисусу, и к Крови кропления, говорящей лучше, нежели Авелева» (Евр.12:22-24).

Как видим, мы, уверовавшие в Господа Христа, рожденные свыше, уже приступили к Небесному Иерусалиму, если, также, написано: «Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас, и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, - и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе, дабы явить в грядущих веках преизобильное богатство благодати Своей в благости к нам во Христе Иисусе» (Еф.2:4-7).

И, когда придет Господь на эту землю во второй раз, то Он не оставит Небесный Иерусалим на Небе. Если кто так думает и верит в это, то такое есть ересь. Мы будем вечно находиться в Небесном Иерусалиме, который спустится с Небес, когда Господь спустится на землю. Вот, тогда и исполнится молитва Отче наш, да приидет Царствие Твое… и будет воля Твоя на земле, как на Небе.

И после тысячелетнего царствования Христа на этой земле, мы совершим марш бросок вместе с Христом на новую землю под новым небом, находясь внутри Небесного Иерусалима. Или, если проще, то мы и будем восхищены, как ковчег Ноя над потом, к Богу, внутри Небесного Иерусалима и приземлимся на новой земле под новым небом вместе с ним. Это перед тем, как эта земля и это небо сгорят.
https://youtu.be/cwXcuZnK4Og
Прокомментировал про боевых генералов, за которые многие (особенно женщины) переживают.

Если глава Комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов заявил, что «Вагнер» введен в Белоруссию для последующего захвата Сувалкского коридора
, то все самое важное и интересное впереди.

Сувалкский коридор – территория на границе Польши и Литвы – отделяет Белоруссию от Калининградской области, в случае захвата которой Прибалтика будет отрезана от остальной Европы.

Это значит, что будет брошен вызов НАТО. Им всем будет не до Украины. Война постучится в Европу. США кинет всех или нет, вот вопрос?

А насчет боевых, бравых наших генералов, думаю, все только и начинается, если Вагнер начинает игру от лица России против НАТО. Если так, то здесь, уже, точно рука Путина, а не паркетных.

Генералы, думаю, вернтуся, когда придет время на это, чтобы "строить" (бить) НАТО. Не позже и не раньше. А сейчас пусть отдохнут, подумают, как дальше побеждать. Похоже, что решили обкатать и других генералов.

Кстати, на этой неделе Путин должен вроде встретиться с Суровикиным. Ну и зерновая сделка покажет завтра, как все пойдет дальше? И кто кого?

Ответила Света: Ваши слова да Богу в уши.

Ответил ей: Интересно, Богу в уши. Пусть будет так!

Другими словами, это да услышит Господь!
Притча о ценности времени

Однажды к Мудрецу пришел мужчина со своим сыном-подростком.

«О вас говорят, — обратился мужчина к Мудрецу, — что Вы можете помочь найти ответы на все жизненные вопросы. Помогите, пожалуйста, моему сыну понять ценность времени». После непродолжительной паузы он, вздохнув, тихо произнес: «Да и мне эту ценность не мешало бы понять».

Мудрец на мгновение призадумался, а потом спокойно обратился к сыну пришедшего мужчины: «Время — понятие абстрактное. Его ценность трудно понять. Но это не значит, что это невозможно. Вам помогут понять ценность времени 7 человек — студент, женщина-мать, редактор газеты, влюбленный, тот, кто часто ездит на поезде, шофер или водитель, а также спортсмен».

Увидев недоуменные взгляды мужчины и его сына, Мудрец пояснил:

«Чтобы понять ценность года, поговорите со студентом, не сдавшим сессию.

Чтобы понять ценность одного месяца, поговорите с матерью, родившей недоношенного ребенка.

Чтобы понять ценность одной недели, поговорите с редактором еженедельной газеты.

Чтобы понять ценность одного часа, поговорите с влюбленными, ожидающими встречи.

Чтобы понять ценность одной минуты, поговорите с тем, кто опоздал на поезд.

Чтобы понять ценность одной секунды, поговорите с тем, кто только что не попал в автомобильную аварию.

Чтобы понять ценность одной миллисекунды, поговорите со спортсменом, завоевавшим серебряную медаль на Олимпийских играх».…

Уже прощаясь со своими визитерами, Мудрец со словами «повесьте это у себя в доме на самом видном месте» протянул мужчине листок бумаги.…

На листке был следующий текст: «Каждая секунда вашей жизни на вес золота.

Вчера — уже история. Завтра — загадка. Сегодня — это дар. Поэтому оно и зовется НАСТОЯЩИМ».
По поводу взорванного Крымского моста Олег Царев пишет.

Почему в годы Второй Мировой войны наши отцы и деды массово использовали боновые заграждения для защиты портов и бухт. Почему у нас не получилось защитить Каховскую дамбу и не получилось дважды защитить Крымский мост?

Справка: боновые заграждения в виде тяжелой металлической сети, перекрывающей по глубине все водное пространство, в пределах которого могут пройти подводные лодки. На противолодочных боновых заграждениях крепятся подрывные патроны, разрушающие корпус подводной лодки при попадании ее в сеть. Ставятся в проливах узкостях и на фарватерах, ведущих в базы и порты. Широко применялись в годы 2-й мировой войны.

Боновые заграждения стоят по сравнению с заменой пролета моста сущие гроши. Надежное и недорогое средство. Интересно почему до сих пор они не установлены?
Кто-нибудь может это объяснить?

Ответил.

Да супруга моя сказала сегодня, когда услышали мы новость о том, что взорвали Крымский мост, что Царев же предлагал, как защитить ГЭС и МОСТ. Типа, не слушаются. И вот, сам автор спрашивает, а почему не слушаются, не делают то, что нужно?

Думаю, нет смысла чиновникам заморачиваться лишними заботами, так как их никогда никто не наказывал, если сидит он тихо и не высовывается, когда, даже, что-то и случается трагическое из-за того, что не делал то или это.

А вот, за инициативу можно и слететь, загреметь и... У нас такая СИСТЕМА (хорошая или плохая не мне судить). Ну вот, такая.
Псалом Давида.

«Как многочисленны дела Твои, Господи! Все соделал Ты премудро; земля полна произведений Твоих. Это - море великое и пространное: там пресмыкающиеся, которым нет числа, животные малые с большими; там плавают корабли, там этот левиафан, которого Ты сотворил играть в нем. Все они от Тебя ожидают, чтобы Ты дал им пищу их в свое время. Даешь им - принимают, отверзаешь руку Твою - насыщаются благом; скроешь лице Твое - мятутся, отнимешь дух их - умирают и в персть свою возвращаются; пошлешь дух Твой - созидаются, и Ты обновляешь лице земли. Да будет Господу слава во веки; да веселится Господь о делах Своих! Призирает на землю, и она трясется; прикасается к горам, и дымятся. Буду петь Господу во всю жизнь мою, буду петь Богу моему, доколе есмь. Да будет благоприятна Ему песнь моя; буду веселиться о Господе. Да исчезнут грешники с земли, и беззаконных да не будет более. Благослови, душа моя, Господа! Аллилуия!» (Пс.103:24-35).

Так и есть. Все во власти Бога. Поехал сегодня, как обычно, на прогулку, на велосипеде. Вроде, чисто было на небе. И, когда, уже, мне развернуться, накрыли меня тучки. Не понятно, как так быстро? И я про себя, лишь бы успеть до дома, чтобы не попасть под дождь. Так и получилось. Доехал домой и дождь, гроза...

Это совпадение? Нет, Господь защитил меня от дождя, хотя и не просил, не молился, но Он видел, что у меня на сердце. Поблагодарил Его. Слава Ему!

Так и с царями, политиками. Тем, что происходит вокруг. Спрашивал про зерновую сделку у Бога накануне: продлит Россия или нет? В ответ: нет. Так и получилось.

Теперь Зеленского западные партнеры во главе с США давят, хотят заставить пойти на уступки территориальные и подписать мирное соглашение с Россией. Если нет, то готовят замену ему. Кто как думает: получится у них или нет? Имею в виду, с соглашением?

Это к чему? Да к тому, что получится так, как решил Бог, а не люди.
Это увидел у себя в ленте.

АМЕРИКАНЕЦ ПОПРОСИЛ ПЕРЕДАТЬ МНЕ ЭТО ПИСЬМО, ПУБЛИКУЮ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ:

"Здравствуйте, дорогие друзья! Меня зовут Брайан. Я родился в Нью-Йорке и изучал русский язык в американском университете. Был в России три раза. Я могу твёрдо сказать, что вы играете ключевую роль в судьбе человечества. Здесь, в США, я постояно слышу только одну антироссийскую пропаганду, точнее то, что Россия является "препятствием" по созданию "единого" государства, ценности которого представляет "радужный флаг". Также, здесь открыто говорят, что Коллективный Запад собирается разбить Россию на много частей и распределить богатство страны по всему миру. Россия сейчас не только в борьбе за своё существование, но и за всё традиционное общество! Простые американцы хорошо понимают это. С большим уважением, Брайан. Я буду молиться за Россию!".

У меня был в друзьях в Блоге гугл Брайан или Баверли. На нем я видел дух пророчества.

А так, что пишет Брайан - истинная правда. Мерзость хочет раньше времени покорить весь мир.

Да и внутри России идет такая "драчка" (невидимая для глаз), что жуть. Но они (либералы радуги, дети лжи и вора) на этот раз проиграют, ибо ещё не время создать единое мировое правительство. На все свое время, Божье.
Смотрю на все то, что соделал Господь и делает, диву даюсь. У Него все создано не просто так, а с умыслом, что выберет человек? Жизнь или смерть? Бога или сатану? И только, начиная от Адама с Евой. У них был выбор - это дерево жизни, олицетворяющее Самого Бога, Его Царство и дерево познания добра и зла, олицетворяющее падшего архангела сатану, этот мир, который есть его царство.
Многие христиане, считающие себя таковыми, любят очень сильно этот мир и хотят состояться в нем. Получить признание, богатство, успех. Они ищут друзей из мира и, если появляется они у них, то пытаются удержать их. И поэтому начинают говорить, вести себя, одеваться так, как нравится их новым друзьям. В этом и хитрость сатаны, так как он знаток душ. Тем самым он затягивает эти души в свое царство.
Главное, это не то, что себе или кому-то другому ты говоришь, что ты христианин и любишь Бога. Главное то, где твоя душа и с кем? С Богом или с этим миром? Что она ищет? - То, что любит.

https://www.agapeatom.com/blog/amerikanec_poprosil/2023-07-21-488
О любви... Любовь - это Сам Господь. Значит, если ходим, как Он, поступаем, как Он, то мы в Нем, любящие всех.
А, если нет, то змееныши ядовитые или собачки кусающиеся в глазах Бога. И только.

А почему про Иуду, который предал Христа, Господь сказал, что лучше бы ему не родиться вообще. А распинающих Его Самого Он просил Отца простить?
Да потому, что Иуда знал истину, Христа, а последние нет.

https://youtu.be/lhegWZ9dmyg
Пишет Иван Петров у Пригожина: "По теме высказывания Батьки на тему Вагнера. Я пару недель назад написал вот такое сообщение: "Пошли уже разговоры о заходе Вагнера из Белоруссии западнее Киева, чтобы перерезать поставки оружия. Есть разные сценарии и точки входа от самого запада по польской границе до востока рядом с Киевом. Мне ближе вариант захода Вагнера по линии Житомир-Винница и далее проход через Приднестровье и выход на Одессу. Тогда будет полная блокировка поступлений оружия...".

Ответил: Думаю, Пригожин с Вагнерами согласились бы с удовольствием хоть на этот план или любой другой, так как им сидеть без дела, когда парни наши погибают, когда на Родину напали, тяжелее пытки.

Думаю, сейчас они держат кулачки, чтобы Батька Лукашенко замолвил за них слово перед Путиным и тот дал "добро" на...

А так, Украина будет окружена со всех сторон от поставок наглухо. Это, уже, ближайшее будущее. Время покажет.
Мятутся народы, цари что-то замышляют, а Господь говорит, что все это суета сует, бесполезная трата сил. Почему? Да потому, что правильные решения Он дает тем, кто по сердцу Ему. Если нечестивые поступая правильно, то они одержат победу и тем самым возгордятся выше небес, как сам сатана. И потом им больно будет падать, так как гордым Бог противится и сбивает их в пучину тьмы, мрака и ужаса, как сатану сбил в свое время.
Я думал, а почему те или иные не поступают так или иначе? А ведь правильное решение и последствия, плоды от них на поверхности, видны невооруженным глазом. И пришло, что если бы поступили бы правильно, то они не угодили бы в те ловушки, которые расставила судьба. Для чего? А для того, чтобы последовали за ними цепочки событий кому-то (многим) во благо, а другим (многим) во зло (потери). У Бога все распланировано ещё до сотворения мира, что за чем, какие события последуют.
Сегодня Путин и Лукашенко вместе посетили Валаам
Как я понимаю, это перед тем, как принять какие-то судьбоносные решения для страны и да всего мира. Если посоветовались со старцем, как поступить, то человек Божий скажет: поступай с тем, что на сердце у тебя. Такое от Бога.
А все, что из головы и из того, что навязывают (советуют) люди и, если это не находит место на сердце, то такое от лукавого. И будет все не во благо, не на победу, а на зло и поражение.

https://www.agapeatom.com/
Война и Музыка. Или Музыка войны?

Тяжело после таких мелодий пойти под грохот (шум) войны и под пули?

Вот, такова жизнь.
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
👆Наши Войны талантливы во всём
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Мир, как и предсказано в Писании, движется к большой войне, уже, на наших глазах.

Я и сказал вчера, что если Путин вместе с Лукашенко посетили Валаам, то они приняли какое-то решение, которое коснется миллионов, а может и миллиарды людей на этой планете земля, через какое-то время.

Пригожин выставил с вечера карту Польши с предложением раскрасить их карту под мелодию Вагнера. Значит, курс взят на запад, на Польшу, на НАТО.

А недавно, уже, боец Вагнера танцевал в шортах, собираясь в поход. Я и говорил, что им тяжелее пытки сидеть без дела, когда их соратники воюют за Родину.

Путин отправил Шойгу во главе делегации в Северную Корею. Там у них юбилей какой-то, праздник. Это о чем? Если в России война или СВО, а МО - это главный в таких событиях, а тут Северная Корея на два дня. А либералы не любят посещать Северную Корею, чтобы не записал запад в их друзья, так как можно попасть под санкции.

Тут два момента может быть. Или же за эти два дня примут какие-то решения и, чтобы Шойгу в это время был далеко.

Или же показывают ему, что... Время покажет.
Вот, такое свидетельство от Даниила:

Я забыл написать свидетельство про недавнее исцеление от боли в шее. На днях занимался на турнике и брусьях и к вечеру, ночью и утром болела шея, не мог резко двигаться, была скованность, в субботу попросил помолится за исцеление. Помолился...

На следующий день я даже забыл об этом и чувствовал себя прекрасно, щас вот вспомнил что все хорошо стало. Спасибо Господу и брату... Слава Богу!!
Что для тебя важнее: Библия или телефон?

Интересно, какими бы мы стали, если бы относились к Библии так, как относимся к своему мобильному телефону?

Если бы вопрос: «где моя Библия» – двигал нами? Что бы было, если бы мы постоянно носили эту книгу с собой? Что бы было, если бы мы возвращались обратно всякий раз, когда забыли взять ее? Что бы было, если бы мы заглядывали в нее по нескольку раз в час? А если бы дарили ее детям, едва им исполнится пять лет? А если бы мы прибегали к ней в экстренных ситуациях? Клали бы рядом с собой ночью, чтобы, только проснувшись, взять в руки и начать утро, вспоминая Бога.

Действительно, очень интересно, что бы было тогда. Тогда все мы, наверное, давно уже стали бы настоящими христианами. Представьте, какое это счастье и благо быть всегда в общении со Всевышним? Мы бы руководствовались Библией в любой ситуации. А что может быть лучше этого?

Так давайте же следить за Библией так же, как мы следим за телефоном, отвечать на просьбу о помощи так же быстро, как отвечаем на входящий звонок, читать Библию так же часто, как мы читаем смс-сообщения, сохранять свою веру ПОЛНОСТЬЮ заряженной, как наш телефон!

Не нужно паниковать, когда на вашем телефоне садится аккумулятор и он отключается, не нужно чувствовать себя в такие моменты оторванным от мира. Стоит бояться, что пропадет связь с Богом. Главное – «звонить» Ему чаще, обращаясь с мольбой, «звонить» чаще, восхваляя Его и прославляя. Его телефон до Дня Господнего всегда будет включен и никогда не окажется вне зоны доступа, ворота покаяния пока еще открыты. Но, когда они закроются, – одному Богу известно, так что необходимо быть готовым к этому всегда.

Помните, если вы потеряете связь с Богом – вы потеряете все, если вы познаете Бога – у вас будет все. Все для этой жизни и для жизни вечной.

Светлана Писарева
Свидетельствовал сегодня молодой человек. Он очень сильно болел на днях. Не мог встать нормально. Его все буквально сковало. На работе принял холодный душ и поехал на велосипеде. И его прихватило очень сильно.

И вот, с его слов, он кое-как встал позавчера и как только вошёл он к нам во двор, так как мы наняли его переделать крышу беседки, его полностью отпустило. Выздоровел полностью, моментально.

Он бегал при мне, как белка по крыше беседки. Говорит, что не осталось на капли боли. Слава Богу!
Заметил интересную вещь. Вчера перед грозой и сильным ветром (даже, электричество отключилось с 17 часов вечера до 3 часов утра) наша кошка Мура забежала в дом и легла прямо на пол на кухне.

А так, она сейчас промышляет во дворе, на улице. Днём сегодня лежала она на траве. Ей, уже, где-то 14 лет.

И вот, сегодня, также, она резко зашла в дом, хотя на улице было жарко и тихо.

И легла на том же месте, в той же позе, на пол. И буквально через короткое время началась гроза с ураганным ветром. Дерево вековое ветер разломал, как щепку. Дом содрогался от порыва ветра.

А вот, как все прошло, ветер утих, хотя дождичек шел, Мура наша пошла вновь промышлять во двор, на улицу.

К чему я это? Да к тому, что она чувствует приближение грозы, урагана и прячется. Хотя от обычного дождя нет.

А мы люди, созданные по подобию и образу Божьему, чувствуем что нас ждёт впереди?

К примеру, лично я интуитивно чувствую, что впереди турбулентность на политическом поле страны.
Вот, наша Мура. Дерётся только так. Аж на носу у неё боевой шрам.
Forwarded from Deleted Account