Produk Digital News 🛰️🖥️
32 subscribers
1.24K photos
10 videos
3 files
1.12K links
Tentang Digital/Internet Marketing
Download Telegram
RESMI DIBUKA!!🔥

Dapatkan Jutaan Rupiah Hanya Dari Rumah 🤩

Platform reseller dari produk-produk herbal berkualitas dan banyak diminati pelanggan seluruh Indonesia

Tidak hanya sebagai platform saja, kita juga memberikan pelatihan dan bmbingan untuk setiap reseller

Yang Menariknya, ada beberapa fasilitas untuk mendukung penjualan seperti :

✓ Tangan Pertama, Seluruh produk 100% diproduksi sendiri oleh tim kami, bukan produk yang dijual kembali, ada beberapa produk yaitu : Madu Ijo, Madu Merah, dan Teh Promil.

✓ Marketing Kit Lengkap, Semua alat promosi sudah kami sediakan. Mulai dari desain promosi, copywriting dan website replika

✓ Bimbingan Eksklusif, Bingung cara jualannya ? Tenang ! kami memberikan mentor yang akan membimbing anda dalam hal pemasarannya ( Live Zoom / E-course dan Grup Support ), adapun teknik berjualannya dengan melalui Marketplace, Organik, dan Iklan/Ads (Facebook, Instagram, Tiktok)

Apalagi Anda juga bisa mendapatkan Keuntungan yang Besar dengan minimal Margin 25% yang pastinya menggiurkan

LIHAT INFONYA⬇️
https://bit.ly/3zOvd1r
https://bit.ly/3zOvd1r
https://bit.ly/3zOvd1r

Masukkan kode kupon "RESELLERSAKTI" untuk mendapatkan potongan harga
👍
📣Hari Terakhir SuperApp🔥

Sayang sekali, Saya mau informasikan bahwa hari ini (2 agustus 2022) adalah HARI TERAKHIR untuk Anda mendapatkan WBSLINK dengan harga termurah.

Artinya jika Anda tidak order sekarang, Anda akan membayar mahal untuk menggunakan WBSLINK. Bahkan Anda KEHILANGAN BONUS Aplikasi WBSCHAT loh untuk notifikasi Whatsapp otomatis.

Sekali lagi, Sayang Sekali.

Anda kehilangan Toko Online dan Form Order Online

Anda kehilangan Otomatisasi Penjualan

Anda Kehilangan Manajemen Order dan Database Pelanggan

Dan dipastikan Anda kehilang Calon Pelanggan Ideal untuk bisnis Anda.

Order sekarang juga
👉 https://bit.ly/wbslink2
👉 https://bit.ly/wbslink2
👉 https://bit.ly/wbslink2

Terkadang kesuksesan itu tidak terjadi karena sifat suka menunda-nunda. Ragumu rugimu
😃
Combo 2022 Ternyata dapat 5 Produk Lebih🔥
=========================

Hallo sobat.

Dua hari lagi Combo 2022 ditutup.

Sekali lagi, DITUTUP ya. Bukan harga naik.
Jadi mumpung masih ada kesempatan, maka manfaatkan sekarang juga.


Di Combo 2022 tersedia 5 produk Premium pilihan Getuk Digital yaitu :
- Towa
- Power Article
- Webtok
- Prokem Suite
- Gramdes

Nah, kalau dilihat lebih detail lagi, ternyata yang anda dapatkan bukan hanya 5 produk saja.

5 produk tersebut adalah produk utamanya, tapi dari 5 produk tersebut juga tersedia berbagai macam bonus.

Jadi yang didapat LEBIH DARI 5 produk.

Gimana ? Untung apa rugi ? Hehe

Ok, jika saat ini anda membaca info ini, maka langsung klik link di bawah ini untuk melihat info lengkapnya :

https://bit.ly/combo2022-kom

Segera amankan promonya, sebelum ditutup.
Bisa dipakai sendiri, Bisa dijual untung berkali-kali !🔥

Halo Calon Reseller Herbal Viral

Seperti yg sudah saya informasikan dipost sebelumnya tentang Program Reseller Herbal Viral

Dengan produk-produk Herbal yg berkualitas, membuat banyaknya minat pasar akan kebutuhan kesehatan juga meningkat

Apalagi produk ini bisa Anda pakai sendiri utk diri sendiri ataupun keluarga Anda yg mungkin sedang ada masalah kesehatan

Selain bisa dipakai sendiri, produknya pun juga bisa Anda jual kembali dgn Margin yg lumayan besar minimal 25%

DETAIL ⬇️
https://bit.ly/3zOvd1r

Selain Anda bisa menghemat 25% dibandingkan beli eceran, Anda juga bisa mendapatkan benefit lainnya :
✓ Produk Asli, dan banyak diminati,
✓ Reward Bulanan,
✓ Aman dan terdaftar di PIRT,
✓ Dapat Pelatihan Reseller,
✓ Dapat Marketing Kit Lengkap,

Penawaran Terbaik ini hanya berlaku beberapa hari saja, oleh karena itu silahkan langsung daftar untuk bisa bergabung menjadi Reseller Herbal Viral

DAFTAR SEKARANG ⬇️

https://bit.ly/3zOvd1r

Salam Sukses
📣📣📣
"GAWAT, kalau terlambat bakalan gak bisa menikmati gurihnya ILMU DAGING NGIKLAN facebook ads dan instagram ads dari Mas Andrie nih,

Buruan Daftar, mumpung GRATISS, dikasih 3 kali ZOOM lagi, coba gimana dapet Kesempatan se Kerren ini, belajar langsung sama expertnya,

📍2 agustus 2022 jam 20 wib

Buruan daftar disini ⬇️
https://bit.ly/3zsm8tJ
https://bit.ly/3zsm8tJ
https://bit.ly/3zsm8tJ

Seat TERBATAS!

NO BONCOS PROFIT JOSS "
📣Besok Combo 2022 ditutup🔥
=========================

Hallo sobat.

Gak terasa sudah hampir dipenghujung promo.

Dan besok malam tgl 4 Agustus jam 00.00 wib Promo Combo 2022 DITUTUP.

Bukan naik harga ya, tapi ditutup.

Kapan lagi dibuka ? Masih belum tau dan belum tentu dibuka lagi.

Karena saya memang jarang ngadakan promo seperti ini.

Jadi mumpung masih ada kesempatan, jika memang memerlukan produknya, maka amankan harga sekarang.

Sangat murah jika dibanding anda beli satu per satu.


Combo 2022 adalah Produk Bundle yang terdiri dari 5 produk premium pilihan.


Produk produk tersebut yaitu :

1. Towa - Tool Whatsapp Marketing
Plugin Whatsapp Untuk Keperluan Marketing Sekaligus Memudahkan Mengelola Database Nomor Whatsapp.

2. Power Article
Plugin wordpress yang bisa memperbanyak artikel dari satu artikel saja dengan metode spintax.

3. Webtok - Web Toko Online
Ecourse yang berisi materi bagaimana cara membuat website toko online secara gratis, hanya menggunakan wordpress.

4. Prokem Suite
Plugin Wordpress dengan Banyak Fungsi Super untuk keperluan website.

5. Gramdes
450+ Template Desain Dengan Format Powerpoint.


Sebenarnya bukan cuma 5 itu yang didapat, tapi lebih dari 5. Cek aja disini⬇️

https://bit.ly/combo2022-kom

Segera amankan promonya, sebelum ditutup.
📣📣📣
PROMO CRAZY SALE 60% AKAN BERAKHIR MALAM INI!

Haloo sobat,

Mengingatkan, Promo 60% spesial kemerdekaan untuk produk AstaDigital akan DITUTUP malam ini🔥

SKEMA DISKON
- DISKON 60% Untuk Semua KELAS ANIMASI
- DISKON 20% Untuk Semua TEMPLATE ANIMASI

Berlaku HANYA 3 HARI Saja (1-3 Agustus 2022)


Segera amankan ⬇️

https://saktiberdigital.com/astacrazysale60

Sampai jumpa di member area
👍
🔥🔥🔥
"Wow, bener-bener bintang lima Mas Andrie, mau kasih ilmu Facebook Ads buat kita, belajar ngiklan dan dapet Cuan dari Internet,

Belajarnya GRATIS lagi, diajarin belajar Facebook Ads Pemula, Langsung Demo dan Praktek, tapi kuota peserta TERBATAS,

Link ikutannya disini⬇️

https://bit.ly/3zsm8tJ

Aku udah ikut, dan kerrreeennn banget! 😍"

Yang selasa kemaren berhalangan,
masa sih mau KETINGGALAN lagi di sesi kamis?
📣📣📣
UDAH DIBUKA! Namanya Kelas Imacros🔥

Halloo,
Akhirnya udah dibuka juga kelas "unik" yang mengajarkan untuk buat tools sendiri.

Sebenernya apa sih untungnya jika kita punya tools sendiri?
1. Pastinya bisa dijual lagi toolsnya. Lisensinya terserah kamu, mau plr kek, whitelabel kek, dst bebas.
2. Bisa buka jasa pembuatan tools ke klien, dengan kasih tarif suka2 kamu
3. Tentunya bisa dipakai sendiri atau tim kamu. Hemat budget ketimbang hire jasa developer atau beli tools orang lain.

Membernya udah 360+👍
Dan alhamdulillah udah banyak membernya yg menghasilkan profit dari jualan tools yg mereka buat sendiri.

Mentornya siapa sih?
Kalau saya bilang beliau pernah ngomset 1M dari jualan 1 tools aja, kamu gak percaya kan, hehee

Daripada penasaran, coba aja cek detailnya di⬇️

https://saktiberdigital.com/kelasimacros

_
Malam ini tutup Combo 2022 - 5 produk dalam 1 harga🔥
=========================

Hallo sobat

Gak terasa ya, akhirnya malam ini (4 agustus 2022) promo Combo 2022 ditutup.

Jadi jangan nyesal ya kalau saat mau order, tapi penjualan sudah ditutup.😃

Jangan khawatir, walaupun combo 2022 ditutup, sobat masih bisa mendapatkan produk-produknya.

Tapi ya itu, belinya SATU PER SATU, dan tentunya kalau beli satu per satu biaya yang dikeluarkan JAUH LEBIH GEDE dibanding jika beli saat Promo combo 2022.

Kalau masih mau memanfaatkan promo Combo 2022, langsung aja ke sini ya⬇️

https://bit.ly/combo2022-kom

Disitu sudah dijelaskan untuk masing-masing produknya.

HANYA RATUSAN RIBU, dapat 5 produk premium.😍

Bahkan bukan hanya dapat 5 produk, tapi lebih. Karena disetiap produknya ada yang menyediakan bonus.
👍
Produknya Best Seller, Dibimbing Jualannya !🔥

Halo sobat,

Anda ingin memulai bisnis?
Tapi bingung nyari produk yang laku keras dipasaran?
Pengen punya Mentor saat memulai bisnis?
Mau dapat penghasilan rutin dari bisnis setiap bulannya?

Jika pertanyaan diatas adalah masalah Anda saat ini, pas banget nih! Karena saya akan menginformasikan solusinya untuk Anda

Mempersembahkan, HERBALVIRAL.COM
Platform reseller dari produk-produk herbal berkualitas dan banyak diminati pelanggan seluruh Indonesia

LIHAT INFONYA DISINI⬇️

https://bit.ly/3zOvd1r

Dengan menjadi Reseller Herbal Viral, inilah fasilitas yang akan Anda dapatkan :

✓ Produk dari Tangan Pertama,
Seluruh produk 100% diproduksi sendiri oleh tim kami, bukan produk yang dijual kembali,

✓ Disediakan Marketing Kit Lengkap,
Semua alat promosi sudah kami sediakan. Mulai dari desain gambar promosi, teks copywriting dan website replika,

✓ Bimbingan Eksklusif,
Bingung cara jualannya ? Tenang ! kami memberikan mentor yang akan membimbing Anda dalam hal pemasarannya ( Live Zoom / E-course dan Grup Support )

Diluaran sana, untuk sistem reseller rata-rata Anda hanya mendapat margin 10%. Jika ingin margin 25% ke atas Anda harus belanja jutaan. Tetapi disini, Anda sudah bisa mendapatkan margin 25%

Waaahh menguntungkan banget bukan ?
Lihat info selengkapnya klik disini⬇️

https://bit.ly/3zOvd1r

Kami berikan penawaran eksklusif dan terbatas hanya untuk anda hari ini ada Diskon sebesar 50% dengan menggunakan kupon "RESELLERSAKTI" semoga Anda bisa segera action dan tidak melewatkan momennya

Salam Sukses,
👍
📣📣📣
Rugi banget gak ikutan ZOOM ini, soalnya dikasih Materi Daging sama Master Facebook Langsung Mas Andrie Andropia yang udah ngiklan sejak Tahun 2014, 🤩

jadi kita bisa tahu ngiklan yang bener, ngiklan yang profit dan gak boncos.😍

Seat Terbatas, Link ZOOM dirilis di member area disini⬇️

https://bit.ly/3zsm8tJ

Udah banyak yg ikutan lhoo, kamu kapan? Ragumu rugimu.

📍Sesi 3, sabtu 6 Agustus 2022 jam 20 wib.

Yuk cuss mumpung GRATISSS!
👍
🔥🔥🔥
"Ngomset 18 Jutaan dari 1 Tools aja"


Haaii...
Ini adalagi salah satu member kelas imacros, beliau berhasil ngomset 18jutaan cuma jualan dari 1 tools aja.

Kamu mau juga ngikutin jejaknya?
Dia sih belajar buat toolsnya di kelas imacros.

Yaa...
Kalo kamu mau belajar juga dikelas tsb, lanjut aja join disini ya ⬇️

https://saktiberdigital.com/kelasimacros

Ohyaaa, sekedar info aja kalo member kelas ini udah 360 lebih dan sayangnya besok malam (6 agustus 2022) harga promonya yg gak sampai 300ribu ini akan berakhir ya.
👍
"Dapet cuan 10x lipat dari biaya join kelasnya"🔥


Haaiii...
Sebenernya kelas imacros ini hanyalah jalan saja untuk para membernya bisa mendapatkan tambahan penghasilan dari jualan tools.

Tapi, semua itu balik lagi ke kerja keras para member. Kalau dia tekun belajar, praktek, gak malu nanya ke mentor jika bingung, insyaAllah bakal keliatan hasilnya.

Sebagai contoh, yaa itu dari salah satu member kelasnya yg berhasil balik modal 10x lipat dari biaya belajar kelasnya.

Ohyaa, mentor kelas imacros ini pernah ngomset hampir 1M dari jualan 1 tools aja lho, makanya gak rugi deh belajar sama beliau.

Semakin cepat kamu join, semakin cepat juga kamu belajar ilmunya.
Cek detail kelasnya di⬇️

https://saktiberdigital.com/kelasimacros

👍
🤩🤩🤩
"Seneng banget malam ini (6 agustus) bisa ikut ZOOM lagi, Mas Andrie FB Ads Expert nge-bocorin cara ngiklan yang bener,

Cara mendapatkan pembeli dengan Banyak, Cepat, Tetarget dan tanpa BONCOS, langsung didemoin dan langsung dibocorkan caranya,

Jam 20.00 WIB dimulai, jangan sampai telat ya, karena kalau telat bisa gak dapet kursi, soalnya yang dateng membludak banget 😱

Link ZOOM nya ambil disini ya⬇️

https://bit.ly/3zsm8tJ

👍
Kalau punya ilmu ngiklan, bisa jualan apasaja diinternet, dan Mas Andrie FB Ads Expert demoin caranya, cara ngiklan yang bener yang profits dan gak boncos.🤩

Rekaman ZOOM part 1 dan 2 ada di ⬇️

https://bit.ly/3zsm8tJ

Akses aja sebelum ditutup linknya, soalnya hari senin (8 agustus) Praktek Facebook Ads Pemula Part 3 😎

GRATISSS! 🔥
Besok Hari Terakhir, Takutnya Nyesel...

Halo sobat,

Setelah hampir seminggu sudah dibuka pendaftaran RESELLER HERBAL VIRAL, sebentar lagi kita harus berpisah di 8 agustus 2022 malam... Berpisah dengan harga promo join yang paling termurah yang bisa Anda dapatkan!

Itu artinya, kesempatan Anda untuk bisa bergabung menjadi Reseller Herbal Viral akan SEGERA BERAKHIR

DAFTAR SEKARANG DISINI ⬇️

https://bit.ly/3zOvd1r

Kesempatan kadang tidak datang 2×🔥
Jadi, jangan sampai Anda menyesal karena tidak bergabung Reseller Herbal Viral ini dengan Harga Termurahnya

Anda bisa daftar terlebih dahulu sekarang, dan bayarnya bisa sampai 2 hari kedepan, tepatnya tanggal 10 Agustus 2022

Jadi, manfaatkan kesempatan ini sebaik mungkin...

HERBALVIRAL.COM adalah platform reseller dari produk-produk herbal berkualitas dan banyak diminati pelanggan seluruh Indonesia

Tidak hanya sebagai platform saja, kita juga memberikan pelatihan dan bmbingan untuk setiap reseller

LIHAT INFONYA⬇️

https://bit.ly/3zOvd1r

Salam Sukses,
👍