Церква "Благодать"
248 subscribers
108 photos
12 videos
22 files
290 links
Download Telegram
В связи с ситуацией в стране, семейная конференция в субботу отменяется, она будет проведена позже.

Богослужения будут проходить по обычному расписанию.

Молитесь за Мелитополь, за Украину 🙏 Уповайте на Бога! Да благословит вас Господь!

"Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе." (Филиппийцам 4:6-7)
Братья и сестры, ситуация с Мелитополя сложная и представляет опасность для жизни. Все церковные мероприятия в пятницы и субботы отменяются. О воскресении будет дополнительная информация.
Молитесь!
Братья и сестры, мы создали открытый церковный чат - https://t.me/+XgIjzJ9myQxhOTIy

Если кто-то находится в опасных местах города и хочет где-то укрыться - сообщите туда.
Если кто-то может принять кого-то - тоже сообщайте туда.
Договаривайтесь друг с другом в личных сообщениях!
Если есть нужда в продуктах или лекарствах - без смущения пишите в чат, что вам нужно и сколько.
Этот чат пока только для благодатных.
Если есть нужда у ваших друзей - пишите вы их нужду от их имени и заботьтесь о них сами Перемещение по городу проблематично.
Даже если война, Бог остается милосердным!
Служители решили, что завтра богослужений в церкви не будет. Связь плохая, так что трансляции тоже не будет. Проводите служения по домам, заботитесь друг о друге. Храни вас Бог!
«Благодатные»!
Завтра, 6 марта, богослужения будут проходить как в домах членов церкви, так и в церковном здании. Убедительная просьба - найти возможность провести это служение с друзьями. В церковном здании служение в 10.00. Трансляции не будет – связь лежит. Проводите служения по удобному для вас формату. Совершайте Вечерю Господню.
Молитва на площади в 12:00 – как обычно.
КАК Я ЧУТЬ НЕ СТАЛ «ЗВЕЗДОЙ» «РОССИЯ-24»
В воскресенье решил пообщаться с рашистскими солдатами, чтобы понять, что же там у них в голове и немного поблаговествовать (ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ). Все, что удалось сделать – это под разным соусом в течение часа слать послание, что вам тут не рады. Как я для себя понял, их перевоспитывать – это «колхоз «Напрасный труд»».
Благовестие вышло так себе: один в Бога не верит (материалист), а второй немного верит. Что значит немного, выяснить не удалось. Интересно, что с тем, кто не верит, удалось немного подискутировать в апологетическом ключе, а тот, кто немного верит, отошел в сторону.
Через время на гражданском автомобиле приехали люди в штатском. Как я предполагаю, это сотрудники ФСБ. Под конец разговора я хотел подарить карточку с молитвой покаяния тому, кто немного верит, но который интереса к беседе не проявлял. Не зная как к нему обратиться, предложил "познакомиться" (с первым я уже познакомился и знал его имя). Он до этого был сухим, сдержанным и без эмоций, а тут вдруг заулыбался, снял перчатку и протянул мен руку. Интуитивно я почувствовал что-то неладное и в ответ руку протягивать не стал. Объяснил это тем, что для меня они оккупанты и захватчики. Другой солдат сказал: «ну можно ж поздороваться как мужики». Я им опять объяснил, почему нет. Тот, с кем я здороваться не стал, всем своим видом показал свое недовольство. Вначале я подумал, что это из-за того, что я так демонстративно отверг его «дружелюбие», но потом понял, что главная причина в другом: у него не вышло из хохла сделать «полезного идиота». Когда я повернулся влево, что бы уйти, то увидел, что человек в штатском (предположительно сотрудник ФСБ) стоит неподалеку и камера его смартфона направлена в мою сторону. Он, конечно, делал вид, что снимает что-то на небе (до этого было несколько залпов ракет, и он их снимал), но залпы были немного не в той стороне, где стоял я.
Мораль сей истории такова: БРАТЬЯ, если решитесь евангелизировать (7 раз подумайте) или перевоспитывать (бесполезно) рашистских солдат будьте морально устойчивы и бдительны: не протягивайте им руку для «знакомства» как вы это привыкли на автомате делать в мужской компании. А то сами того не зная можете стать «звездой» «Россия-24» и на вашем примере расскажут, что жители Мелитополя радушно приветствуют российских «солдат освободителей». Да наполнит нас Бог мудростью и хранит от глупости.
https://youtu.be/jOIsRJwrPW0

Хваліте Господа | Praise Him Forever | Chris Tomlin - cover
https://youtu.be/IEdKr3HjCmM

Доброта Бога | Goodness Of God | Bethel - cover