Сэлвим
286 subscribers
312 photos
50 videos
216 links
💊 Российская фармацевтическая компания.
🥇 Эксперт семейного здоровья.

🖊 Общение в чате @forum_salvim
Download Telegram
Друзья, подготовили для вас обои для мобильных телефонов на май ⤵️
ВОПРОС – ОТВЕТ
⠀
Хотите узнать больше о здоровье, об иммунитете, о препаратах Сэлвим⁉️
⠀
Друзья, мы подготовили ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ.
⠀
Начнем с флагманского препарата Галавит – иммуномодулятор с противовоспалительным действием.
⠀
1️⃣ ВОПРОС:
Пожилым людям за 70 лет можно принимать Галавит при ОРВИ?
⠀
ОТВЕТ: Да, пожилым людям можно использовать Галавит. В инструкции нет ограничений по возрасту.
⠀
Для профилактики вирусных инфекций применяют по 1 таблетки 2 раза в день, курс 5-10 дней.
⠀
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
⠀
2️⃣ ВОПРОС: Можно принимать Галавит при аутоиммунных заболеваниях?
⠀
ОТВЕТ: В инструкции по применению препарата Галавит аутоиммунные заболевания не указаны в качестве противопоказаний к применению.
⠀
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
⠀
3️⃣ ВОПРОС: А когда уже заболели, какая дозировка при гриппе?
ОТВЕТ: Для лечения острых респираторных инфекций, гриппа, бронхита, пневмонии, тонзиллита, отита, аденоидита принимают по 1 таблетке 4 раза в день. Курс 5 дней.
⠀
При хроническом и частом рецидивирующем течении продолжить по 1 таблетке 4 раза в день через день курсом до 15 дней.
⠀
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
⠀
4️⃣ ВОПРОС: Почему нельзя таблетки Галавит детям с 6 лет, свечи не переносит.
ОТВЕТ: На данный момент согласно инструкции Галавит можно применять только взрослым и подросткам старше 12 лет.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
⠀
5️⃣ ВОПРОС: Интересный препарат, сейчас самое время укреплять иммунитет, а противопоказания какие? У меня гастрит.
ОТВЕТ: В инструкции по применению препарата Галавит гастрит не указан в качестве противопоказания к применению.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
⠀
#галавит_ответы
⠀
Завтра ответы на ваши вопросы по препарату ХЕПИКЛИМ – негормональное средство для женщин в период менопаузы. Содержит фитоэстрогены сои, мелиссу лекарственную и витамины группы B.
⠀
БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ
ПРОДОЛЖАЕМ ОТВЕЧАТЬ НА ВАШИ ВОПРОСЫ.

ХЕПИКЛИМ – негормональное средство для женщин в период менопаузы. Содержит фитоэстрогены сои, мелиссу лекарственную и витамины группы B.

1. ВОПРОС: У меня только приливы, потливость и нарушение сна, всё периодами. Смены настроения и прибавки в весе нет. Если не хватает гормонов, то зачем пить негормональные препараты?

ОТВЕТ: Если ваши симптомы не приносят вам проблем по жизни, то терапия может не проводиться. Однако если симптомы мешают качеству жизни, но вы не готовы к проведению гормонотерапии, то можно использовать альтернативные средства - фитоэстрогены, в частности изофлавоны. Комплекс с изофлавонами сои и дополнительными компонентами помогает уменьшить проявления симптомов климакса (в первую очередь, приливов).

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

2. ВОПРОС: От бессонницы поможет Хепиклим?

ОТВЕТ: Бессонница - сложная проблема, имеющая много причин. Изофлавоны сои и экстракт мелиссы лекарственной, входящие в состав Хепиклим, способствуют нормализации психоэмоционального состояния и восстановлению сна, если нарушения сна связаны с наступлением менопаузы и симптомами климакса.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

3. ВОПРОС: А как же быть с тем мнением многих известных врачей, что БАДы и витамины не дают никакой пользы, а делают только мочу, уж простите, "дорогой", и все 😢 кого слушать?

ОТВЕТ: БАД (биологически активные добавки) предназначены не для лечения, а как правило, для укрепления здоровья.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

4. ВОПРОС: Хепиклим употребляется только в период менопаузы? Или просто в 40 уже можно пить?

ОТВЕТ: Хепиклим - это продукт для уменьшения симптомов климакса у женщин в период менопаузы и постменопаузы. Возраст не определяет показание, т.к. симптомы могут появиться и в результате "хирургической" менопаузы у более молодых женщин. В любом случае вам следует обратиться за консультацией к врачу.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Завтра ответы на ваши вопросы по препарату ЛИЛИТЕЛЬ ЛЕДИФЕР для восполнения железа в организме. Содержит Lipofer® microcapsules – легкоусвояемую форму железа, которая способствует полноценному усвоению железа и позволяет избежать побочных эффектов, распространенных при приеме традиционных препаратов железа.

#хепиклим
#климакс
#приливы
#бессонница
#галавит_ответы
ПРОДОЛЖАЕМ ОТВЕЧАТЬ НА ВАШИ ВОПРОСЫ.
⠀
ЛИЛИТЕЛЬ ЛЕДИФЕР для восполнения железа в организме. Содержит Lipofer® microcapsules – легкоусвояемую форму железа, которая способствует полноценному усвоению железа и позволяет избежать побочных эффектов, распространенных при приеме традиционных препаратов железа.
⠀
1. ВОПРОС: Кормящим можно?
ОТВЕТ: Да, можно принимать по рекомендации и под наблюдением врача.
⠀
БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ
⠀
2. ВОПРОС: А от них со стулом проблем нет? В роддоме после родов железо упало, начали давать таблетки, так получается одно лечишь, другое калечишь.
ОТВЕТ: При применении Лилитель Ледифер проблем быть не должно. Объясним почему: продукт содержит Lipofer® microcapsules - микрокапсулярную, легкоусвояемую форму неионизированного железа, которые способствуют полноценному усвоению железа непосредственно в тонком кишечнике, предотвращают контакт ионов железа со слизистой желудочно-кишечного тракта, что обеспечивает хорошую переносимость и позволяет избежать побочных эффектов, распространенных при приёме железа: неприятный металлический вкус, окрашивание эмали зубов в темный цвет, тошнота, запоры, диарея, изжога.
⠀
БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ
⠀
Завтра ответы на ваши вопросы по препарату ВИРФЕРТИЛ – для мужского репродуктивного здоровья, компоненты Вирфертила повышают жизнеспособность сперматозоидов, нормализуют выработку тестостерона, улучшают показатели спермограммы.
⠀
#вирфертил
#фертильность
#галавит_ответы
ПРОДОЛЖАЕМ ОТВЕЧАТЬ НА ВАШИ ВОПРОСЫ
⠀
ВИРФЕРТИЛ – для мужского репродуктивного здоровья, компоненты Вирфертила повышают жизнеспособность сперматозоидов, нормализуют выработку тестостерона, улучшают показатели спермограммы
⠀
1. ВОПРОС: Для профилактики можно пропить?
⠀
ОТВЕТ: Можно, особенно после перенесенных заболеваний. Компоненты, входящие в состав Вирфертил, оказывает антиоксидантое действие на сперматозоиды, повышая их жизнеспособность.
⠀
БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ
⠀
2. ВОПРОС: Если у мужчины простатит, то поможет это лекарство?
⠀
ОТВЕТ: Вирфертил принимают для улучшения процесса образования сперматозоидов и их качества. Вирфертил не предназначен для лечения простатита. Для лечения простатита следует обратиться к врачу.
⠀
БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ
⠀
3. ВОПРОС: Курс лечения Вирфертил какой?
⠀
ОТВЕТ: Вирфертил применяют по одной таблетке в день, продолжительность приема – 1 месяц.
⠀
При необходимости прием можно повторить. Обратите внимание, что время созревания сперматозоидов составляет 72 дня.
⠀
Оптимально начинать курс подготовки к зачатию за 3 месяца и продолжать до наступления беременности. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.
⠀
БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ
⠀
4. ВОПРОС: В составе много витаминов, можно пропить женщинам?
⠀
ОТВЕТ: Препарат многокомпонентный, содержащий витамины, в том числе витамин D, и аминокислоты. При этом Вирфертил – препарат для мужского репродуктивного здоровья, который применяется прежде всего для повышения жизнеспособности сперматозоидов и нормализации выработки тестостерона.
⠀
БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ
⠀
Ждем ваши вопросы!

Узнали что-то новое для себя? Отлично, подпишетесь и поставьте лайк!
⠀
#галавит_ответы
#вирфертил
Сегодня праздник людей очень важной профессии, тех, кто стоит у порога зарождения новой жизни и охраняет здоровье всех женщин планеты.
⠀
Сегодня Международный ДЕНЬ АКУШЕРКИ.
⠀
Хочется поблагодарить вас за то, что каждый день вы бережно держите на руках новую жизнь! Пусть работа будет только в радость, а жизнь наполнится счастьем и достатком.
⠀
Берегите себя!
Для повышения физической работоспособности: Галавит по 1 таблетке 4 раза через день в течение 10 дней, затем по 1 таблетке 4 раза в день через 3 суток курсом до 3-х недель.
⠀
Или по 1 суппозиторию через день – 5 суппозиториев, затем по одному - через 72 часа, курс - до 20 суппозиториев.
⠀
Инструкция по применению: https://www.galavit.ru/instruct.html
⠀
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
⠀
#сэлвим_дыхание
#галавит
#galavit
Мы уже с вами начали разбирать тему «Психонейроиммунология» и как сохранить эмоциональную устойчивость (смотрите в ленте пост на эту тему).
⠀
Сегодня мы продолжаем тему, как укрепить иммунитет через психическое здоровье, не зря же говорят «все болезни от нервов».
⠀
Как же психонейроиммунология действует на людей?
⠀
Рассмотрим на опыте, проведенном Робертом Адером в Рочестерском университете в середине 1970-х годов: каждый день крысам давали напиток с определенным вкусом за 30 минут до того, как ввести им препарат, подавляющий иммунную систему. Через пару недель у крыс автоматически снижались функции иммунной системы, даже когда вещество, снижающее иммунитет, им на самом деле не вводили.
⠀
Что же произошло?
Читайте здесь
С Днем Победы!
⠀
Желаем спокойного и безоблачного неба над головой, добра, благополучия, крепкого здоровья, неиссякаемого оптимизма, благополучия, бодрости и счастья — вам и вашим близким!
⠀
Наши дети и внуки будут помнить и чтить память о Вас, дорогие ветераны, и о Великой Отечественной войне.
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС КЛИНИЧЕСКИХ НАБЛЮДЕНИЙ
ГАЛАВИТ - 25 ЛЕТ В КЛИНИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ

ХОТИТЕ РАССКАЗАТЬ ОБ ИНТЕРЕСНОМ КЛИНИЧЕСКОМ СЛУЧАЕ?
Зарегистрируйтесь, поделитесь опытом и станьте участником в конкурсе клинических случаев и претендентом на главный приз от компании "СЭЛВИМ".

10 финалистов получат денежные и другие призы от компании "СЭЛВИМ", 3 работы-победители будут опубликованы в специализированной прессе, а их авторам будет предоставлена возможность выступления с докладом на Конгрессе оториноларингологов России.

Конкурс проводится среди практикующих врачей, имеющих одну из специальностей: оториноларинголог, терапевт, врач общей практики, иммунолог, инфекционист, клинический фармаколог.

Сроки проведения конкурса с 1 марта 2022 г. по 31 октября 2022 г.

Подробности об организаторе конкурса, правилах его проведения, сроках, места и порядка получения призов на сайте https://docpharm.ru/lorkonkurs и по телефону 8 800-707-71-81 (бесплатная горячая линия).

#галавитконкурс
#галавит
#сэлвим
Сегодня есть повод еще раз поблагодарить и поздравить представительниц одной из самых гуманных профессий – медицинских сестер.

Международный день МЕДИЦИНСКОЙ СЕСТРЫ (International Nurses Day) приурочен ко дню рождения Флоренс Найтингейл, создательницы самостоятельной сестринской профессии. Флоренс разработала методы по уходу за больными, которые помогли снизить смертность в лечебных учреждениях.

В России Международный день медицинской сестры отмечается с 1993 года.

Поздравляем дорогих медицинских сестер с профессиональным праздником и благодарим, что вы облегчаете жизнь врачам и пациентам.

Пусть ваша жизнь будет легкой и беззаботной, и все бывшие пациенты приходили к вам с цветами и словами благодарности.

С праздником!

Галавит для профилактики острых респираторных заболеваний, гриппа, бронхита: по 1 таблетке 2 раза в день. Курс 5-10 дней.

Инструкция по применению на сайте www.galavit.ru/instruct.html.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
#salvim
#сэлвим

Подписывайтесь на наш аккаунт, чтобы не пропустить новые публикации!
Сегодня Международный ДЕНЬ СЕМЬИ!

Этот «профессиональный» день мам, бабушек, отцов и других близких родственников отмечаться относительно недавно с 1995 года.

С 2008 года проводится традиционное вручение ордена «Родительская слава». Им награждают матерей и отцов, чьи заслуги в воспитании детей признаны выдающимися. А самые крепкие и креативные семьи получают премии Президента РФ.

А некоторые мамы и папы получают долгожданный подарок – рождение ребенка.

Поздравляем вас с замечательным праздником, семья – это богатство! Богатейте, друзья!
Умножайте свое богатство и передавайте его по наследству!

Только любимые люди вас поймут и простят, только они поддержат и успокоят, только в семье вы обретете счастья столько, сколько не даст вам никто.

Вирфертил – для мужского репродуктивного здоровья, компоненты Вирфертила повышают жизнеспособность сперматозоидов, нормализуют выработку тестостерона, улучшают показатели спермограммы.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ