Лучи миссии в Таро Иссэт
3.35K subscribers
2.37K photos
483 videos
2 files
1.3K links
Познакомиться с Лучами миссии ближе: https://taplink.cc/raysofmissions

Чат канала: https://t.me/+Iosa49pqActjMTNi
Download Telegram
Опрос «Кто у руля? Диагностика 1-го уровня Силы»

Инструкция: Выберите один вариант ответа, который наиболее точно описывает ваше типичное поведение и состояние

Интерпретация результатов
Подсчитайте количество ответов каждой буквы.

Преобладают ответы А — Архетип «Внутренний Ребенок» Энергия Луча используется исключительно для получения немедленного удовольствия и избегания дискомфорта. Суета заменяет действие, а импульсивность маскируется под спонтанность. Вы получаете ресурс от процесса, но теряете вектор цели. Ваша задача — научить Ребенка получать удовольствие от структуры.
Преобладают ответы Б — Архетип «Критик» Вся Сила направлена на гиперконтроль. Вами движет страх осуждения и перфекционизм. Двойная мораль может проявляться в том, что вы требуете от других гибкости, которой лишены сами. Разрешите себе несовершенство ради сохранения ресурса тела.
Преобладают ответы В — Архетип «Фаталист» Проявление выученной беспомощности. Психика отказывается брать руль, передавая управление базовым инстинктам выживания. Любое усилие кажется напрасным еще до старта. Начните с микро-дозы лидерства. Вам нужны крошечные физические доказательства того, что контроль возможен.
Преобладают ответы Г — Аспект «Лидера» Инструментарий первого уровня освоен. Вы умеете держать границы, заземляться телом, праздновать успехи и доверять интуиции больше, чем жесткому плану. Вы управляете своим государством эффективно. Рекомендовано сместить фокус с вопроса «Как управлять собой?» на вопрос «Кому и зачем нужна моя выстроенная структура снаружи?». Готовьтесь к переходу на 2-й уровень проработки!

#Сила
#ЛучДляСебя
❤8👍3🔥3
Викторина «Первый уровень луча Сила»

Вопрос 1: Какой энергетический центр (чакра) наиболее развит у Янской «Силы»?
А) Вишудха (горло)
Б) Анахата (сердце)
В) Манипура (солнечное сплетение)
Г) Свадхистана (низ живота)

Правильный ответ: В

Вопрос 2: Чем характеризуется Иньская «Сила» в отличие от Янской?
А) Открытым конфликтом за лидерство
Б) Теневым лидерством через продвижение одного союзника
В) Полным отсутствием харизмы
Г) Отказом от управления людьми

Правильный ответ: Б

Вопрос 3: В практике «Кто у руля?» какой вариант ответа указывает на здоровое проявление 1-го уровня Силы?
А) Внутренний Ребенок
Б) Критик
В) Тело
Г) Лидер

Правильный ответ: Г

Вопрос 4: Чем практика замедления жестов ровно в два раза полезна для 1го уровня Луча Сила?
А) О физической усталости
Б) О переходе из состояния суеты (неуверенности) в состояние лидерства
В) О желании привлечь внимание окружающих
Г) О попытке скрыть ложь

Правильный ответ: Б

Вопрос 5: Ритуал празднования мелких успехов нужен для того, чтобы:
А) Похвастаться перед другими
Б) Мозг связал завершение работы с получением ресурса, а не со стрессом следующей задачи
В) Заполнить паузы в расписании
Г) Замедлить темп жизни до минимума

Правильный ответ: Б

Вопрос 6: Если вас пугает не сама неудача, а разочарование от напрасных усилий, это указывает на травму:
А) Перфекционизма
Б) Выученной беспомощности
В) Синдрома самозванца
Г) Гиперответственности

Правильный ответ: Б

#Сила
#ЛучДляСебя
❤6👍5🔥3
Для закрепления информации, вдохновения и мотивации подготовили для вас заставки на телефона с аффирмациями.

Какую себе взяли?

#Сила
#ЛучДляСебя
❤11👍5🎉4🔥2
Присоединяйся к нашей команде!
Ищем волонтёра для ведения лучевого канала в ВКонтакте

Будет супер классно (но не обязательно 😇) если ты:
◽️Умеешь работать с ВК
◽️Знаешь алгоритмы и настройки платформы
◽️Любишь создавать полезный контент и быть частью дружной команды

Мы предлагаем:
◽️Теплую атмосферу и поддержку коллег
◽️Бонусы наравне со всеми членами команды
◽️Возможность прокачать свои навыки работы с соцсетями и углубить эзотерических знания

Оставляйте заявки в комментариях под этим постом
Ждём тебя! 😊
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤7🔥4👍3
🔤🔤🔤🔤🔤🔤🔤🔤🔤 🔤🔤🔤🔤🔤«Насколько ты махровый Порушенный Дьявол на 1ом уровне проработке Луча - «Луч для себя»

Интерпретация результатов:
🔤Преобладают ответы 🔤 (7–9):
100% Махровый Порушенный Дьявол 1-го уровня проработки!
Поздравляем, вы живёте в абсолютном гедонизме и полном согласии со своим эгоизмом. Совесть вас не грызёт, манипуляции работают как часы, а самокопание кажется бессмысленной тратой времени. Жизнь — это праздник, и вы на нём главный гость!
🔤Ответы 🔤 встречаются иногда (3–6):
Дьявол подточен совестью (Переход к 2-му уровню проработки).
Вы всё ещё любите пожить в удовольствие, но периодически в вашу «Страну лентяев» пробираются мысли о морали, долге и осознанности. Манипулировать становится всё сложнее — совесть начинает слегка пожёвывать изнутри.
🔤Почти нет ответов 🔤 (0–2):
Проработка идет полным ходом.
Вы явно переросли
1ый уровнь. Беспечный эгоизм больше не приносит радости, а старые уловки перестали работать. Пора отправляться на поиски своего расщепления и светлого Луча Папа!

#Лучдлясебя
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
1❤8👍5🔥5
🔤🔤🔤🔤🔤🔤🔤🔤🔤: Насколько хорошо ты знаешь 1-й Уровень проработки Луча Порушенного Дьявола


Вопрос 1. Как в концепции Школы «Врата Изиды» называется 1-й уровень проработки Луча Порушенный Дьявол?

А) «Луч для мира»
Б) «Жизнь в удовольствие»
В) «Борьба с системой»
Г) «Служение и искупление»

Ответ: Б) «Жизнь в удовольствие»

Вопрос 2. Какое отношение к эгоизму характерно для человека на 1-м уровне этого Луча?

А) Он постоянно стыдится своего эгоизма и пытается его подавить
Б) Он считает эгоизм единственно верным, естественным и комфортным способом жизни
В) Он не проявляет эгоизм вовсе, думая только о других
Г) Он активно борется с эгоизмом в окружающих людях

Ответ: Б) Он считает эгоизм единственно верным, естественным и комфортным способом жизни

Вопрос 3. Что происходит с «муками совести» у человека на 1-м уровне Порушенного Дьявола?

А) Они мучают его постоянно и доводят до депрессии
Б) Совесть у него отсутствует полностью на физиологическом уровне
В) Редкие угрызения совести быстро гасятся мыслью: «Жизнь хороша, а если что — все так живут»
Г) Совесть просыпается только во время медитаций и духовных практик

Ответ: В) Редкие угрызения совести быстро гасятся мыслью: «Жизнь хороша, а если что — все так живут»

Вопрос 4. Как на 1-м уровне работают дьявольские инструменты (манипуляции, использование других)?

А) Они приносят отличный результат и удовлетворяют потребности, поэтому менять их нет стимула
Б) Они постоянно дают сбои и приносят человеку только неприятности
В) Человек категорически отказывается от любых манипуляций
Г) Они работают только в финансовой сфере, но разрушают личную жизнь

Ответ: А) Они приносят отличный результат и удовлетворяют потребности, поэтому менять их нет стимула

Вопрос 5. Почему человек на 1-м уровне Порушенного Дьявола не стремится к осознанности и расщеплению Луча?

А) Ему запрещают об этом читать
Б) Его всё полностью устраивает, а текущее положение вещей приносит кайф и комфорт
В) Он слишком занят помощью другим людям
Г) Он пытается, но у него не хватает интеллекта

Ответ: Б) Его всё полностью устраивает, а текущее положение вещей приносит кайф и комфорт
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🔥9👍6😁5❤2
Сегодня аффирмации отменяются! Делимся вредными советами Порушенного Дьявола (1-й уровень) — инструкцию о том, как делать ТОЧНО 💥НЕ НАДО. 💥

«Если мир требует жертв и глубоких проработок, я жертвую своими проблемами и иду на спа-процедуры. Забота о себе — это когда хорошо мне, а остальные просто подстроятся!»
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤5👍4🔥3🤣3
«Если вдруг зашевелилась совесть, не паникуй и не беги к психологу. Скажи себе твердо: "Жизнь хороша, а если я слегка схитрил — так все так делают!" — и сладко засни.»
👍4❤3🔥3🤣3