WORSHIP-LIFE
5.4K subscribers
162 photos
5 videos
5 files
381 links
Канал с уникальным контентом на вечную тему хвалы и поклонения Богу
🔹Теология
🔹Цитаты
🔹Мысли
🔹Видео
🔹Музыка

🇺🇦 @WorshipLifeUa

Связь️ @WorshipLife_bot

Партнеры:
@FullChristianCatalog
@LampaOfGod
@ChristianFilms
Download Telegram
Прославление может быть самой важной частью нашей молитвы. Оно выражает проявление нашей любви к Богу.

🙌 @worshiplife #молитва
"Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии" (1-е Коринфянам 6:20).

🙌 @WorshipLife #хвала #мп
Качества служителя прославления, к которым стоит стремиться 👉🏻 ( 1, 2, 3, 4 ) 👈🏻

5. Приходить подготовленным.
Духовная подготовка служителя прославления очень важна. В первую очередь — это постоянная молитвенная жизнь и время личного поклонения, чтобы быть всегда чувствительным к Духу Святому и слышать Его голос. Для этого стоит ежедневно дисциплинировать себя в молитве.

🙌🏻 Непосредственно перед служением необходимо уделять время Богу в субботу вечером или в воскресенье рано утром, чтобы до прихода в церковь уже быть духовно настроенным, избегать спешки перед служением, ссор, суеты, чтобы никакие проблемы, ленты новостей или телефонные звонки не смогли отводить взгляд от Бога.

🪞Также, не стоит уделять больше времени внешней подготовке — как выглядеть на сцене, чем подготовке внутри — состоянию духа перед Богом. Например, лучше выйти на церковный алтарь не успев нанести косметику, чем не успев помолиться о Божьем водительстве. Это важно, чтобы в прославлении основное внимание уделять больше Богу, не «перетягивая» внимание на человека, его внешний вид, таланты и способности.

🙏 Конечно, всегда будет много отвлекающих факторов, но если ведущий служитель по вечерам перед служением не будет засиживаться в социальных сетях или за просмотром фильмов, сериалов «различного содержания», то он сумеет организовывать себя, чтобы по утрам проводить тихое время с Богом. Тогда он сможет приходить в служение духовно подготовленным без всяких эмоциональных перепадов, с чувствительностью к Святому Духу, любовью к окружающим и миром в сердце 🤍

🙌 @WorshipLife #качества #лидер
"Принеси в жертву Богу хвалу и воздай Всевышнему обеты твои, и призови Меня в день скорби; Я избавлю тебя, и ты прославишь Меня" (Псалтирь 49:14-15).

🙌 @WorshipLife #хвала #мп
🙌🏻 WORSHIP-LIFE
Мы предназначены нести чистоту Божьего присутствия на всяком месте 😇

🙌 @WorshipLife #присутствие
ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ХВАЛИТЬ ГОСПОДА?

А.У. Тозер так верно заметил: «Замысел Божий послать Своего Сына на то, чтобы Он жил и умер и воссел одесную Бога-Отца, заключался в том, чтобы Он смог дать нам недостающую драгоценность — драгоценность поклонения; чтобы мы смогли вернуться к Нему и заново научиться тому, для чего мы изначально были созданы — поклоняться Господу в красоте Его святости».

Хвала не должна быть трудной и утомительной задачей для выполнения, но должна проистекать из нашей жизни самым естественным образом, поскольку, фактически, она является нормальным унаследованным стремлением нашего характера, намеренно данного нам нашим Творцом. Хвала является одной из самых естественных вещей, которые мы способны делать.

#ИсследованиеПоклонения #БобСордж #ПочемумыдолжныхвалитьГоспода

🙌 @WorshipLife
Во всем, что мы делаем, не только в поклонении, нам нужно, просто необходимо научиться откладывать все, что мешает войти в Его присутствие. Мы должны отдать Ему свои неразделенные сердца.

© Рон Кеноли

🙌 @WorshipLife #присутствие #цитата
«Рожденное от Духа есть дух» (Ин.3:6)

Только тот, кто родился от Духа может поклоняться Богу, Который есть Дух.

🙌 @WorshipLife
Хвала – это заповедь, записанная в Слове Божьем, а не совет. В Псалме 150:6 сказано: «Все дышащее да славит Господа!».

🙌 @WorshipLife #хвала #прославление
🎯 Цель нашей жизни - прославлять Бога!

🙌 @WorshipLife
📖 В Библии мы можем много раз читать о Божьих обещаниях, что Он никогда не оставит, не покинет и всегда будет с нами! (Евр.13:5, Мф.28:20). Очень важно знать и осознавать то, что Бог в нас и мы можем быть в Его присутствии постоянно.

Наш Господь живет среди славословий и поклонения.

В хвале мы приближаемся к Нему в своих мыслях, словах, молитвах и принятых решениях. Апостол Иаков напоминает нам: "приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам..." (4:8).

🙌 @WorshipLife #поклонение #присутствие
Даже если вы являетесь членом команды прославления, самые славные моменты вашего поклонения должны происходить тогда, когда вы находитесь не на сцене, а наедине с Богом.

© Дарлин Чек

🙌 @WorshipLife #поклонение #команда #цитата
🏆 ПОБЕДА ЧЕРЕЗ ХВАЛУ

"Из уст младенцев и грудных детей Ты устроил хвалу... дабы сделать безмолвным врага и мстителя" (Псалом 8:3).

Это показывает, что когда хвала идет даже от самых слабых, она заставляет замолчать врага и мстителя. Он - обвинитель братьев, тот, кто представляет в извращенном свете нас и все, что мы делаем, и пытается клеветать на нас перед Богом.

Как мы можем сделать его безмолвным?
➡️ Хвалой!
🙌👏👆

Когда хвала восходит к Богу, она заставляет сатану замолчать и он прекращает свои обвинения. Хвала дает свободу жить без постоянного осуждения. Хвалой мы призываем присутствие и силу Бога против всех сил, противостоящих нам.

🙌 @WorshipLife #хвала #сила