WasilahRezeki.Com
1.26K subscribers
593 photos
35 videos
121 files
782 links
Wasilah (jalan menuju) rezeki :
Belajar, Berhemat, Berbisnis, Bersedekah, Berinvestasi

https://wasilahrezeki.info
https://produku.web.id
https://landing-page.web.id

TG -> @nuroch
WA -> wa.me/628151679711
IG -> Instagram.com/WasilahRezeki
Download Telegram
Intermezo..
Seneng liatnya kalau LandingPage mempunyai konversi transaksi yang tinggi.

Tombol beli yang langsung ke WA sangat membantu untuk mempermudah transaksi.

Mau GRATIS dulu? cek disini atau disini

atau klik untuk chat WA disini

Sukses selalu..
Mental Kaya..

Sebelumnya kita bahas Mindset sebelum berbisnis.
Bagaimana sudah baca e-book nya?

Jika kelewat download, mumpung masih bisa GRATIS silahkan download disini

Minggu depan kupon GRATISDONG akan dihapuskan dan akan berbayar.
Kenapa akan dihapus kupon GRATIS nya mas? Mari kita bahas ya..

Sebelumnya mari bercerita sedikit..

Masih ingat dulu sebelum pandemi, jika kita liburan biasanya teman atau sahabat berpesan oleh-oleh dong.. bahkan ada yang menyebutkan item dan merk oleh-oleh yang diminta.. Apakah sahabat juga demikian? sebagai peminta oleh-oleh atau yang membelikan oleh-oleh?.. jujur ya..

Bukanya ga boleh loh minta oleh-oleh ke teman atau saudara, tetapi ini yang bisa memupuk rasa mental miskin alias mental peminta.. mungkin ini tidak disengaja atau maksud bercanda, tetapi bila terus dilakukan akan menjadi kebiasaan dan tertanam di pikiran bawah sadar dan mempengaruhi mindset kita.. naahh..

Biasanya teman atau orang yang gampang meminta itu akan menyepelekan item yang sudah diminta.. mungkin awalnya bersemangat, namun kelamaan akan merasa tidak menghargai item pemberian tersebut.

Okay.. kita kembali ke topin kenapa kupon GRATIS akan dihilangkan ya..
Saya tanya ke sahabat semua.. ada berapa e-book atau tools yang sudah dimiliki dengan cara give away alias gratisan? dari sekian banyak yang Anda miliki, ada berapa yang dibaca penuh? ada berapa yang Anda gunakan? atau hanya memenuhi memori HP atau laptop saja?
Ayoo.. jujur ya..

Saya yakin koq sebagian dari sahabat ada yang hanya menyimpan saja.. dan bilang ke diri sendiri, ah nantilah bacanya.. betul? dan ternyata sampai sekarang ebook tersebut tidak dibuka lagi..
tenaang.. saya juga dulu seperti itu.. 🙈🤭🤫
Mungkin ratusan e-book sudah saya koleksi.. tapi hanya mengonggok di hardisk saja..

Koq bisa gitu mas?
Ya.. karena kita ga ada 'perlawanan' dan 'pengorbanan' saat mendapatkan e-book tersebut. Jadi ga ada rasa 'bersalah' manakala produk tersebut teronggok begitu saja..

Berbeda jika kita mendapatkanya agak ribet bahkan harus 'berkorban' dengan membayarkan sekian rupiah. Maka kita akan tertuntut untuk 'menghasilkan' dari apa yang sudah kita keluarkan, bukan begitu?
E-book bisa dibaca berkali-kali hingga tahu bertul dan menerapkan apa isinya.. ga hanya lewat begitu saja

inilan yang sama mentor saya mas Ippho Santosa disebut sebagai MENTAL KAYA. Yaitu 'pantang' meminta dan tak takut berinvestasi leher keatas untuk meningkatkan kualitas diri.
Itu juga yang mendasari saya saat meluncurkan Jasa pembuatan website atau landing page untuk membantu sahabat seperti Anda dalam membesarkan bisnis dan jualanya dengan cara membuatkan dahulu secara GRATIS, namun kemudian akan ditagihkan investasi sekali bayarnya setelah 10 hari..

Jadi Anda bisa memiliki Landing Page atau Website secara gratis dahulu untuk meningkatkan penjualan lalu baru berinvestasi untuk lebih meyakinkan client atau calon pembeli dari bisnis Anda.

Alhamdulillah, beberapa komunitas bisnis mempercayakan pembuatan landing page nya. Seperti British Propolis, B-Erl, Komunitas Billionaire Store, dll

Bagaimana dengan Anda?

Masih ragu? yuk diskusi di WA kebutuhan landing page Anda —> chat WA disini

Semoga sukses berjamaah selalu
Suka menunda? Yuk simak ini..
Stay calm.. 😁🙏
Stay calm..??

Prokrastinasi merupakan salah satu bentuk dari self-sabotage yg bisa terjadi krn perasaan benci pd diri sendiri yg bisa dihilangkan dg mulai memaafkan diri sendiri.

So yuk mulai berubah.. 💪🦾
Insyaallah.. aamiin.. 🙏😊

@wasilahrezeki
Assalamu'alaikum sahabat..
Siapa nih yang sekarang merasa kerepotan ngurusin CS transaksi via WA?
Solusi untuk Anda dari masalah tersebut..

WBSChat ==> https://wasilahrezeki.wbschat.me/

Cek komplitnya ya..
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Satu nomor WA bisa diakses bersamaan di HP, Laptop, dll,, jadi cukup 1 WA untuk mengaksesnya..

https://wasilahrezeki.wbschat.me/

Cek lengkap 👆
Jangan lupa gunakan kupon REJEKINOMPLOK untuk mendapatkan potongan 50%
Apa bedanya dengan whatsapp web?

Sudah pernah dong pakai whatsapp di komputer atau laptop? bisa dengan browser di web.whatsapp.com atau dengan install whatsapp for desktop.

hanya saja...

jika kita sedang buka di komputer/laptop maka tidak bisa buka di komputer lain. Hanya bisa di handphone saja secara bersamaan.

Nah.. gimana caranya menggunakan satu nomor whatsapp yang bisa dibuka bersmaan di hape, dan beberapa komputer sekaligus?

kalau pakai telegram sih bisa.. kalau pakai WA?
Fitur sekarang belum ada yang official dari WhatsApp.
Nah.. Sahabat saya mas Iswan dan team membuat produk untuk memungkinkan kita membuka satu nomor WA di banyak perangkat sekaligus loh.. asli buatan dalam negeri..

namanya WBSChat.. klik untuk liat demo-nya

ini bermanfaat banget buat sahabat pebisnis online yang banyak menggunakan WA untuk followup ke konsumen atau buyernya..

cek disini..

https://wasilahrezeki.wbschat.me/ atau
https://produku.web.id/wbschat/

pastikan pakai kupon REJEKINOMPLOK jika mau beli/order tools internetmarketing untuk mendapatkan diskon spesial dan juga BONUS spesial dari WasilahRezeki

Semoga bisa membantu Anda untuk meningkatkan omzet
Apakah ini yang dimaksud dengan Palugada (apa lu mau gua ada) atau pedagang yang multitasking, ataukah expansi varian product?

🤔🤔
بِسْــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْـــــم

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه

Dengan Kerendahan Hati,
Izinkan kami memohon maaf atas segala khilaf & kesalahan selama ini :

*SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI*
*1 SYAWAL 1442 H*
_Mohon Maaf Lahir Dan Batin_

تَقَبَّلَ اللّهُ مِنَا وَ مِنْكُمْ صِيا منا وَ صِيَامكم كُلُّ عَامٍ
وَ أَنْتُمْ بِخَيْرٍ

Semoga Allah SWT Memberikan Kita Umur Panjang Dan Kesehatan Serta Bisa Bertemu Dengan Ramadhan Tahun Depan.
آمــــــــــــــين.

وَالسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه

Nurochman - Wasilahrezeki
RAMADHAN BOLEH SELESAI,
SEMANGAT TAK BOLEH USAI

Sebagai komitmen menjaga semangat Ramadhan kita semua, salah satu guru saya Ustadz Arafat kembali membuka kajian online tentang rutinitas Rasulullah 24 jam yang sedianya seharga Rp 240,000 kini menjadi GRATIS untuk kelas baru angkatan ke-tujuh.

Khusus bagi Anda yang mendaftar selama periode 17 Mei - 23 Mei 2021.

Lengkapnya baca disini..

Kajian Online Findout Rasulullah Habits

Kajian yang sudah menghasilkan 3,653 alumni ini berlangsung via whatsapp selama 24 hari, dan dijamin gratis sepenuhnya sejak hari pertama hingga hari terakhir. Bagikan kabar gembira ini kepada saudara kita yang lain juga!

☺️

Boleh dishare loh..
Bismillah..
Semoga sahabat selalu lancar rezekinya.. 🙏🙏
Setuju..??
Yakin..?
Its really true.. but some others is true