WORSHIP-LIFE
5.39K subscribers
162 photos
5 videos
5 files
381 links
Канал с уникальным контентом на вечную тему хвалы и поклонения Богу
🔹Теология
🔹Цитаты
🔹Мысли
🔹Видео
🔹Музыка

🇺🇦 @WorshipLifeUa

Связь️ @WorshipLife_bot

Партнеры:
@FullChristianCatalog
@LampaOfGod
@ChristianFilms
Download Telegram
WORSHIP-LIFE pinned «❗️Друзья, сегодня мы начинаем серию постов с практическими советами, как стать поклонником в личной жизни. 👇»
Как вы считаете, то, что написал Эйден Тозер в прошлом веке актуально в наше время?

“Наше поколение перестало быть одухотворённым, и мы утратили способность внутренне сосредотачиваться для того, чтобы встретить Бога в молитвенном молчании.

Но тревожит то, что наши достижения являются в основном внешними, а наши потери - полностью внутренними; и поскольку, именно внутренние условия оказывают влияние на качество нашей веры, то, может быть, и достижения наши это не более, чем наши потери, распространяющиеся всё дальше и дальше”.

@worshiplife #цитата #возвышенное #величие
​​Как стать поклонником в личной жизни. (Продолжение).

4⃣ "Возгревайте" свой дух.

Левиты в Ветхом Завете постоянно следили за тем, чтобы огонь на жертвеннике никогда не угасал (Лев.6:13). А нам сегодня, как современным левитам, необходимо постоянно "возгревать огонь Духа Святого" внутри нас, регулярно пребывая в Божьем присутствии, чтобы духовно не облениться.

Наш дух жаждет общения с Духом Божьим, и чем больше мы будем пребывать в Нём, тем сильнее будет наш дух, наши молитвы и наша вера!

@worshiplife #поклонник #совет #огонь #присутствие
"Кто приносит в жертву хвалу, тот чтит Меня, и кто наблюдает за путем своим, тому явлю Я спасение Божие" (Псалом 49:23).

@worshiplife #Библия #псалом #жертва #хвала #мп
🙌 Поклонение - основная тема всей Библии от райского сада до Второго пришествия Христа. Это повеление для всех ангелов «Да поклонятся Ему все Ангелы Божии» (Евреям 1:6) и всех народов «Все народы, Тобою сотворенные, приидут и поклонятся пред Тобою, Господи, и прославят имя Твое» (Псалом 85:9).

📖 Слова "поклонение", "поклоняться", "поклоняющиеся" встречаются в Библии около 3⃣0⃣0⃣ раз, тем самым показывая важность поклонения для всех нас.

🙌 @worshiplife #поклонение #значение
Мы не можем быть по-настоящему благодарны, пока не поверим, что всемогущий, любящий Отец все делает для нашего же блага.

Тем самым, прославление выражается и в благодарности, и в радости от того, что Бог выполняет Свое Слово, используя все к нашему благу, если мы любим Его (Римлянам 8:28).

© Мерлин Каротерз

@worshiplife #цитата #благодарность
​​​​Как стать поклонником в личной жизни. (Продолжение).

5️⃣ “Заправляйся” Словом.

Иногда, Слово Божье называют "топливом" 🛢 для христианина, наличие которого обеспечивает ему движение Господними путями.

Библия является авторитетным жизненным руководством по всем вопросам и единственным надежным основанием, на котором можно строить. Ведь то, на чем мы строим и чем наполняем себя, будет влиять на все сферы нашей жизни.

Левиты, которые призваны совершать служение в Доме Божьем, как никто другой должны пребывать в истине и “заправляться” этим “небесным топливом”, чтобы иметь правильное представление о Создателе, о Его качествах и атрибутах. И только Писание способно помочь стать такими поклонниками, каких ищет Бог (Ин.4:23).

@worshiplife #поклонник #совет #Библия #Писание
WORSHIP-LIFE
​​​​Как стать поклонником в личной жизни. (Продолжение). 5️⃣ “Заправляйся” Словом. Иногда, Слово Божье называют "топливом" 🛢 для христианина, наличие которого обеспечивает ему движение Господними путями. Библия является авторитетным жизненным руководством…
"Господи, слово Твоё словно свет, освещающий мой путь" (Псалом 118:105).

В этом стихе говорится о природе Божьего слова. Слово есть свет и светильник. Оно помогает нам открыть истину о Боге и о нас самих то, что без него мы бы не узнали; слово позволяет нам увидеть ошибки и грозящую нам опасность; оно направляет нас в работе и в пути. Поистине, каким бы темным был мир без слова!
Оно – светильник, который мы всегда можем иметь при себе и брать в руки, дабы пользоваться в каждом частном случае (Притчи 6:23).

Также Слово должно стать светом ноге и стезе, дабы направлять нас в хождении – помочь нам выбрать путь и освещать каждый шаг, который мы совершаем на данном пути, дабы нам не встать на неверный и не оступиться на правильном пути. И мы воистину осознаем, как благ Господь, давший нам такой светильник и свет, когда делаем его своим проводником на стезе, направляющим наши стопы.

© Генри Мэтью

@worshiplife #слово #светильник #цитата
Дорогие друзья! 8 ноября 2018 года нашему каналу @WorshipLife исполняется 1 год! 🎉🎁

➡️ Если хотите нас поздравить, поделитесь в своих каналах или на страничках в социальных сетях постом по этой ссылке: https://t.me/worshiplife/603

Заранее благодарим 👏
WORSHIP-LIFE pinned «Дорогие друзья! 8 ноября 2018 года нашему каналу @WorshipLife исполняется 1 год! 🎉🎁 ➡️ Если хотите нас поздравить, поделитесь в своих каналах или на страничках в социальных сетях постом по этой ссылке: https://t.me/worshiplife/603 Заранее благодарим 👏»
"Да славит Тебя душа моя и да не умолкает. Господи, Боже мой! Буду славить Тебя вечно" (Псалом 29:13).

@worshiplife #хвала #слава #псалом
СКИНИЯ ЦАРЯ ДАВИДА.

Первоначальной целью скинии Давидовой было поклонение. Хотя в то время еще совершали жертвоприношения, но все же хвала и поклонение Богу были на первом месте (1 Пар.16:1-7; 23:2-5).

@worshiplife #скиния #хвала #поклонение #Давид
​​Подписывайтесь на Телеграм-канал «WorshipLife» с важным контентом на тему хвалы и поклонения Богу
👉🏻 https://t.me/worshiplife
Как стать поклонником в личной жизни. (Продолжение).

6⃣ ХРАНИТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ.

"Кто взойдет на гору Господню? Кто встанет на святом месте Его? Тот, чьи руки чисты и чье сердце непорочно" (Псалом 23:3-4).

Как важно хранить свое сердце в чистоте, не позволяя ему ожесточаться и обижаться. Ведь обида - это грех, который препятствует пребыванию в Его присутствии. Обида может сделать даже зрелого христианина рабом прошлого и украсть у него будущее во Христе!

Чтобы стать поклонником в личной жизни необходимо научиться НЕ размышлять над тем, кто и как поступил с тобой несправедливо, не давать возможности проростать и укореняться неправильным мыслям в своем разуме и сердце. Лучше принимать решение прощать! Просто “стряхивать” обиды и двигаться дальше с Богом!

Храните свое

🙌 @worshiplife #поклонник #совет #сердце
"Восхваляй, душа моя, Господа! Господи, Боже мой, Ты велик. Честь и слава — Твоё одеяние".
(Псалом 103:1, современный перевод 2014 г.)

@worshiplife #псалом #мп #хвала