Новая педиатрия
2.14K subscribers
516 photos
293 videos
115 files
813 links
Предупреждение: информация требует дополнительной верификации.
Download Telegram
Друзья , когда вам дали глубокий долгоиграющий препарат , разрешает ли ваш гомеопат давать Арнику при травме ? Я - рашрешаю .Если травма - не просто лёгкий ушиб А как у вас ? #травма #ушиб #арника #гомеопатия
Доброго всем январского утра , собираем станции автономного теплоснабжения , основная поездка на #фронт состоится в 20-х числах . Сейчас Георгий срочно едет и везёт одежду для новобранца, сына знакомой, китайская стеклянная форма не греет парня . Основные задачи , которые нужно нам выполнить до 20 января прикрепляю в топике . Кто хочет и может поучаствовать , карта Георгия Тинькофф .
Forwarded from Georgiy Shelkovskiy
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Первый блок теплоснабжения собран
Друзья , кто хочет присоединиться к группе Георгия , присоединяйтесь https://t.me/+lAKRcUjxTAg2OWYy #фронт #благотворительность
Друзья, в среду сделаем #эфир по обещанной теме - «Как лечили в СССР, что мы можем использовать для безопасного лечения своей семьи». Что-то не было сил и настроения, может быть, потому что нарушала пост , от этого радости в душе меньше, чем когда все делаешь правильно и борешься со своими грехами и недостатками. Время трудное. #Пацифизм - зона комфорта многих людей. Это хорошо - быть хорошим ,и еще и пацифистом . У меня не получается быть пацифистом , когда вижу наших парней в окопе. Некоторые родственники мне говорят ( и старший сын) - «это не моя война, и я не буду в этом участвовать» . Понимаю, но не принимаю такой позиции. Я лечу детей, сама мать сыновей, и мне от всего сердца жаль мальчишек, жаль наших сыновей , которые сейчас мерзнут. Господь требует от нас потерять душу, чтобы ее сохранить. И прямо говорит - сохранивший душу - потеряет ее. Очень трудно и больно терять душу , покой, мир и пацифизм. Но я иного выхода для себя не вижу. Спасибо всем, кто со мной. Георгий 12 января срочно едет на фронт, везет мать к сыну, у которого как-то маловато одежды перед морозами и наступлением . А пока мать покупает на свои деньги бронежилет и одежду .. Готовимся к новому витку. Больно .
Миру - мир .
Доброго святочного утра , друзья. Ух , какие сны забористые на Святках)) у вас тоже так ? Обычно я мало вижу сны , а тут прямо кино . Душа где-то бродит, и каждый год удивляюсь этому святочному феномену .Снам верить нельзя . Если вам , как и мне , снятся дурные сны , нужно проснуться , помолиться, перекреститься и выбросить сон из головы .Сны - пустое . Кстати , кому интересны вопросы о душе , недавно мне посоветовали хороший канал православных психологов , там бывают интересные посты на духовную тему . #психология #образ_Божий #берегите_душу
Forwarded from Альфа и Омега
Дорогие друзья! На нашем канале «Альфа и Омега» Вы сможете изучать душу человеческую в коротких постах на темы:
Создание человека:
1. Чем отличается сотворение человека от сотворения других живых существ?
2. Как сотворил Господь человека?
3. Почему Господь сотворил человека особенным образом?
Назначение человека: 1. Для чего нам необходимы знания о строении и свойствах нашей души? 2.Чем должна заниматься наша душа в течении жизни?
Психология:
1. Чем отличается обычная психология от православной (святоотеческой)
2. Когда души человеческие могут видеть друг друга?
3. Почему демоны великие психологи?
О создании самого себя:
1. Сложно ли строить Царство Божие внутри себя?
2. "Да не смутиться сей игрой строитель внутреннего града...". Что значат эти слова?
Образ Божий:
1. В каких частях человеческого естества отображается Образ Божий?
2. Как отражается Образ Божий в уме человека?
3. Как связаны между собой рождение Спасителя в мир и появление мыслей в уме человека?
4. Что есть дух человека?
5. Как использовать полученные знания про Образ Божий в человеке?
6. Человек вводится в мир как владыка и царь...
7. Образ Божий в теле человека
Подобие Божие и состав человеческой природы:
1. Подобие Божие в человеке
2. Состав человеческой природы
3. Какими были Адам и Ева в раю?
4. Величие Творца и отражение этого величия в теле человека
5. Тайна души
Друзья , ветрянка , как и другие детские инфекции , имеет не 100 процентную заразность .Это познается на опыте. Среднего ребёнка четыре раза водила в гости на ветрянку к пациентам , и заболел он именно в 4 раз .Иммунитет ребёнка- не пустой почтовый ящик , куда приходят письма , а сложная система, которая имеет задачи и ресурсы . Нет ресурса заболеть - не заболеет . Есть задача отработать новую функцию - отработает . Полезно помнить об этом . #ветрянка #инфекция #иммунитет #развитие #обсудим
Друзья , #эфир по обещанной теме перенесем на завтра , в 15 часов будет нормально ? Кто не сможет , посмотрите потом в записи . Сегодня я работаю внезапно водителем в семье Емельяновых, муж уехал за передачей для фронта . Поговорим завтра о простых препаратах , которые очень любили врачи СССР , конечно , речь не про антибиотики и парацеиамол, а про метаболические препараты , частично забытые , частично применяемые . #эфир #благотворительность #витамины #питание #Объявление
#Православие #образ_Божий #берегите_душу Нашумевшее видео.Очень честное .С болью и любовью о современном человеке . #развитие #берегите_мозги
Друзья , готовьте вопросы к эфиру , в 15 начинаем . # эфир по теме - Как лечили в СССР , что из препаратов мы можем использовать? #ВОПРОСЫ ПРИСЫЛАЙТЕ СЮДА . #витамины #питание #бигфарма #безопасность #БАД #нутрициология #обсудим
Live stream started
Live stream finished (1 hour)