Ramdan casmara
419 subscribers
14 photos
4 videos
3 files
116 links
Informasi tentang bisnis online, internet marketing, dan semua pendukung tentang digital marketing
Download Telegram
Modal kecil, Untung Besar? Bisnis Und… ???
Sesuai judul, Apa ya, bisnis dengan modal yang kecil namun punya keuntungan besar ?

Tenang, Mari kita bahas.
Salah satu bisnis modal kecil untung besar adalah jualan jasa. Pertanyaan nya, jasa apa ?

Saya kasih referensi kepada anda. Simak ini ..
Kita tahu bahwa sepanjang tahun, setiap bulan bahkan setiap hari. ada banyak sekali acara pernikahan.
NAH, di era milenial seperti sekarang, menggunakan video undangan digital akan sangat cocok untuk acara tersebut.

Masalahnya adalah, membuat video undangan yang bagus dan sesuai dengan pasar Indonesia sangat susah.
Untungnya sekarang ada Invidio,

Apa itu Invidio ?
Invidio adalah Koleksi lengkap template video undangan khas indonesia siap pakai, siap edit dan siap untuk anda gunakan.

Berikut beberapa bocoran produknya :


• 34 Template undangan adat khas indonesia
• 34 Paket Template wedding card adat dari seluruh provinsi
• 36 Template Banner static dan animated
• 34 Karakter creator adat seluruh provinsi
• 10 Set Karakter creator pria
• 10 Set Karakter creator wanita
• 143 Set icon animated dan static
• 13 Template IG animated
• Tutorial langkah demi langkah
• Support grup FB
• Bonus template setiap bulan

Buat Video undangan khas indonesia, termasuk Banner, wedding card, dan Undangan untuk Keperluan Publikasi Acara anda dan klien Dengan Cepat, Mudah dan hemat
Saran saya, Miliki invidio sekarang sebelum harganya naik.


https://rumahdigital.net/invidio/


Salam,
Ramdan - rumahdigital
Hai, selamat pagi, Saya ucapkan terima kasih untuk yang sudah membeli invidio .. sekedar info, dari tgl 28 sampai saat ini, kupon tersisa hanya untuk 5 orang lagi ya dari 50 yang saya sediakan, dan insyaallah harga akan naik bertahap dimulai besok .. yang belum punya invidio, segera membuat invoice ya, sebelum keduluan org lain ..
lihat halaman sales page disini
halo, sekedar info, besok harga akan naik bertahap ya 🙂🙏

bisa lihat infonya nanti di sales page perbedaan harganya..

link sales page

https://rumahdigital.net/invidio/

jadi buat temen2 yang ingin mendapatkan invidio dengan harga promo, silahkan amankan sekarang juga .. berlaku sampai jam 17 sore ini ya

Mengapa anda harus memiliki invidio sekarang?
Pertama,
Selain bisa anda gunakan sendiri, Anda bisa membuka jasa pembuatan video undangan untuk klien dan 100% keuntungan milik anda.

Kedua,
Market yang besar seluruh indonesia, data dari BPS Nasional, Jika di rata2 ada 6000+ pasangan menikah setiap hari di indonesia. ini adalah peluang market yang tidak akan pernah habisnya. jika anda dalam sehari saja, dapat 10 pasangan yang menikah dan order video ke anda dengan margin profit sekitar 100 ribu saja, berapa omset anda setiap bulan. Kebayang kan …

Ketiga,
Harga yang sangat murah, dengan ratusan aset anda hanya membayar kurang lebih 1000 rupiah per aset template, bayangkan jika anda membuat sendiri template yang begitu istimewa ini, butuh waktu, tenaga dan pikiran. dengan invidio anda hanya butuh waktu beberapa menit saja untuk membuat nya.

Keempat,
Support grup tanya jawab seputar invidio agar anda bisa memaksimalkan produk ini selain itu anda akan mendapatkan bonus bulanan untuk aset template dan grafis.

Dan masih banyak lagi tentunya ...

link sales page

https://rumahdigital.net/invidio/
Ramdan casmara pinned «halo, sekedar info, besok harga akan naik bertahap ya 🙂🙏 bisa lihat infonya nanti di sales page perbedaan harganya.. link sales page https://rumahdigital.net/invidio/ jadi buat temen2 yang ingin mendapatkan invidio dengan harga promo, silahkan amankan…»
Terima kasih kepada teman2 yang udah membeli invidio di harga special launch. Selama 7 hari dari 50 kupon yang saya sediakan ada 64 yang membeli dengan harga special launch. Berebut kupon di menit akhir.
Untuk saat ini harga sudah naik ya, kupon PRESALE sudah tidak berlaku

Silahkan kunjungi sales page resmi dari kami, dan cek update harga dan kupon nya ya 😍:

https://rumahdigital.net/invidio/

Note : Harga saat ini adalah harga baru dengan kupon baru, harga akan terus naik bertahap yaaa..
Jadi pastikan temen2 tidak melewatkan nya kembali

Terimakasih.
Ramdan – rumahdigital
RENCANA PINTAR, BISA NAMBAH OMSET 🙃 IDE BISNIS KEKINIAN.

jadi ceritanya, ada buyer seorang wedding organizer, atau photographer acara wedding, mau pesen invidio..

nah ini sih bener2 rekomendasi banget buat scale up ke harga jasa yang lebih mahal..

dengan invidio, bisa tuh di paket bundling kalo ada acara pernikahan. bisa bikin video undangan nya pake invidio.

kereeeeennnn 😊 Kamu kapan???
Apa kabar ? Semoga teman2 selalu diberi kesehatan ,
dan selalu dilancarkan segala aktivitasnya ya.

Apakah sudah dapat bonus bulanan sampai bulan MEI ini ?
jika belum, silahkan download di halaman grup facebook grup premium invidio ya sudah saya kirim dihalaman file document.

jika temen2 merasa kesulitan join grup FB nya, silahkan kontak saya di messenger facebook, biar saya invite manual. https://m.me/ramz.dainism

oh ya, bagi temen2 yang ingin memaksimalkan peluang usaha jasa pembuatan video ucapan ramadhan,

ada produk baru dari rumahdigital bernama RAMADHAN PRO1

bisa lihat dan cek sales page nya disini ya

https://rumahdigital.net/ramadhan-pro1/

oh ya, ini harga khusus member hanya 197 ribu saja. udah dapat 700+ template lebih. bikin video ucapan lebaran akan sangat gampang dan terlihat profesional dengan ini.

Jika anda ingin memanfaatkan harga termurah
Inilah saatnya..
Selamat tinggal melgan, dan selamat datang Mailketing ...

Jadi ceritanya gini, saat bingung ngurusin email autoresponder, pernah beberapa kali nyoba platform email marketing yang ada.

dan akhirnya jatuh pilihan pada si mailketing ini. kenapa ?

karena baru kali ini ada yang gunain sistem kredit, ga ada biaya bulanan... hehehe, jadi email yg terkirim berdasarkan jumlah email kita yg ingin kita kirim.

fitur lengkap, support bahasa indonesia, karena bikinan anak negri ... mudah buat komunikasi.

SMTP ini benar2 ngerti banget keinginan kita, ngeri dahhhh ...
jadi buat yang mau gunain email marketing, MAILKETING ini sangat saya rekomendasikan.

- bisa bikin pelanggan dapat email langsung kalo checkout
- bisa masukin subscriber berdasarkan segment
- bisa otomatis ngirim autoresponder buat blast email

dan banyak lagi lainnya,

pernah kan beli produk langsung ada email ke pembeli dan notif ke kita ? nah itu pake ginian caranya.

Buran Profesionalkan bisnismu, kalo pengen kayak orang lain yg udah pake duluan.

oh ya, mumpung lagi promo kalo join sekarang bisa dapat tambahan kredit point yang segambreng. alias double. dan ini berlaku hanya saat launching.

cek disini :

>>> https://rumahdigital.net/mail/

cmiiiiwwww ...
RAHASIA AGAR MUDAH DIHUBUNGI PELANGGAN.

Sebentar, punya lebih dari 1 akun medsos?( IG,FB,WA,TELEGRAM,YOUTUBE, TIKTOK dll).

Belum lagi yang jualan online pasti punya akun di SOPI,BL,Lajada,BLIBLI, TOPET, WEBSET dll kannnn ...

Kami tahu,

Pasti anda masih memberitahukan akun ( medsos dan jualan) dengan sebar link akun satu persatu secara manual kan? Capek sekali bukan?

MELELAHKAN dan BUANG WAKTU.

RUGI nya lagi, coba klo posisi anda sebagai konsumen, males banget harus catetin link anda, atau kontak anda satu - satu. keburu males 😃, ujung - ujungnya malah ga jadi beli.

Coba bayangin,

jika anda punya SATU LINK SAKTI halaman website yang memuat seluruh link akun kita!
Wuiih, pasti pelanggan anda tidak perlu repot lagi.

Coba lihat contohnya seperti ini :

https://linkprof.co/ramdancasmara

Menarik bukan ?

Jangan sampai pelanggan anda lari karena sulit menghubungi bisnis anda.

Mau?
silahkan klik link dibawah ini

https://linkprof.co/product/

😊👍
INFO : Baru ada 12 tema yang akan masuk ke dalam invidio motionvid

mau lihat2 bisa kesini ya ada dalam playlist youtube

https://www.youtube.com/watch?v=S8xwT-Mgqxc&list=PLBfzs_Wq4ANhtuQ0JyOKqE7u1oFi12oC2

see yooouuu ...

saran dan kritik sangat membantu
Kmaren ada yang nanyain bisa ngga bikin video promosi untuk MUA ?
ini salah satu contoh video MUA yg dibuat dari salah satu template invidio motionvid
yang belum join waiting list bisa kesini ya ...
https://t.me/tanya_invidio_motionvid
mau lihat hasil contoh2 video nya ? ada di grup waiting list ya ...
NOte : Pastikan ikut waiting list nya agar dapat harga termurah dan juga bonus yang melimpah ...
insyaAllah akah rilis akhir bulan depan ya ... paling telat awal bulan ...
SEKILAS INFO : BISA NAMBAHIN VOICE OVER SENDIRI

CEK D STATUS FB SAYA YA,

https://web.facebook.com/100001042047735/videos/3649686568409375/?extid=rHFEAo6QmMMV43qi

Dengan invidio motion vid
anda bisa menambahkan voice over anda sendiri sesuai copywriting text video dan memasukannya ke video anda nanti

note : rekaman suara ini menggunakan rekaman suara yg dbuat via handphone aja loh 📷

tutorial lengkap, nanti akan d buatkan ya ... mau punya invidio motion vid ?
yang belum join waiting list tanggal 30 nanti bisa kesini ya

https://t.me/tanya_invidio_motionvid
https://t.me/tanya_invidio_motionvid
Buat Video Animasi Profesional Belum Pernah Semudah ini

Setelah sekian lama, akhirnya produk terbaru rumahdigital rilis. namanya INVIDIO MOTIONVID

https://rumahdigital.net/motionvid/

Dengan invidio motionvid Anda bisa menjangkau lebih banyak Pelanggan, Penjualan dan Meningkatkan Branding
dan semua itu Hanya menggunakan powerpoint saja

invidio motionvid tak hanya untuk alat promosi bisnis anda, tapi bisa digunakan untuk membuka jasa pembuatan video. cuan deh ... ehehehe

Dengan efek yang memukau anda bisa membuat video animasi dengan mudah tanpa perlu skill editing sebelumnya

Buat video berkualitas tinggi dan sangat menawan yang akan membantu Anda menjual dan mendapatkan hasil nyata pada saat yang bersamaan

Spesial dimasa PRELAUNCH ini

TIDAK CUKUP ITU SAJA, SPESIAL BONUS TERBATAS Khusus 50 Orang Tercepat


SOTWARE UNTUK BUAT VIDEO ANIMASI VIDTOON


Hanya untuk 50 orang tercepat saja setelah itu BONUS SPESIAL INI AKAN DIHAPUS

Mau langsung isi form order biar ga keduluan yg lain ? klik link dibawah ini :

https://member.rumahdigital.net/product/motionvid/
Halo Halo

Harga Invidio Motionvid Naik Drastis Malam ini.

INvidio Motionvid Bukan sekedar template yg dikasih, namun juga video tutorial dari Basic,Advance sampai Pro

yang artinya Temen2 bisa membuat video animasi mulai dari nol termasuk bagaimana membuat copywriting yang menarik dalam video

Ini adalah versi terbaik yang pernah ada. hehehe

serius, ini worth to buy banget karena harganya tidak mahal. dan ini yang bakal kamu dapatkan:

Anda akan mendapatkan akses instan
ke Ratusan template dan asset grafis terbaik meliputi :

+ 18 Templates Video Explainer
+ 450 Aset karakter PNG & SVG Format
+ 10 Set Background Aset Template
+ 10 Set Shop SVG Format
+ 10 Set Aset Element Template
+ 13 Video Tutorial Basic & Advance

Saya juga akan menambahkan Bonus berikut spesial untuk anda yang membeli invidio motionvid dimasa PRELAUNCH ini

+ Support Grup After Sales
+ Bonus Premium Tiap Bulan
+ 15 SET Tambahan Aset Vector Karakter Story
+ ( Coming Soon ) Tambahan Aset Button & sosmed icon Vector
+ SPESIAL Video Tutorial PRO dari nol untuk membuat video animasi menggunakan aset2 invidio motion vid

Mau Langsung isi form order biar ga keduluan yang lain ?

https://member.rumahdigital.net/product/motionvid/

Jangan lupa masukin kode kupon : RUMAHDIGITAL

Saat isi form order ya, agar harganya terpotong otomatis 50%

sampai jumpa
Telah dibuka !! Invidio PPTGURU

Template powerpoint untuk membuat video pembelajaran online masa kini

untuk lihat sales page bisa kesini ya :

https://invidio.co/pptguru/

Karena pertimbangan untuk guru, Spesial prelaunch harga hari ini hanya 199 ribu saja.
Promo terbatas !!

salam,

Ramdan casmara