Shenny Ann - DigitalShop.my.id - Digital101.my.id 😍
334 subscribers
1.15K photos
62 videos
6 files
1.05K links
Berbagi ilmu jualan, digital marketing dll... 😁 Message me at @shenny_ann 😁😁
Mampir ya ke www.digitalshop.my.id 😊
Download Telegram
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
😘😘 Buat Video Animasi 3D gak pernah semudah ini sebelumnya !


Halo teman2.. Udah lama ga nyapa nih.. Gimana kabarnya?

Ini ada kabar menggembirakan untuk kamu yang mau membuat Video Animasi 3D tanpa harus jago ngedit

Tentunya dijaman yang serba digital ini, sangat dibutuhkan video promosi untuk kebutuhan bisnis kita. Bener ga?

Tapi, dikarenakan kita memiliki berbagai masalah seperti tidak punya keahlian dalam hal editing video, tidak memiliki fasilitas untuk editing video, dan tidak memiliki budget untuk menyewa jasa editing video..

Tenang… karena sekarang ada FOMOCLIPS

FomoClips Adalah Sebuah Tools Cloud Base Pembuat Video Termudah Di Dunia Yang Memungkinkan Anda Membuat Iklan Sosial Media Dengan Karakter Dan Objek 3D Yang Di Animasikan.

Contoh animasinya seperti yang di gambar diatas.. Keren kan 😍😍

Silahkan lihat informasi selengkapnya dulu klik disini πŸ‘‡πŸ‘‡ https://digital101.my.id/fomoclips

Salam Sukses‼️
8 PESAN BILL GATES πŸ’’

Bill Gates,
Kekayaannya tiap per 1 detik
bertambah Rp 2,5 juta.

Artinya per menit bertambah Rp 153 Juta.

Atau per 1 Jam kekayaannya bertambah Rp 9,1 Milyar.

Yang berarti per hari Rp 220 Milyar.

Ini berarti penghasilannya per Bulan Rp 6,1 Trilyun.

Atau pertahun kekayaannya bertambah otomatis Rp 74 Triliun.

Apa rahasianya ?

Inilah 8 Pesan Bill Gates buat kita πŸ“

1. Jika kamu tidak bekerja membangun impian kamu sendiri, maka orang lain akan mempekerjakan kamu untuk mewujudkan impian mereka.

2. Jangan pernah membandingkan dirimu dengan orang lain, bandingkanlah dengan dirimu sendiri di masa lalu dengan masa sekarang.

3. Bisnis itu hanya seperti permainan dengan beberapa aturan dan resiko. Jika kamu menguasai aturan dan paham resikonya, kamu selalu menang.

4. Baik merayakan kemenangan, tapi lebih penting merenungi kekalahan. Karena kekalahan selalu menjadi Guru terbaik.

5. Dunia tidak peduli dengan rasa percaya dirimu. Jadi lakukan yang harus kamu lakukan sekarang. Jangan fikirkan apa kata orang.

6. Customer mu yang paling tidak puas, adalah Guru terbaikmu untuk belajar.

7. Sabar itu elemen untuk sukses, tanpanya sukses tidak bisa didapat.

8. Hidup itu memang tidak adil, biasakanlah dirimu. Dan berhentilah berharap hidup akan memperlakukanmu seperti yang kamu inginkan.

8. Kamu tidak akan membuat 6 sumber penghasilan setelah sekolah.

8. Jika kamu gagal, itu bukan kesalahan Orang Tuamu. Berhentilah menyalahkan lingkungan dan mulai bertanggung jawab atas dirimu sendiri.

Semangat !!! ✨
Sebagai manusia, kita tentu punya kesalahan. Di bulan suci dan penuh berkah ini. Jika ada perbuatan buruk yang pernah ada, mohon dimaafkan.

Mohon maaf lahir dan batin. Selamat menjalankan ibadah puasa... πŸ™

Shenny Ann
https://digital101.my.id
https://digitalshop.my.id
Hallo..

Seperti yang sebelumnya sudah saya informasikan bahwa hari ini telah dibuka penjualan produk Content Gorilla 2.0

Content Gorilla 2.0 adalah web-based software yang memungkinkan Anda mengambil subtitle dari video YouTube apapun dan mengubahnya menjadi postingan blog hanya dalam waktu beberapa menit saja. Inilah Solusi Menakjubkan untuk membuat Konten Marketing dan Traffic Generator Ke Bisnis Anda.

Lihat Penjelasannya Klik dibawah ini ya
πŸ‘‡πŸ‘‡
https://digital101.my.id/content-gorilla

Setiap platform pembuatan konten yang layak harus memiliki fitur KUNCI. Fitur Kunci inilah yang dimiliki Content Gorilla 2.0 :
1. Pencarian yang Fleksibel
2. Filter Pencarian yang Lebih Detail
3. Buat postingan dengan cepat dan mudah
4. Tanda baca otomatis
5. Add images
6. Auto post tags
7. Bulk poster
8. Article Rewriter
9. Content Spinner
10. Correct Grammar Mistakes
11. Dan fitur keren lainnya...

Content Gorilla Cocok Untuk :
1. Blogger
2. Penulis Konten
3. SEO Expert
4. Affiliate Marketer
5. Pebisnis Online
6. Freelancer
7. Siapa Saja Yang Butuh

Menariknya, Anda berkesempatan menjual kembali produk ini dengan keuntungan 100% untuk Anda dan menentukan sendiri harga jualnya

Boleh juga dijadikan bonus affiliate atau bonus dari produk Anda sendiri

Tersedia pilihan paket 1 lisensi dengan harga 69 ribu dan 5 lisensi dengan harga yang lebih hemat yaitu hanya 149 ribu

Saran saya, ambil sekalian yang 5 lisensi karena setelah promo ini harga akan naik !
Just reminder...

Hidup ini akan terus berlanjut, baik kamu tertawa ataupun menangis, maka janganlah kamu bawa dirimu pada kegundahan yang kamu tidak bisa mengambil manfaat darinya.

Ingatlah kegelisahan itu tidak bisa mencegah rasa sakit di hari esok, tetapi ia mencuri kesenangan hari ini.

Carilah berbagai alasan untuk kamu selalu bersyukur agar kamu bahagia.
πŸ”ŠπŸ—£ Promo Special Ramadhan DIBUKA!
CUMA Rp 47.000 AJA BOSKUH!

Hallooo...
Akhirnya resmi saya buka yaa promo special Ramadhan nya..

Produknya adalah Eid Greetings dengan lisensi Whitelabel, dimana isi produknya berupa 118 template video ucapan idulfitri dengan format powerpoint.

πŸ‘Ini momen yang pas banget untuk kamu invest produknya, karena sekitar belasan hari lagi lebaran, dan biasanya sih peminat template2 ucapan idulfitri itu buanyak banget lho..

πŸ‘Selain kamu bisa jual produknya dengan lisensi MRR, PLR, Developer dan Personal..

πŸ‘Kamu juga bisa buka jasa pembuatan video ucapan lebaran.. Mumpung momennya pas banget..

Segera amankan super promo dengan harga termurahnya hanya 47rb saja di πŸ‘‡πŸ‘‡ https://digital101.my.id/eid-greetings/

‼️Manfaatkan momen super bigdeals ini sebaik mungkin ya, karena sekali lagi saya info kalo ini momennya ngepas banget persiapan jemput THR kamu sendiri menjelang lebaran dgn cara jualan whitelabel template idulfitri ini.
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1443 H. πŸ™

Semoga semua kebaikan di bulan Ramadan bisa bermanfaat bagi kita semua.

Selamat berlebaran..
Mohon maaf lahir dan batin.. πŸ™

Shenny Ann
https://digitalshop.my.id
https://digital101.my.id
Selamat Hari Raya Trisuci Waisak 2566 BE/2022.
Semoga membawa kedamaian, ketentraman, dan kebahagiaan bagi yang merayakannya.. πŸ™πŸ˜Š
Wow! Dari 1 artikel, bisa jadi 10ribu lebih artikel.. Gimana caranya??


Bagi teman2 yang mau isi blognya dengan konten/artikel dengan simpel, tanpa harus banyak nulis artikel, teman2 bisa menggunakan metode spintax.

Jadinya 1 artikel di spin dengan metode spintax, maka bisa saja akan menjadi 10ribu lebih artikel.

Tergantung dari banyaknya variabel kata yang kita masukan.

Mengapa sih pakai spintax segala, kan bisa pakai spin secara umum ?

Saya tidak menyarankan menggunakan spin secara umum, karena hasil spin biasanya memuat kata kata yang kadang gak nyambung atau gak cocok dengan artikel.

Kalau pakai spintax kan, kata katanya bisa kita atur sendiri, cocoknya gimana, nyambungnya gimana, dan gaya bahasanya gimana.

Bebas dikreasikan sendiri.

Kalau menggunakan Wordpress, Untuk mempermudah proses spintax, maka saya rekomendasikan menggunakan *Plugin Power Article.*

Banyak fitur yang disediakan Plugin Power Article, yaitu seperti :*
- Spin judul artikel
- spin isi artikel
- spin gambar thumbnail
- spin gambar ditengah artikel
- spin kategori
- cek duplikat artikel yang sudah di spin
- otomatis bisa posting langsung
- otomatis bisa posting terjadwal
- bisa mentarget Keyword di judul dan isi artikel
- bisa mentarget wilayah di judul atau isi artikel
- bisa membuat shortcode sendiri
- dan lain lain


Bagaimana kalau pakai blogger ?

Bisa juga tentunya. Artikel yang di web wordpress tinggal di export, terus di import ke blogger. Beres.

Info detailnya cek disini ya πŸ‘‡πŸ‘‡
https://digitalshop.my.id/power-article

- tersedia license agency juga
- tersedia bonus 😊
Bagaimana cara meningkatkan penjualan minimal 3 kali lipat dan jadi ahli nulis iklan kurang dari 2 bulan?

Nah panduannya ada disini https://digitalshop.my.id/cnl

Sudah ada yang omzetnya tembus 300 juta darisitu.

Ps: Harga termurah untuk buku hardcover Copywriting Next Level 200 halaman dan bonusnya hanya 99rb hanya sampai MALAM INI. Pastikan kamu jangan ketinggalan yah..
*Tembus Omzet 300 juta cuma gara-gara ini* 🀫

Banyak yang menyarankan,
Kalau mau punya omzet penjualan yang besar, maka kuasai ilmu nulis iklan atau copywriting.
Karena dengan belajar ilmu copywriting, seseorang bisa menyusun kalimat promosi yang menarik dan mendapatkan banyak pembeli.

Tapi masalahnya, belajar ilmu copywriting yang biasa saja itu gak cukup. 😲

Seperti yang kita tau, saat ini iklan ada dimana-mana.
Sehingga, kalau iklannya biasa, maka pasti sulit dapat pembeli.
Ngerasa gak?

Karena itulah, kalau Anda ingin mendapatkan banyak pembeli, maka buatlah iklan yang spesial.
Caranya gimana?

Ikut saja isi buku *COPYWRITING NEXT LEVEL* πŸ‘

Dari banyaknya buku bisnis, mungkin ini adalah salah satu buku yang wajib dimiliki siapapun yang sedang bisnis online.
Kenapa?

Karena buku ini mengajarkan cara mempercantik iklan supaya calon pembeli terpengaruh, yakin, dan mau merespon iklan promosi kita.

Ya, siapapun yang baca buku ini, akan tau cara membuat iklan yang *LEBIH MENARIK dan LEBIH MENGHASILKAN*.
Sehingga penjualan dibisnisnya akan jauh mengalami peningkatan dibanding sebelumnya.

Oh ya, buku ini termasuk best seller dan ini kata mereka yang pernah merasakan *AKIBAT* ilmunya

_"Buku itu benar-benar bisa ngubah iklan biasa jadi istimewa dan bikin atm ku dapat tranferan mulu"_ 🀭 - Mba Rahel

_"Dulu sebelum Saya iklan pakai teknik, penghasilan Saya paling pol 4 juta. Tapi semenjak pakai teknik Saya tembus sampai 18 juta lhooo, demi Allah"_ - Mba Puji

_"Beberapa hari lalu Saya praktikan bukunya di bisnis Saya. Yang respon buanyak. Sampai kewalahan ngadepin chatnya"_ πŸ˜… - Mas Bayu

_"Alhamdulillah mas berkat buku Copywriting Next Level, awal Ramadhan omzet tembus 356 juta net"_ - Mas Yosep

Nah ngomong-ngomong tentang buku ini, Anda sudah punya bukunya belum?

Kalau belum, langsung cek info lengkapnya di link ini ya https://digitalshop.my.id/cnl

Dengan klik link diatas, Anda bisa *belajar buat iklan yang lebih menarik dan menghasilkan banyak pembeli*

Hati-hati jangan sampai kehilangan kesempatan emas ini ya.
Selamat klik linknya.
Teman2 yang sedang membangun Fanspage, ini ada tool yang membantu.

Kerennya lagi:
- udah disedain konten siap posting
- bisa generate link aff shopee
- bisa jadwal posting otomatis

Berapa biayanya ?
tenang aja, ini GRATIS...

buruan join disini πŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌ
https://bit.ly/3I0oLHa
Teman-teman disini apakah sudah punya toko online sendiri?
Karena di masa sekarang ini untuk menjual produk secara online kita perlu punya Toko Online.

Tapi masalahnya..
Menciptakan TOKO ONLINE Yang Profesional Tidak Lah Semudah Yang Terlihat & Tidak Semudah Yang Di Bayangkan!


Untunglah, sudah ada HIJAW

Hijaw Adalah Aplikasi Saas Online Store builder. Dengan hijaw anda bisa menciptakan sebuah toko online profesional yang menarik dengan cepat dan mudah hanya kurang dari 60 Detik, Tanpa domain dan tanpa hosting. Toko langsung online dan langsung bisa di pakai saat itu juga.

Dan Ada banyak VALUE Yang telah disertakan.

[+] PROSES CEPAT & MUDAH
Hijaw bisa di jalankan tanpa domain & Hosting. Dan pembuatan toko nya sangat mudah, Cukup aktifkan, Customize & Selesai. Toko sudah online dan langsung bisa di pakai

[+] SEKALI BAYAR & LIFETIME
Ini yang bikin powerfull ! Hijaw sangatlah hemat, Anda bisa membuat toko online dengan cepat & mudah Dan murah. Cukup sekali bayar saja, Maka anda bisa pakai secara LIFETIME.

[+] AGENCY UNLIMITED
Hijaw adalah aplikasi online store builder dengan agency license Yang bisa anda jual ulang dan profit dari hijaw. Tidak hanya bisa jual saja, Tapi Jual nya tidak ada batasan & Profitnya tak terbtas.

[+] INCLUDE MARKETING KIT
Tersedia markeing kit yang bisa anda pakai, sehingga anda tidak perlu lagi membuatnya dari NOL

[+] GRATIS WEBINAR.
1. Teknis penggunaan Hijaw: di webinar ini anda akan di bantu dan menjawab semua pertanyaan anda
2. Cara Jual hijaw: Dalam sesi ke 2 ini, Akan kami tunjukkan beberapa cara agar anda bisa menjual hijaw, DAn profit gede dari hijaw.

Dengan hijaw anda bebas mau ngapain saja:
[+] Anda boleh jual ulang hijaw kepada siapaun tak terbatas
[+] Anda boleh jadi kan ini sebagai produk jasa, dan charge pembeli jutaan rupiah
[+] Anda boleh jadikan hijaw untuk bonus produk yang anda jual.
[+] Dan paling hebat lagi, ANDA BOLEH JADIKAN HIJAW SEBAGAI BONUS AFFILIASI...

Yang artinya, Dengan hijaw anda BEBAS NGAPAIN AJA,
Dan tentu anda BEBAS MAU PROFIT Dari jalan mana saja.

🀩 πŸ’£DAN INI KEJUTANNYA!!!πŸ’₯
Spesial & Terbatas untuk HARI INI TERAKHIR

Terbatas untuk 100 Orang Tercepat.
BONUS 20 AKUN AGENCY HIJAW Gratis Tanpa Bayar kembali
Bisa di jual ulang atau bisa di jadikan VERSI UPGRADE untuk produk yang anda jual.

Pastikan anda GERCEP Karna bonus hanya tersedia terakhir hari ini saja + Hanya untuk 100 ORang Tercepat saja.

Jangan di tunda... Eksekusi & Ambil penawaran SUPER INI Sekarang juga....
Atau wassalam,,,, tidak dapat semua.

>>> BELI HIJAW + Dapatkan semua Bonus Kejutannya sekarang disini... πŸ‘‡πŸ‘‡
https://digitalshop.my.id/hijaw/
https://digitalshop.my.id/hijaw/

O iya hampir aja lupa saat chekout pastikan anda gunakan kode KUPON " DIGITAL101 " tanpa tanda petik untuk mendapatkan potongan sebesar Rp.2.112.000,-

Semoga informasi ini bermanfaat.
Buat teman2 yang main di Etsy, ini ada promo 100 listing.. Lumayan lah..πŸ˜„
Bisa buat seller baru maupun lama.

Caranya: πŸ‘‡πŸ‘‡

Go to https://etsy.com/promotion and write keyword: 100newforetsy.
It will give you 100 free listings. It works for all your shops if you have multiple Etsy shops.

Semoga bermanfaat infonya..πŸ˜„
Toko Order Wedding (TOW) adalah script php untuk membuat website toko online khusus jasa undangan pernikahan dengan mudah, cukup 1 template bisa membuat banyak undangan website dengan berbagai jenis tampilan dan tanpa ribet setting ini itu lagi.

Script yang digunakan pun ringan dan bisa langsung diinstall ke hosting Anda.
Hal ini membuat toko online Anda lebih fastload & responsive.

Selain itu TOW juga dilengkapi dengan berbagai asset seperti:
- 30 Fitur premium siap akses
- Toko online dengan design responsive & full fitur
- Dashboard untuk admin
- Dashboard untuk client jika ingin melakukan editing undangan digital
- Halaman countdown timer
- Halaman RSVP kehadiran
- Halaman RSVP ucapan
- Halaman lokasi
- Halaman Gift
- MP3 Backsongs
- Bonus premium siap akses
- Dan lainnya.

Menariknya lagi, Anda tidak perlu mengeluarkan biaya berlangganan perbulan ataupun pertahunnya.

Sayangnya besok harga terakhir termurahnya

Cek detail selengkapnya disini: https://digitalshop.my.id/tow

Kuponnya DIGITAL101 😁
Buka bisnis jasa undangan digital jadi mudah dengan TOW.

Toko Order Wedding (TOW) adalah script untuk template website toko online yang bisa langsung di install ke hosting dengan cara yang sangat mudah.
Didalamnya sudah tersedia berbagai fitur siap pakai mulai untuk display produk, management order, dashboard admin, dashboard client dan banyak lainnya.

Dengan menggunakan Toko Order Wedding (TOW) Anda sudah tidak perlu lagi install dan membeli berbagai asset lainnya karena kebutuhan Anda untuk membuat
website toko online khusus jasa undangan digital tersedia di dalamnya.


Cek detailnya di: https://digitalshop.my.id/tow/

Jangan lupa pakai Kupon: DIGITAL101

Mau Langsung cekout:
1 Lisensi: https://app.tokoorder.com/aff/337/892/checkout?coupon=DIGITAL101

3 Lisensi: https://app.tokoorder.com/aff/337/893/checkout?coupon=DIGITAL101

====
Bonus untuk pembelian Toko Order Wedding (TOW):

1. Whitelabel Happily Wedding v1
105 desain template undangan pernikahan dalam format powerpoint.

2. Whitelabel Happily Json
Kumpulan File Json Elementor undangan wedding.

3. WEDDING PAGE MASTERY WITH ELEMENTOR
Panduan Mahir Membuat Halaman Undangan Pernikahan Digital Lengkap Dengan Bahasan Dari Dasar Hingga Tingkat Mahir Dalam Penguasaan Elementor

4. Wondy
Aplikasi online berbasis Website Tanpa Instal Tanpa download, Tinggal login dan pakai semua manfaat nya- Dengan wondy anda bisa membuat menu digital untuk Restoran atau Bar Anda.
Bagikan dengan klien Anda dan biarkan mereka memesan melalui Seluler.
Dengan Wondy, anda dapat membuat menu digital dan selanjutnya, pelanggan masuk ke menu, membuat pesanan, dan mengirimkan pesanan di WhatsApp.

5. IProove
Aplikasi SAAS sosial proof notifikasi tanpa harus instal ataupun download .
Dengan Iproove anda bisa menjadikan website anda lebih kredibilitas, di percaya, dan lebih mengkonversi.

Mau ganti bonus? Boleh, PM aja.. :)
Finally Toko Order Wedding memasuki Hari terakhir periode promo terhematnya.

Artinya, setelah jam 23:59 WIB Malam ini, maka harga TOW dipastikan akan naik signifikan.

Dengan membeli TOW, Anda akan mendapatkan solusi instant untuk memulai berbisnis undangan digital tanpa harus membuat website toko online dari Nol dan tanpa menghabiskan banyak biaya untuk proses developnya.

Setidaknya Ada 30 fitur siap akses dengan berbagai fungsi yang akan memudahkan Anda dalam memenuhi kebutuhan website jasa pembuatan undangan digital Anda.
Belum lagi dengan tambahan bonus yang saya siapkan yang akan membuat Anda semakin menang banyak.

Benefit lain akan Anda dapatkan dengan membeli TOW.
- Hemat biaya & waktu untuk memiliki Toko Undangan Digital
- Fitur yang melimpah dan design yang elegan
- Mudah digunakan cukup dalam 1 dashboard
- Database lengkap dan mudah digunakan
- Onetime payment atau cukup sekali bayar
- Bisa buat desain sesuka hati dari dashboard langsung 😍😍
- Dan masih banyak lagi ke untungan yang bisa anda dapatkan

Semua offer tersebut bisa di dapatkan dengan harga mulai 249rb saja!!

Tapi sayangnya, penawaran terhemat ini harus segera berakhir malam ini juga.

Jadi sebelum terlambat silahkan miliki akses TOW dengan klik link di bawah ini.
πŸ‘‡πŸ‘‡
https://digitalshop.my.id/tow

Gunakan kupon DIGITAL 101 untuk mendapatkan diskon dan tambahan bonus supernya.

Cek bonusan di https://t.me/shennyann/3626