Firman Kurniawan
24 subscribers
4 photos
1 video
3 links
Official Channel Firman Kurniawan
Download Telegram
to view and join the conversation
Channel created
Bismillahโ€ฆ Perkenalkan nama Saya Firman Kurniawan, saya seorang Digital Network Marketer, sejak tahun 2013 saya fokus membangun bisnis Network Marketing dan menjalankan nya secara Online.

Sebelumnya saya ucapkan terimakasih karena telah meluangkan waktu untuk mengunjungi Channel saya, di channel ini saya akan berbagi tips & trick serta pengalaman saya dalam membangun Bisnis di Era Digital..

Alhamdulillah dalam 3 tahun terakhir total income yg berhasil saya dapatkan dari dunia Online hampir mencapai 3,5 Milyar!, mungkin tidak seberapa dibadingkan dengan para senior Internet Marketer lainya, namun ini sebuah pencapaian yg fantastis bagi saya diusia yg ke 28 ini..

Jika anda tertarik untuk bekerjasama Anda dapat mengunjungi web saya di https://firmankurniawan.com
Semoga kita bisa bekerjasama, sharing pengalaman bersama dan semoga bisa membawa manfaat dan keberkahan untuk banyak orangโ€ฆ

Salam Hangat dari Saya, Untuk Keluarga Andaโ€ฆ

Firman Kurniawan
Sebagai Seorang Sufi (Suka Film) minggu lalu saya nonton salah satu serial Film Bad boys yg terbaru, review nya rekomended untuk di tonton dibanding film film lainya di bioskop saat ini, setelah IP Man tentunya... Jokes Komedinya lumayan buat tertawa hehe..
.
.
Tapi ada best line yg menurut saya bagus banget, scene dimana karakter utama tidak bisa menjawab pertanyaan yg sederhana yaitu : "Apa yg kita Cari dalam Hidup ini ?"
.
.
Kata kata ini mereview kembali memori indah di Pondok dulu, dimana pertama kali kita masuk pondok Pertanyaan Pertama dan di ingatkan secara terus menerus Adalah "Ke Pondok apa yg Kau Cari ?"
.
.
Ternyata makna pertanyaan itu dalam banget, selaras dengan cerita yg sering kita dengar dimana seorang pemuda tiba di persimpangan jalan dan bertanya arah jalan kepada kakek bijak yg ada disana, Pertanyaan kakek bijak tersebut adalah "Kamu mau Pergi kemana?" kemudian si Pemuda Menjawab : "Saya tidak tau mau kemana..." Kemudian kakek bijak pun menanggapi : "Jika kamu tidak tau mau kemana, maka tidak masalah arah jalan manapun yg kamu ambil, karena kamu tidak akan sampai kemana mana"
.
.
Nah sering kali banyak dari kita sampai detik ini belum tau apa yg benar benar dicari dalam hidup, apa tujuan yg benar benar kita inginkan ? apakah hanya untuk rebahan, makan, kemudian rebahan lagi ? hehe
.
.
Nah dihari yg berkah ini yuk kita mereview kembali apa yg benar benar kita impikan dalam hidup ini, Saya doakan teman teman mendapatkan kemudahan dalam mencapai tujuan tersebut, dan pastikan setiap tujuan yg ingin kita raih adalah bisa bermanfaat untuk banyak orang karena : "Khoirunnas Anfa'uhum Linnas"
.
.
.
#JumatBerkah
Bismillah.. beberapa bulan terakhir saya lagi fokus membenahi system untuk bisnis bisnis yg saya kerjakan, salah satunya merapikan Database, Funneling dan Marketing Automation nya...
.
.
Nah kebetulan banget ketemu web tools yg keren banget utk mencover itu semua...
.
.
Fitur fitur nya yg bagus banget apalagi untuk pemula seperti saya, seperti:

- Bisa Bikin Unlimited Landing Page yg High Convertion
- Bisa BIkin System Funeling yg mudah tanpa Ribet
- Bisa Bikin Marketing Automation nya dari berbagai channel

dan benefit benefit keren lainya... kawan kawan bisa lihat disini => https://socioapp.tech/rekomendasi-bomc
.
.
Mungkin fitur fitur seperti diatas sudah banyak ditemukan di provider lain...
.
.
yg membuat saya senang banget adalah kita bisa mendapatkan tools seperti ini hanya dengan cara bersedekah/berinfaq seikhlasnya untuk anak yatim dan penghafal Alquran...
.
.
wow, sudah pula kita dapat fitur fitur yg keren, kemudian kita dapat juga amal dan pahalanya...
.
.
so jika saat ini kawan kawan memerlukan tools seperti ini bisa mendapatkanya disini => https://socioapp.tech/rekomendasi-bomc
.
.
atau jika kawan kawan punya teman yg membutuhkan tools ini silahkan share postingan ini, dengan banyak nya yg memakai SocioApp maka semakin banyak juga sedekah/infaq yg dikumpulkan, dan semoga kita ikut kebagian tabungan amal dan pahalanya ๐Ÿ™
Kemaren saya Dapat tulisan bagus, kurang lebih isinya seperti ini...

โ€œSalah satu pertanyaan yang mungkin paling sering ditanyakan oleh orang-orang di muka bumi ini adalah "Bagaimana sih caranya agar hidup bisa semakin sukses?". Saya juga bertanya seperti itu. Bisa jadi Anda juga bertanya hal yang sama. ๐Ÿ˜‰

Menurut saya, formula hidup sukses yang praktis adalah sesederhana ini:

Pertama yaitu Belief atau keyakinan, dimana paling tidak ada 2 macam. Yang pertama adalah teman terbaik Anda, yaitu Empowering Belief, keyakinan yang menguatkan Kita untuk mencapai mimpi Kita. Yang kedua adalah musuh terbesar Anda, yaitu Self-Limiting Belief, keyakinan membatasi diri Kita sendiri. Ingat "In this LIFE, we GET what we BELIEVE."

Yg Kedua adalah Action atau tindakan. Walaupun kita memiliki Belief yang sangat kuat, namun jika Anda tidak action, maka Anda tidak akan pernah mencapai hasil yang Anda inginkan. Ingat "Only ACTIONS can bring you closer to your DREAMS."

Yg ketiga adalah Response atau tanggapan. Saat kita yakin dan melakukan action, belum tentu kan Kita langsung berhasil. Ada kalanya terbentur tembok atau jatuh terpelosok. Nah, saat itulah Kita diuji, bagaimana merespon situasi yang ada. Ingat, "Life is 10% WHAT happens to you, and 90% HOW you respond to what happens to you."

Nah faktor terpenting dari semuanya adalah kita harus mengandalkan Allah Swt. Walaupun Kita sudah yakin, melakukan tindakan, dan merespon dengan bijaksana, namun semua itu barulah kekuatan sendiri. Mari ingat untuk selalu bersandar kepada Allah, bukan kekuatan sendiri.โ€

โ€œSeringkali kita terlalu sibuk memikirkan sendiri solusi dan jalan keluar, tapi lupa untuk meminta Tolong kepada yg Maha memberi Pertolonganโ€

Semoga bermanfaat...

#JumatBerkah
ุจูุณู’ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู…ู ุงู„ู„ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู’ู€ู€ู€ู€ู€ู…

ุงู„ุณูŽู‘ู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡
.
.
*SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI* *1 SYAWAL 1441 H*
.
.
Mohon maaf lahir bathin atas segala salah & khilaf.

ุชูŽู‚ูŽุจูŽู‘ู„ูŽ ุงู„ู„ู‘ู‡ู ู…ูู†ูŽุง ูˆูŽ ู…ูู†ู’ูƒูู…ู’ ุตููŠุง ู…ู†ุง ูˆูŽ ุตููŠูŽุงู…ูƒู… ูƒูู„ูู‘ ุนูŽุงู…ู ูˆูŽ ุงูŽู”ู†ู’ุชูู…ู’ ุจูุฎูŽูŠู’ุฑู
Selamat Pagi...

Memang berasa berbeda ya lebaran tahun ini, jabat tangan nya hanya lewat zoom atau lewat video call atau bahkan hanya lewat chat di WA atau Telegram ๐Ÿ˜…

Tapi gak apa apa yang penting hati dan niatnya tersampaikan, betul ?

Oh yaa bagi yang sudah mulai bekerja hari ini Semangat yaa.. semoga semua urusanya dilancarkan dan dimudahkan oleh Allah SWTโ€ฆ

Saat ini banyak sekali pembahasan tentang NEW NORMAL dimana mana, baik di social media, tv, maupun media pemberitaan lainya.. dan YES memang kita harus bersiap untuk itu, nah apakah kawan kawan sudah menyiapkan nya juga ??

Salah satu yg mesti kita siapkan adalah kawan kawan harus mulai terbiasa dengan ONLINE, dimana bekerja secara ONLINE, promosi secara ONLINE dan tentunya BERBISNIS secara ONLINE, nah hari ini saya mau sharing ke kawan kawan gimana caranya, JASA, BISNIS, JUALAN kawan kawan bisa diketahui orang secara Onlineโ€ฆ

Langkah pertama nya kawan kawan baiknya memiliki sebuah Website! Kenapa Website? YES Karena Website merupakan Etalase atau Toko kita di Dunia Online dimana dengan Web, kita bisa menampilkan Jasa atau Bisnis yg Kita tawarkanโ€ฆ

Namun tidak semua dibekali pengetahuan tentang cara membuat Website, nah kebetulan saya kemaren ada buat Tutorial Cara Membuat Website menggunakan Wordpress, ada sekitar 10 Tutorial dan ini step by step yg bisa kawan kawan lakukan untuk membuat Website dari dasar hingga menjadi sebuah website yg bisa di Promosikanโ€ฆ

Penasaran??? Kawan kawan Bisa tonton video Tutorial nya di sini => 9 MENIT MEMBUAT WEB

GRATIS, jadi kawan kawan bisa nonton nya di waktu senggang atau pas lagi free, sekalian nambah nambah pengetahuan maupun insight baru, yg mungkin bisa mendatangkan manfaat dikemudian hari untuk kawan kawanโ€ฆ


=>> 9 MENIT MEMBUAT WEB

=>> 9 MENIT MEMBUAT WEB

Okeeh sekian dulu sharing hari ini ๐Ÿ˜ semoga bermanfaat yaa..

Sampai ketemu di info berikutnya...

Salam hangat untuk Keluarga dirumah....


Akhukum Fillah

FirmanKurniawan.com