WORSHIP-LIFE
5.26K subscribers
163 photos
5 videos
5 files
385 links
Канал с уникальным контентом на вечную тему хвалы и поклонения Богу
🔹Теология
🔹Цитаты
🔹Мысли
🔹Видео
🔹Музыка

🇺🇦 @WorshipLifeUa

Связь️ @WorshipLife_bot

Партнеры:
@FullChristianCatalog
@LampaOfGod
@ChristianFilms
Download Telegram
Как стать поклонником в личной жизни. (Продолжение).

6️⃣ ХРАНИТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ.

"Кто взойдет на гору Господню? Кто встанет на святом месте Его? Тот, чьи руки чисты и чье сердце непорочно" (Псалом 23:3-4).

Как важно хранить свое сердце в чистоте, не позволяя ему ожесточаться и обижаться. Ведь обида - это грех, который препятствует пребыванию в Его присутствии. Обида может сделать даже зрелого христианина рабом прошлого и украсть у него будущее во Христе!

Чтобы стать поклонником в личной жизни необходимо научиться НЕ размышлять над тем, кто и как поступил с тобой несправедливо, не давать возможности проростать и укореняться неправильным мыслям в своем разуме и сердце. Лучше принимать решение прощать! Просто “стряхивать” обиды и двигаться дальше с Богом!

Храните свое ❤️

🙌 @worshiplife #поклонник #совет #сердце
Есть ли в вашей церкви проповеди на тему хвалы и поклонения Богу?
Anonymous Poll
44%
Да
20%
Нет
34%
Иногда
2%
Никогда
ГИМН ХВАЛЫ

Воскликните Господу, вся земля! Служите Господу с весельем; идите пред лице Его с восклицанием! Познайте, что Господь есть Бог, что Он сотворил нас, и мы — Его, Его народ и овцы паствы Его. Входите во врата Его со славословием, во дворы Его — с хвалою. Славьте Его, благословляйте имя Его, ибо благ Господь: милость Его вовек, и истина Его в род и род (Псалом Давида, 99:1-5).

🙌 @WorshipLife #псалом #мп
​​​​Как стать поклонником в личной жизни. (Продолжение).

7⃣ ПРИМИТЕ РЕШЕНИЕ.

Каждый день принимайте решение учиться быть Божьим поклонником.

На все жизненные обстоятельства смотрите через Его Слово, старайтесь замечать лучшее, исповедовать хвалу Богу и прославлять Его имя!

Хвала меняет атмосферу, если является нашим образом жизни, но для этого необходимо каждый новый день принимать определенное решение УЧИТЬСЯ быть Божьим поклонником не смотря ни на что.

🙌 @WorshipLife #поклонник #совет #решение
Прославлять — это значит превозносить Бога за то, что Он уже сделал, и за то, что Он делает для вас сейчас.

🙌 @WorshipLife #поклонение #определение
​​​​Как стать поклонником в личной жизни. (Продолжение).

8⃣ НАПОЛНИТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ МУЗЫКОЙ ПРОСЛАВЛЕНИЯ 🎵

Выработайте хорошую привычку каждый день слушать христианскую музыку. Включайте прославление утром, когда просыпаетесь и начинаете свой день - пойте Богу, подпевайте, пребывайте в молитвенном состоянии и поклонении. Вы увидите потрясающие результаты в своей жизни!

Ваша утренняя молитва и общение с Господом будет радовать вас больше и больше, и все дела будут восприниматься намного проще.

Когда звучит музыка, наполненная прославлением Творцу, всегда легче стать на колени, благодарить Бога, молиться и прославлять Его в радости. Прославление Бога открывает небеса и побуждает нас размышлять над Его Словом.

Музыка, дарованная Богом, является помощью и вдохновением для нас. Делаете ли вы домашние дела, кушаете или собираетесь - включайте прославление и ваши мысли наполнятся позитивом, вы увидите, как сами начнете петь, прославлять Бога и думать о правильных вещах. На свои жизненные обстоятельства вы сможете посмотреть по-другому и Дух Святой наполнит вас мудростью свыше!

🎧 Пусть музыка от Бога приносит мир Божий в вашу жизнь!

🙌 @WorshipLife #поклонение #прославление #поклонник #совет #музыка
Как стать поклонником в личной жизни. (Продолжение).

9️⃣ ПРОВОЗГЛАШАЙТЕ ЕГО СЛОВО ЧЕРЕЗ ПЕНИЕ И ИСПОВЕДАНИЕ! 📖

Открывайте конкретные места Писания - пойте и молитесь по ним. Пение и молитва стихами из Библии - это форма размышления, которая приводит Библейские стихи 📖 из знания в разуме 🤔 ➡️ к вере в сердце ❤️.

Когда мы размышляем над Словом Божьим, оно оживает!

🙌 @WorshipLife #поклонник #совет #Библия
«Я крепок сердцем, Господи, я буду петь хвалу Тебе. Душа моя, проснись! Душа моя проснись, проснитесь лиры, разбудим утро. Я восхвалю Тебя, Господь, среди народов, я о Тебе спою всем людям. Так велика Твоя любовь, что она достигла неба, так истинна она, что выше облаков. Так вознесись, Господь, над небесами, да будет Твоя слава по всей земле!» (Псалом 56:8-12, совр.перевод).

🙌 @WorshipLife #псалом #мп
Как стать поклонником в личной жизни. (Продолжение).

1️⃣0️⃣ КОГДА ВАМ ТРУДНО, БЕГИТЕ К БОГУ!

Когда в жизнь христианина приходят трудности, не всегда он бежит к Богу. Бывает так, что сам того не замечая, он замыкается в своих проблемах, пытаясь найти выход самостоятельно. Как-бы живет христианской жизнью, но где-то как-то поверхностно, без полного посвящения и упования на Бога. И молитва и поклонение в такой период могут стать такими же поверхностными, не приносящими полноты и плода.

Так важно в такие моменты, не смотря ни на что искать Бога, и приходя в Его присутствие, просить прощения, исповедовать свои грехи, зная, что по Своей великой милости Он простит, направит и даст мудрость для решения различных ситуаций. Тогда наши молитвы станут более ревностными и наша хвала сильнее!

🙌 @WorshipLife #поклонник #совет #хвала #поклонение

Предыдущий совет
Хвала меняет духовную атмосферу.

Везде, где много славят Господа, преобладает атмосфера невероятного подъема и энтузиазма! Славьте Господа! Это ободрение для вашего духа и неиссякаемый источник силы для каждого дня!

«Прославляйте Господа! Призывайте Его имя!» (Псалом 104:1).

🙌 @WorshipLife #хвала #атмосфера #псалом #мп
🌅 Правильное утро

Когда вы открываете утром глаза, вместо ворчания и стенаний начните практиковать восхваление Бога. Когда утром звонит будильник , приучите себя говорить: "Слава Господу! Этот день сотворил Господь, поэтому я действительно буду радоваться и веселиться в нем!".

🎧 Когда вы начнете прославлять Бога по утрам, вы увидите, как изменяется ваше отношение ко всему! Например, при пробуждении вместо того, чтобы размышлять о чем-то негативном, сознательно тренируйте себя в прославлении Бога. Если вы будете делать это постоянно, то увидите, как ваше отношение ко всему изменится из отрицательного в положительное. По сути дела, вы обнаружите, что прославление Бога влияет на ход всего вашего дня.

🗣 Что тут говорить о благословениях Божьих! Когда ваш день начинается с хвалы в ваших устах, благословения Божьи в вашей жизни будут возрастать, потому что вы подключаетесь к сокровенному хранилищу силы Божьей! Постепенно вы будете возрастать в этом замечательном переживании Бога каждое утро и со временем перейдете на новый уровень жизни хвалы. По мере этого роста вы в своей жизни будете ощущать прилив сил и жизни вместо чувства раздражительности и несогласия.

Когда вы утром первым делом славите Господа, это дает вам совершенно другой взгляд на предстоящий день, потому что хвала ободряет ваше сердце! ❤️

© Кеннет Хейгин младший

🙌 @WorshipLife #хвала #утро #цитата