Terapi Jarum dot Com
1.08K subscribers
516 photos
9 videos
20 files
707 links
Sebuah channel tentang artikel pengobatan tradisional atau penangangan, seperti akupunktur, akupresur, bekam, herba, fashdu, totok, pijat refleksi dll
Download Telegram
Alat Bekam Samora Biru Isi 19
Cek Harga https://tokopedia.link/UzoTiBqwmqb
Ini adalah block code pemprograman untuk membatasi fitur gpay yang tidak support di android versi lawas seperti android 6...

Bagi user yang menggunakan Android 6 dan 5 silahkan nanti lakukan update Acupoint Azdah ke versi 4.1 setelah sy rilis nanti...

Update Acupoint Azdah ke versi 4.1 sangat di haruskan bagi android 7 ke bawah dan saya sarankan untuk pengguna android 7 ke atas untuk sama2 melakukan update nanti ke Acupoint Azdah versi 4.1. Karena setiap update yg saya lakukan selalu membawa beberapa perbaikan...

Terima kasih atas perhatiannya...
Saya sarankan kepada seluruh user untuk mengikuti setiap update Acupoint Azdah dan pastikan versi yang digunakan adalah versi terbaru...

Alasannya karena pada setiap update Acupoint Azdah saya selalu melakukan perbaikan agar Acupoint Azdah lebih baik dan lebih stabil...

Utk Acupoint Azdah versi 4 kebawah ada kemungkinan akan muncul error yang fatal di karenakan perubahan struktur database Acupoint Azdah. Sehingga sekali lagi saya himbau untuk melakukan update Acupoint Azdah dari PlayStore dan pastikan menggunakan versi yang terbaru...
Notif update belum muncul, tetapi Acupoint Azdah versi 4.1 sudah bisa di cek di PlayStore...
Tap atau klik pada bagian yang di lingkari merah, lalu scroll ke bagian paling bawah untuk memastikan bahwa versi Acupoint Azdah yang akan di update adalah versi 4.1.
Bagi yang tidak dpt email... Silahkan dibaca..
Hai, Ada voucher *Spesial PRO* sebanyak *11* voucher nih di *Azdah*.

Yuk, serbu voucher nya sebelum kehabisan! Jangan lupa pakai kode *SPRO* untuk belanja di *https://tokoko.id/azdah* ya!
Bismillah.
- السلام عليكم ورحمة الله وبركاته -

Apakabar kalian semua ? Mudah - mudahan dalam keadaan sehat walafiat yaaa 🙌🏻

Ada kabar gembira nii dari LKP Cipta Insani . Apa ya kira - kira ?
Yapss kami mengadakan acara Pelatihan Al - Fashdu + Diagnosa TCM Akupunktur 🥳🥳 tentunya bersama pemateri fashdu nasional .

Buat kalian yang penasaran bagaimana sih cara melakukan Fashdu dan Diagnosa TCM Akupunktur. Mari ikuti acaranya pada :

📆 Hari/ Tanggal : Sabtu - Ahad | 29 - 30 Jully 2022

📍 Tempat : LKP. Cipta Insani

Syaffira akupunktur
https://maps.app.goo.gl/dfLAk8a2QmBx8po6A

👨🏻‍⚕️ Pemateri : Suhu Fau ( Sofyan Fauzy, Akp)

💸 HTM : Rp. 750.000 -
Fasilitas :
1. Modul
2. Alat Praktek
3. Sertifikat Bernilek
4. Makan Siang
5. Member Pelatihan

💳 No Rekening :
BJB : 0125778321100
A.n LPK NARESWARI

Contacts Person
📲 https://wa.me/6282214452694 (Aldi Firmansyah )

Jazaakumullohu Khoiron Katsiron
Instagram : @lkpciptainsani | @semuabisasehat
Promo Pembelian Acupoint & Dasar Akupunktur di Play Book diskon sebesar 30%.

Beli sekarang juga https://play.google.com/store/books/details/Acupoint_dan_Dasar_Akupunktur?id=SF0lEAAAQBAJ

Masukan kode promonya
HMTXLAQWEQ6CZ

Url penukaran PlayStore
https://play.google.com/redeem?code=HMTXLAQWEQ6CZ

Masa berlaku kode promo
Dari tanggal 20 Juni 2022 - 11 Juli 2022
Terapi Jarum dot Com
Photo
Pada bulan maret tahun 2021 tepatnya tanggal 30 maret 2021. Pertama kali nya Acupoint Azdah masuk dan terbit di PlayStore.

Selama 1 tahun ini Acupoint Azdah telah di install sebanyak 3.606 kali.

Tentu tidak mudah membuat aplikasi android seorang diri sambil belajar cara membuat nya secara otodidak melalui aplikasi Sketchware.

Buat aplikasi sendiri, testing sendiri, merilis sendiri, mengenalkan dan mempromosikan sendiri.

Tak jarang mengalami kesulitan saat user komplen Acupoint Azdah error, bingungnya bikin 7 keliling. 😂😂😂

Tak ada yang ngajarin, nanya ke grup semua orang asing, rata2 india dan arab. Kalo nanya ketika menemukan masalah error saat buat aplikasi di sketchware sering banget di cuekin di grup. Mungkin mereka bingung karena bahasanya pakai Google Translate.

Tapi dari waktu ke waktu masalah error di Acupoint Azdah Alhamdulillah sedikit demi sedikit teratasi dengan baik.

Tanpa user Acupoint Azdah sekarang, mungkin saya tidak akan bisa untuk terus-menerus mengembangkan aplikasi ini.

Jika bukan karena ada user yang merasa terbantu dan terasa manfaatnya. Acupoint Azdah tidak akan bisa sampai saat ini.

Mohon maaf jika pada aplikasi Acupoint Azdah masih terdapat bug, error atau kekeliruan dalam isinya. Tak usah sungkan untuk hubungi saya dan jelaskan dengan detail kendalanya. 🙂🙂🙂

Terimakasih telah menggunakan Acupoint Azdah.

Saya sangat senang dan bangga sekali, aplikasi Acupoint Azdah bisa bermanfaat bagi penggunanya.

Oya terimakasih juga untuk kang Angga Saputra yang sudah ikut bantu promosikan Acupoint Azdah.

Sedikit promosi, aplikasi Acupoint Azdah bisa di beli juga melalui Angga Saputra dari IMC dan Dicky Ramdani dari LKP Cipta Insani.