Цветущего Лондона вам в ленту, часть три 🌺
А еще я хочу искренне поблагодарить всех как и недавно пришедших на мой канал, так и тех, кто следит за мной с самого начала пути❤️ Давайте знакомиться и сближаться, что ли?
Расскажите о себе, кто вы, откуда, как и когда заинтересовались парфюмерией? Что угодно расскажите, можете даже показать свою коллекцию, тут это более чем приветствуется😁
Ну и заодно, если есть свой канал, то смело делитесь ссылкой😊
PS: у Алисы сегодня день рождения 🥳 благодаря, в том числе и ей, меня знают чуть больше людей на просторах телеграмм, чем сестра и пара школьно-институтских подруг.
А еще я хочу искренне поблагодарить всех как и недавно пришедших на мой канал, так и тех, кто следит за мной с самого начала пути❤️ Давайте знакомиться и сближаться, что ли?
Расскажите о себе, кто вы, откуда, как и когда заинтересовались парфюмерией? Что угодно расскажите, можете даже показать свою коллекцию, тут это более чем приветствуется
Ну и заодно, если есть свой канал, то смело делитесь ссылкой
PS: у Алисы сегодня день рождения 🥳 благодаря, в том числе и ей, меня знают чуть больше людей на просторах телеграмм, чем сестра и пара школьно-институтских подруг.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Помните, я писала о социальной сети для парфманьяков Sniff? Наконец, они серьёзно взялись за расширение своей библиотеки. Время пойти и обновить свои полочки
Zoologist - Bee
Парадокс - я чаще всего пишу о Зоологисте, при этом, ни одного флакона у меня еще нет. Да и любви такой страстной к бренду, что аж кипяток по ногам тоже. Есть спортивный интерес. У меня были большие надежды на Cockotiel, на Hummingbird, на Nightingale, да и на многие другие. Что-то откровенно мимо, что-то «ну почти». Связи на глубоком духовном уровне как на тех психоделических полотнах Алекса Грея не случилось пока ни с одним настолько, чтобы я аки Спиди Гонзалес рванула покупать.
Хотелось бы с первого раза по уши влюбиться и впасть в зависимость от какого-нибудь Тирекса, но я еще, видимо, не настолько тонкая натура чтобы понятьвесь этот пиздец такую композицию. Меня так и тянет в сторону, скажем так, более конвенциональных ароматов у данного бренда. И да, Пчела это один из них, и вот именно её бы мне хотелось себе в коллекцию.
Мёд, как мы знаем, бывает разный, в том числе и с уринальными аспектами. На мой нос, в Пчеле есть лёгкая «урининка», но это гипер-натуральный мёд в перую очередь. В аромате «урининки» ровно столько, сколько и у только что выкачанного из воска мёда.
Очень сладко, очень диффузно и совсем не безопасно. Не безопасно, в первую очередь из-за тх, и уже только во вторую, из-за того, что это рискованная нота. Из других минусов - нюансы. Их не так что бы много. Мёд на меду, политый мёдом. Но с другой стороны, всегда ли эти нюансы так важны? Отпустите своего внутреннего Винни Пуха, дайте же ему побегать!
Помимо основного медового аккорда тут еще можно почувствовать ваниль, бобы тонка и сандал в базе. Это, как я уже сказала, напоминает мне об овсяном печенье, обильно политым тёплой карамелью.
Отдельно хочу отметить иллюстрацию на флаконе - примерно так вы и будете чувствовать себя, нося данный аромат. Как самая холёная, важная и очень красивая пчелиная матка во всём улее!
А как у вас с этим ароматом?
#Zoologist #Мёд
Парадокс - я чаще всего пишу о Зоологисте, при этом, ни одного флакона у меня еще нет. Да и любви такой страстной к бренду, что аж кипяток по ногам тоже. Есть спортивный интерес. У меня были большие надежды на Cockotiel, на Hummingbird, на Nightingale, да и на многие другие. Что-то откровенно мимо, что-то «ну почти». Связи на глубоком духовном уровне как на тех психоделических полотнах Алекса Грея не случилось пока ни с одним настолько, чтобы я аки Спиди Гонзалес рванула покупать.
Хотелось бы с первого раза по уши влюбиться и впасть в зависимость от какого-нибудь Тирекса, но я еще, видимо, не настолько тонкая натура чтобы понять
Мёд, как мы знаем, бывает разный, в том числе и с уринальными аспектами. На мой нос, в Пчеле есть лёгкая «урининка», но это гипер-натуральный мёд в перую очередь. В аромате «урининки» ровно столько, сколько и у только что выкачанного из воска мёда.
Очень сладко, очень диффузно и совсем не безопасно. Не безопасно, в первую очередь из-за тх, и уже только во вторую, из-за того, что это рискованная нота. Из других минусов - нюансы. Их не так что бы много. Мёд на меду, политый мёдом. Но с другой стороны, всегда ли эти нюансы так важны? Отпустите своего внутреннего Винни Пуха, дайте же ему побегать!
Помимо основного медового аккорда тут еще можно почувствовать ваниль, бобы тонка и сандал в базе. Это, как я уже сказала, напоминает мне об овсяном печенье, обильно политым тёплой карамелью.
Отдельно хочу отметить иллюстрацию на флаконе - примерно так вы и будете чувствовать себя, нося данный аромат. Как самая холёная, важная и очень красивая пчелиная матка во всём улее!
А как у вас с этим ароматом?
#Zoologist #Мёд
⚡️Созываю стихийный консилиум: кто знаком с Tom Ford Vert Boheme? Стоит ли брать?
www.fragrantica.ru
Vert Boheme Tom Ford аромат — аромат для мужчин и женщин 2016
Vert Boheme Tom Ford — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе цветочные зеленые. Vert Boheme выпущен в 2016 го...
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
🌝🌛Промо к новому аромату Penhaligon’s Solaris
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Спасибо всем участниками нашего с Пьером и Парижской Лягушкой розыгрыша. Для нас это первый такой опыт, поэтому ваша поддержка очень важна, тем более информационная. Для начала, напоминаю что у вас еще есть 11 дней, чтобы принять участие в нашем основном конкурсе.
А ещё, мы посовещались и решили разыграть среди админов, сделавших репост нашего розыгрыша к себе на канал в телеграмм еще один приз. В него так же войдут новинки 2023 года, и это:
Отливанты:
🔮 Soleil de Feu Tom Ford
🔮 HÆC DIES Filippo Sorcinelli
🔮 Écrin de Fumée Serge Lutens
Семплы:
⚗️ Palindrome III Santi Burgas
⚗️ Gozo Jeroboam
⚗️ Musc Pallas Jovoy Paris
⚗️ Gambling The House of Oud
Чтобы принять участие, просто сделайте репост 👉🏻вот этого👈🏻 розыгрыша у себя на канале, а затем поделитесь ссылкой на него в комментариях к этому посту. Если вы ранее писали о нашем конкурсе, то новый репост делать не нужно.
Поучаствовать можно до 23:59 3 мая. Номерки раздадим в день розыгрыша, 5го мая. Победитель будет объявлен в 21:00 Мск 5/05.
По традиции, Удачи, Good Luck и Bon Chance 🤞
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
⚡️Tom Ford - Soleil de Feu
Есть любители чая масала с жирным молоком? Именно этот напиток мне и напомнил данный аромат. Начало у него горячее- специевое: кардамон с гвоздикой в топлёном сливочном масле на горячей сковороде. Именно так и больше никак! В базе есть что-то напоминающее корочку бородинского хлеба, возможно, семена кориандра и немного маслянистости. Есть ещё перчик, который пощипывает нос, игривенько так пощипывает!
Аромат диффузный, средней степени нажористости. Сладковатая амбра всплывает ближе к базовому звучанию.
Как же ему идёт бронзовый! Тот самый случай, когда флакон на 100% передаёт суть содержимого.
Позже, посмотрев пирамиду я увидела заявленую туберозу, но она особо не ощущается. Аромат, всё-же, больше про лактонный сандал и жгучие специи.
#обзор_новинок
Есть любители чая масала с жирным молоком? Именно этот напиток мне и напомнил данный аромат. Начало у него горячее- специевое: кардамон с гвоздикой в топлёном сливочном масле на горячей сковороде. Именно так и больше никак! В базе есть что-то напоминающее корочку бородинского хлеба, возможно, семена кориандра и немного маслянистости. Есть ещё перчик, который пощипывает нос, игривенько так пощипывает!
Аромат диффузный, средней степени нажористости. Сладковатая амбра всплывает ближе к базовому звучанию.
Как же ему идёт бронзовый! Тот самый случай, когда флакон на 100% передаёт суть содержимого.
Позже, посмотрев пирамиду я увидела заявленую туберозу, но она особо не ощущается. Аромат, всё-же, больше про лактонный сандал и жгучие специи.
#обзор_новинок
Что у вас по аромату дня сегодня? У меня #sotd сегодня такой.
На прошлой неделе была съёмка а одном очень интересном месте. Я не могла не воспользоваться случаем и принесла весь свой парфюмерный бестиарий чтобы наделать атмосферных снимков.
Кстати, с радостью расскажу об этом месте и поделюсь паролями и явками если вдруг интересно. Да и вообще, интересна ли вам такая слегка не_парфюмерная рубрика как рассказ о традициях, местах, природе Великобритании и т д и т п в принципе?
На прошлой неделе была съёмка а одном очень интересном месте. Я не могла не воспользоваться случаем и принесла весь свой парфюмерный бестиарий чтобы наделать атмосферных снимков.
Кстати, с радостью расскажу об этом месте и поделюсь паролями и явками если вдруг интересно. Да и вообще, интересна ли вам такая слегка не_парфюмерная рубрика как рассказ о традициях, местах, природе Великобритании и т д и т п в принципе?
Вот уж интересный зверь этот Белый Китаец, он же China White, он же в народе известный как просто Китаец. Я думала сначала что отсылка к белому фарфору(
Мне аромат открылся запахом керамической пепельницы, в которую годами складывали окурки, а потом, одним весенним днём помыли до скрипа. Но полностью извести сигаретный пепел с поверхности не удалось - он забился в трещины на эмали, и впитался очень и очень глубоко. Еще есть что-то слегка пудрово-цветочное, не побоюсь подставить приставку «ретро». Толика талька и призрачные белые цветы. Ольфакторно это мне напомнило следующее: вы, в легком цветочном аромате как После Дождя Герлен спустились с коллегами в курилку и постояли с ними минут 5-10. Далее, зайдя в здание вы понимаете что хоть и не курили сами, но одежда выдаёт обратное.
Вот такой он Белый Китаец.
#nasomatto
но я забыла что Гуалтьери тот еще проказник
), так как «China» переводится как фарфор. А в данном случае имелось в виду разновидность высококлассного опиата, который используют в медицинских целях, и, увы, не только в медицинских.Мне аромат открылся запахом керамической пепельницы, в которую годами складывали окурки, а потом, одним весенним днём помыли до скрипа. Но полностью извести сигаретный пепел с поверхности не удалось - он забился в трещины на эмали, и впитался очень и очень глубоко. Еще есть что-то слегка пудрово-цветочное, не побоюсь подставить приставку «ретро». Толика талька и призрачные белые цветы. Ольфакторно это мне напомнило следующее: вы, в легком цветочном аромате как После Дождя Герлен спустились с коллегами в курилку и постояли с ними минут 5-10. Далее, зайдя в здание вы понимаете что хоть и не курили сами, но одежда выдаёт обратное.
Вот такой он Белый Китаец.
#nasomatto
Maison Crivelli
Давно не было моно бренд обзоров, исправляюсь, тем более, по сусекам пробники как-то сами наскреблись.
Oud Maracuja -подробно писала о нём тут. Спойлер: ничего интересного.
Patchouli Magnetic - как будто кто-то залил дедушкину травяную настойку для поясницы в ванильный крем. Одновременно и талое мороженое с лактонностью, ванилином и сладостью, и землистый пачули. Что-то есть в базе красных ароматов этого бренда такое, что словами не описать. Какая-то склизскость, что ли? Один вдох через нос, а во рту словно появляется застывший кисель.
Hibiscus Mahajad - атрибут сладкой жизни. Ничего не понятно, но очень интересно! Аромат запоминающийся, определённо. Очень сладкая, сиропная роза (опять в ванильном киселе, но тут это не баг, а фича). Не шедевр, не произведение искусства, однако, если хочется почувствовать себя нежно-розовым безе, и при этом, не продавать почку за Делину, то вот вам вариант
Osmanthe Kodoshan - ничего такого. Не самый лучший османтус, но и не худший. Опять есть кисельность, поэтому, резюмирую так: если бы чай липтон Персик продавался в виде киселя.
Papyrus Moleculare - с первых брызг это что-то похожее на средний-арифметический рассольный сандал, но вообще это смолы, смолы, и еще раз смолы. Немного хвойных ноток, похоже на frankincense. Немного семян кориандра в базе, на высыхании становится более древесным. Бежево-тренчевый аромат. Объективно хорош, красив и корректен.
Fleur Diamantine - легкий, зеленый, белоцветочный и без капли ретро, несмотря на ноты. В нем есть и влага, и весенний ветер, и много свежей зелени. Удачная работа, хоть и не самая лучшая у Бертранда Дюшафура. Этот аромат- претендент на заселение в домики. Амброксан детектед, но по сравнению с другими, тут он еще удобоваримый.
Lys Sølaberg - это не лилия, это мутант руки-базуки. Увы, сложно распознать что-либо из нот из-за мощного взрыва амброксана, очень мощного. Такого, который с одежды смывается только с 3го раза. Подобное, буквально 1:1 за 1/5 цены можно найти среди Арабских брендов. Увы, мимо.
Amber Chromatique - В церковь принесли еловый веник, ванильное мороженое и щёлочь. Сладко-сливочная амбра и легендарные амбро-деревяхи. Тут они для ноздрей звучат так же как Бузова без фонеры для ушей. Что-то до одури сладкое, и в то же время, прогорклое, аж дерущее горло.
#брендобзор
Давно не было моно бренд обзоров, исправляюсь, тем более, по сусекам пробники как-то сами наскреблись.
Oud Maracuja -подробно писала о нём тут. Спойлер: ничего интересного.
Patchouli Magnetic - как будто кто-то залил дедушкину травяную настойку для поясницы в ванильный крем. Одновременно и талое мороженое с лактонностью, ванилином и сладостью, и землистый пачули. Что-то есть в базе красных ароматов этого бренда такое, что словами не описать. Какая-то склизскость, что ли? Один вдох через нос, а во рту словно появляется застывший кисель.
Hibiscus Mahajad - атрибут сладкой жизни. Ничего не понятно, но очень интересно! Аромат запоминающийся, определённо. Очень сладкая, сиропная роза (опять в ванильном киселе, но тут это не баг, а фича). Не шедевр, не произведение искусства, однако, если хочется почувствовать себя нежно-розовым безе, и при этом, не продавать почку за Делину, то вот вам вариант
Osmanthe Kodoshan - ничего такого. Не самый лучший османтус, но и не худший. Опять есть кисельность, поэтому, резюмирую так: если бы чай липтон Персик продавался в виде киселя.
Papyrus Moleculare - с первых брызг это что-то похожее на средний-арифметический рассольный сандал, но вообще это смолы, смолы, и еще раз смолы. Немного хвойных ноток, похоже на frankincense. Немного семян кориандра в базе, на высыхании становится более древесным. Бежево-тренчевый аромат. Объективно хорош, красив и корректен.
Fleur Diamantine - легкий, зеленый, белоцветочный и без капли ретро, несмотря на ноты. В нем есть и влага, и весенний ветер, и много свежей зелени. Удачная работа, хоть и не самая лучшая у Бертранда Дюшафура. Этот аромат- претендент на заселение в домики. Амброксан детектед, но по сравнению с другими, тут он еще удобоваримый.
Lys Sølaberg - это не лилия, это мутант руки-базуки. Увы, сложно распознать что-либо из нот из-за мощного взрыва амброксана, очень мощного. Такого, который с одежды смывается только с 3го раза. Подобное, буквально 1:1 за 1/5 цены можно найти среди Арабских брендов. Увы, мимо.
Amber Chromatique - В церковь принесли еловый веник, ванильное мороженое и щёлочь. Сладко-сливочная амбра и легендарные амбро-деревяхи. Тут они для ноздрей звучат так же как Бузова без фонеры для ушей. Что-то до одури сладкое, и в то же время, прогорклое, аж дерущее горло.
#брендобзор
Telegram
Spidey Scentses
Maison Crivelli - Oud Maracujá
Еще один парфюмерный Джигурда. Из серии «одного пшика хватило бы чтобы показать всем, кто тут альфач или главная фитоняшка спортзала». Кирке, ты ли это? Я не узнаю тебя в гримме.
Очень резкий, кисло-фруктовый старт. Как можно…
Еще один парфюмерный Джигурда. Из серии «одного пшика хватило бы чтобы показать всем, кто тут альфач или главная фитоняшка спортзала». Кирке, ты ли это? Я не узнаю тебя в гримме.
Очень резкий, кисло-фруктовый старт. Как можно…
⚡️У Memo Paris выходит новый аромат под названием Lyra Peach.
Обещают пряный, цветочный и древесный аромат с нотами бергамота, апельсинового биттера, корицы, кардамона, куркумы, розового перца, имбиря, жасмина самбак, туберозы, персика, даваны, сандалового дерева, ветивера, акигалавуда, georgywood, кедра, ванили и бензоина.
Вишня - это такой прошлый сезон, теперь в моде персики.
Обещают пряный, цветочный и древесный аромат с нотами бергамота, апельсинового биттера, корицы, кардамона, куркумы, розового перца, имбиря, жасмина самбак, туберозы, персика, даваны, сандалового дерева, ветивера, акигалавуда, georgywood, кедра, ванили и бензоина.
Вишня - это такой прошлый сезон, теперь в моде персики.
Первые впечатления о Penhaligon’s Solaris.
Аромат открывается взрывом цитрусов, нероли и черной смородины. Всё как и обещано. От чёрной смородины тут, скорее, только листья, а не ягоды. Сочные, свежие, облитые холодной росой и с можжевеловой веточкой сверху. Далее, чувствую жасмин, нота иланга нот детектед. Честно скажу, с цветком тиаре я не знакома, а потому ничего не могу сказать насчет роли этой ноты в аромате. Но на коже определённо появляется тёплый медово-цветочный оттенок, немного сливочности в добавок к жасмину и до сих пор фонящему нероли. Жасмин, к слову, чайный, не индольный и не животный.
В целом, есть схожие веяния с Луной, скорее, в том как обыграно сочетание цитрусов и смородины. Чем больше вдыхаю, тем больше ощущаю их связь.
Solaris очень напоминает мне о жарком летнем утре где-то на просторе Средиземноморских стран. В плане тх - довольно сильный.
#обзор_новинок
Аромат открывается взрывом цитрусов, нероли и черной смородины. Всё как и обещано. От чёрной смородины тут, скорее, только листья, а не ягоды. Сочные, свежие, облитые холодной росой и с можжевеловой веточкой сверху. Далее, чувствую жасмин, нота иланга нот детектед. Честно скажу, с цветком тиаре я не знакома, а потому ничего не могу сказать насчет роли этой ноты в аромате. Но на коже определённо появляется тёплый медово-цветочный оттенок, немного сливочности в добавок к жасмину и до сих пор фонящему нероли. Жасмин, к слову, чайный, не индольный и не животный.
В целом, есть схожие веяния с Луной, скорее, в том как обыграно сочетание цитрусов и смородины. Чем больше вдыхаю, тем больше ощущаю их связь.
Solaris очень напоминает мне о жарком летнем утре где-то на просторе Средиземноморских стран. В плане тх - довольно сильный.
#обзор_новинок