Trance Talk
189 subscribers
10 photos
11 links
Komunitas Belajar Pengembangan Hypnosis & Neuro-Linguistic Programming

Diadakan online dan tatap muka setiap hari Rabu di pekan pertama dan pekan ketiga setiap bulannya.
Download Telegram
to view and join the conversation
InsyaAllah jadwal TRANCE TALK berikutnya 😁👍
Link acara nanti malam sudah di share, insyaAllah tepat jam 19.30 WIB sudah dimulai.
Yang perlu diingat, kuota zoom meeting hanya 100 orang. Jadi berlaku hukum siapa cepat dia dapat 😁
Trance Talk sudah dimulai, silahkan masuk room
POLLING TIME!

Untuk media komunikasi dan informasi TRANCE TALK, manakah yang lebih nyaman menurut Anda?
Final Results
70%
Telegram Channel
30%
Whatsapp Group
EBOOK RESEP RAHASIA HIPNOTIS ANTI GAGAL!

eBook premium yang cukup laris di tahun 2014 yang berjudul Do & Don't In Hypnosis ini dulu dipublikasikan oleh rumahbukudigital.com (dikelola oleh almarhum Yan Nurindra).

Dan sekarang saya bagikan GRATIS! untuk Anda agar dapat segera di download, baca dan pelajari eBook yang pernah saya tulis di 2014 ini dengan desain yang lebih segar.

Ada dua bonus materi di dalam ebook ini yaitu HYPNOTIC LANGUAGE FOUNDATION dan INDUCTION WITHOUT SUGGESTION.

Download sekarang disini : https://www.idrusputra.com/free-download/
*RALAT : Harusnya di flyer tertulis tanggal nya 15 Desember 2021. Mungkin yang bikin flyer lagi trance 😅 mohon dimaklumi
Kuota ZOOM Meeting hanya untuk 100 orang. Berlaku prinsip siapa cepat dia dapat! 😁
Assalamualaykum ... Selamat malam sahabat Trance Talk!

Untuk mengantisipasi keterbatasan room zoom meeting agar dapat kebagian kuota, sahabat sekalian bisa masuk ke waiting room terlebih dahulu sebelum acara di mulai.

Mungkin bisa masuk di jam 19.15 WIB

Ingat, siapa cepat dia dapat 😁 Jika ada yang mau ditanyakan silahkan hubungi @idrusputra
Terima kasih untuk sahabat Trance Talk yang sudah merapat dan seru2an bareng kang Ary Panjalu tadi malam ...

InsyaAllah kita ketemu lagi di tanggal 28 Desember mendatang dengan tema Prophetic Communication (Komunikasi ala Nabi) bersama Motivator Muslim Indonesia Mas Zein Abidin
Diantara tiga tokoh pemberdayaan diri di Indonesia berikut ini, manakah yang paling Anda harapkan kehadirannya di Trance Talk?
Final Results
35%
Prasetya M. Brata
47%
Totok Pdy
18%
Ikhwan Sopa
Udah sore menjelang maghrib nih 😁 waktu yang pas buat istirahat atau sekedar bersantai selepas seharian beraktifitas.

Biar ada temen buat bersantai, ceritanya kan kemarin aku nulis artikel lagi nih ... Lagi semangat nulis aja kan gak boleh disia-siain 😁

Jadi, Boleh lah mampir-mampir sebentar di tulisanku ini, ya itung-itung biar waktu istirahat nya juga bisa bermanfaat nambah wawasan disini https://www.idrusputra.com/hipnosis-dan-hipnoterapi-serta-pengembangannya/
Sambil menemani waktu istirahat siang teman-teman ... Kan dari kemarin cuma bahas hipnosis melulu ya 😄 Nah, sekarang waktunya bahas NLP (Neuro-Linguistic Programming) 😄

Gimana sih caranya menggunakan NLP sebagai alat bantu dalam berpikir? Bagaimana NLP juga bisa digunakan sebagai strategi berpikir? Nah, simak penjelasannya disini yaa ..

https://www.idrusputra.com/strategi-berpikir-ala-nlp/
Yang sudah sholat isya, silahkan untuk masuk ke dalam waiting room 👍