📲CANAL OFICIAL MUNDO DIGITAL
1.45K subscribers
2 photos
18 videos
1 file
21 links
Download Telegram
to view and join the conversation

Horarios

🇵🇪Perú 8:00 PM
🇲🇽México 8:00 PM
🇨🇴Colombia 8:00 PM
🇪🇨Ecuador 8:00 PM
🇦🇷Argentina 10:00 PM
🇧🇴Bolivia 9:00 PM
🇨🇱Chile 10:00 PM
CENTROAMÉRICA 7:00 PM
🇵🇦Panamá 8:00 PM
🇵🇾Paraguay 9:00 PM
🇺🇾Uruguay 10:00 PM
🇧🇷Brazil. 10:00 PM
🇩🇴R. Dominicana 9:00 PM
🇨🇺Puerto Rico 9:00 PM

🇪🇸 España 2:00 AM del 7 de junio
Forwarded from Oscar Navarro
❤️Buenos días mi gente! Recordarles que seguimos enviando certificados!
Son muchos y son personalizados con sus nombres, deben tener un poco de paciencia, ya hemos enviado más de 400, pero son más de 1000, en un máximo de 10 días les habrá llegado! Muchas gracias de nuevo!

🔥 Recordarles que solo restan 11 horas para cerrar inscripciones al programa REPARA CELULARES NIVEL PRO
❤️ Buen día para todos!
Deseándoles un feliz miércoles

🚨 Oficialmente cerradas las inscripciones para el programa REPARA CELULARES NIVEL PRO, los que generaron tiquets de pago en efectivo, pueden pagarlos sin problemas

Gracias infinitas a todos los que mostraron interés, sigan atentos a las redes sociales y a este canal para que obtengan la información relevante

Seguimos enviando certificados por la participación en la Semana de la Especialización en Reparación de Celulares
🔥🔥🔥 OJO🔥🔥🔥
Debido a la alta cantidad de personas que nos han mostrado interés en capacitarse con nosotros, pero por diferentes razones no puedieron ingresar a Nivel PRO, les hacemos la invitación a ingresar al programa ✓REPARA CELULARES NIVEL MEDIO

Con este programa pueden dar el primer paso y luego continuar hacia la especialización

🚨DIFERENCIAS CON NIVEL PRO

NO TIENE REPARACIONES A NIVEL DE ELECTRÓNICA
NO TIENE SOPORTE CON LOS OTROS PROFESORES
NO CONTIENE LOS BONUS DE NIVEL PRO
NO CONTIENE GRUPOS DE INTERACCIÓN CON ESTUDIANTES POR PAÍS
NO TIENE GRUPO GENERAL DE ESTUDIANTES

Sí tiene soporte de clases en vivo a nivel básico e intermedio
Sí tiene un canal de dudas en Telegram
Tiene 6 bonus incluido el de marketing digital
Ideal para personas que están de cero

Un único pago y acceso de por vida, con la posibilidad de disfrutar de todas las actualizaciones a futuro!

Contamos con un descuento del 50% Precio real del programa $94 USD, por tiempo limitado estará a solamente $47 USD🔥
Pueden ver toda la información 👆 en la dirección web
👨‍👧‍👦Feliz día del padre estimados estudiantes y amigos! Hoy celebramos esta fecha tan especial acá en Costa Rica!
Puedes adquirir Repara Celulares Nivel Básico 👉AQUÍ

🔥Cupos y tiempo limitados

🚨Solamente $10 USD🚨
7 días de garantía
Oferta de locura🤯
🔥 Les comparto este tutorial, deseándoles un feliz Domingo🙏
Channel name was changed to «📲CANAL OFICIAL MUNDO DIGITAL»
🔥Hola! Les regalamos este pequeño tutorial 😊👆