TESÓRO
125 subscribers
318 photos
24 videos
22 files
8 links
Download Telegram
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
➖АССОЦИАЦИИ ОТ ALTAEVSKY
⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️
Тема: Вы как персонажи из мультфильмов

✔️Для участия потребуется:
- Быть подписаным на канал.
- Оставить точку в комментариях.
- Репост поста.
- Проявлять активное участие в интерактиве.

✔️Предупреждение обязательное к прочтению:
Совма/отсутствие авы - не принимаю.

✔️ 26/30
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
👄 INTERACTIVE FROM TESORO
   ➡️BY HOVA
        УГАДАЙ ФИЛЬМ/СЕРИАЛ
Победитель получит подарок

🧡 RULES:
⬅️
Актив,рк,комм
〰️
〰️
〰️
〰️
〰️
〰️

⬅️
подписка на канал

Начало: 16:00 мск❗️
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
411
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
1. УГАДАЙ ФИЛЬМ/СЕРИАЛ
стоп кадр. @Yoshi_0_9
ОТВЕТ: список шиндлера
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
2. УГАДАЙ ФИЛЬМ/СЕРИАЛ
синопсис. @yenwwgH
ОТВЕТ: харакири
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
3. УГАДАЙ ФИЛЬМ/СЕРИАЛ
персонаж. @Yoshi_0_9
ОТВЕТ: иди и смотри
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
4. УГАДАЙ ФИЛЬМ/СЕРИАЛ
звук. @yenwwgH
ОТВЕТ: убить билла
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
5. УГАДАЙ ФИЛЬМ/СЕРИАЛ
размытый кадр. @yenwwgH
ОТВЕТ: 12 обезьян
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
6. УГАДАЙ ФИЛЬМ/СЕРИАЛ
цитата. @wqechb
ОТВЕТ: бесстыжие
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
7. УГАДАЙ ФИЛЬМ/СЕРИАЛ
постер. @yenwwgH
ОТВЕТ: бригада
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
8. УГАДАЙ ФИЛЬМ/СЕРИАЛ
эмодзи. @Yoshi_0_9
ОТВЕТ: бесславные ублюдки
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
9. УГАДАЙ ФИЛЬМ/СЕРИАЛ
цветовая палитра. @wqechb
ОТВЕТ: эйфория