Testimoni MEMBER Kantas
198 subscribers
46 photos
1 video
Informasi tentang testimoni member kantas
Download Telegram
to view and join the conversation
Ini beda lagi dari 20 orderan diatas ya... kirim ke medan 😁
Pecah telor di minggu pertama bergabung? Via Facebook Gratisan 👍
Baru aja closing di FB, kini di Whatsapp Story 👍
Baru terkirim barang, udah laku aja. Alhamdulillah. Beliau reseller yang jualan offline juga ke keluarga atau ring 1
Diajarin itu nurut, kaya Bu Nina. Langsung ada respon konsumen loo...
Pesan lagi 20 kantas, ibu2 emang juara repeat order nya kalau urusan jualan 👍
Ring 1 closing 3 kantas 👍 Selamat pa Imam
Waduh closing lagi aja. Ini member2 yang praktek dan belum seminggu
Mantul, rata2 closingan pecah telur minggu pertama itu 3 botol-6 botol. Kamu belum closing? Posting aja terus dengan konsisten dan variasi
Pa Ali ini udah mulai konsisten closing yaa 👍
Tuh kan, rata2 belinya itu per orang 3 botol. Jadi jangan sampe orang hanya beli 1 hehe
Pa Ali lagi juarazzz...
Status WA closing nih, rata2 lewat status/story WA udh closing .
Ternyata, kita dicari-cari selama ini 😍❤️
Tanggap bencana kali ya 😁
Forwarded from KAN-TAS Testimoni
Alhamdulillah, ikhtiar lewat WA, dari video yang pake cadar😁
Forwarded from KAN-TAS Testimoni
Amiin, closing lagi yaa
Ring 1 selalu mantap jika posting istiqomah 👍
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Kedatangan orang arab dari Australia

Ibu-nya terkena auto imum. Kini Alhamdulillah sembuh

Sekarang lagi silaturahmi san langsung datang k indonesia

Ingin ktemu ustadz dan salah 1 anak-nyaautis juga sembuh masyallah
Kantas repeat ordernya beneran looh...