Edy sugianto ~sharing digital marketing
148 subscribers
93 photos
1 video
128 links
Selamat datang di channel edy sugianto


Anda akan Belajar banyak tentang bisnis online dan internet marketing

Silahkan ajak teman, kerabat, saudara jika meraka sedang membutuhkan infomasi bisnis online
Download Telegram
to view and join the conversation
Ada banyak cara untuk memulai bisnis secara online hingga memberikan keuntungan yang fantastis meski Anda termasuk pemula.

Berbisnis secara online pun juga masih ada banyak strategi agar Anda mampu mencapai target hingga keuntungan yang diinginkan.

Selain strategi, rasa percaya diri dan pantang menyerah pun menjadi kunci bagi Anda untuk meraih kesuksesan berbisnis secara online.

Cek video ini https://youtu.be/FFCzr6zuMGw

Join waitinglist πŸ‘‡πŸ»
https://t.me/joinchat/i2lPuZPQsY85MTc1
πŸ”₯Yes, teman-teman saya sudah siapkan 20 video panduan jago buat websiteπŸ”₯

Download segera karena terbatasπŸ‘‡πŸ»
https://www.facebook.com/groups/marketerjoss/permalink/3600805026698186/?sfnsn=wiwspmo
Resmi dibuka, πŸ”₯
Pendaftaran Jago Digital Marketing 2021.

Training dimana Anda bisa belajar Digital Marketing secara keseluruhan mulai dari ;

- Training Digital Marketing
- Training Jago Wordpress 2021
- Training Jago Blog Duit 2021
- Training Elementor
- Training Email Marketing 2021
- Training Rilis Produk
- Training FB Ads Pemula 2021
- Training Google Ads
- Training Jago Youtube Adsense

... dan bukan itu saja, saya juga akan berikan 2 BONUS SPESIAL yaitu :

1. Video Full HD
2. Group VIP Premium

Lengkap khan! πŸ˜‰

Sudah tidak sabar mau belajar sekarang?...

KLIK Join disini :
>> https://marketerjoss.com/ πŸ‘ˆ
>> https://marketerjoss.com/ πŸ‘ˆ

PS : - Pendaftaran saya buka dengan waktu terbatas. jadi segera manfaatkan mumpung Diskon dan Akses Daftar masih dibuka.
Anda mau belajar jago digital marketing yg berpenghasilan.

Untuk anda yg mendaftar sebelum tgl 8 mei 2021 Rp 129.000

Akses ilmu jago digital marketing :

- Training Digital Marketing
- Training Jago Wordpress 2021
- Training Jago Blog Duit 2021
- Training Elementor
- Training Email Marketing 2021
- Training Rilis Produk
- Training FB Ads Pemula 2021
- Training Google Ads
- Training Jago Youtube Adsense

Sudah tidak sabar...

KLIK daftar disini :
>> https://marketerjoss.com/ πŸ‘ˆ
>> https://marketerjoss.com/ πŸ‘ˆ
selamat teman teman yang sudah terdaftar di training Jago buat website GRATIS.πŸ”₯

sangat antusias tercapai 300 member yang terdaftarπŸ˜€πŸ”₯

bagi teman teman yg belum kebagian ikut Training jago buat website
Boleh join ke Grup Facebook agar tidak tertinggal info pendaftarannya karena GRATIS πŸ‘‡πŸ‘‡
>> https://www.facebook.com/groups/marketerjoss/permalink/3628119323966756/?sfnsn=wiwspmo πŸ‘ˆ
πŸ”₯NIAGAHOSTER, MULAI DARI Rp.10.000 + GRATIS INSTALL WORDPRESSπŸ”₯

Yup temen-temen, hari ini saya mendapatkan kabar dari Niagahoster perusahaan penyedia Hosting dan Domain bahwa hari ini Promo Diskon 75% Plus Gratis Domain.

Ini kesempatan banget bagi temen-temen yang mau memiliki Website atau Landing Page dalam promosi bisnis online di Internet.

Saya akan bantu installkan wordpressnya.

Ada 5 total bonus yang akan temen-temen dapatkan yaitu :

1. Gratis Install Wordpress
2. Gratis Install Plugin-plugin
3. Gratis Install WP Rocket Pro V3.3
4. Gratis Install Socrates Theme
5. Gratis PLR 34 Video Wordpress

Bagaimana cara mendapatkannya?... tonton video disini selengkapnya :

▢️ https://edysugianto.com/niagahoster/
▢️ https://edysugianto.com/niagahoster/

Masukkan kupon diskon saat cekout : A-MARKETERJOSS

Jika akun sudah aktif, kirim data akses username dan password niagahoster ke telegram saya di @edysugianto
Ada yang tanya "Mas kalau saya join bulan depan apakah Training Jago digital marketing bisa didapatkan?".

Yup, jawabannya gak bisa.

Anda tidak bisa mendapatkannya karena Training Jago digital Marketing ini hanya untuk yang join di Bulan mei.

Jika Anda join di Bulan mei anda dapat harga spesial Rp 129.000, jika anda join bulan juni harga akan naik lagi.

Jadi saya sarankan Join sekarang juga mumpung harga spesial.

Join disini :

πŸ‘‰ https://marketerjoss.com
Bekerjalah Cerdas, Sampai Tetangga Mengira Kamu Melihara Babi NgepetπŸ•΅οΈ

Di era serba digital, kerja bukan lagi persoalan setiap hari masuk kantor, di rumah pun dengan menggunakan gadget bisa menghasilkan uang.πŸ”₯πŸ’ͺ

Saat ini jaman sudah berubah. Orang dari rumah aja bs kok punya uang. β€˜Gig economy’ adalah pola kerja baru dimana orang enggak perlu ngantor tapi cukup menukar keahlian mereka dgn uang.

😎mau bisa penghasilan dari rumah..?

Yes, anda harus jago digital marketing
apa saja yang harus anda persiapkan agar bisa berpenghasilan dari rumah.

πŸ“Œ belajar Digital Marketing
πŸ“Œ belajar Wordpress 2021
πŸ“Œ belajar nge Blog 2021
πŸ“Œ belajar Elementor buat desain web
πŸ“Œ belajar Email Marketing 2021
πŸ“Œ belajar trik Rilis Produk
πŸ“Œ belajar FB Ads Pemula 2021
πŸ“Œ belajar Google Ads
πŸ“Œ belajar Jago Youtube Adsense

yes, semua itu bisa anda pelajari di jago digital marketing 2021

mas brp biaya trainingnya?
bagi yang daftar hari ini saya berikan harga special
bulan dpn saya pastikan harga kembali normal
https://marketerjoss.com/
πŸ”₯saatnya jago digital marketingπŸ”₯

anda yang daftar hari ini mendapatkan harga spesial
dan dipastikan harga akan naik bulan berikutnya

Jadi saya sarankan Daftar sekarang juga mumpung harga spesial.

πŸ‘‰ https://marketerjoss.com
πŸ‘‰ https://marketerjoss.com
Yes, cara mendapatkan penghasilan 1 m melalui bisnis online.πŸ€‘

πŸ”₯akan saya bongkar semua caranya di pelatihan online, apa saja yg akan anda pelajari, secara garis besar sbb:
1. mindset internet marketing
2. cara membuat website bisnis
3. cara medatangkan customer melalui google ads
4. cara agar berada pada halaman pertama google (SEO)
5. strategi bisnis gestun
6. tips dan trik bisnis gestun
7. forum diskusi (grup VIP)

sayangnya setiap bulan kuota peserta saya batasi,😒

πŸ˜ƒkabar baiknya, 20 pendaftar tercepat saya diskon 70% menjadi Rp 450rb

selanjutnya harga akan menjadi 750rb, πŸš€

pastikan anda ikut pada kesempatan pelatihan ini, karena kedepan saya pastikan harga akan naik lagi

join pendaftaran disini >> https://bizfun.id/
Pengen Website Kamu Muncul di Halaman Pertama Google?

tanpa ribet
gak bikin bingung
dan tanpa bayar iklan.?

Ini Kuncinya!
https://marketerjoss.com/seo-lbo-mastery/
teknik seo lbo sampai saat ini masih power full

salah satu web yg saya kelola sampai saat ini saya masih gunakan teknik ini

image 1
terbit artikel tgl 9 agustus 2021

image 2 dan 3
sudah terindex dan berada di halaman 1 google

jika web teman teman bisa berada halaman pertama, wow efeknya sudah pasti produk teman-teman banyak yang lirik.

data pengunjung berdasarkan google Analytics selama 7 hari

jika teman teman mau web bisa berada pada halaman pertama, SEO LBO Mastery Solusinya
πŸ‘‰πŸ» https://marketerjoss.com/seo-lbo-mastery/
data analytics perhari ini, pengunjung dgn keyword yg di optimasi SEO LBO

ini murni 100% menggunakan teknik SEO LBO Mastery
Semangat pagi,
Saya doakan semua kita disini dimudahkan segala rezeki di era pandemi ini.
πŸ‘πŸ˜