Wahyu Eko Setiawan
259 members
161 photos
10 videos
5 files
439 links
Founder, CEO at @wahyuesgroup (2010),
Founder, CEO at @wgstudio (2015),
Founder, CEO at @wgacademy (2016)

Berlangganan hanya jika Anda menyukai postingan saya dan penggemar Wahyues GROUP [ HARDCORE ] Kontak saya di http://ceo.wahyuesgroup.id
Download Telegram
to view and join the conversation
Mengembangkan sistem cloud untuk Quantifier Pro nantinya.

Ya, terintegrasi, dan dalam pengembangan

Cek videonya
https://youtu.be/aP0125-v0fU

Silahkan di ikuti langkah demi langkah video tersebut yang terkoneksi ke gsuite milik saya.

Saat saat merubah di server maka punya Anda juga akan berubah

Silahkan di praktekkan bila mungkin ada waktu, pastikan terkoneksi dengan internet.

masukkan link berikut seperti yang di contohkan pada video
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZK2RjR7R5JoI1AO-_cgxwLfQzbfyA1nCH5GpZuDvHaY/export?format=xlsx

seperti inilah cara kita di Wahyues GROUP bekerja secara remot, semuanya menggunakan sistem cloud ... saat satu karyawan merubah, maka tim lain juga mendapatkan perubahan

Enjoy
Saya pernah membahas autopost spam whatsapp karena keamanannya rapuh. Eh saya malah di bully sama komunitas gak jelas. Saya pernah bilang. Kenapa kalian tidak bikin group di telegram biar aman usernya? Saya malah di keroyok rame2. Sudah tak tinggal wae. Percuma berurusan dengan makhluk purbakala. Sekarang orang2 idiot nan bodok autoshare pesan2 seperti screenshot. Data whatsapp bisa di intip oleh siapapun. Anda mengirim gambar porno. Diwhatsapp. Siapapun bisa melihat. Di telegram hal itu tidak akan pernah terjadi. Hari ini user bodoh terpapar spam whatsapp seperti ini. Kenapa bisa terjadi. Karena anda memberikan ijin membuka whatsapp via komputer. ... tapi ya sudahlah. Pada gak mau di bilangin sih πŸ˜‚. Prinsip saya sekarang. Yang penting intern saya aman.
Semua tim develop paham betul memang Extension satu ini belum sempurna untuk semua kalangan di dunia,

namun bagi kawasan Asia Tenggara extension ini sangat membantu sekali

https://youtu.be/hKFSMLa_eJ4

Kelemahan sebagian user di Indonesia adalah menghitung volume, menghitung anggaran,

lemah yang saya maksudkan adalah bukan kemampuannya, namun karena sedikit memiliki rasa malas.

Quantifier Pro yang di pasarkan oleh tim saya di Indonesia sudah terjual 58 license dan sekarang sudah tersedia database AHPS Cipta Karya didalamnya, bahkan ada SNI 2008 nya juga.

Penggunaan Quantifier pro hanya fokus pada pemodelan di SketchUp dan tidak ada lainnya.

Jadi user hanya memodelkan bangunan secara 3D yang baik dan benar.
Cara modelingnya saya buatkan video pelatihan dan saya coba sedetail mungkin semoga bisa di pahami.
Insert AHSP secara otomatis ke SketchUp melalui Quantifier Pro dalam bentuk file Excel dan sudah di sediakan pula siap pakai.

Kami sangat senang membantu user Indonesia yang ingin mempercepat atau grow up bisnis di bidang perencanaan. Oleh karenanya, walaupun sedikit lambat, tim Wahyues GROUP terus bekerja mengembangkan edukasi di bidang ini.

Video ini membahas bagaimana Membuat Analisa Harga yang nantinya akan dikalkulasikan otomatis di SketchUp.

video-video seperti ini pada masa mendatang akan disamarkan oleh pihak Wahyues GROUP, namun bagi penghuni channel saya bisa menikmatinya dengan bebas dan leluasa.

Ya, wahyues group terus tumbuh dan berkembang beberapa tahun terakhir. Selaku pendiri saya juga agak kaget melihat pertumbuhannya.

Enjoy the video ...
Kali ini saya akan ngomongin bisnis di tengah Covid-19 yang sedang melanda. Semoga teman-teman semuanya berada di Lindungan yang maha kuasa dan selalu di beri kesehatan.

Tertanggal 23 Maret 2020 saya iseng melalui jalur WU (Western Union) untuk mencairkan salah satu pendapatan channel youtube saya.

Di tengah naik turunnya $ dan Rupiah.

Uang yang saya terima dari salah satu channel youtube pribadi saya adalah $112.22 dengan per dollarnya Rp. 16.268

Totalnya Rp. 1.825.600

Di bulan-bulan sebelumnya kisaran Rp. 13.500 per dollarnya dan cukup untung buat saya di bulan ini karena kenaikkan dollar.

Yah, pasiv income ...

Youtube ataupun blog bisa menghasilkan uang untuk teman-teman semuanya dengan hanya berbekal berbagi ilmu baik dalam bentuk video ataupun menulis.

Di channel telegram ini saya sering membagikan informasi-informasi seputar bisnis digital. Sebagian memang ada yang setuju dan sebagian tidak. Itu hal wajar menurut saya. Tapi rata-rata yang saya ajarin dan berhasil mereka malah ketagihan.

Kerja dirumah. Sebagi pemilik beberapa website saya dari dulu bekerja dari manampun dan tidak hanya di rumah. Yang jelas saya tidak kerja di bawah terik matahari.

Saya dari civil engineering dan bekerja tetap di civil engineering, mengulas software untuk teknik sipil, membuat video tutorial untuk teknik sipil dan melakukan pekerjaan teknik sipil (Perencanaan) secara online juga.

KUNCI NYA saya SELALU FOKUS di satu titik. Saya tidak perlah terpengaruh oleh apapun karena sudah dari kecil diajarkan orang tua saya seperti itu.

FOKUS adalah hal yang sulit dilakukan beberapa manusia.

Saat saya membangun sebuat portal komunikasi online. Website, Youtube, Facebook dan lainnya. Yang saya fokuskan adalah, orang datang mempelajari apa yang saya bagikan namun mereka dengan suka rela membayar saya dengan IKLAN.

Saya dulu sempat survey yang mana sempat di tertawakan teman-teman kuliah saya.

Survey, berapa jumlah mahasiswa teknik sipil di Indonesia, berapa orang yang bekerja fokus di teknik sipil indonesia, apa yang mereka butuhkan di lapangan, apa yang akan membantu mereka. Berapa studio perencanaan yang ada di Indonesia dan berapa para estimator yang ada di Indonesia.

Aneh? Tapi apa yang saya yakini benar-benar terjadi. Saya mengambil skripsi yaitu Manajemen Konstruksi. Ilmu yang luas sebelum masuk ke ilmu-ilmu lainnya. Manajemen artinya bisa mengendalikan yang lainnya.

Semua keilmuan sipil bisa saya kendalikan dari Manajemen. Ya, sebuah proyek tentu memerlukan manajemen bukan? Dari awal proyek hinggal akhir proyek, orang manajemen akan selalu ada dan ada terus.

Nah, saya berfikir bagaimana mendapatkan pasiv income dari bidang keahlian saya dengan memanfaatkan dunia maya. Dulu sempat berfikir, bila suatu saat secara konstruksi kita tidak bisa membangun, namun bisa merencanakan dan mengendalikan itu luar biasa. Bekerjad dari rumah secara remot, mengontrol semuanya dari depan layar monitor bahkan yang mungil sekalipun. Itu luar biasa.

Jadi, bidang apapun yang anda kuasai, tekun dan fokuslah. Hasil akan mengejar Anda.

Kebanyakan youtuber atau website berhubungan dengan sipil, arsitek atau sejenisnya yang ada di indonesia. Tidak terlalu fokus karena menejemen yang buruk. Jadi, saya tidak terlalu khawatir, karena saya tau betul bagaimana pengajaran yang ada di Indonesia. Jadi yang mendadak punya blog, website, youtube dll. Ehm ... perjalanan mereka bakalan cukup panjang dan keras saat mereka tidak fokus.

Carilah pasiv income yang bisa anda buat untuk jalan-jalan hehehe
asli bukan palsu
Sharing santai dulu ya!

1 atau 2 tahun lalu ya saya lupa. Saya berbagi mengenai pembuatan akun Jenius BTPN. Saya mengajak teman-teman membuatnya karena ingin membantu bila di Indonesia sedang rewel. Arti rewel di sini adalah kasus seperti CORONA atau COVID-19 ini.

Banyak teman-teman saya akhirnya jadi pengangguran. Bahkan teman kuliah saya bingung kerjaan dan dirumahkan. Tentu uang atau penghasilan menurut bukan? Yang menikah, mikirin hutang, kebutuhan makan, kebutuhan susu anak dan lainnya.

Sayangnya, saat saya ngajarin dari channel saya 1 atau 2 tahun lalu. Dari 30 yang mendaftarkan dan KATANYA antusias. Yang berhasil cuman 2 orang saja. Sekarang kemungkinan yang bersangkutan sudah nembus internasional. Mereka sudah punya paypal, sudah bisa transaksi dollar.

Saat saya memberikan informasi bahwa kita bisa kerja dari rumah dan di bayar. Waktu ngisi di komunitas yang memang belum pernah mengenal digital work. Saya sempat di tertawakan.! Mereka cenderung, kerja itu yang ikut orang. Saya juga pernah sampaikan, saat kamu kena pandemi seperti sekarang dan dirumahkan. Bila saya mau balas, loe sekarang kok kayak gelandangan luntang lantung dirumah habisin uang. Oh atau Loe sekarang horang kaya, King Oil.

Dulu dalam pelatihan, saya selalu menyarankan yang ikut serta. Kamu dari arsitek? Jualah model 3D. Kamu jual jangan di Indonesia, kamu bakalan di tertawakan. Kenapa? User Indonesia itu YANG WARAS cuman sedikit. BANYAK YANG GAK WARAS-Nya.

Bila kamu jual model 3D di Indonesia maka mereka bakal ngomong, ah di 3D warehouse juga banyak. Mereka juga bakal ngomong, ngapain jual gituan, kurang kerjaan. Kasih guwe lah gratis. Ah elo sama teman perhitungan amat cuman model gitu doang.

Di tulisan saya kali ini dalam membangun digital bisnis, sebenarnya banyak jalan. Tergantung mau nggaknya. Saya punya payoner, saya punya paypal, saya punya JENIUS (dari Bank BTPN) untuk transaksi dollar. Saat dollar menggila yang sempat tembus Rp. 17.000 saya malah senang dan mencairkannya.

Saya memang membangun passive income dan saya selalu mengajarkan kepada siapapun tidak pandang bulu saya kenal yang bersangkutan atau tidak. Tujuan saya simple. Saya SEKOLAH DAN KULIAH habis uang BANYAK. Dan malah saya tidak pernah melamar kerja ataupun kerja IKUT ORANG. Jadi saya tau HUTAN RIMBA itu seperti apa. Orang yang kerja ikut orang, saat dia kena PHK bakalan seperti orang bingung. Mereka mengagungkan uang yang selalu datang tiap bulannya.

Tim saya di Wahyues GROUP pun demikian, mereka tidak pernah saya jadikan karyawan. Mereka adalah TIM solid dan berdiri sendiri. Walaupun saya menggaji mereka tiap bulan, tapi mereka harus bisa mandiri dan berdiri sendiri. Saya membebaskan mereka mau jualan online silahkan dan lainnya.

Saya pribadi memiliki portal di Udemy, penghasilannya dollar dan bisa saya tunjukkan di gambar setelah tulisan ini. Saya juga punya penjualan model 3D yang saya jual personal ke luar negeri. Dan saya juga punya Gumroad untuk jual software secara Internasional. Kalau kita gak di hargai di negeri sendiri. Ya keluar negeri lebih baik karena di luar sana lebih memberi kita penghargaan tertinggi.

Saya tunjukkan gambar passive income beberapa hari ini. Ya kecil sih, tapi hampir setiap hari. Banyangin 30 hari kalau dapetnya $14 - $20 udah berapa penghasilan saya perbulan? Hanya jualan LUDAH (bikin tutor ada yang ngatain saya jualan ludah wkwkwkwkw)

Ada yang terinspirasi? Semoga kita semua di lancarkan rejekinya oleh Allah SWT.
Mau nyobain hal seperti ini? silahkan kalau mau ngobrol sama saya melalui facebook di https://www.facebook.com/sekowahyu β˜ΊοΈπŸ™πŸ»
Ada yang bertanya ke saya salah satu temen sih.

Kerjaanmu sekarang cuman ngoceh ya? Salut, kayaknya kamu makluk aneh yang jual tutorial di harga Rp. 700.000 tapi bisa dapet rating di Indonesia. Apalagi sekelas Udemy yang baru masuk ke Indonesia.

Kamu pake dukun ya? Kamu sewa orang ya? Kamu beli akun ya?

Saya hanya senyum melihat kebingungan teman saya.

Link udemy saya https://www.udemy.com/user/wahyu-eko-setiawan/

Saya orang yang sering di banding-bandingkan dengan beberapa konten kreator.

1. Kalau jual sesuatu mahalnya super (tapi laku :P )
2. Orang yang gak pernah kerja kantoran apalagi melamar kerjaan tapi punya usaha
3. Berdiri dan membangun perusahaan sendiri dari penghasilan Youtube
4. Orang yang paling banyak dapat bully di Youtube karena gak pernah ngasih software CRACK, suruh beli yang ori.

Ya, banyak user indonesia memang sering melontarkan caci maki ke saya. Hal wajar sih mereka itu CUMAN BERANI Nya di DUNIA MAYA. Coba ketemu saya langsung dan ngomong :P ...

Tapi dari user resek yang suka nyaci maki, jauh lebih banyak yang terbantu oleh video saya di youtube. Perbandingannya sih 10% buruk dan 90% orang baik hahahaha

Balik ke topik.

Kali ini sebenarnya bagaimana saya mendapatkan pembelian fantastis di Udemy yang merupakan portal pelatihan dari Amerika dan baru membuka cabang di Indonesia 2019 silam. Cukup mudah sih sebanarnya. Karena saya punya database cukup banyak. Saya setiap hari bisa panen 500 - 1500 email start mulai 00:00 - 24:00. Email tersebut merupakan database digital marketing saya. Jadi saat ada sesuatu hal baru saya selalu mengirimkan email ke kurang lebih 15000 - 500000 email. Dikit sih dibanding tokopedia atau bukalapak yang mencapai 25jt email.

Saya punya 2 perusahaan, satunya dibidang edukasi dan software sketchup dan satunya konsultan perencanaan.

Keduanya saya perlakukan sama. Sebagai SEO tentu gak mudah menemukan strategi yang bagus apalagi lawannya perusahaan besar-besar yang sebagian hasil WARISAN :P . Saya boro-boro warisan, usaha sendiri FROH dari NOOOOL.

Dalam hal apapun menjalankan usaha, saya belum pernah ngiklan besar. Masih jadi gerilya untuk meminimalkan biaya pengeluaran perusahaan tentunya. Apalagi sekarang Wahyues GROUP yang fokus ke sketchup bisa menghasilkan uang sendiri dari setiap artikel yang di tulis. Bayangin user indonesia itu SUKA GRATISAN, kenapa mereka gak dimanfaatin buat datengin uang ke kita. Mereka senang kita kenyang. betul? Dari ide itulah. Yang di Udemy juga mendapatkan pasokan user dan membeli kelas.

Silahkan di pantau udemy saya, ada kelas baru saya buka. Apakah saya bisa mendapatkan siswa? Saya sih optimis bisa, apalagi di masa pandemi covid 19 ini.

Banyak kalangan di rumahkan ya toh? Banyak yang akhirnya tiba-tiba jualan online supaya dapat income. iya tooooh?

Eh ada informasi looooh, Wahyues GROUP punya software RAB super cepat yang sampai detik ini sudah di beli user Indonesia lebih dari 79 license. Sayangnya khusus pengguna Sketchup. Dan kalian bisa ketik di Google, soalnya kita masuk halaman depan :D ... kita mah gampang kalau ngerebut halaman depan kalau cuman musuhnya user Indonesia :P yang paling gitu-gitu aja kalau bikin website sama blog << wohhh sombooooong

Minat Quantifier Pro dan Profile Builder 3? Promonya di WA 081234563202 (adinda putri) minta aja license gratis 1 bulan untuk keduanya
Beberapa hari lalu ada yang tanya.

Mas saya punya blog, punya website. Tapi bingung kok gak dapet uang. User indonesia itu mau dateng kalau berbau ilegal software, crack dan sejenisnya. Lah kalau saya terusin, google bakalan memberi hukuman saya dan tidak ada uang yang masuk.

Saya gak punya kerjaan sekarang karena kantor tutup kena pandemi. Mau fokus ngurusin website biar hasilin uang.

Mendengar hal tersebut sih kasihan ya. Saya sebenernya sering ngasih pelatihan2 ke siapapun gratis.

Contoh link ini menghasilkan hampir 1$ per 100 user. Saya tau user indonesia itu maunya gratisan dan mereka lebih cenderung malas. Makanya saya manfaatin gimana user indonesia ini menghasilkan uang untuk saya.

Link https://www.wahyuesgroup.id/sketchup-version-converter/

Next saya mau bikin pelatihan lagi (gratis) Biar temen2 yang kesulitan ekonomi dan ingin masuk digital market bisa terbantu. πŸ™β˜ΊοΈ
mengerikan kalau melihat posisi artikel wahyues group di nomo 58, jauh sekali dan itu di halaman berapa yaaa 😭.

Kalau melihat saingannya, di posisi 1 itu perusahaan cukup besar termasuk nomor 2 juga yang punya website perusahaan besar.

Kira-kira dari posisi 58 bisa masuk ke 10 besar gak yaaaa? 😴πŸ˜ͺπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

Kalau berhasil saya kabarin oke, soalnya kalau di posisi 10 besar atau top ten, bisa dapat uang dengan sangat cepat untuk sebuah website 😁

saya gak pake iklan, gak pake bayar seo, gak pake bla bla bla, tetep pake cara primitiv.

Semoga sebelum lebaran sudah ada hasilnya untuk di bagi yah β˜ΊοΈπŸ™πŸ»
kali ini mau bahas artikel lagi,

Artikel satu ini gak ada isinya

https://www.wahyuesgroup.id/jhs-powerbar/

cuman, posisinya nomor 1 di Indonesia dan belum terkalahkan sampai detik ini. Kok bisa?

artikel tersebut menghasilkan kurang lebih 1 dollar per 1000 pengunjung atau yang mencarinya di google.

bayangin, bila temen-temen punya lembaga pendirikan, kampus, sekolahan dan sejenisnya

tanpa perlu iklan, udah masuk ke halaman depan dan diposisi 1. bukankah cepat mendapatkan siswa atau pelanggan?

The power dari sebuah tulisan. Bayangin hal begini di terapkan di jasa desain rumah, jasa render, jasa modeling 3D.

tapi udah saya terapin sih, di perusahaan saya, per hari orang yang ngetik jasa desain rumah dan jasa sejenis masuk itu sekitar 15 - 30, tinggal digiring aja.
masuk 2 proyek itu sudah luar biasa.

Yeah ... kerja dari rumah. BETUL?

jangan cuman mainan facebook, mainan whatsapp, mainan sosial media, mainan youtube .... kantong terbesar saat ini masih Google loooh 😁
Saya sebenarnya mencari beberapa teman dari kalangan civil engineering ataupun arsitektur yang hobi juga dalam bidang sketchup dan ruby.

we work together ...

learn from my friends https://www.wildacademy.com/

best part ... sketchup and ruby ...

kita dah kalah sama thailand, vietnam. kenapa indonesia tidak mulai go dan meninggalkan bajakan.?
Mas wahyu kenapa nggak buat buku? Peminatnya banyak loooh. Saya siap bantu jualain.

Tidak no no no no ...

Dari sisi mata duwitan saya. Buku itu pendapatannya kecil.

Katakanlah saya buat buku di bayar salah satu penerbit 5jt. Kalau buku saya best seller masih dapat komisi lagi. Habis itu? Stop.

Kok bisa?

Ini buku teknis atau buku panduan, saya bergerak di bidang teknis bukan pengarang novel.

Buku teknis, saat software update otomatis materi udah basi dan hanya orang kurang kerjaan dan pengen tenar yang mau bikin itu.

Saya lebih cenderung bikin artikel di website saya pribadi atau website perusahaan. Kenapa? Per artikel tiap hari 5000, kalau jumlah artikelnya 100? Kalau artikelnya 1000? Iklan akan terus bergentayangan dan dollar terus masuk.

Kalau buku? Udah basi gak dapet income. Lah tapi mas. Bikin buku memberi pengetahuan?

Lihat-lihat bukunya brooo ... kan tadi saya bilang. Buku teknis atau panduan kalau user dah bisa itu bakalan jadi sampah. Software terus berkembang dan gak akan berhenti berkembang. Teknologi hampir tiap detik berubah.

Saya lebih ngeh ke video dan artikel online. Lebih cepat incomenya dibanding buku yang ribet harus ini dan itu.

Kalau bikin website jangan nanggung. Pake yang berbayar dan jangan sampe pake gratisan seperti wordpress.com atau blogspot.com πŸ˜‚ investor juga males ngeliatnya.

Kalau ada ide langsung aksi. Jangan kebanyakan di angan-angan keburu tak duluin. β˜ΊοΈπŸ™
Banyak korban di tokopedia, bukalapak dan sejenisnya. Mereka dibutakan dengan harga plugin murah meriah berisi crack. Saya sih gak ingin naggepin yah. Soalnya kalau saya ikut komen malah di bully nanti. Ya yang jelas selamat di nikmati saja ilegalnya. Nih ada pernyataan dari pihak skatter for sketchup πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜
Saya tidak kenal siapa yang bersangkutan dan juga produk yang di sebut. Tapi ... yang bersangkutan ngotot kalau beli produk di perusahaan saya dengan nama Auto Generate RAB. Cek gambar ya. sales saya bertanya dan bingung, dia tetep ngotot. Akhirnya saya perintahkan, kuasai halaman depan google. Siapapun yang ngetik Auto Generate RAB . website wahyues group akan di halaman nomor 1 Indonesia 😁. Tumbangkan website pemilik auto generate rab, biar semua mengarah ke wahyues group. Adil tooooh πŸ˜…. Kita main slow via google ajah , namanya saingan bisnis dengan ILMU PENGETAHUAN. coba aja ketik di Google Auto Generate RAB. Pasti website wahyues group nongol πŸ˜…
Berdagang itu tidak di larang dan Nabi Muhammad SAW suka berdagang. Cuman berdaganglah yang jujur. Sebelumnya di channel ini sudah saya post tentang si Waskita. Nah para usernya yang di bohongi pada curhat ke wahyues group. Hayooo loooo ada korban gak di channel saya? Hati2 skam ya. Suruh tunjukin video2 penggunaan detailnya si uto generate rab sni sketchup itu. Soalnya ada yang curhat kena 1.8jt tapi aplikasinya gak bisa di gunakan. Teman2 indonesiaku. Bisnislah yang jujur. Mainan ILEGAL reputasimu akan sangat buruk dan merugikanmu. Masak nipu temen senegara sendiri? DANCOK itu namanya πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’
Saya senang dengan Hacking semenjak SMP kelas 3, di masa alay jaman silam memang suka ngerjain temen sendiri.

bahkan saat ponsel masih java, saya bisa meremot jarak jauh dengan infra red.

gak usah bahas itu.

sekarang yang di bahas, data kependudukanmu jadi target setiap orang.

salah satu hacker menyerang Indonesia malam ini dan beberapa IT hanya diam tak berdaya.

serang ini cukup fatas karena menyerang induk negara Indonesia.

cek https://www.hackread.com/hacker-leaks-indonesian-citizenship-voter-data-for-download/

NIK dan KK kamu bisa digunain dengan salah.

contoh, saat mereka mengambil foto kamu di facebook, dan membuat digital KTP untuk aktivasi facebook.
kelar sudah ...

facebook verified adalah menggunakan KTP yang ada NIK nya, jadi kalau hal ini sudah di salah gunakan, kamu tidak bakalan bisa membuat facebook lagi. kamu bisa membuat namun tidak verified.

satu lagi. data NIK dan KK masuk ke data seperti Bank dan lainnya. Now whats????

Untuk semua member premium di wahyues group di bawah website yang saya kendalikan, rajinlah mengganti password kalian. Kami atau saya tidak mungkin melindungi kalian satu per satu secara personal.
kami membuat sistem dan saya membangunnya dari nol belum tentu scure 100%

jangan remehin digital file ya!

Selamat sahur bagi yang menjalankan PUASA
Quantifier Pro ataupun PB Quantifier di program untuk bisa mengadopsi Analisa Harga Satuan Pekerjaan untuk seluruh dunia, dan Indonesia di wakili oleh Wahyues GROUP dan mitra.

Jangan sungkan kontak kita ya kalau GAK BISA CARA PAKE nya, nanti kita ajarin deh sampe detial banget πŸ˜πŸ™πŸ»πŸ˜‚

udah tau kan siapa yang ada di screenshot ini siapa? 😝
Tak terasa puasa sudah usai.

Saya @sekowahyu founder sekaligus CEO Wahyues GROUP mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441H

Saya pribadi menghaturkan permohonan maaf yang sebesar-besarnya selama 1 tahun ini banyak dosa.

Di hari yang bahagia untuk saya dan umat muslim di dunia.

Saya memberikan akses GRATIS kelas From Zero to Hero Belajar SketchUp.

Siapa saja boleh join dan 1000% GRATIS. Link hanya aktif atau berlaku selama 3 hari saja. Pastikan gunakan dengan baik.

Kelas GRATIS ini adalah pintu gerbang untuk mengakses kelas-kelas GRATIS lainnya

Klik link berikut
https://www.udemy.com/course/from-zero-to-hero-belajar-sketchup/?couponCode=EID_AL-FITR_1441H

atau bisa menggunakan KODE KUPON: EID_AL-FITR_1441H

Sebarkan kebaikan di HARI RAYA, SEBARKAN link dan KODE KUPONNYA, semakin banyak yang tau, semakin besar pahala yang di dapatkan karena sudah membantu memberikan PETUNJUK bagi yang belum tau.

Jangan lupa memberikan ulasan dan bintang 5 nya. Nanti akan saya kontak secara pribadi untuk hadiah spesial dari saya.

Salam
Dari Kota Patria