🇷🇺Движение Сорок Сороков (ZOV)🕊
78.8K subscribers
25.1K photos
9.36K videos
68 files
20.6K links
Официальный канал ДСС.
Для связи:
dss4040@protonmail.com
@powertruth40
Download Telegram
🔥🙏 Омск! Братский молебен!

В Омске наш Братский молебен проходит у Поклонного Креста на Ильинской горке, на месте, где большевиками был разрушен красивейший Собор.

Мы с вами, братья!
Все разрушенные и взорванные нехристями храмы должны быть восстановлены!

С Богом!🙌☺️
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
☦️ КРЕСТ – ЭТО БЕСКОМПРОМИССНОЕ СТОЯНИЕ ЗА ПРАВДУ

В богослужебном круге Церкви имеется два периода с разницей примерно в полгода, когда вспоминаются крестные страдания Спасителя и учение Господа о кресте, а в храмах для поклонения выставляется украшенный Крест. Это - Крестопоклонная седмица в Великий пост и период, связанный с празднованием Воздвижения Креста Господня, в конце сентября.

В Неделю по Воздвижении в евангельском отрывке мы слышим призыв Господа отвергнуться себя, взять крест свой и следовать за Ним. Спаситель Своих последователей не только словами, но, в первую очередь, Своим примером призывает к мужеству, подвигу, ревностному исполнению заповедей Божиих. Отвергнуться себя и взять крест свой означает трезво осознать жизнь как трудное восхождение, как постоянную борьбу, и согласиться на такую жизнь. Ибо тернист путь и узки врата, ведущие в Царство Небесное, и немногие идут этим путем (МФ. 7:14).

Крест – это символ прежде всего беспощадной правды, вошедшей в мир со Христом, а значит готовность самому жить по правде и, в первую очередь, самой жизнью своей обличать зло, называть белое белым, а черное – черным, признавать добро добром и не позволять смешивать его со злом.

Суровая христианская истина такова: призванные Богом и отозвавшиеся на Его призыв проходят чрез многие искушения. Ап. Петр наставляет: «Огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как чего-то ненужного, но радуйтесь, что участвуете в Христовых страданиях, чтобы и в явление славы Его вам восторжествовать. Это счастье, если вас злословят за имя Христово, и если как христианин [пострадал кто из вас], то не стыдись, но прославляй Бога за такую участь» (1 Петра 4:12-16).

Как только ты заявляешь о себе как о христианине или христианке, тут же в твою жизнь приходят искушения и скорби. Первые испытания приходят к нам от нашей ветхости, когда ветхого нашего человека (уже сложившиеся под воздействием греховных привычек и страстных навыков собственные наш характер и образ жизни) мы пытаемся менять, ведь Господь ждет от нас этого труда. Ну, а дальше ставки будут только повышаться, сопротивление нарастать, требуя от человека, для дальнейшего движения, еще большего доверия Богу, еще большей ревности и мужества.

Как только ты вступаешься в более или менее серьезную схватку за истину, заступаешься за невинно притесняемого, выступаешь с критикой неправды, скопившейся в этой жизни, обличаешь зло, так сразу же это самое зло неминуемо атакует тебя, а неправда накидывается на тебя самого со встречной критикой.
Обличаемое тобой зло и критикуемая тобой неправда, за неимением другого оружия, будут, сопротивляясь, бить тебя вопиющей несправедливостью, черной неблагодарностью, страшной клеветой и подлостью, коварством и предательством тех, кого ты считал своими, чье мнение тебе было небезразлично, с кем думал стоять в одном строю, жить до старости, воевать заодно до победы. Так действуют через людей обозленные духи злобы поднебесной. Потому и предводитель их носит имена клеветника (диавола), противника (сатаны).

Так вот, Крест – это призыв не уступать неправде, не отступать в зону комфорта, в тень от палящей критики. И пусть в ушах все время звучит так часто обращаемый к Своим ученикам призыв Господень: «Не бойся!», «Не бойся!», «Не бойся!», «Маловерный! Зачем ты усомнился?».

Божьему состраданию нет границ. Надо только суметь за грубыми, болезненными обстоятельствами нашей христианской жизни, за обидными словами, бесчувственностью, черствостью и подлыми поступками наших ближних увидеть лик Божественной Любви, желающей чтобы мы пришли в Царство еще чуть более стойкими и закаленными, и получили нетленные венцы.

Возьмем же братья и сестры, крест свой и последуем за Господом. Уясним себе раз и навсегда, что без креста, терпения и доверия Богу нет пути на Небо.

Аминь.

ORTHODOX PRO 🕊
🔥🙏Челябинск! Братский молебен!

🔆СИЛА СОБОРНОЙ МОЛИТВЫ

В воскресный день совершили традиционный Братский молебен.

👨‍👦‍👦Радостно, что вновь братьев сегодня собралось ещё больше. Радостно, что отцы пришли с сыновьями!

Вновь к нам присоединились братья из Всероссийского Общественного объединения «Северный человек».

Также радостно, что в это же время рядом в Храме Табынской иконы Божией Матери творили молитву сестры Движения СОРОК СОРОКОВ и наши сестры во Христе из С.П.А.С. консультирования при Одигитриевском женском монастыре!

У молитвы – великая сила, а особенно у соборной молитвы.

🇷🇺Вместе мы молились о Богохранимей стране нашей, властех и воинстве ея, ко Пресвятой Владычице нашей Богородице!

Пресвятая Богородица, помогай нам и Отечеству нашему!

После молебна все дружно отправились на чаепитие и трапезу.

Молебен пред иконой Божией Матери "Августовская" совершили настоятель храма Табынской иконы Божией Матери иерей Стефан Кокшаров, братья организаций Движения "Сорок Сороков", Всемирного Русского Народного Собора, Линия Жизни, ЧРОО Царьград и казаки станицы «Смолеозерная» Второго казачьего военного отдела Оренбургского казачьего войска.

#Бог #Господь #ИисусХристос #Церковь #Православие #СорокСороковЧелябинск #СорокСороков #ДССЧелябинск #ДСС #СоборнаяМолитва #Спасконсультанты
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Андрей Кормухин о кризисе Семьи, кто создавал этот кризис и что на самом деле происходит сегодня с человечеством и куда его ведут.
Украина все больше переходит на тёмную сторону

Верховная Рада наградила орденом «Гордость и слава Украины» поклонника сатанинских обрядов, гея и борца против УПЦ некоего Богдана Орищенко.

Маг Велиар, как это себя называет, устраивает глумление над православной верой, проводя зачастую все это с сатанинскими обрядами.

17 мая Орищенко у стен Киево-Печерской лавры «провел кощунственный обряд «отпевания УПЦ». В частности, он надел на себя «панагию» в виде пентаграммы с изображением Бафомета, а на голову «митру» с изображением сатаны.

Ранее «Евразийский хомячок» писал о просьбе Зеленского к организатору скандальных перфомансов с сатанинским уклоном, любительнице рисовать свиной кровью и окультных ритуалов Марине Абрамович стать послом Украины.

Другой гордости и славы для Украины на сегодня у нас для вас нет.
Правильная картинка по смыслу. Именно так мировые элиты убивали и убивают Россию - самое непокорное государство в мире.

Для того, чтобы убить Святую Русь, нужно пустить русский народ в бег по кругу между либерализмом и марксизмом. Это идеологи Нового мирового порядка в своих закрытых интеллектуальных клубах придумали ещё в XIX веке. И надо признать, что им в ХХ веке многое удалось. Так давайте не дадим этим сатанистам окончательно уничтожить Россию, от которой они уже пытаются оторвать большие куски территорий. И издеваются над нашими образованием, культурой и историей.
🔥🙏Тамбов! Братский молебен в городе Уварово Тамбовской области! Руководитель миссионерского отдела Уваровской епархии иеромонах Питирим (Сухов).