Marsono #DIGITALCORNER
1.1K members
91 photos
1 video
2 files
97 links
Channel ini sarana saya untuk menyimpan beberapa catatan & pengalaman, semoga bermanfaat 😊

Add Friend FB saya juga ya, biar bisa saling sapa kalo ketemu di jalan 😊

πŸ‘‰ https://fb.com/realmarsono
Download Telegram
to view and join the conversation
Marsono #DIGITALCORNER
Sudah punya belum? πŸ‘†πŸ˜Š . . . . . . Template kekinian banget, keren, ada 1517+ template siap edit. Tinggal edit text dengan text Anda sendiri, ganti foto dengan foto produk Anda sendiri, Mudah Banget Bikin akun IG, FB, dan akun sosmed atau akun jualan kita…
πŸ”₯ [HOT] 1517+ Desain Template Promosi Berkelas siap pakai!
πŸ”₯ [NEW] Produk Terbaru dari Mesin Kreativitas. Bungkuss!

Mau Bikin Desain yang Berkelas?
Mau Promosinya Dilirik Banyak Orang?
Mau Omset Jualanmu Makin Kencang?

Kang Dewa & kang Didi, hari ini merilis produk terbarunya ke publik.

Dan saat Anda membaca postingan ini...

Artinya Anda termasuk orang yang beruntung, karena telah mendapatkan info dan penawaran spesialnya dari saya.

Ya, seperti yang mungkin Anda tahu, produk-produk dari tim Mesin Kreativitas selalu menelurkan karya yang berkelas, berkualitas, dan professional.

Itu pula yang saya rasakan saat kemarin melihat bocoran produk Ads Creative Kit ini. Ah, pokoknya bener-bener KEREN!

Inilah bocoan list desainnya:
πŸ“Œ 450 Puzzle Grid Feed ID
πŸ“Œ 30 Desain Kuis
πŸ“Œ 30 Desain Giveaway
πŸ“Œ 30 Desain Viraal Daily Sharing
πŸ“Œ 30 Desain Diskon Sale
πŸ“Œ 30 Desain Quotes
πŸ“Œ 30 Desain Cara Order
πŸ“Œ 30 Desain Rules OL Shop
πŸ“Œ 30 Desain Testimoni
πŸ“Œ 30 Desain Jawaban Kuis
πŸ“Œ 30 Desain Seasoning Promotion
πŸ“Œ 30 Desain Ucapan Hari Besar
πŸ“Œ 30 Desaim Frame Profil Picture
πŸ“Œ 30 Desain Events
πŸ“Œ 30 Desain Frame Photo Produk
πŸ“Œ 120 Puzzle Image Facebook Album
πŸ“Œ 30 Desain Instagram Story
πŸ“Œ 30 Desain WhatsApp Story
πŸ“Œ 30 Desain Single Image FB Ads
πŸ“Œ 30 Desain Facebook Cover
πŸ“Œ 120 Puzzel Image Carousel
πŸ“Œ 30 Desain Blog Headline
πŸ“Œ 30 Desain Youtube Thumbnail
πŸ“Œ 30 Desain Youtube Channel
πŸ“Œ 30 Desain Frame Pemenang Kontes
πŸ“Œ 10 Desain Facebook Canvas
πŸ“Œ 102 Desain Adwords
πŸ“Œ 56 Icon Highlight IG Story
πŸ“Œ 50 Sticker Character
πŸ“Œ 16 Video Promotion
πŸ“Œ 16 Video Instagram Promotion
πŸ“Œ 16 Video Opener Logo
πŸ“Œ 16 Video label sales

Wow! 😱😱😱
Gila, banyak banget....

Belum pernah ada desain template sekeren dan selengkap ini sebelumnya, inilah yang pertama. Seriusan!

Bayangkan, ada 1517+ template ads creative image dan video yang bisa langsung Anda pakai untuk keperluan posting jualan di sosial media dan platform online, seperti Facebook, Instagram, Marketplace, WhatsApp, Mesengger, Blog, Youtube, dan lain-lain.

Tentu, ini menjadi solusi dan kabar baik bagi Anda yang:

βœ… Suka jualan di Facebook
βœ… Senang eksis di Instagram
βœ… Sering jualan di Marketplace
βœ… Hobi ngeblog dan ngevlog
βœ… Demen chit-chat di WhatsApp

...dan siapapun yang suka jualan di era kekinian.

Belum cukup sampai disitu...
Anda pasti ingin sesuatu yang LEBIH. Karenanya, melihat ketertarikan Anda sejauh ini, kami akan berikan Anda BONUS ISTIMEWA berupa:

7 HARI PENDAMPINGAN OPTIMASI INSTAGRAM MARKETING + 30 HARI SUPPORT GROUP bersama Tim Mesin Kreativitas! 😍😍

Artinya, selain dapat template promosi yang super duper keren, Anda pun akan dapat ilmu kekinian di Instagram yang bakal bikin omset penjualanmu makin kenceng lagi.

Begitu Anda menggunakan Ads Creative ini, Anda gak perlu ngabisin waktu untuk mendesain promo yang keren (karena templatemya udah disediakan), Anda pun gak perlu buang-buang uang untuk bayar jasa desainer (karena desainnya udah disiapkan). Ah, pokoknya keren banget!

Hemat waktu lebih banyak, hemat uang lebih banyak! Efeknya, profitnya LEBIH GEDE. Asik apa asik banget? πŸ˜€

Pastinya, tampilan promosi Anda pun akan makin berkelas dan berkualitas. Pengaruhnya, konversi Anda bakal meningkat dan omset Anda bakal naik signifikan. Aamiiin...

Tertarik?

Mau langsung bungkus produknya?
Atau mau lihat-lihat dulu desainnya?

Silakan langsung aja KLIK link ini ya:
➑️ sinauim.com/bonus-adscreative

Tapi... kalau Anda ingin dapat BONUS SPESIAL dari saya, jangan kelamaan lihat-lihatnya. Segera setelah Anda tahu bocorannya, langsung aja klik tombol belinya.

Karena saya sudah menyiapkan bonus istimewa untuk Anda berupa:

➑️ sinauim.com/bonus-adscreative

Yakin gak mau?
Seriusan? Hehe...

Yuk ah, tunggu apa lagi..

Langsung capcuss dan KLIK link ini sekarang!

➑️ sinauim.com/bonus-adscreative

Jangan sampai terlambat!

P.S.
Makin cepet beli, makin cepet pake. Makin ditunda-tunda, makin keburu lupa.

Jangan sampai harga DISKON early birdnya terlewat dan harus bayar lebih mahal. Buruan! Amankan...

P.P.S.
Gunakan kode kupon "SINAU" untuk memastikan Anda dapat DISKON 50% plus Bonus Spesial diatas!
Pagi Semuaaa.. Ada desain & font free.. Barangkali temen2 ada yg pas membutuhkan.. GRATIS DOWNLOAD..
Dapat ginian dari pelanggan itu seneng juga rasanya..😊 1 link aja disukai google..😁

Landingpage.co.id utk saat ini sampai 31 Desember masih harga meriah, tgl 1 Januari naik dikit, menyesuaikan tahun..😁

Demikian sekilas info pagi dihari minggu..😊
Postingan & Bacaan di awal Tahun 2019..😊 #4DX
[RESMI DIBUKA]
Kelas Intensif Online DIGICLASS

Halo semuaaa..

Saya mau infokan ke Anda,

Hari ini kelas intensif online
β€œDIGICLASS” sudah Resmi Dirilis.

DIGICLASS adalah Kelas Intensif
dan Mentoring Online Selama 30 Hari
mengupas Materi dan Praktek
CARA SIMPLE PUNYA
BISNIS ONLINE YANG PROFITABLE

semua sudah di buat
kurikulumnya, sistematika belajarnya
sampai pelayanan ke membernya
dan tentunya ada MENTOR yang mendampingi
yang sudah berpengalaman dan berkompeten

DIGICLASS ini cocok untuk:
β€’ Penjual Online yang ingin belajar agar
bisnis nya semakin bertumbuh dan berkembang
β€’ Pemilik Produk yang belum tau bagaimana
cara jualan online agar laris masnis
β€’ Pemilik Bisnis yang ingi men-digital-kan bisnisnya
β€’ Karyawan yang inigin memulai bisnis online dengan sukses
β€’ Karyawan yang ingin berbisnis online
tanpa perlu meninggalkan pekerjaaanya
β€’ Emak-emak yang sambil masak bisa bisnis online
β€’ Tanpa pusing-pusing yang ingin pensiun dengan memiliki bisnis online yang sukses
β€’ Mahasiswa yang mau sukses sebelu lulus kuliah dengan berbisnis

Karena Digiclass adalah Kelas Intensif
dan Mentoring Online Selama 30 Hari
mengupas Materi dan Praktek CARA SIMPLE PUNYA BISNIS ONLINE YANG PROFITABLE
yang membuat Percepatan dan Pertumbuhan dalam bisnis Anda dengan Digital Marketing.

Sebenarnya,

Sebelum di launching,

saya sudah melihat apa yang ada
di dalam Digiclass ini.

ini adalah kelas intensif online yang inovativ
dan tidak membosankan dengan mentor
yang sudah berpengalaman dan berkompeten

Oh iya hampir terlupa,
Saat ini adalah masa awal Grand Launch Digiclass

Anda bisa miliki Digiclass dengan Harga Hemat
sampai 18 Januari 2019 saja

Lihat info lengkapnya disini:

>> https://digitalcorner.id/digiclass

Salam Sukses Bahagia,

Marsono
DigitalCorner.id
πŸ‘
Calon Pebisnis Handal mulai masuk kelas..😍

Alhamdulillaah..

Siap belajar Digital Marketing pada ahlinya?
Ingat Kupon: DIGITALCORNER ya..😊

=> https://digitalcorner.id/digiclass
2019 Masih Bingung Mau Apa?

Pernah dapat pertanyaan seperti ini:

"Mas, gimana caranya bisnis online?"

"Mulainya dari mana ya mas?"

"Sudah ada niat sih, ada gak ya mas yang mau ajarin dan dampingin gitu?"

Pertanyaan diatas adalah
pertanyaan yang cerdas,
karena, secara tidak langsung,
mereka paham kalau:

Berbisnis atau Mempromosikan Produk
Maka butuh Cara yang tepat,
Mulai dengan cara yang Benar
Butuh mentor yang berkompeten

Maka, Omset jadi Melesat
Profit lebih besar berlipat-lipat

Namun sayang sekali,
Mencari cara yang TEPAT itu ga mudah!
Kalau sekedar cara nya saja, di youtube juga banyak
Tetapi cara yang TEPAT itu belum tentu ada

Apa lagi, mencari mentor
Yah… bisa di bilang susah susah gampang dan bisa juga gampang-gampang susah
Pokoknya nya banyak proses yang harus di lewati, dan gak instan pastinya

Yah, semua itu dulu!
mungkin 2017 atau 2018

Sekarang BEDA, sudah 2019.
Kemarin saya dapat info dari sahabat sekaligus guru saya bercerita kalau sekarang belajar bisnis online jadi lebih MUDAH, dengan Digital Marketing!

Sekali Lagi, Digital Marketing!

Wah, emang iya gitu?
coba deh bayangkan,

β€’ Materi di siapkan
β€’ Kurikulum sudah di susun
β€’ Bisa di pelajari di manapun dan kapanpun
β€’ Di dampingin mentor yang berkompeten
di ajarin STEP by STEP lagi.
Guriiiiih..

Semua itu sudah terangkum
di dalam sebuah kelas Intensif
mentoring online yang bernama Digiclass

Anda akan dipandu selama 30 hari
dan akan di kupas tuntas semua strategi bagaimana meningkatkan profit dan penghasilan melalui digital marketing

Kelas seperti ini sangat LANGKA!
jadi, untuk kemajuan diri Anda
di tahun ini, saran saya join sekarang

Bagimana caranya ?

Klik aja link di bawah ini:
=> https://digitalcorner.id/digiclass

Saya juga sudah siapkan
bonus spesial, agar Anda bisa semakin
jago dan mahir untuk bisa memulai
bahkan meningkatkan bisnis online
dengan strategi Digital Marketing

Pastikan gunakan kupon : DIGITALCORNER
supaya dapat diskon 50% ya
dan dapat semua bonus dari saya

Selamat Berhari Minggu
See Yuuu..😍

Marsono
t.me/DigitalCorner
⚑️ MASSIVE RETARGETING ⚑️

Ini strategi andalan Mas Aditya Zuper, dan biasanya bisa ningkatin penjualan 2-3x lipat dari standar. Ga setiap promosi di pake.

Pas main games, kena retarget

Pas nonton video lucu atau musik di youtube, kena retarget (video stream)

di Instagram kena, sampe IG Story, di timeline Facebook apalagi

Pas buka email, KENA

pas baca berita politik di detik .com atau web lain, kena lagi.

Tapi...

⚑️ MASSIVE RETARGETING ⚑️ bukan soal muncul dimana-mana saja...

Ada 7 Komponen, ada Journey nya, dan Ada Prinsipnya.

Harus dipenuhi semua....kalau nggak = GAGAL.

Sebelumnya,

Mas Aditya Zuper hanya share strategi ini di Workshop PREDATOR DIGITAL yang tiketnya 4-5 jutaan kemarin.. dan full seat,

tapi kali ini Mas Aditya Zuper buatkan videonya... FRESH... baru jadi.

Khusus Buat Member DIGICLASS yang bakal mulai kelas 21 Januari 2019.

tapi ini pun bukan buat semua member...

"Khusus buat yang Transfer maks 1x24 jam, setelah isi form order"

Berlaku untuk pembelian via https://digitalcorner.id/class

NB:
Bonus ini akan diberikan CS Zuper ID via WA,
karena CS akan cek dulu, sesuai syarat atau tidak.

dan pas praktek strategi, boleh pm Mas Aditya Zuper buat konsultasi.

Silahkan dimanfaatkan πŸ”₯
βœοΈπŸ‘
Belajar, belajar, belajar, dan belajar!πŸ‘

Jaman Mileniel, belajarlah Digital Marketing
#PesanGuru saya 😍

Belum masuk DIGICLASS?
Klo sdh punya setitik niat dalam hati untuk memulai bisnis baru/ mengembangkan bisnisnya, saran saya segera join.
Malam ini ditutup!😭

Akses disini:
DigitalCorner.id/class πŸ‘
Semangat Pagi Semuaaa..

Lama tak menyapa..πŸ˜ŠπŸ™

Pagi ini ada Gratis & Special..

Kaos Ekslusif Landingpage Indonesia dan DRXpanel Agen

Iya, keduanya saya pakai Bonus Pembelian Levidio Playmockup..😍

Lebih detilnya bisa dilihat di sini:
Klik: BONUS PLAYMOCKUP

Semoga bermanfaat,
Selamat menikmati hari..

Bogor Hujan Pagi..😊
Mas, link checkoutnya belum bisa dibuka?

Iya, nanti jam 9 WIB baru aktif link checkoutnya, sabaaar..😊

Bonus Kaos Landingpage Indonesia & DRXpanel Agen hanya untuk 30 orang pertama saja.. Maaf yah yg nanti tidak kebagian..πŸ˜ŠπŸ™
Marhaban Yaa Ramadhan..

Saya pribadi beserta seluruh TIM Landingpage Indonesia mengucapkan selamat menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1440 H.

Semoga ibadah puasa dan amalannya dibulan berkah ini, di terima Allah SWT.
Aamiin..
Selamat Menanti Berbuka Puasa buat semua..😊

Sambut Bulan Ramadhan Indah dengan Berbagi kebahagiaan kepada penghafal qur'an dan anak yatim piatu bersama Gerakan #BerbagiKebahagiaan

Info lengkap silahkan klik link dibawah ini
πŸ‘‡
https://berbagikebahagiaan.id

Atau langsung donasi melalui kitabisa.com
Link => https://kitabisa.com/orangdermawan

Terimakasih, semoga bermanfaat.. Aamiin..