elemenslide
4.1K subscribers
203 photos
1 video
1 file
107 links
Design it Faster
Download Telegram
to view and join the conversation
Yang DESAINER
Komen disini ya

Pengen tau ada berapa

Siapa tau bisa sharing-sharing bareng tentang bisnis desain
Paling sering buka apa?
Anonymous Poll
17%
Telegram
82%
WhatsApp
1%
Email
Punya clubhouse?
Anonymous Poll
8%
Punya
92%
Engga
DESAINER GABISA JUALAN!

Ini yang saya alami saat awal terjun ke dunia desain

Bisa desain
Nggak bisa jualan

Sudah bisa jualan
Nggak tau cara optimalin gimana ๐Ÿ˜Œ

Sampai harus belajar lamaaa banget

Ngalami juga?
๐Ÿ˜…

Kita sama dong
Hahaha
๐Ÿคฃ

Saya jadi kepikiran nih
Sharing ilmu biar desainer seperti saya bisa menghasilkan

Masih kepikiran

Apa perlu rahasia @elemenslide dibongkar?

Biar para desainer juga bisa ngerasain manfaatnya๐Ÿค”
Hai
Insha Allah jam 20.00 malam ini ada IG live ya

Yang mau tanya-tanya
Silakan
Pernah beli gambar di Shutterstock nggak?
Anonymous Poll
9%
Pernah
91%
Enggak
Gimana harga gambar di Shutterstock?
Anonymous Poll
60%
Terlalu mahal
34%
Biasa aja
6%
Murah kok
Mau info buat dapetin gambar resmi di Shutterstock dengan harga kurang dari 10ribu?
Anonymous Poll
91%
Mau
9%
Enggak
Animasi ini dijelasin dalam beberapa langkah aja

Coba cek disini


https://www.instagram.com/p/CQk29yZtEPy/?utm_medium=copy_link
Gambar premium di SHUTTERSTOCK

Nggak sampai 10rb per item

Bisa pesan via elemenslide ya

Di link ini
https://yubi.id/elemenslide
Pilih menu yang shutterstock

Bisa tanya-tanya dulu via WA
DAPAT GRATIS!

Buat yang belum masuk list info di WA elemenslide, bisa daftar sekarang ya

Ini yang mungkin Anda dapat nanti:

โœ”๏ธ Link website buat dapat gratisan
โœ”๏ธ Tips trik dari elemenslide
โœ”๏ธ Shortcut yang bikin desain lebih cepet

Ini 3 diantaranya
Lainnya nggak mungkin saya sebut di sini


Mumpung masih bisa daftar, langsung cus sekarang ya

KLIK INI
https://bit.ly/daftartipsig
NANYA DONG

Kalau inget elemenslide, ingetnya apa sih?

Jawab di komentar ya

Makasih sebelumnya
Makasih banget ya yang di post sebelumnya mau sharing apa yang diinget dari elemenslide...

Kami pengen share hal-hal yang manfaat

Hmmm
Kira-kira ada nggak hal spesifik yang pengen dipelajari dari elemenslide?

Kalau ada
Balas di komentar ya
elemenslide pinned ยซMakasih banget ya yang di post sebelumnya mau sharing apa yang diinget dari elemenslide... Kami pengen share hal-hal yang manfaat Hmmm Kira-kira ada nggak hal spesifik yang pengen dipelajari dari elemenslide? Kalau ada Balas di komentar yaยป
Gambar di Google itu bisa bahaya

Inget kan kalau nggak boleh sembarangan pakai gambar yang ada hak ciptanya?

Jadi jangan sembarangan comot gambar

Ini cara lihat lisensinya

Cek ya
Nggak sampai semenit bacanya

https://www.instagram.com/elemenslide/p/CYdVCVLN7ar/?utm_medium=copy_link