Topsell Indonesia Official
3.55K subscribers
71 photos
127 videos
300 links
Di Channel ini kami akan berbagi informasi mengenai berita terkini terkait gadget, tips & trik, tutorial, informasi promo, dan juga event berhadiah Topsell Indonesia 😍

https://topsellbelanja.com
Download Telegram
6 HP Samsung Harga 2 Jutaan❗️Batreinya Dijamin Awet 😎

Ini loh guys, 6 Rekomendasi HP Samsung yang bisa kamu pilih salah satunya πŸ˜‰ Batreinya awet bisa bikin kamu betah nih melakukan banyak hal dengan HP mu

Langsung cek selengkapnya aja yuk πŸ‘‡

https://topsellbelanja.com/rekomendasi-samsung-2-jutaan-terbaik/
KUIS BERHADIAH πŸ₯³

Guys dalam peringatan Hari Anti Narkoba, ada kuis berhadiah nih πŸ› Kamu bisa menangin Headphone keren dari Topsell dengan menjawab kuis di Instagram Topsell Official

Langsung ikutin dan penuhi syarat keentuannya berikut yuk πŸ‘‡

https://www.instagram.com/p/CfI2obRP0TF/
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
SEMUDAH INI BUAT FOTO BOOMERANG

Cocok dipakai pas kuota internetmu habis nih atau nggak ada sinyal tapi pengen pakai fitur boomerang yang hanya ada di Instagram πŸ˜† tapi sayangnya fitur ini khusus buat pengguna iPhone aja ya guys

Kalo kamu udah pakai iPhone, urusan foto pasti jadi epic banget deh guys. Mulai dari kecerahan, kestabilan, dan fitur-fiturnya

Oh ya, ada banyak iPhone second like new yang bisa kamu miliki nih 😍 harga bisa di nego loh . Yuk langsung kepoin πŸ‘‡

https://www.instagram.com/preloved.topsell/
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Plaza Pertama & Terbesar Se-Jombang Resmi Di buka

Terimakasih ya buat yang udah datang dan memenuhi undangan kami dalam acara Grand Opening Topsell Plaza Jombang

Dan selamat ya buat yang kemarin berhasil dapetin hadiah dari Topsell Plaza Jombang.

Nantikan juga pengundian 1 Unit sepeda motor dan hadiah elektronik lainnya di tanggal 17 Juli 2022 🀩
Fakta atau mitos, kalo main HP saat isi bensin bisa menyebabkan ledakan❓
Anonymous Poll
31%
Mitos
69%
Fakta
Mau Dapetin TV 32 Inch & Powerbank❓

Guys ada kompetisi foto bersama HP terlama kamu lohπŸ₯³ dan hadiahnya 1 unit TV 32" & 2 powerbank❀️ Ikutin caranya disini yuk πŸ‘‡

https://www.instagram.com/reel/Cfl0BHPjfeA/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Udah ikutan foto kompetisi berhadiah TV LED 32 inch belum guys?
Final Results
11%
Udah dong
23%
Masih siap-siap mau ikutan min
66%
Belum bisa ikutan min
4 Rekomendasi Laptop Cocok Untuk SMA hingga Mahasiswa πŸ’»

Udah waktunya kembali ke sekolah dan belajar di kampus nih 😎 Laptop baru dengan spek yang sesuai kebutuhanmu, wajib kamu miliki nih

Biar nggak salah pilih. Lihat spesifikasi lengkapnya dulu yuk πŸ‘‡

https://topsellbelanja.com/rekomendasi-laptop-5-jutaan-cocok-buat-sma-dan-mahasiswa/
iPhone Turun Harga‼️

Kabar munculnya seri iPhone 14, membuat harga seri iPhone sebelumnya menjadi turun harga 😳 Ini kesempatan emas nih buat kamu miliki HP dengan kamera yang paling stabil dan jernih

Yuk cek ada iPhone apa aja yang turun harga di tahun ini πŸ‘‡

https://topsellbelanja.com/rekomendasi-iphone-murah/
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Hati-hati beli iPhone Second ‼️

Pasti kamu adalah salah satu orang yang menginginkan iPhone kan❓

Apalagi sekarang, iPhone lagi turun harga karena rumor iPhone 14 yang akan rilis

Nah, biar nggak nyesel setelah beli iPhone ikutin tips-tips diatas yuk

Dan kalo kamu mau cek iPhone second dan harganya, KLIK πŸ‘‡

https://topsellbelanja.com/promo-nego-harga/
8 Fitur iPhone Penting yang Nggak Banyak Orang Tau

Selain itu, fitur-fitur diatas juga nggak ada di HP Android loh guys dan tentunya bikin iPhone makin istimewa

Nah buat kamu yang ingin memilki HP ini atau sekarang lagi pegang iPhone, wajib tau fitur-fitur ini nih πŸ‘‡

https://www.topsellbelanja.com/8-tips-iphone-penting-yang-tak-banyak-orang-tahu-cobain-deh/
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Ngambek Minta Laptop

Anak siapa ini yang kalo minta apa-apa harus di turuti? Atau kamu juga suka ngambek gini guysss? 🀭

Nah, kalo ada yang ngambek karena minta di beliin laptop kamu wajib kasih tau ini nih

Ada promo back to school hemat hingga 850RibuπŸ‘‡

https://www.topsellbelanja.com/promo-back-to-school/
**Even Berhadiah Agustus**

Menyambut hari kemerdekaan, enaknya buat even berhadiah apa nih?
Anonymous Quiz
12%
Lomba di Topsell
30%
Lomba Online
22%
Giveaway Hadiah Aksesoris
24%
QnA Berhadiah Uang Tunai
10%
Kompetisi Foto Bertema Kemerdekaan
3%
DLL (Komen ya)
5 Rekomendasi HP 3 Jutaan Bikin Konten Keren

Guys ada HP 3 Jutaan buat konten kamu makin keren nih πŸ˜‰ Di HP ini akan ada banyak fitur penunjang pada kameranya untuk membuat konten-konten kamu makin menarik loh

Langsung cek di Youtube Topsell Indonesia sekarang juga yukπŸ‘‡

https://www.youtube.com/watch?v=Sq8ch7Uy9Z8
Kurang 3 Hari Lagi Lomba Foto Berhadiah TV LED 32" Berakhir ‼️ Yuk cek info dan ikutan sekarang juga πŸ‘‡

https://www.instagram.com/p/Cfl0BHPjfeA/
Daftar Event Berhadiah September🀩

Guys, di bulan ini banyak sekali event berhadiah yang bisa kamu ikuti lho🀩

1️⃣ Kuis Berhadiah 2 Tiket Konser Deny Caknan
Giveaway ini akan dimulai pada tanggal 17 September-27 September 2022, Catat tanggal nya ya supaya tidak ketinggalanπŸ˜‡

2️⃣ Kompetisi Foto Berhadiah
Dapatkan hadiah total jutaan rupiah dengan mengikuti kompetisi foto ini guys, info selengkapnya bisa follow instagram @topsellofficial yaπŸ‘‡
https://www.instagram.com/topsellofficial/

3️⃣ Putar Roda Keberuntungan Berhadiah Langsung
Belanja HP bisa dapat hadiah langsung tanpa diundi. Event ini hanya ada di store Topsell ya guys🀩

Untuk informasi selengkapnya terkait event berhadiah September ini, kunjungi Topsellbelanja.com atau hubungi Viranda yaaπŸ˜‡

https://api.whatsapp.com/send/?phone=628113488861&text=Hai+Kak+Viranda
Daftar Promo September πŸ₯³

Guys, di bulan ini banyak sekali program promo yang bisa kamu pilih sesuai dengan kebutuhanmu 🀠 Mulai dari

1️⃣ Promo September, Belanja Nego Sampai Deal
Promo ini hanya berlaku di bulan September ini aja. Kamu bisa nego hampir semua produk HP yang ada di Topsell loh

2️⃣ Waktunya Belanja Murah Potongan up to 599K
Produk yang sedang promo di September, akan di potong lagi harganya πŸ₯³ Promo ini hanya 2 jam dan berlaku di hari Senin-Jumat 13.00-15.00 WIB hanya di Topsell cabang terdekatmu

3️⃣ Trade In++
bisa tukar tambah HP di Topsell. Harga HP kamu, akan kami tawar harga tinggi dan kamu bisa membeli HP incaranmu dengan harga lebih rendah

4️⃣ Kartu Kredit Nol Persen
Kamu bisa menikmati kredit cicilan 0% dengan kartu kredit

5️⃣ Saatnya Beli iPhone
Dapatkan HP iPhone idamanmu dengan harga termurah, harga muali 7 Jutaan dan hanya ada di setiap hari Senin-Jumat

Promo tersebut berlalu di Topsell terdekatmu dan beberapa promo ada di cabang tertentu 🀩

Untuk informasi lebih lanjut, kamu bisa tanya Viranda disini ya πŸ‘‡

https://api.whatsapp.com/send/?phone=628113488861&text=Hai+Kak+Viranda
HP Samsung 2 Jutaan Cocok Untuk Travelling

Yups, Ini adalah HP Samsung M32 dengan harga 2 Jutaan. HP ini juga sedang promo loh di bulan September ini 😎

Kamu tau nggak, kenapa HP ini cocok sekali buat dibawa Travelling❓Simak 4 alasannya berikut πŸ‘‡

https://www.topsellbelanja.com/ini-4-alasan-samsung-galaxy-m32-cocok-kamu-bawa-liburan/
6 Kelebihan menarik Vivo V25 😍

Zaman sekarang, yang dibutuhkan sebagai menemani aktivitas sehari-harinya perlu fitur dan performanya yang membawa kelas flagship.
Cocok untuk remaja kekinian nih.

Lalu, apa aja sih kelebihan Vivo V25 yang membuatnya menarik? Simak selengkapnya disini yukπŸ‘‡

https://www.topsellbelanja.com/kelebihan-menarik-vivo-v25/
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
IPHONE 14 PRO & 14 PRO MAX RILIS TANPA NOTCHβ—πŸ˜°

Pada seri iPhone 14 Pro & 14 Pro max hadir dengan menghilangkan Notch besarnya
dan digantikan dengan Dynamic Island atau lubang hitam besar di layarnya.
Kita bisa menerima notif telfon, pemberitahuan konten, informasi pengisian daya,
play music, pakai timer, petunjuk maps, dan lain-lain. Wah keren banget kan🀩

Kira-kira jual apa lagi ya guys untuk bisa beli iPhone 14 series ini?πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚