INFO BisnisTreninet.com
1.26K subscribers
286 photos
7 videos
7 files
410 links
Panduan lengkap & info update, cek: www.BisnisTreninet.com

Gabung juga bersama 14.000+ mitra di grup FB: https://www.facebook.com/groups/PayTren/

SUBCRIBE & dapatkan panduan Treninet: http://bit.ly/SubcribeIhsan

WA Admin: wa.me/6285755722278
Download Telegram
to view and join the conversation
Penjelasan Detail tentang program PROMO BUILDER bisa tonton di sini ๐Ÿ‘‡

https://www.facebook.com/885503751549146/videos/2730486383908676/

Atao bisa juga baca di web pusat ๐Ÿ‘‡
https://www.treninet.co.id/2020/10/24/promo-builder/

Nah untuk mulai ikuti promonya, pastikan masukkan ID PROMOTOR: VP7261522 (IHSANUDDIN). ๐Ÿ˜‰

Setelah beli, chat Saya utk bimbingan wa.me/6285755722278
Rekaman acara kemarin langsung oleh CEO di acara klinik TRENInet terkait:

- Pondasi Bisnis TRENInet
- Highligt MPlan
- Promo Team Builder
- New GX dan Kombinasi Sakti dalam Promo Builder

Selamat menyaksikan ๐Ÿ‘‡๐Ÿ˜Š

https://www.facebook.com/885503751549146/videos/1055430534906250/

Promotor VP7261522
- IHSANUDDIN -
Belom paham tentang Promo Builder?
Mau ikutan tapi gak tahu caranya?
Gak ada yang bimbing?

Kalao itu yang Anda rasakan, sekarang boleh gabung dulu ke grup WA berikut ๐Ÿ‘‡

https://chat.whatsapp.com/KNn44i7jHJa1y2luBH3i15

Syaratnya siap ikut & beli paket builder

Kita belajar bareng sebelum beli paket buildernya, sekalian kolaborasi supaya cepet naik NATIONAL BOARD dan jadi STAR BUILDER. ๐Ÿ˜‰
Setelah Anda ikuti promo builder, maka jangan heran kalao ditabok komisi 25rb berkali-kali seperti ini.

Selain itu, Anda juga akan mendapatkan peringkat STAR BUILDER Nasional. ๐Ÿ˜

Menariknya adalah meski belom punya mitra sekalipun tetep bisa meraih juga lho, asyik banget kan? ๐Ÿ˜€

Gabung ke sini https://chat.whatsapp.com/KNn44i7jHJa1y2luBH3i15
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Penjelasan simpel Promo Builder oleh pak Yopan ๐Ÿ‘†๐Ÿ˜Š

Biar lebih paham gabung dulu di sini https://chat.whatsapp.com/KNn44i7jHJa1y2luBH3i15

Promotor VP7261522
- IHSANUDDIN -
Nabung Emas Bisa Jadi Syarat Mitra Aktif Lho? ๐Ÿ˜

Kewajiban Kita sebagai mitra bisnis TRENInet (aktif) tiap minggunya biar bisa tetap dapat komisi, bonus bagi hasil dan reward adalah dengan melakukan 2 aktifitas.

Aktifitas tersebut tidak bisa di tawar, alias mau tidak mau harus dilakukan supaya syarat perhitungan terpenuhi.

Peraturan ini dilakukan supaya hanya mitra yang memang berstatus AKTIF lah yang berhak, bukan mitra PASIF yang tanpa ngapa-ngapain dapat bonus. Sangat adil, kan? ๐Ÿ˜Š

Nah, biar perhitungan bonusnya terhitung maksimal (full seminggu), maka lakukan semuanya tiap hari SENIN pagi sebelum jam 12.00 WIB.

Sebenarnya sih bisa aja Anda penuhi syaratnya selain hari SENIN (misal kelupaan), hanya saja sayang banget. Karena otomatis perhitungan komisi, bonus dan reward hari sebelumnya sudah dipastikan HANGUS, hilang.

Maka, pastikan tiap hari SENIN Anda selalu penuhi syaratnya. Hanya 2 aja kok, gak lebih, hanya butuh waktu kurang dari 5 menit doang.

1. Jawab komitmen mingguan di web
https://office.treninet.co.id/login

2. Lakukan transaksi
Banyak pilihan, paling mudah ya transaksi pulsa misalnya. Bisa isi ke nomer sendiri atau sedekah ke nomer orang lain, pulsa 5rb juga boleh kok.

Atau sebagai alternatif terbaik, seandainya pulsa Anda masih ada, bisa manfaatkan cara yang ini, NABUNG EMAS di Tamasia mulai dari 10rb aja juga bisa.

Jadi syarat kedua (transaksi) sebagai mitra aktif terpenuhi, saldo tidak menghilang begitu saja karena dipakai NABUNG EMAS, dan asyiknya bisa punya tabungan emas yang bisa dicairkan kapan saja hanya lewat HP. Win win solution, ๐Ÿคฉ๐Ÿฅณ

Daftarnya pun sangat mudah, cukup pakai nomer HP aja. Plus beli pakai PayTren tanpa biaya admin, GRATISSSS.

Klik ini & masukkan nomer HP Anda ๐Ÿ‘‡
https://app.tamasia.co.id/registration/send_otp?ref=WDGLD3P

Ikuti intruksi sampai selesai, cepet dan gampang banget kok. Coba aja.

Setelah selesai, praktekin langsung BELI EMASnya, gak usah banyak-banyak, 10rb aja biar tahu dulu. Sip?

Otomatis syarat kedua sebagai mitra AKTIF untuk perhitungan komisi, bonus dan reward sudah terpenuhi. Plus punya TABUNGAN EMAS, sekalian buat investasi masa depan kan.

Coba bayangin, seandainya tiap minggu (4x sebulan) sebagai syarat mitra aktif Anda lakukan NABUNG EMAS, maka lama kelamaan Anda bisa punya banyak tabungan emas loh tanpa sadar. Bisa di uangkan kembali atau dicetak emas fisik juga, ๐Ÿ˜€

Jadi mulai sekarang, gak perlu bingung mau transaksi apa sebagai syarat mitra aktif, transaksi buat NABUNG EMAS aja. Siap?

Daftar sekarang: https://app.tamasia.co.id/registration/send_otp?ref=WDGLD3P
Absen mingguan dengan Nabung Emas mulai dari 10rb aja pakai PayTren, syarat mitra aktif terpenuhi sekaligus berinvestasi. ๐Ÿ˜

Nabungnya di https://app.tamasia.co.id/registration/send_otp?ref=WDGLD3P
Semua Bisa Jadi Ibadah

Awalnya saya gak tahu tentang bahasan apa yang ada di dalam video facebook ini, tapi karena video tersebut adalah live dari sang guru (UYM) maka Saya coba tonton siapa tahu menarik dan ada pelajaran yang bisa dipetik.

Dan betul saja, ternyata isi videonya tidak hanya menarik, bahkan dahsyat banget.

Bener-bener tidak rugi Saya luangkan waktu sekitar 50 menitan untuk tonton video ini sampai selesai, karena banyak pelajaran serta inspirasi yang bisa diambil sekaligus langsung diamalkan.

Apalagi video tersebut adalah bagian dari materi berbayar kelas DPA Camp Online bisnis t.me/treni_net, jadi Anda sangat beruntung bisa menontonnya secara GRATIS tanpa bayar sepeserpun.

Mungkin memang Saya sudah ditakdirkan untuk tonton videonya, karena tidak ada yang kebetulan di dunia ini. Begitu pula saat Anda baca postingan ini, bersyukurlah.

Banyak pembahasan-pembahasan yang membuka serta menyadarkan Kita di video tersebut bahwa Semua Bisa Jadi Ibadah, apapun, kapanpun dan di manapun itu.

Saya yaqin setelah Anda tonton juga video tersebut, nantinya pasti akan spontan bilang: "Oh iya ya, baru sadar ternyata sekecil apapun aktivitas Kita bisa jadi ibadah".

Bahkan aktivitas-aktivitas yang biasanya dianggap banyak orang sebatas aktivitas rutinitas biasa atau malah justru terlihat "jorok", bisa jadi ibadah juga lho hingga dijadikan sandaran untuk berdo'a.

Mungkin sudah lumrah banget kalao Kita meminta sesuatu kepada Allah SWT (menyandarkan do'a) setelah ibadah-ibadah biasa layaknya puasa, sholat dhuha, tahajud atau sedekah.

Tapi tahu nggak, ternyata aktivitas-aktivitas yang justru dianggap "jorok" pun (contoh lah kentut, BAK, BAB, dll) sebenarnya bisa juga dijadikan sebagai wasilah berdo'a untuk meminta apapun.

Dan justru aktivitas tersebut lah yang paling ringan dan selalu Kita lakukan, otomatis yang paling mudah juga untuk dilakukan. Betul? ๐Ÿ˜€

Karena belom tentu juga Kita bisa melakukan puasa, sholat dhuha, tahajud dan sedekah secara terus-terusan tanpa henti layaknya buang air kecil dan kentut tadi.

Untuk membuktikannya, Anda boleh jawab jujur beberapa pertanyaan berikut:

Apakah Anda bisa menjalankan sholat dhuha/tahajud setiap hari tanpa putus?
Atau mampu kah Anda berpuasa terus menerus tanpa henti?

Sudah pasti kebanyakan orang tidak akan mampu melakukannya, beda dengan buang air kecil atau kentut yang tiap hari dilakukan. Hehehe

Makanya kehadiran video UYM ini sangat bermanfaat sekali untuk diketahui banyak orang termasuk juga Anda, agar tersadar bahwa Semua Bisa Jadi Ibadah.

Beliau bongkar secara detail cara-cara dan panduan ibadahkan rutinitas harian Kita di video tersebut, oleh karenanya pastikan Anda tonton sampai selesai supaya bisa mengibadahkan seluruh aktivitas harian tanpa terkecuali.

Termasuk mengibadahkan aktivitas dalam promosikan bisnis PayTren dan t.me/treni_net, yang sesungguhnya berlipat-lipat kandungan ibadahnya.

Mulai dari mencari rezeki yang halal, menjadi wasilah kesembuhan orang lain dari jual produk kesehatan, belajar dan mengajar banyak hal baru, hingga mendapatkan bonus pasangan sesungguhnya alias jodoh. ๐Ÿ˜

Nah video dahsyat tersebut bisa Anda tonton sampai selesai dengan klik salah satu link berikut:

FB Live: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1104638406626663&id=167782866638638

IG Live: https://www.instagram.com/tv/CK6qiIzASQZ/?igshid=bnup71scje5x

Selamat mengibadahkan rutinitas harian Anda, karena sesungguhnya Semua Bisa Jadi Ibadah. Bahkan saat Anda bantu SHARE postingan ini juga bisa jadi ibadah, ๐Ÿ˜‰
[ Ust. Yusuf Mansur Minta Bantuan Nih ]

Kwn2... boleh minta bantuan? ini mah saya bnr2 minta bantuan. supaya IPO nya menggelegar... download Paytren dong... Paytren 517. free koq. ga pake MLM. MLM mah skrg, Treninet...Paytren dah kayak alat2 bayar yg lain.

trs isi depositnya. Dan bayar2 listrik, beli pulsa...

bantuin ustadznya ya.. hehehe. mhn banget. gelorakan transaksi pake Paytren. spy kemudian bnr2 gede pas IPO.

mau ya? sampein salam ke keluarga... satu keluarga pake Paytren dah. untuk berbagai keperluan. udah bs bayar di jutaan tempat koq. semua yg pake QRIS... barcode gitu... ya Paytren bisa. bahkan Paytren bisa dipake kirim2 uang antar Paytren dan ke semua bank, dalam dan luar negeri. Juga dari semua bank, ke Paytren.

Mksh ya. Semoga yang bantu ustadznya, diitung jg bantu 1 bangsa 1 negara. Sbb ini Indonesia asli. 100% sahamnya blm ada yg dijual ke asing. Izin Allah.

Sumber IG UYM: https://www.instagram.com/p/CMJ8EHusnm3/
Menyatunya Darah

pagi ini, 21 juli 2021, dengan izin Allah, hb saya alhamdulillaah "masih" ada 5. rendah sangat. tp msh idup, hehehe. eritrosit rendah, zat besi jg rendah. semua, alhamdulillaah.

dibantu kwn2 Pimpinan dan Tim dokter RSPAD yang luar biasa. pake hati semua... ini lagi proses transfusi darah (donor darah). barisan pendonor yg sholeh2, dah siap diproses dan discreening pagi ini di RSPAD.

alhamdulillaah. ada 10 orang yg disiapkan. nanti 4 yang diambil yg trbaik dan yang paling pas. semuanya penghafal2 Qur'an terbaik kelas dunia.

di antaranya, Syeikh Baleid, Maroko. penulis kaligrafi Qur'an kerajaan Maroko dan Jordania. Juri kaligrafi musabaqoh internasional. yang sudah menulis begitu banyak mushaf Qur'an langsung dengan tangannya. dan menulisnya di berbagai negara di dunia yang beliau kunjungi. pesanan resmi berbagai negara2 muslim di dunia. dan satu kehormatan, beliau membubuhkan nama saya sekian tahun yang lalu, di salah satu halaman, di salah satu mushaf yang ditulis dengan tangannya. seperti kebiasaan beliau, saat ketemu ahlul-ahlul Qur'an di mana tempat yang jadi tempat beliau menulis Qur'an dengan tangannya.

ga nyangka, bila kemudian, kini, di Juli 2021, darahnya Syeikh Baleid, insyaaAllah akan menyatu dengan darah saya. ini sungguh hikmah yang luar biasa, dari dropnya keadaan saya, akibat kurang darah sampe setengah. katanya normalnya, kalau laki2, 14. lah saya 5. setengahnya aja ga nyampe.

saya harus segera melakukan transfusi darah, kalau engga, kolaps. karena terlalu rendah semua, telat ngangkat kalau pake makanan, suplemen, dan sekedar istirahat.

banyak darah yang siap dan tersedia. namun, pihak RSPAD mempersilahkan saya memilih dan mengupayakan darah siapa yang mau dimasukkan ke dalam tubuh saya. jadi satu dengan darah saya. di sinilah saya melihat Keagungan dan Kebesaran Allah. saya tau, dosa saya banyak. maksiat saya, keburukan saya, kejelekan saya... sehingga Allah kasih kesempatan saya, mendapatkan darah dari orang2 terbaik di bumi dengan izinNya. darah2 orang sholeh, orang2 baik, yang luar biasa, tentu akan jadi sesuatu yang berpengaruh sekali dalam hidup saya. sebab pasti setiap sel ada memorinya. ada rekam jejaknya. memori dan rekam jejak beliau2 yang sholeh ini yang mudah2an menjadikan saya hamba Allah yang diampuni dan lebih baik lagi.

selain Syeikh Baleid, ada juga Syeikh Kannash, asal Damaskus, Syiria. yang saya mengambil sanad Qur'an dari beliau, yang bersambung sanad beliau sampe Rasulullaah. Syeikh Kannash ini menguasai berbagai ilmu qiroaat, dan hafal Qur'an sejak usia di bawa 10th, dan udah menjadi Guru Qur'an sejak 14th.

ada juga Syekh Salim Somla, asal Yaman. Yang sanadnya juga nyambung sampe Rasulullaah. Syeikh Salim Somla, juga dari remaja udah jadi Guru Qur'an di negaranya sana.

ada Ust Tarmizi, salah 1 pimpinan pucuk di Daarul Qur'an, yang mendawamkan Puasa Daud sejak remajanya, dan saya tau persis bagaimana beliau menjaga rizkinya dari rizki haram. pernah dulu 2008, saya kasih duit, sebagai hadiah dari saya, karena mau lebaran. Ust Tarmizi berbeda dengan yang lain, nanya dulu. "Ini duit apaan, Kyai?" Rupanya beliau ga mau kalau asal duit ini duit sedekah atau duit ga jelas. Luar biasa.

alhamdulillaah. saya sering bilang, bahwa seorang yang menghafalkan Qur'an, darah dan dagingnya akan bercampur sama Qur'an. sebab Qur'annya, inside. Apalagi kalau ngafal Qur'an sejak kecil. Rasul sendiri yang bilang, kalau ngafal Qur'an sejak kecil, maka memang darah dan dagingnya, bersatu dan menyatu dengan Qur'an. karena itu, salah satu alasannya, kenapa kemudian kami mendirikan Daarul Qur'an, pesantren tahfizh Qur'an modern, adalah agar anak2 Indonesia dan dunia, menyatu sama Qur'an, jasmani dan rohani.

mdh2an diizinkan Allah... hanya darah yang trbaik yang dimasukkan ke dalam tubuh saya dan kita semua.

mhn doa dari semua kawan. selalu ada hikmah di balik semua peristiwa. alhamdulillaah.

yusuf mansur, 21 juli 2021.
[ SEKILAS INFO ]

Karena fokus bisnis Kita sekarang sudah berganti, maka dalam beberapa hari ke depan nama channel ini (https://t.me/Treni_Net) juga akan berganti sesuai fokus.

Insyaallah nama baru channelnya ๐Ÿ‘‡

Info BisnisTreninet.com

Jadi jangan kaget kalao tiba-tiba Anda merasa gabung ke channel baru (padahal lama), karena namanya berubah sesuai fokus bisnis sekarang. Sip? ๐Ÿ˜

Nah, seandainya ada saran nama channelnya boleh kasih masukan di grup diskusinya ini https://t.me/diskusiloket

Terima kasih banyak masih bertahan di channel ini, nantikan info-info & strategi update bisnis Treninet di sini, ๐Ÿ˜‰


Salam Hangat,
- Ihsan Uddin
Sebelum nama channel ini ( @treni_net ) berubah dengan nama baru, ada baiknya Anda boleh pahami dulu sistem marketing plan terbaru bisnis Kita. Belom paham kan? ๐Ÿ˜

Kesimpulannya sih sistem marketing terbaru Kita ini memiliki target pencapaian reward lebih ringan (cuman 25 poin aja sudah dapat emas senilai 1jt) dan perhitungan komisi lebih simpel plus lebih besar.

Tujuannya supaya mudah dijalankan dan diduplikasikan, sangat berbeda dengan sistem sebelumnya (LJS). ๐Ÿ˜Š

Baca sendiri deh biar semakin pahami, sip? ^_^

Detailnya di sini:
https://www.bisnistreninet.com/2021/08/booster-plan-treninet.html
Saya penasaran nih, siapa aja di sini yang sudah aktivasi booster plan (BP)?
Anonymous Quiz
23%
Saya paket Basic
20%
Saya paket Bisnis
15%
Saya paket Profesional
42%
Saya belom Aktivasi BP
Bismillah, bertepatan dengan TAHUN BARU HIJRIYAH 1443 maka nama channel ini @treni_net resmi pakai nama baru ( INFO BisnisTreninet com). ๐Ÿ˜

Dan grupnya ini @diskusiloket juga resmi pakai nama baru (DISKUSI BisnisTreninet com).

Semoga dengan pakainya nama baru, menjadikan semangat baru khususnya buat Saya pribadi dan umumnya buat semua anggota channel & grup. Aamiin ๐Ÿคฒ

Apalagi bertepatan dengan TAHUN BARU HIJRIYAH, semoga Kita bertumbuh lebih baik lagi dari tahun sebelumnya, baik iman, islam dan ihsan.

Saya pribadi @ihsan_uddin juga mengucapkan: Selamat Tahun Baru Islam 1443 Hijriyah ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š

Sebagai BONUS atas berubahnya nama channel & grup, serta menyambut datangnya tahun baru Islam, Saya berikan 13 Tips Singkat jadi Super Reseller.

Ada yang ganti-ganti bisnis karena jarang closing di bisnis sebelumnya?
Gak usah ganti bisnisnya, tapi pelajari aja ilmu supaya penjualannya meningkat. Nah buat Anda yang jualan onlinenya sebagai reseller, 13 tips ini sangat cocok banget supaya jualan Anda tambah laris dari sebelumnya.

Silahkan simak tipsnya di sini:
https://www.bisnistreninet.com/2021/08/13-tips-singkat-jadi-super-reseller.html

Salam Hangat,
- Ihsan Uddin
Channel name was changed to ยซINFO BisnisTreninet.comยป
Channel photo updated
INFO BisnisTreninet.com
Saya penasaran nih, siapa aja di sini yang sudah aktivasi booster plan (BP)?
Berdasarkan survei di sini, ternyata masih banyak juga yang belom aktivasi booster plan. ๐Ÿค”

Bisa jadi karena masih bingung dan bertanya-tanya tentang sistem booster plan itu sendiri, nah untuk menjawab semuanya sudah Saya buatkan tanya jawab seputar program booster plan.

Diantaranya:
โ€ข Gimana kalao ada mitra saya sudah aktivasi BP, tapi saya belom? Dapet komisi kah?
โ€ข Gimana nasib akun saya di sistem sebelumnya?
โ€ข Apakah saya harus aktivasi BP?
โ€ข Saya udah ikut program GoldXpander, masih lanjutkah?

โ€ข Apa masih bisa dapat komisi di LJS?
โ€ข dll

Daripada bertanya-tanya, lebih baik Anda langsung ketahui jawabannya sendiri lengkap di sini ๐Ÿ‘‡

https://www.bisnistreninet.com/2021/08/tanya-jawab-booster-plan-treninet.html

Semoga mencerahkan dan bermanfaat, aamiin
Laporan Komisi 22jt Hanya dalam 1 Minggu ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜

Salah satu bukti kalao marketing plan booster plan mudah dijalankan, lebih simpel dan komisi besar buat yang serius jalankan.

Sudah banyak mitra yang merasakan sendiri, baik komisi mingguan mulai ratusan hingga jutaan rupiah maupun pencapaian reward dalam waktu singkat. Bener-bener keren banget, ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Muncul pertanyaan:
Emang apa sih bedanya dengan marketing plan sebelumnya? ๐Ÿค”

Nah untuk menjawabnya, memang ada beberapa perbedaan mencolok, diantaranya 4 perbedaan yang sudah terangkum di sini ๐Ÿ‘‡๐Ÿ˜Š

https://www.bisnistreninet.com/2021/08/booster-plan-treninet-vs-lima-jaring.html

Kalao mau tahu, boleh baca ya. Biar semakin tahu bagaimana dahsyatnya sistem booster plan dibanding sistem sebelumnya, sip? ๐Ÿ˜‰
Sudah paham kan dengan marketing plan BOOSTER PLAN yang sekarang Kita fokuskan? ๐Ÿคทโ€โ™‚๐Ÿค”

Asal Anda baca update yang saya berikan kemarin, insyaallah pasti sudah cukup paham dengan sistem booster plan.

Sekarang tinggal ambil keputusan, mau lanjutkan perjuangan atau berhenti di tengah jalan. Keputusan seluruhnya ada di tangan Anda, hanya saja sayang sekali kalao menyerah di tengah jalan padahal sistem sekarang lebih simpel, dahsyat & mudah dijalankan. ๐Ÿ˜

Seandainya kemarin belom sempet baca, berikut 4 update yang cukuplah buat bekal melanjutkan perjuangan di bisnis Treninet.

Anda juga boleh bantu bagikan postingan ini ke seluruh mitra atau grup treninet, biar semakin banyak yang kembali bangkit.

1. Apa sih Booster Plan (BP) itu?
https://www.bisnistreninet.com/2021/08/booster-plan-treninet.html

2. Apa bedanya sistem BP dengan sistem LJS sebelumnya?
https://www.bisnistreninet.com/2021/08/booster-plan-treninet-vs-lima-jaring.html

3. Tanya jawab seputar sistem BP
https://www.bisnistreninet.com/2021/08/tanya-jawab-booster-plan-treninet.html

4. Ketahui 13 tips singkat jadi super reseller
https://www.bisnistreninet.com/2021/08/13-tips-singkat-jadi-super-reseller.html

Sudah baca salah satu?
Saran saya sih baca semua secara berurutan, biar Anda bener-bener paham dengan sistem Booster Plan karena sudah banyak mitra yang merasakan komisi & reward dalam waktu singkat. Saatnya Anda menyusul, siap?

Masak gak mau juga?
Bisa jadi, sistem Booster Plan adalah kendaraan yang tepat untuk mulai dapatkan penghasilan di masa-masa PPKM. Insyaallah, aamiin ๐Ÿคฒ๐Ÿ˜Š