Wahyu Eko Setiawan
265 members
151 photos
10 videos
5 files
435 links
Founder, CEO at @wahyuesgroup (2010),
Founder, CEO at @wgstudio (2015),
Founder, CEO at @wgacademy (2016)

Berlangganan hanya jika Anda menyukai postingan saya dan penggemar Wahyues GROUP [ HARDCORE ] Kontak saya di http://ceo.wahyuesgroup.id
Download Telegram
to view and join the conversation
udah jebol deh sama cracker 😊pasti bakalan banyak yang nyari tuh. Sebenere itu gratis karena di crack, tapi kemungkinan bentar lagi ada yang jual di tokopedia dan bukalapak bahkan shopee hahahahaha. Profile Builder 4 mau keluar, yang versi 3 kebajak deh 😊
Beberapa reseller bertanya kepada saya mengenai munculnya crack dan patch beberapa waktu ini.

mereka meragukan, sedikit putus asa menjual produk sketchup dan pluginnya.

apakah laku? saya jualan gak laku-laku 😒

sebenarnya saya memberikan edukasi penuh di forum, tapi beberapa reseller memang tidak aktif sama sekali.
saya akan tunjukkan kalau emang produk laku

cek link berikut https://www.tokopedia.com/wahyuesgroup/s4u-paket-lengkap-extension-sketchup-original-license-dan-support

lihat pada bagian ulasan.

lihat juga di bukalapak resminya wahyues group
https://www.bukalapak.com/p/komputer/software-original/1qfc7hx-jual-s4u-paket-lengkap-suforyou-plugin-sketchup-license-original

lihat bagian ulasan.

Saya dan tim di wahyues group membantu dalam pembuatan panduan, bahkan menyebarkan informasi bahwa kami memiliki perwakilan di tiap kota, reseller tersebar di berbagai kota.

saya informasikan seperti itu kenapa? supaya bisa menguntungkan para reseller. jadi saya dan tim membantu mereka mendapatkan uang.

Join di kita pasti akan di ajari teknik jualannya.

mau? https://www.wahyuesgroup.id/reseller
curhat kesaya bila masih bingung, kapanpaun Anda mau di wahyu@wahyuesgroup.id
Yang di jakarta dan serius ingin ikut sertifikasi internasional sketchup bisa menghubungi saya via email

wahyu@wahyuesgroup.id

Untuk yang bandung, jogjakarta, surabaya dan bali bisa juga kirim email ke saya. Serius only ya ...

Surabaya nanti mungkin bisa bareng saya πŸ‘

Training test selama 2 hari. Plus dapet akses kelas kelas profesional saya untuk meningkatkan bisnisnya.

Kelas profesional saya berisi para pebisnis dan pemilik bisnis dari kalangan konstruksi dan woodworking. Tentu dengan networking seperti ini bisnis atau usaha anda akan cepat berkembang
Yang sangat support keberadaan wahyues group itu ada 3 kota.

Kendari, makassar, balikpapan.

User sketchupnya selalu repeat order hingga 5 kali pembelian. Beli plugin ori terbanyak.

Bila ada waktu saya ingin ketemu temen2 di 3 kota ini.

Ada yang repeat order hingga 7x . Tertinggi makassar πŸ‘.

Pengunjung terbesar dari IP address yang saya terima juga Makassar. Top rangking pengunjung di wahyues group. Padahal wahyues group bermarkas di jawa timur tapi jawa timur urutan jauh di bawah.

Untuk jawa tertinggi malah solo, klaten, jogja.

Saya sudah minta untuk adain sketchup di Makassar namun belum mendapat restu. Semoga bisa dikabulkan πŸ™
Saya memperbaharui materi kelas sketchup dasar.

Kelas tersebut gratis khusus member channel saya.

Dan tidak gratis yang bukan member.

Nanti saat anda sudah ikut dan menyelesaikan kursus dengan baik. Saya akan menawarkan kelas lanjutan dan gratis pula. Kelas lanjutan akan saya kirimkan linknya kepada setiap siswa yang lulus.

Begitu seterusnya.

Jadi bila ada yang bilang kelas saya mahal, itu hanya orang yang gak kenal saya. Orang yang selalu ada di channel saya banyak menerima gratis.

Saya dalam dua minggu ini akan menyelesaikan kelas tersebut. Desember baru dibuka.

Jadi tetap di channel ini bila ingin dapet gratisan. Karena saya menyediakan slot biasanya untuk 200 orang saja. Itupun rebutan.

Saya dan wahyues group tidak sama. Wahyues group khusus menjual semua produk dan materi sketchup. Di kelas saya nanti nya ada 3ds max dan autocad. Dan itu tidak ada di wahyues group.

Banyak yang beranggapan wahyues group yang mengelola saya pribadi. Itu salah. Wahyues group berjalan sendiri sesuai kontrak kerja bersama distributor sketchup. Pengelolanya adalah tim marketing di dalamnya. Saya tidak bisa menjual autocad di wahyues group. Makanya saya berada di udemy.

Anda pernah kirim pesan ke marketing dengan salam. Halo mas wahyu? Trus di jawab. Hi saya adinda putri.

Nah berarti anda menganggap wahyues group yang pegang saya 😁

Eh kelas online saya bisa dapetin komisi loooh. Jadi anda dan saya bisa sharing profit. Keren kan? 😊
Hari ini saya menulis sistem keamanan bagi user yang belum paham. Namun yang sudah paham silahkan koreksi saya dan beri masukan melalui email saya wahyu@wahyuesgroup.id

1 bulan terakhir ini plugin atau extension sketchup banyak yang dibobol oleh para cracker. Mulai dari

Profile Builder 3
Quantifier Pro
SUbD
Vertex Tools
Skimp
Booltools
Double-Cut
Skalp

Dan beberapa plugin lainnya.

Banyak user pemula kegirangan melakukan download dan instalasi. Merepa melupakan satu hal. Virus, hijack.

Setelah di download dan di instal mulai banyak user berguguran sampai instal ulang PCnya. Sebenarnya para cracker sudah memberikan informasi penggunaan dan syarat. Namun pengguna biasa jarang ada yang paham dengan bahasa si cracker.

Semua orang ada yang kuliah S1 sampai S3 namun belum tentu cerdas di bidang teknologi. Bisa saja mereka kalah sama penjaga warnet. Karena setiap hari menyentuh komputer.

Ada beberapa cracker memasukkan ransomware untuk bertukar dengan bitcoin dan hal ini jarang disadari.

Alhasil user yang sok tau biasanya bakalan menyelesaikan masalah dengan instal ulang supaya cepat beres 😊.

To be contonue ... listrik padam 😁
Misi saya di akhir tahun sederhana. Membawanya ke rangking 1000 Indonesia di 2020. Dan membawanya di rangking 200.000 dunia di 2020. Kerja keras menjadi SEO . Bisnis harusnya di kelolaorang gila. (Kata temen2 saya ini gila) hal mustahil harus bisa di tangani. πŸ€­πŸ˜„
Saya fokus dan terus fokus untuk merebut posisi. Sekarang sudah di 5000. Target di 2020 adalah 1000.

Di Indonesia bisa saya pastikan hanya wahyues group yang fokus dan memiliki rating/peringkat di bawah 10rb.

Banya website sketchup bermunculan tapi mereka tidak punya keyakinan mengelolanya.

Kamu punya website yang bahas sketchup penuh ?

Cek, peringkat berapa kamu di dunia dan Indonesia

https://ipsaya.com/alexarank.php
12 Desember 2019
https://t.me/sekowahyu/1240

25 Desember 2019
https://t.me/sekowahyu/1241

Misi tetaplah misi, bukan hanya teori. Saya saat diragukan beberapa orang yang katanya OMDO [omong doang] di saat mereka tertidur pulas sampai bantalnya membentuk pulau. Saat itu saya berakti tanpa mereka sadari. Saya dan tim selalu fokus fokus fokus fokus tanpa henti.

So ... target kita di 2020 adalah menuju peringkat 1000 di Indonesia untuk SketchUp

Mau saya ajarin buat merebut posisi seperti ini?
Yang punya website jasa desain rumah, biro arsitek dan lain-lain.

KUNCINYA YAKIN dan BERGERAK

https://ipsaya.com/alexarank.php
Dilarang nyolong testi. 🀣🀣

Yang punya malah nyolong konten orang.

masih bocah sih, mahasiswa yang full plagiat dan konten colongan di akun sosial medianya. Mahasiswa arsitektur di jogja. Sayang facebooknya isinya render colongan semuanya.

kalau berencana ingin berurusan sama wahyues group. amankan dulu semua data pribadimu sebelum kita eksekusi balik

https://www.ridhopedia.com/2019/09/download-sketchup-2019-full-crack-link.html

404 down ...

kita punya bot yang 24 jam non stop menrayapi semua website didunia yang nyolong konten dari wahyues group.

kalau mau bersahabat ayo! kalau mau dipukul mundur kita siap 1000%
Saya senang dengan dunia hacking sejak SMP kelas 2. Saat pertama menemukan buku programing di ruang perpustakaan.

Digital forensik, menemukan akun yang mencuri konten kita, menjadi mata2 digital.

Emang buat apaan belajar begituan.

Untuk merebut pasar internet yang memiliki jasa desain rumah online, jasa animasi dll.

Kebanyakan arsitek atau civil engineering di Indonesia tidak terlalu paham hal ginian. Saya sudah melakukan survey dari ujung barat indonesia sampai ujung timur indonesia.

Mau belajar?


https://www.youtube.com/playlist?list=PL9NqTlkSA-rlqdEuD7ZmfeEslihUFiXEF

Siapkan aspirin bila otaknya tidak mampu menerima materi seperti ini.

Kalau kamu terjun di bisnis digital, mau tidak mau kamu harus punya dasar digital.
saya selalu menunjukkan fakta dan data bukan hanya omdo [omong doang] kalau masalah bisnis. Banyak diluaran sana jasa desain dan lain-lain bermunculan websitenya. Tapi mereka itu looo zero pengetahuan. bagi mereka yang mau, saya selalu mengajari adain gathering mini. rata-rata mereka mengeluh otaknya panas. why? kalau kamu bisnis internet banyak hal harus kamu kuasai. contoh di gambar ini bagaimana saya menangkap pengunjung, dari mana dia, menggunakan browser apa, menggunakan os apa, ip address mereka, dari mana mereka (google atau bing), dari negara mana dan lainnya. untuk apa? nanti di kelompokkan supaya mereka kena iklan. dan uang/proyek akan datang padamu. ngono looooo. PROMOsi kok pamer render di facebook. emang dapet berapa proyek dari facebook? yang offline banyak yang gak bisa jawab saat saya bertanya seperti itu πŸ˜… kalau mau bisnis online, ya belajar, jangan kendor. ini industri 4 toh, kamu di bantai atau kamu yang membantai. di sekolah sama kampusmu pasti gak bakal di ajarin hal seperti ini πŸ˜…
Saat orang ngetik sketchup 2014, sketchup 2015, 2016, 2017. Di google

Website wahyues group tidak muncul sama sekali. Yang kuncul golongannya web ilegal seperti giga, kuyhaa dll.

Ehm ... ehm ... ehm ...😱
tanggal 14 januari merupakan musibah awal. semua user di dunia tidak bisa menemukan website wahyuesgroup.id melalui google. website hilang dan grafik terjun payung.

inginnya orang ngetik sketchup 2014, 2015, 2016 dan seterusnya bakalan nemuin wahyuesgroup.id ☺️

jadi bahan tertawaan deh akhirnya. 🀣

tapi ... kalau sekarang di ketik wahyuesgroup atau wahyues group atau converter sketchup dan sejenisnya di google. we are up and power up ☺️

saya akan bahas hal ini di channel telegram. informasi ini berharga dari pada Anda ikut2an seminar gak jelas di facebook yang harganya jutaan πŸ˜…

segera
Saat ngetik SketchUp 2020 Hero di google. Kok website ... .... .. yang muncul ☺️

saya akan berbagi kenapa bisa seperti itu ... wait
Dalam mengukur kuwalitas video yang saya buat itu mudah sebenernya.

saat produk kita di bajak oleh orang banyak artinya produk bermanfaat untuk masyarakat luas.

Pertama kali membuat video tutorial premium seharga Rp. 200.000 laku terjual 500x
langsung dah ada pembajakan dan malah menjadikan saya terkenal πŸ˜‚

videonya
From zero To hero Belajar Modeling dengan SketchUp Pro

cek aja di google, Anda nanti akan di bawa ke tokopedia, bukalapak, shopee dan lainnya. Video memang sudah di bajak oleh member sendiri sebenernya. Kita sih udah tau siapa tersangkanya, cuman cuwek aja. Misi saya waktu itu adalah mengenalkan Wahyues GROUP ke global indonesia secara cepat. Berhasil? Yup 10000% berhasil.

Video from zero to hero belajar modeling dengan sketchup pro saat ini sudah tidak di jual oleh wahyues group yang merupakan perusahaan distribusinya. melainkan di gratiskan 100% bisa di download bebas.

Nah,

beberapa hari ini gantian kelas online saya di Udemy From Zero to Hero Belajar SketchUp di bajak secara Internasional. Padahal itu bahasa Indonesia looooh.
artinya, konten tersebut bermanfaat ya kan?

cek linknya, yup sama seperti misi masa lampau, kalau dulu kelasnya Indonesia, sekarang kelasnya Internasional
https://rethmic.com/course/from-zero-to-hero-belajar-sketchup-udemy-free-download

Dari dulu saya memang memiliki misi untuk mengalkan perusahaan ke kancah internasional. Suatu kebanggaan tersendiri sih hehehehe ...

dah itu saja β˜ΊοΈπŸ™πŸ»