TESÓRO
@tesorointer
125
subscribers
324
photos
24
videos
24
files
7
links
Download Telegram
Join
TESÓRO
125 subscribers
TESÓRO
14. УГАДАЙ ФИЛЬМ/СЕРИАЛ
интересный факт.
@wqechb
ОТВЕТ: очень странные дела
TESÓRO
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
TESÓRO
15. УГАДАЙ ФИЛЬМ/СЕРИАЛ
как видит ИИ.
@yenwwgH
ОТВЕТ: декстер
TESÓRO
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
TESÓRO
16. УГАДАЙ ФИЛЬМ/СЕРИАЛ
ревью.
@yenwwgH
ОТВЕТ: колбаса
TESÓRO
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
TESÓRO
0:05
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
17. УГАДАЙ ФИЛЬМ/СЕРИАЛ
мем.
@wqechb
ОТВЕТ: третий лишний
TESÓRO
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
TESÓRO
18. УГАДАЙ ФИЛЬМ/СЕРИАЛ
смерть персонажа.
@yenwwgH
ОТВЕТ: игра престолов
TESÓRO
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
TESÓRO
19. УГАДАЙ ФИЛЬМ/СЕРИАЛ
предмет.
@wqechb
ОТВЕТ: властелин колец
TESÓRO
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
TESÓRO
0:16
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
20. УГАДАЙ ФИЛЬМ/СЕРИАЛ
заставка.
@wqechb
ОТВЕТ: фишер
TESÓRO
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
TESÓRO
21. УГАДАЙ ФИЛЬМ/СЕРИАЛ
книга.
@wqechb
ОТВЕТ: твое сердце будет разбито
TESÓRO
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
TESÓRO
22. УГАДАЙ ФИЛЬМ/СЕРИАЛ
карточка контента.
@treez3e
ОТВЕТ: драйв выживания
TESÓRO
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
TESÓRO
23. УГАДАЙ ФИЛЬМ/СЕРИАЛ
реклама.
@yenwwgH
ОТВЕТ: обсессия
TESÓRO
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
TESÓRO
24. УГАДАЙ ФИЛЬМ/СЕРИАЛ
съемочная группа.
@yenwwgH
ОТВЕТ: неидеальный мужчина