https://npg.news/exclusive/durg-news-chhattisagadh-mein-dinadahade-do-bahanon-par-chaku-se-hamala-jawara-visarjan-ke-dauran-bhid-mein-ghusakar-nashedi-ne-mara-chaku-ek-ki-maut-dusari-ne-talab-mein-kudakar-bachai-jan-log-dekhate-rahe-tamasha-1239550
Durg News: छत्तीसगढ़ में दिनदहाड़े दो बहनों पर चाकू से हमला, जवारा विसर्जन के दौरान भीड़ में घुसकर नशेड़ी ने मारा चाकू, एक की मौत, दूसरी ने तालाब में कूदकर बचाई जान, लोग देखते रहे तमाशा