WORSHIP-LIFE
5.34K subscribers
162 photos
5 videos
5 files
382 links
Канал с уникальным контентом на вечную тему хвалы и поклонения Богу
🔹Теология
🔹Цитаты
🔹Мысли
🔹Видео
🔹Музыка

🇺🇦 @WorshipLifeUa

Связь️ @WorshipLife_bot

Партнеры:
@FullChristianCatalog
@LampaOfGod
@ChristianFilms
Download Telegram
СИЛА КРОВИ ХРИСТА

Когда Бог открывает нам силу, которая находится в Крови Иисуса, тогда наша хвала становится способной разрушать дьявольские твердыни! Она высвобождает чувство праведности, и те песни, в которых мы провозглашаем праведность через Кровь Иисуса, имеют огромную силу!

В книге Откровения 12:11 написано, что верующие победили дьявола Кровью Агнца и словом их свидетельства. Очень важно провозглашать о том, что Кровь Иисуса делает для нас, тогда «работа» Святой Крови будет становиться реальностью через веру, и мы можем жить в силе этой Крови!

Знайте, дьявол боится христианина, который осознает свою праведность через Кровь Иисуса Христа и твердо стоит в своей вере! Именно с этого момента Кровь становится духовным оружием и великой силой против любых атак и искушений дьявола. Она останавливает самое мощное угнетение и клеветник обязан замолчать, потому, что у него нет основания, чтобы обвинять нас, ведь мы очищены Кровью Христа.

"В Котором мы имеем искупление Кровью Его, прощение грехов, по богатству благодати Его" (Еф.1:7).

🙌 @WorshipLife #хвала #кровь #сила
▫️ ПРОИЗВОДНАЯ СЧАСТЬЯ ▫️

Верующим, как священникам, важно помнить две ✌️ свои основные функции:
1️⃣ приносить жертву поклонения Богу и 2️⃣ приносить жертву служения другим людям. Если человек желает угождать Богу, то его мысли будут заняты поклонением Господу и служением людям.

Производная счастья доступна тем людям, чьи цели — угодить Богу. Личное счастье правильно рассматривать, как производное, но не как цель. И тогда побуждение решить личные проблемы будет таким, которое направленно иметь более глубокие взаимоотношения с Богом, чтобы угождать Ему через поклонение и через служение.

А когда в личную жизнь приходит определенная проблема, стоит подумать, почему вы хотите решить ее? Если ответом будет, чтобы быть счастливым, тогда эта цель 🎯 далека от библейского решения. Но если вы поменяете цель и захотите решить эту проблему так, чтобы самому стать более похожим на Господа, для того, чтобы потом поклоняться Ему более глубоко и служить более эффективно, то в своих страданиях и проблемах вы станете укрепленным перспективой НЕБЕС!

Ведь мы, прежде всего, должны прославлять Бога. И в тот момент, когда мы это делаем, мы становимся по-настоящему счастливыми! 😀 "Будь счастлив, пой песни Богу, нашей силе..." (Псалом 80:2).

🙏🏻 Давайте молиться и утверждать благие цели в своей жизни.
🙌🏻 Давайте поклоняться и благодарить Бога за то, что больше всего нас беспокоит.
🔎 Давайте искать возможность послужить другим, чтобы прославлять Бога и угождать Ему!

🙌 @WorshipLife #хвала #жертва #счастье
Имя Иисуса

Когда мы проводим время, славя Господа и славя силу Его Имени, мы включаемся в духовную войну. Наш дух принимает откровения Слова Божьего. Когда мы поем об Имени Иисуса, наш дух получает откровение о Его Имени. И когда приходит откровение, через нас проявляется сила Божья, которую мы никогда не видели ранее.

Я молюсь, чтобы Бог дал вам мощное откровение об Имени Иисуса, как вашего оружия, с которым вы сможете разрушить твердыни сатаны! Ведь Имя Иисуса является ответом для нас сегодня!

© Терри Ло

🙌 @WorshipLife #цитата
“А я буду воспевать силу Твою и утром восхвалять милость Твою. Ведь Ты — моя крепость и прибежище в день беды. Ты — сила моя; Тебе буду петь я хвалу! Боже, Ты — моя крепость, Ты — милующий меня Бог!" (Псалом 58:17-18).

🙌 @WorshipLife #псалом #мп
🔥 Когда мы восхваляем Бога, нам не нужно разыскивать Его, потому что Он Сам приходит к нам!

🙌 @WorshipLife #хвала #поклонение
​​➡️ Продолжаем размышлять над уникальностью Божьих качеств и характеристик.

Используйте "Алфавит Божьих атрибутов" в своем поклонении и молитве!

СКАЛА - 2Цар.22:3 - “Бог мой — скала моя; на Него я уповаю”
СЛОВО - Ин.1:1 - "В начале было Слово..."
СУЩИЙ - Исх.3:14 - "Я — Сущий"
СВЯТОЙ - Откр.3:7 - "Так говорит Святой..."
СОЗДАТЕЛЬ - Быт.2:7 - "И создал Господь Бог человека..."
СПАСИТЕЛЬ - Лук.2:11 - "Родился вам сегодня в городе Давидовом Спаситель..."

🙌🏻 @WorshipLife

Здесь весь 👉 #алфавит
В шотландском катехизисе сказано, что назначение человека — «славить Господа и радоваться Ему». В свое время мы узнаем, что это — одно и то же.

Полная радость и есть хвала. Когда Господь велит нам хвалить Его, Он велит нам Ему радоваться.

© К.Льюис

🙌 @WorshipLife #хвала
🎁 Хвала и поклонение – это Божьи дары, данные человеку, чтобы вернуть ему Божье присутствие. Они не возвращают нас в Его присутствие, но приносят Божье присутствие к нам. Другими словами, они являются средствами, которые помогают выполнить условия и пригласить Бога прийти к нам. Это инструменты, с помощью которых подготавливается приход Бога.

🙏 Вы должны каждый день пребывать в присутствии Господа. «Как мне пребывать в Божьем присутствии?» - спросите вы. С помощью хвалы и поклонения. Даже когда вы на работе – просто напевайте какую-нибудь песню. Когда вы что-то напеваете, вам трудно будет сплетничать или жаловаться. Когда кто-то причиняет вам боль или создает проблемы, просто начните молиться или петь. Вы просто не сможете злиться, когда говорите с Богом или поете Ему хвалу.

 «Полнота радостей пред лицом Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек» (Псалом 15:11).

🙌 @WorshipLife #хвала #поклонение #СилаИЦельХвалыИПоклонения #МайлсМонро
Замечайте возможности хвалы и благодарения во всем! 👀

🌿 Вскоре после переезда в Колорадо я столкнулся с проблемой сорных трав. Нежелательные гости, вроде одуванчика, ромашки, чертополоха и льнянки, быстро распространялись по моему участку, подобно растительным вирусам, заглушая полезные растения. Не собираясь с этим мириться, я купил специальные грабли для удаления сорняков и взялся за дело, которым неустанно занимался на протяжении весны и лета. Часто после обеда я отправлялся на прогулку по холму за моим домом в поисках непрошенных захватчиков. Как оказалось, такая прогулка — идеальная возможность для молитвы. В течение нескольких минут среди дня я был совершенно один в окружении красот природы, вдали от всего, что отвлекает внимание в моем кабинете.

💥 Однажды, когда моя жена решила составить мне компанию, меня вдруг посетило озарение по поводу моих «антисорняковых» прогулок, а также молитв. Конечно, зоркие глаза Джанет упрощали поиск сорняков, но гораздо важнее было то, что она изменила сам характер прогулки, показав мне более двадцати разновидностей полевых цветов. Я был так сосредоточен на сорных травах, что мои глаза не замечали красивых цветов на склоне холма — именно тех цветов, которые я и пытался защитить!

Тогда я понял, что нечто подобное происходит и в моей молитвенной жизни. Я постоянно приносил к Богу запутанный клубок проблем, напоминающий ворох вырванных сорняков, с которым я возвращался домой с прогулки, но при этом не замечал возможностей для хвалы и благодарения. Мои молитвы по своей сути были эгоистичными, попытками убедить Бога помочь мне в достижении моих целей. Я смотрел на Бога, как на инструмент для решения моих проблем, не замечая поразительных свидетельств Божьей работы повсюду вокруг меня.

Из книги Ф. Янси "Молитва"

🙌 @WorshipLife #хвала #благодарение
Почему мы возносим хвалу Богу?

✔️ Из-за того, Кто Он есть
✔️ Бог заповедал Его хвалить
✔️ Хвала возвеличивает и почитает Бога
✔️ Мы хвалим Его за могущество
✔️ Мы благословляем Господа за все Его благодеяния
✔️ Господь достоин похвалы
✔️ Хвала превозносит Господа
✔️ Правым прилично славословить
✔️ Бог пребывает среди славословия Своего народа
✔️ Через хвалу, Бог утешает и дает по желанию сердца
✔️ Ибо это благо
✔️ Хвала производит силу
✔️ Хвала предшествует победе

🙌🏻 @WorshipLife #хвала