WORSHIP-LIFE
5.39K subscribers
162 photos
5 videos
5 files
381 links
Канал с уникальным контентом на вечную тему хвалы и поклонения Богу
🔹Теология
🔹Цитаты
🔹Мысли
🔹Видео
🔹Музыка

🇺🇦 @WorshipLifeUa

Связь️ @WorshipLife_bot

Партнеры:
@FullChristianCatalog
@LampaOfGod
@ChristianFilms
Download Telegram
🙌🏻 WORSHIP-LIFE
🎉 Друзья, в ноябре нашему каналу "WORSHIP-LIFE" исполнилось 4 года! 8 ноября 2017 года вышел первый пост.

Все это время мы движемся в хвале и поклонении Богу, исследуем, размышляем, молимся и продолжаем освещать актуальные и важные материалы на тему хвалы и поклонения для тех, кто желает возрастать духовно, как поклонник.

🤍 Все то, что публикуется в канале рождается в молитве и откровении от Бога, в исследовании и практическом служении. Мы благодарим вас за то, что вы с нами! Спасибо, что читаете и размышляете, делитесь публикациями с канала и рекомендуете его другим!

❤️ Если в вашем сердце есть желание поддерживать развитие канала финансово, то вы можете послужить этим через популярный сервис Patreon или, как обычно говорят: "Станьте нашим патроном". В нем вас уже ждут особенные бонусы 🌱

🙏🏻 Будем очень благодарны и признательны за вашу поддержку. Да благословит вас Господь!
ХВАЛА, КАК НАПОМИНАНИЕ

Многие песни, которые мы поем сегодня — это хвала Богу за то, что уже произошло. А поскольку людям свойственно многое забывать, восхваление Бога за Его дела — это напоминание о том, что Он совершил и что Он "вчера, сегодня и вовеки Тот же". И если Бог что-то сделал однажды, то Он сможет сделать это снова!

📜 Латинское слово хвала переводится как "ценность" или "цена". Воздавать хвалу Богу — значит, провозглашать Его ценность в нашей жизни. А то, как мы "оцениваем" Бога за то, Кто Он есть и что Он сделал для нас, будет влиять на то, как мы будем Его восхвалять!

🙌 @WorshipLife #хвала #восхваление #определение
Самый надежный путь продолжения и завершения нашего освобождения состоит в том, чтобы воздать Богу славу за то, что Он сделал для нас. Благодарить Бога за то, что мы имеем — это самая действенная молитва о том, что еще должно быть сделано для нас

© Генри Мэтью

🙌 @WorshipLife #благодарение #слава #молитва #цитата
Величайшая форма хвалы — это звук шагов святых ног, ищущих погибших и беспомощных.

© Билли Грэм

🙌 @WorshipLife #хвала #форма #благовестие #цитата
Сила совместной хвалы

Когда мы собираемся вместе, чтобы славить Бога, происходит что-то невероятное! Наша хвала соединяется с хвалой других, наша вера соединяется с верой других и высвобождается потрясающая Божья сила!

«Величайте Господа со мною, и превознесем имя Его вместе» Псалом 33:4.

🙌 @WorshipLife #хвала #сила #псалом
🙌🏻 WORSHIP-LIFE
Качества служителя прославления, к которым стоит стремиться (начало)

2. Лидер поклонения или тот, кто ведет поклонение в церкви, должен быть духовно зрелым и опытным человеком, который ежедневно изучает Писание, знает и исполняет его.
Он хранит себя, освящает свою жизнь и живет достойно своего призвания. Его "жизнь на сцене" соответствует жизни за пределами сцены.

🙌 @WorshipLife #качества #лидер
Небесное поздравление

"И внезапно явилось с Ангелом многочисленное воинство небесное, славящее Бога и взывающее: слава в вышних Богу, и на земле мир, в человеках благоволение!" (Луки 2:13-14). Более точный перевод звучит так: “Слава в высочайших Богу и на земле мир в людях доброго намерения!”.

🎻 Когда в еврейской семье рождался сын, местные музыканты собирались возле дома родителей, чтобы поздравить своей музыкой рождение младенца и создать атмосферу праздника и торжества. А так, как Иисус родился в Вифлеемском хлеву, никто из музыкантов не пришел в этот день и не сделал для Него этот музыкальный подарок.

😇 В этот момент для Иисуса вместо земной музыки звучала музыка небес в исполнении великого множества ангелов. Ни один профессиональный музыкант или певец не смог бы этого повторить!

Это было настоящее небесное поздравление! 🎉

🙌 @WorshipLife #рождество #музыка
🤍 Учиться быть Божьим поклонником — это определенное решение, которое мы должны принимать каждый день.

Хвала — это то, что меняет атмосферу, и если мы сделаем хвалу образом своей жизни, то она откроет перед нами двери любых возможностей.

© Дарлин Чек

🙌 @WorshipLife #хвала #решение #атмосфера #цитата
Хвалите Бога, потому что 👇🏻

• Он ваш Создатель
• Он ваш Спаситель
• вы верите в Него
• вы почитаете Его
• Он дал вам обетования
• Он исполняет Свое слово
• вы не можете жить без Него
• вы нуждаетесь в Нем каждый день!

🙌 @WorshipLife #хвала #причины
🙌🏻 WORSHIP-LIFE
ИУДА И ХВАЛА (1 часть), (2 часть)

"Иуда — скипетр Мой" (Пс.107:9). Другими словами, это звучит так: "Хвала — Божий скипетр".

Это утверждение приобретает большое значение, если применить его к истории о царице Есфири. Из-за красоты Есфири царь Артаксеркс простер к ней золотой скипетр в знак того, что он любит ее, принял ее и пригласил в свои палаты (Есф.2:17; 5:2).
Применительно к нам это означает следующее: когда Бог видит нас в красоте нашего прославления, Он протягивает к нам Свой скипетр и приглашает войти в Его палаты.

В главе 5 Второй книги Царств мы читаем о том, как Давид правил коленом Иудиным семь лет, прежде чем ему дали царствовать над всем Израилем. Давид был призван Богом стать царем над всем Израилем; он был помазан на это Самуилом, и Иуда стал первым из колен, официально признавших Давида как Богом утвержденного царя. И лишь через семь лет остальные колена, наконец, сделали Давида своим царем.

То же самое можно наблюдать и среди нынешних прославляющих. Они и сегодня более других готовы принимать все то новое, что делает Бог, и включать это в свою жизнь.

Мы должны стремиться стать такими прославляющими, которыми нас хочет видеть Бог, чтобы мы были готовы пребывать с Ним в дни, когда Он посещает нас.

#ИсследованиеПоклонения #БобСордж #Иудаихвала #история

🙌 @WorshipLife
🎤 Друзья, сделайте подарок группе прославления вашей церкви — стойку для микрофонов.
Она украсит вашу сцену или комнату для репетиций, а также решит вопрос — куда ставить микрофоны.

Больше моделей и полный список преимуществ 👉🏻 https://www.instagram.com/multimicstand