https://npg.news/education/cg-pracharya-suspendhigher-secondary-purak-pariksha-mein-bina-aavedan-patra-ke-chhatra-ko-pariksha-mein-kiya-shamil-shikayat-ke-baad-school-shiksha-vibhag-nein-kiya-nilambit-padhen-aadesh-1234072
CG प्राचार्य सस्पेंड: हायर सेकेंडरी पूरक परीक्षा में बिना आवेदन पत्र के छात्रा को परीक्षा में किया शामिल, शिकायत के बाद स्कूल शिक्षा विभाग ने किया निलंबित, पढ़ें आदेश