Furqan Digital
144 subscribers
3 photos
9 links
Toko Produk & Jasa Digital
Download Telegram
Channel created
Channel photo updated
Forwarded from Private Archieves
Open Order Jasa Shopee Produk Terjual

PAKET CUSTOM [ Maximal 600 Terjual , Untuk 2/3 Produk 5 Rating & Ulasan , 500 Pengikut , 500 Favorite , Cashback ]
Rp 500.000 > Rp 3xx.000

PAKET V2 [ 1000 Terjual , 5 Rating & Ulasan , 500 Pengikut , 500 Favorite , Cashback ] Bisa 1/2 produk!
Rp 600.000 > Rp 4xx.000

PAKET V3 [ 1500 Terjual , 5 Rating & Ulasan , 500 Pengikut , 500 Favorite , Cashback ] Bisa 3-5 produk!
Rp 950.000 > Rp 8xx.000

PAKET V4 [ 1000 Terjual , 1 Produk 5 Rating & 5 Ulasan , 750 Pengikut , 1000 Favorite , Cashback ] Hanya 1 produk
Rp 950.000 > Rp 8xx.000

PAKET V5 [ 2000 Terjual , 10 Produk 5 Rating & Ulasan , 1000 Pengikut , 2000 Favorite , Cashback ] Khusus 10 Produk!
Rp 1.100.000 > Rp 9xx.000

Proses pesanan kami membutuhkan syarat sebagai berikut
1. username | password | link produk (jika lebih dari 1)
2. matikan kode OTP toko anda (melalui web seller.shopee.co.id)
3. proses 1-3 hari (tergantung alamat)
Note : Kami tidak meminta kode OTP atau PIN , dan proses mengikuti prosedur shopee!

FAQ

Q: Bagaimana cara order nya min ?
A: Silahkan masukan -> username | password | link produk <-

Q: Apa saja yang kita dapatkan dari produk terjual ?
A: Silahkan baca kembali keterangan layanan nya, setiap layanan memiliki list spesifikasi berbeda

Q: Apakah bisa request ulasan & gambar min ?
A; Bisa kok, silahkan request ulasan & gambar nya ke Kami

Q: Apakah jasa ini efektif untuk meningkatkan toko min ?
A: Yap , ini sangat rekomendasi untuk tingkatkan toko kamu , terutama produk yang sekira nya best selling

Q: Apakah ini aman untuk toko kita min ?
A: Selama ini aman , karna kita hanya menggunakan trik tertentu tidak ada pihak yang di rugikan

Ketentan Layanan!
1. Kami tidak akan memproses untuk toko yang berniat aksi penipuan!
2. Tidak ada pengembalian dana setelah pesanan selesai diproses.
3. Garansi proses ulang apabila terjadi masalah.
4. Kami hanya jasa produk terjual , bukan rating (rating hanya bonus).

Note: Selama ini tidak ada peringatan atau pelanggaran apapun itu jadi kita bisa katakan AMAN
๐Ÿ”ฅAkhinya Tool Berbahaya ini Dirilis...๐Ÿ”ฅ


๐Ÿ˜ฑsatu yang bikin para Penjual di Intagram berhenti jualan itu karena biaya iklan yang Mahal.

Kenapa tidak, karena baru aja jualan eh biaya iklannya sudah muahal banget, apalagi jika targeting gak pas dan konten iklan juga kurang greget.

Sudah pasti iklan jelek dan sudah pasti BONCOS. Adduh, engak banget!

Ada gak sih caranya promosi ke Intagram tanpa biaya iklan?..

Yes ada, bahkan bukan aja bisa menghemat biaya iklan tapi juga menghemat waktu berharga Anda karena semua dikerjakan pakai robot.

โœ…Bisa digunakan untuk jualan
โœ…Bisa digunakan untuk dapetin data prospek
โœ…Bisa digunakan untuk banyakin follower

yaitu, IGChat. Robot Promosi ke Banyak Pengguna Intagram Tanpa Biaya Iklan.

Ini demoanya :
โคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธ
http://bit.ly/IGChatDemo
http://bit.ly/IGChatDemo
http://bit.ly/IGChatDemo

IGChat ini dibuka terbatas, jadi manfaatkan segera!

PERHATIAN!!!
7 JAM LAGI PROMO DITUTUP
MAAF MENDADAK INFONYA!!!
๐Ÿ”ฅ Akhirnya Tool Berbahaya ini Dirilis...


Satu yang bikin para Penjual di Intagram berhenti jualan itu karena biaya iklan yang Mahal.

Kenapa tidak, karena baru aja jualan eh biaya iklannya sudah muahal banget, apalagi jika targeting gak pas dan konten iklan juga kurang greget.

Sudah pasti iklan jelek dan sudah pasti BONCOS. Aduh, engak banget!

Ada gak sih caranya promosi ke Intagram tanpa biaya iklan?..

Yes ada, bahkan bukan aja bisa menghemat biaya iklan tapi juga menghemat waktu berharga Anda karena semua dikerjakan pakai robot.

โœ… Bisa digunakan untuk jualan
โœ… Bisa digunakan untuk dapetin data prospek
โœ… Bisa digunakan untuk banyakin follower

Memperkenalkan, IGChat. Robot Promosi ke Banyak Pengguna Intagram Tanpa Biaya Iklan.

Ini demoanya :
โคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธ
http://bit.ly/IGChatDemo
http://bit.ly/IGChatDemo
http://bit.ly/IGChatDemo

IGChat ini dibuka terbatas, jadi manfaatkan segera!

Selain itu jika Anda akhirnya memutuskan untuk mengamankan SLOT TERBATAS dari Tools IGChat ini

Anda akan mendapatkan GRATIS E-BOOK BISNIS KOLEKSI @furqandigital
cek daftar Judul Ebooknya disini >
EBOOK BISNIS

PERHATIAN!!!
7 JAM LAGI PROMO DITUTUP, MAAF MENDADAK INFONYA!!!
Sadar nggak sih kalau pak polisi juga pakai ilmu copywriting loh...


Bukan digunakan untuk jualan, tapi digunakan ketika bertugas dilapangan...


gak percaya? Saya contohkan ya...



Anggaplah anda saat ini sedang mengendarai motor di jalan raya,

lalu tiba-tiba anda diberhentikan oleh pak polisi, Priiitt...



Begitu anda berhenti, pasti pak polisi akan tanya begini,


"Mas/Mbak Sudah tau kesalahannya apa?"


Oke, sampai disini GAME OVER untuk anda...



Jawab iya, artinya anda sudah mengetahui bahwa anda melanggar


Jawab enggak, artinya anda juga mengakui anda salah tapi nggak tau salahnya dimana



Setelah itu anda dimintai SIM+STNK, dan tiba-tiba anda ingat bahwa anda sedang gak bawa dompet :D


GAME OVER kedua untuk anda :D


Dalam ilmu copywriting teknik ini di sebut "closed-ended"


Artinya sebelum mengajukan pertanyaan, kita sudah mengunci jawabannya terlebih dahulu


Kalau kasus pak polisi tadi jawabannya hanya 2


"iya" atau "tidak"


Sama halnya dengan jualan online, kita sebenarnya bisa mengarahkan orang untuk beli menggunakan jurus copywriting


Bahkan kita bisa diam-diam memasukkan sugesti biar orang tersebut beli sekarang juga.


Gimana, udah mulai tertarik untuk belajar ilmu copywriting?


Jika anda ingin belajar lebih dalam tentang ilmu copywriting.

bergabunglah dalam kelas "Zuper Copywriting"


Disana anda akan banyak belajar tentang:


- Bagaimana menulis copywriting yang menghipnotis

- Bagaimana anda bisa menjual apapun hanya bermodal tulisan

- Formula tulisan yang menghipnotis

- Jurus sakti Copywriting


... dan masih banyak lagi


Semua ilmu tersebut akan langsung anda dapatkan setelah join Zuper Copywriting


Join Sekarang


Pastikan anda menggunakan kode kupon KLIKDIGITAL untuk mendapatkan potongan harga 50% dan bonus TAMBAHAN dari saya
๐Ÿ˜ฑ MASIH MUDA, INCOME 250 JUTA / BULAN ๐Ÿ˜ฑ

Belum lama ini ada berita viral tentang sebuah desa yang ada di Bondowoso, Jawa Timur, desa Tapen namanya.

Sekilas desa Tapen sama dengan desa-desa lainnya. Tetapi ada perbedaan yang sangat mencolok. Apa Itu?

Para pemuda di desa tersebut mampu membeli mobil & motor keluaran terbaru, bahkan membeli rumah hingga melunasi utang-utang orang tua. ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

Ternyata penghasilan para pemuda di desa tersebut bisa mencapai puluhan hingga RATUSAN JUTA RUPIAH perbulan.

Bahkan ada yang tembus hingga 250 jutaan perbulan, wow fantastis. ๐Ÿ˜ฑ

Kok Bisa? Apa Rahasianya?

Usut punya usut ternyata para pemuda di desa Tapen mempraktekkan Bisnis Online seperti di sini :
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
http://bit.ly/GetYouTubeMastery
http://bit.ly/GetYouTubeMastery
http://bit.ly/GetYouTubeMastery

Semoga Bermanfaat ๐Ÿ˜Š
๐Ÿ”ฅ JASA SEWA ZOOM MEETING & ZOOM WEBINAR
โœ… Harian
โœ… Mingguan

Meeting insidentil tanpa perlu langganan bulanan, tidak perlu merogoh kocek tinggi.

Full akses fitur-fitur premium durasi harian/mingguan
Live Streaming, Cloud Recording, Share Screen, Additional Co-Host, Breakout Room, dll.


โœ… Zoom Meeting > 100, 300, 500, 1000 Participant
โœ… Zoom Webinar > 500, 1000, 3000, 5000, 10ribu Attendee

CEK INFO LENGKAP DISINI
๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†
Bismillah

Alhamdulillah ada kabar baik buat hari ini!

Sekarang di Furqan Digital, provider sewa Zoom favorit-mu sudah menyediakan meeting room dengan kualitas gambar video Full HD 1080p.


Apa Itu Full HD? Bedanya dengan yang biasa apa?
Full HD (High Definition) 1080p adalah istilah dalam mendefinisikan level kualitas gambar pada sebuah video. Kualitas Full HD memiliki kualitas yang jernih jika dibandingkan dengan meeting room standar di Zoom yaitu 720p (Standar HD)

Penggunaan meeting room dengan kualitas Full HD 1080p mengharuskan terpenuhi syarat-syarat pendukung, yaitu: 1) Akun Zoom Full HD, 2) Input Camera yang mendukung 1080p, 3) Koneksi Internet dengan speed 3.8 Mbps, dan 4) Prosesor i7 Quad Core CPU atau yang lebih tinggi.


Bagaimana cara bookingnya?

Sama seperti booking Link Meeting kok. Tapi perlu diketahui bahwa fitur Full HD ini hanya tersedia pada meeting room berkapasitas 300, 500, dan 1000 peserta saja.

Yuk, upgrade kualitas meeting โ€‹โ€‹โ€‹โ€‹โ€‹โ€‹-mu bersama Furqan Digital dengan kualitas video Full HD. Jernih, Anti Blur!

๐Ÿ‘‰ Order Disini
Info Selengkapnya

Klik Disini
Pengen Punya Penghasilan tanpa Ganggu Pekerjaan dan Resign dari Kantor?...

Nah, Mas Andrie Andropia sudah buktikan bisa dapet Milyaran Rupiah walaupun masih kerja saat jadi PNS.

Bahkan di ZOOM didemokan dapet 1,5 Milyard dari Jualan Produk Digital di Internet.

Ini Link Daftarnya ZOOM nya :
http://bit.ly/Zoom1Milyar
Buat yang belum daftar masih ada kesempatan sampai jam 18.00. Join Disini > bit.ly/DaftarZoomAndrie