https://www.indiaspeaksdaily.com/yadi-aap-galat-samay-par-sadgunon-ka-pradarshan-karate-hain-to-vah-sadgun-nahee-vikrti-hai-sadagunavikrti-ya-vikrti-se-grasit-hindu-samaaj/
यदि आप गलत समय पर सद्गुणों का प्रदर्शन करते हैं तो, वह सद्गुण नही विकृति है; ‘सदगुणविकृति या विकृति से ग्रसित हिन्दू समाज’