WORSHIP-LIFE
5.37K subscribers
162 photos
5 videos
5 files
382 links
Канал с уникальным контентом на вечную тему хвалы и поклонения Богу
🔹Теология
🔹Цитаты
🔹Мысли
🔹Видео
🔹Музыка

🇺🇦 @WorshipLifeUa

Связь️ @WorshipLife_bot

Партнеры:
@FullChristianCatalog
@LampaOfGod
@ChristianFilms
Download Telegram
“А я буду воспевать силу Твою и утром восхвалять милость Твою. Ведь Ты — моя крепость и прибежище в день беды. Ты — сила моя; Тебе буду петь я хвалу! Боже, Ты — моя крепость, Ты — милующий меня Бог!".
(Псалом 58:17-18, совр.перевод).
#Библия
Это слово для нас обычно переводят как “поклонение”, но буквально оно означает “служить другому как слуга”. (Исх.3:12; 4:23 и др.).
⬇️ Слово “ABAD” встречается в Ветхом завете около 200 раз и каждый раз оно связано со служением жертвоприношения.

#значениеслов #поклонение
@worshiplife
👆 Возможно, все эти слова, начиная с https://t.me/worshiplife/137 , вы слышите первый и последний раз. Но хочется, чтобы мы с вами поняли одну вещь, - зачастую истина лежит на поверхности, и мы ее не замечаем, а иногда нужно “копать”, чтобы найдя ее, мы ценили и хранили это в своей жизни.
​​Дорогие друзья, вот и подошел к концу 2017 год!
Знаете, 365 дней - это достаточно длительный отрезок времени, в который у каждого из нас произошло масса событий. Были такие, которые мы хотим поскорее забыть, но были также и такие, о которых мы будем долго помнить и делиться ними с другими.

Одно из событий, которое нас объединило - это открытие канала о хвале и поклонении @worshiplife , на котором вы в данный момент и находитесь 😃
Я очень рад и благодарен вам, что вы присоединились! 👏

Давайте вместе будем учиться входить в Божье присутствие посредством хвалы и поклонения и пусть Новый 2018 год будет наполнен яркими переживаниями в Его объятьях! 💥🙌🙏
Вот и наступил Новый год!

Надеюсь, вы его хорошо встретили, в надежде на то, что так он и пройдет, как говорят некоторые поговорки 😃
Да, первый день года один из самых “интересных”, мы путаем утро с вечером, а завтрак с обедом и т.д.)) и, как правило, этот день также быстро заканчивается.
Но с завтрашнего дня всё должно выровняться и мы войдем в свой привычный график и темп жизни - работа, учеба, семья, служение, репетиции...

Вы знаете, начало года - хорошая возможность начать 🏁 что-то новое или возобновить то, что когда-то было приостановлено, мы можем что-то запланировать и поставить определенные цели. 🎯
Это супер! Давайте так и сделаем или хотя бы постараемся. Будем искать Его лица, Его царства и правды, откровений с небес и водительства Святого Духа.
И да поможет нам в этом Бог!
Всем мир!

Прежде, чем мы сможем двигаться дальше в исследовании хвалы и поклонения, хотел вам предложить вернуться к началу создания канала и посмотреть, когда он был создан и какие вопросы уже поднимались за этот период.

Не забудьте также реагировать там, где есть такая возможность!

ЖМИ 👉🏻 https://t.me/worshiplife/8 и листай вниз))
Хотел как-то прокомментировать самую первую публикацию в своем канале, ведь вопрос остается актуальным... И вот, что с этого получилось.

И не забудьте оставить правдивую реакцию под публикацией о том, помогла ли вам эта статья или нет?

http://telegra.ph/Poklonenie-v-duhe-i-istine-01-03
WORSHIP-LIFE pinned «Всем мир! Прежде, чем мы сможем двигаться дальше в исследовании хвалы и поклонения, хотел вам предложить вернуться к началу создания канала и посмотреть, когда он был создан и какие вопросы уже поднимались за этот период. Не забудьте также реагировать…»
Истинное поклонение должно исходить из духа и позитивно влиять на нашу душу, оживлять наши тела и заставлять нас жить достойной жизнью с Господом!
И еще одно #значениеслов на сегодня 👇
Это слово происходит от 2-х слов: «pros» – «по направлению к» и «kuneo» – «целовать» или другими словами «склониться и поцеловать руку в почтении и смирении».

#значениеслов
@worshiplife
Слово «PROSKUNEO» подразумевает под собой личный контакт с тем, кому вы поклоняетесь, и демонстрирует, кем является Бог.
В Новом Завете это слово встречается 59 раз. Только в 4 главе Евангелия от Иоанна оно встречается 10 раз при разговоре Иисуса с Самарянкой.
В книге Откровения оно употребляется 24 раза, концентрируя внимание на том, кто Он и что Он для нас сделал.

Интересно то, что когда дьявол предлагал Иисусу поклониться перед ним (Лук.4), то там использовалось именно слово «PROSKUNEO». Желание дьявола было таким, чтобы Господь Иисус не просто склонил свою голову перед ним, как мы можем себе вообразить, а преклонил свои колени и поцеловал ему руку. Слава Богу Иисус этого не сделал!

#значениеслов #поклонение
@worshiplife
В этой песне поется о том, что нет другого, в Котором может быть уверенно наше сердце. Когда вокруг может все рушится, у нас есть твердое основание – это Иисус. Он есть Царь и другого такого нет. Нам нужно возвысить наши голоса и короновать Его хвалой.

https://youtu.be/9B97Og5XRpk

🙌 @worshiplife #видео
"Боже! Ты Бог мой, Тебя от ранней зари ищу я; Тебя жаждет душа моя, по Тебе томится плоть моя в земле пустой, иссохшей и безводной, чтобы видеть силу Твою и славу Твою, как я видел Тебя во святилище: ибо милость Твоя лучше, нежели жизнь. Уста мои восхвалят Тебя. Так благословлю Тебя в жизни моей; во имя Твое вознесу руки мои".
(Псалом 62:2-5).
Эта песня усилит ваше восприятие о вышенаписанном 👆👆👆
Бог обитает в хвале, но Он не хвалит Себя Сам. А мы, бывает, страдаем этим.