LC Language Center
8.5K subscribers
62 photos
8 videos
5 files
59 links
Telegram official LC Language Center
Download Telegram
to view and join the conversation
The money that you get back from your company

"All ..... requests must be submitted by December, 8th"
Anonymous Quiz
62%
Payment
31%
Reimbursement
7%
Money
I woke up this morning to the smell of coffee and the sound of birds ...
Anonymous Quiz
21%
Dancing
73%
Chirping
6%
Moving
Pas banget nih...
Besok bakalan ada LIVE bareng Alumni Kampung Inggris LC
Buat temen-temen bisa banget gabung dan cari tau pentingnya kemampuan bahasa Inggris untuk membantumu meraih mimpi.

Jangan sampai kelewatan ya.
Besok, Sabtu jam 15.30 WIB LIVE di Instagram @kampunginggrislc 🥳
Apakah kamu yang Annajah Cari?

Kamu, nungguin Beasiswa Annajah yg 100% FREE?!

Mampir sini dulu kak ‼️

Seberapa tangguh dan seberapa berdedikasih kah kamu untuk mengikuti beasiswa Annajah?

Cek Syarat & Ketentuan Beasiswa Jalur Khusus FULL 100% for 20 peserta (10 Putra & 10 Putri Terbaik)

*Jalur Content Creator*
Syarat Khusus :
- Follower IG >800
- Aktif di Social Media
- Kreatif dan Kooperatif
- Percaya Diri di depan kamera

*Jalur Pengajar Ngaji*
Syarat Khusus :
- Hafal min 3 Juz
- berpengalaman mengajar min 1 thn

Syarat Umum :
1. Rentang usia 18 - 30 tahun
2. Wajib mencantumkan username instagram
3. Membuat video perkenalan menggunakan bahasa Arab (30 detik) dan atau membuat essay tema "pentingnya belajar bahasa arab" se-kreatif mungkin dalam bahasa indonesia.
4. Bersedia memenuhi segala syarat ketentuan berlaku setelah diterima.
“𝗦𝗘𝗟𝗙𝗜𝗘 𝗕𝗘𝗥𝗛𝗔𝗗𝗜𝗔𝗛 𝗞𝗨𝗥𝗦𝗨𝗦 𝗕𝗔𝗛𝗔𝗦𝗔 𝗜𝗡𝗚𝗚𝗥𝗜𝗦 𝗚𝗥𝗔𝗧𝗜𝗦”💰💰
.
*TOTAL HADIAH 6 JUTA RUPIAAHHHH...*😱😱😱😱
.
MAU? yuk Ikutan *SELFIE CONTEST bareng @kampunginggrislc aja!!*
.
𝗖𝗮𝗿𝗮𝗻𝘆𝗮 𝗴𝗮𝗺𝗽𝗮𝗻𝗴 𝗯𝗮𝗻𝗴𝗲𝘁 𝗹𝗵𝗼 :

1. Foto Selfie menggunakan *atribut Kemerdekaan dan logo LC*
2. Sertakan caption Ucapan untuk ultah Kampung Inggris LC yang ke-6”*
3. *Upload foto di feed Instagram* dan tag 5 temenmu serta tag instagram @kampunginggrislc @online.kampunginggrislc @kampunginggrislcbogor
4. Gunakan #merdekabersamaLC #kampunginggris #kampunginggrislc #kursusbahasainggrisonline
.
*Ikutan sekarang juga dan dapatkan total hadiah senilai "6 JUTA" untuk :*
1 orang pemenang paket Intensive Online class 1 Bulan
2 orang pemenang paket Intensive Online class 2 Minggu
20 orang pemenang saldo E-money total 2 Juta
17 orang pemenang E-Course Bahasa Inggris
.
*Yuk buat foto sekreatif mungkin dan share ke IG mu sebelum tanggal 31 Agustus 2021*
.
Pemenang akan *diumumkan pada tanggal 4 september 2021* live di YT dan IG kampung Inggris LC
*CARI TAU SKOR TOEFL-MU SEKARANG*‼️

Penasaran gak sih seberapa jauh skill bahasa Inggrismu? 🤔

Nah, kebetulan banget nih, Kampung Inggris LC lagi ngadain *Test TOEFL Preparation secara GRATIS!!* 😱

🗓️ Tanggal: *Minggu, 5 September 2021*
Waktu: *08:00 WIB - Selesai*
📱Test Via Online by *Google Meet*

Kalau kamu ikut test ini, kamu jadi tau seberapa jauh skill TOEFL-mu, dan bisa mempersiapkan diri sejak jauh-jauh hari, sebelum Test TOEFL RESMI! 😎

*Daftar sekarang juga di* aira.link/toeflLC

Yuk, cepet DAFTAR! *jangan sampai KAHABISAN KUOTA!* 🔥
.
*Hanya untuk yang serius !!
Hi guys jangan lupa saksikan live Instagram menggapai mimpi melalui beasiswa, bareng kak abdul gafur yang video pidatony kemarin sempet viral di sosmed, ntar malem ya..
Yuk segera join instagram kampung inggris lc
Hi guyysss... kabar gembira buat kamu semuaaaa....🎉🎉🎉
Sebagai bentuk apresiasi dan ucapan terima kasih kita kepada kamu semua untuk 1 JUTA subscriber dan followernya, kita bakal ngadain PARADE LIVE STREAMING pembelajaran bahasa inggris nih.. !! So jangan lupa staytune yt lc yak, jangan lupa catat tanggal dan jamnya biar nggk ketinggalan..🎉🎉
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
TODAY IS OUR FIRST DAY!!!
Hari pertama LIVE MARATHON KELAS GRATIS nih guys...

Jangan sampe ketinggalan karena kita nggak bakalan simpan LIVE atau nggak ada siaran ulangnya😉
MASIH SUSAH BUAT PAHAM PASSIVE VOICE??? TENANG...

Hanya dengan waktu 1 JAM, kamu bisa menguasai materi PASSIVE VOICE dengan MUDAH di LIVE YOUTUBE KELAS GRATIS WITH MR RIDWAN, RABU 29 September 2021, pukul 12.00
Jalan-jalan ke Bogor yuk dan cari tau gimana serunya belajar di Kampung Inggris LC Bogor.

Yups! Cabang asli dari Kampung Inggris LC yang ada di Pare guys...

Jangan sampai ketinggalan LIVE nya ya
SHOCKTOBER offline.jpg
1.1 MB
‼️𝐂𝐑𝐀𝐙𝐘 𝐒𝐇𝐎𝐂𝐊𝐓𝐎𝐁𝐄𝐑 𝐒𝐀𝐋𝐄‼️ 😱

Manfaatkan 𝐏𝐞𝐧𝐚𝐰𝐚𝐫𝐚𝐧 𝐒𝐩𝐞𝐬𝐢𝐚𝐥 𝐒𝐡𝐨𝐜𝐤𝐭𝐨𝐛𝐞𝐫 𝐋𝐂 dengan harga yang lebih murmer, dan dapatkan 𝐁𝐨𝐧𝐮𝐬 𝐬𝐞𝐧𝐢𝐥𝐚𝐢 𝐫𝐚𝐭𝐮𝐬𝐚𝐧 𝐫𝐢𝐛𝐮 spesial untuk kamu. 🤤

📢 𝐏𝐑𝐎𝐌𝐎 𝐈𝐍𝐈 𝐁𝐄𝐑𝐋𝐀𝐊𝐔 𝐁𝐔𝐀𝐓 𝐊𝐀𝐌𝐔 𝐘𝐀𝐍𝐆 𝐃𝐀𝐅𝐓𝐀𝐑 𝐇𝐀𝐑𝐈 𝐈𝐍𝐈‼️

Yuk segera ambil Penawarannya
https://bio.kampunginggris.id/
SHARING METODE BELAJAR BAHASA INGGRIS (1).jpg
878.8 KB
Kamu sudah belajar bahasa inggris bertahun tahun tapi skill bahasa inggrismu gitu-gitu aja?
Udah nyobain semua trik yang ada di Google tap Semuanya gagal total!
Eits! Jangan-Jangan ada yang salah dengan metode belajarmu selama ini!
.
Makanya yuk join webinar online sharing tips belajar bahasa inggris menggunakan metode kampung Inggris bersama Miss Ervi yang sudah pengalaman bertahun-tahun mengajar di kampung inggris.
.
Catat Tanggalnya ya:
7 Oktober 2021, 12.00 - Selesai
.
Sharing akan dilaksanakan menggunakan Google Meet, so pastikan kamu mendaftar terlebih dahulu ya, supaya kamu bisa mendapatkan link joinnya!
langsung aja klik link dibawah ini ya!
.
https://forms.gle/EzZYCZsho1zPagFX8
.
PENTING!!
Acara ini tidak BERBAYAR, Cukup bantu share poster ini ke social media kamu aja!
BARU JOIN? BACA INI DULU YA 😄

Halooo selamat pagi pagi pagiii semuanyaa.
Pagi Pagi Pagiii

Jadi. grup ini adalah grup yang berisi para orang2 yang suka belajar bahasa inggris.

Dan grup ini bukan milik Kampung Inggris LC. Artinya, grup ini dibuat supaya teman-teman bisa Belajar bareng setiap harinya melalui diskusi-diskusi yang berkualitas dengan sesama pembelajar bahasa inggris ^ ^

Karena grup ini milik semuanya, maka akan ada sedikit "rules" untuk menjaga kondusifitas grup ini. Karena kalau kawan2 merasa memiki grup ini, Anda pasti menjaga kualitas percakapan di dalamnya, ya kannn? :D

Rulesnya adalah
1. Tidak diperkenankan untuk membahas Isu2 yg berbau SARA dan politik

2. Tidak diperkenankan promosi, ataupun jualan apapun, kecuali atas izin admin, kalau nggk izin akan kami hapus

3. Satu lagi, kalau suka ngegosip, buat rusuh, berantem, atau nyebelin, kita tendang aja dari grup aja.

Saya yakin, kawan2 disini hanya ingin berteman dengan orang positif aja, kan?
Makanya, jadilah orang yang "menyenangkan". Ok?

Oh iya, last but not least..ada baiknya, tema2 yang dishare di grup ini hanya seputar:
- Video2 / gambar lucu menghibur
- Soal2 bahasa inggris
- tips seputar bahasa inggris
- materi bahasa inggris
- vocabulary
- Praktik bahasa inggris
- Self Development
- info beasiswa
- info sbmptn

Artinya, kalau mau tanya2, boleh seputar topik itu. Di luar tema itu, lebih baik jangan dishare di grup ini yaa

Dan satu lagi guys, grup ini akan minca aktifkan pukul 16.00-22.00 wib saja ya, biar nggk mengganggu temen2 yg lagi belajar atau kerja 😊

Selamat belajar, berbagi, berinteraksi, dan bersinergi... ^_^

Salam Sukses
Kampung Inggris LC