TESÓRO
125 subscribers
323 photos
23 videos
21 files
7 links
Download Telegram
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
18. УГАДАЙ ФИЛЬМ/СЕРИАЛ
смерть персонажа. @yenwwgH
ОТВЕТ: игра престолов
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
19. УГАДАЙ ФИЛЬМ/СЕРИАЛ
предмет. @wqechb
ОТВЕТ: властелин колец
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
20. УГАДАЙ ФИЛЬМ/СЕРИАЛ
заставка. @wqechb
ОТВЕТ: фишер
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
21. УГАДАЙ ФИЛЬМ/СЕРИАЛ
книга. @wqechb
ОТВЕТ: твое сердце будет разбито
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
22. УГАДАЙ ФИЛЬМ/СЕРИАЛ
карточка контента. @treez3e
ОТВЕТ: драйв выживания
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
23. УГАДАЙ ФИЛЬМ/СЕРИАЛ
реклама. @yenwwgH
ОТВЕТ: обсессия
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
24. УГАДАЙ ФИЛЬМ/СЕРИАЛ
съемочная группа. @yenwwgH
ОТВЕТ: неидеальный мужчина
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
25. УГАДАЙ ФИЛЬМ/СЕРИАЛ
стиль шрифта. @yenwwgH
ОТВЕТ: друзья
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
26. УГАДАЙ ФИЛЬМ/СЕРИАЛ
названия серий. @wqechb
ОТВЕТ: во все тяжкие
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
HOVA.jpg
55.7 KB
На этом я подвожу наш интерактив к концу.
Всем спасибо за участие. Поздравляю победителя!
С вами был хова.
Ждем вас снова!!

Отзывы, недовольства и поправки — в комм / бот @tesoroobot